Хороший парк, жаль что маленький), но за фонтаном не следят, все лавочки деланные и некоторые треснутые поломанные, наверное выгоднее было бы поставить там лавочки с деревянной спинкой, но люди тоже сами рядом мусорят, как-то потерял вид этот фонтан, со стороны дороги у парка был красивый забор весь разваливает, со стороны ДК тоже забор, тоже все отваливается и не помешала бы там урну сделать, потому что люди которые ждут автобусов выкидывают бычки, мусор прямо там, на самой остановке есть мусора, но там есть остановка где ещё автобусы останавливаются и там нет мусоки
В этом ДК прошло моё детство, юность, и сейчас моя внучка посещает там танцевальную студию Баунти, а ещё есть талантливая театральная труппа ребят, будущие артисты Владимирской области.
Хороший ДК. Есть и гардероб и отличный зал и залы для занятий другими видами творчества ( танцы, спортивные секции) Один из немногих ДК куда люди ходят на концерты, спектакли. Удобное расположение, красивая зона перед ДК, большой плюс наличие парковки.
Очень приятный зал, камерный, уютный. Красивые фрески, люстра. Есть ощущение праздника.
Я посещала данный дом культуры с танцевальным фестивалем. Детям было удобно. Размещение комфортное. Люди работают приятные.вообщем все понравилось.
Каждый раз заходя в это заведение культуры ощущениями возвращаешься в 60-70. Основательность постройки, простор, широкая лестница с удобными ступеньками, колонны, огромная высота потолка. Навевает на эпоху бальных танцев, галантных кавалеров и дам в длинных платьях. Занятия танцами продолжаются на втором этаже, а вот первый чаще сдаётся под выставки. Зато перед входом шикарная площадь с фонтаном, который привлекает к себе жителей и приятный сквер с детской площадкой, всегда пользуются спросом. Хорошее вечернее освещение. Лавочек не хватает, как и клумб с цветами, которых уже в далёком прошлом было очень много. Зимой центром площади становится большая елка. А ещё в тёплое время сюда слетаются голуби со всей округи и их подкармливают гуляющие. Приятное место. Украшает микрорайон.
5 июня была на концерте образцового коллектива студии современного танца "Фэнтези". У меня стало доброй традицией посещать их отчётные представления. Благо дело там занимается моя внучка. Если сказать что очень понравилось, то ничего не сказать. Была потрясена и восхищена!!! Главный вывод, к которому пришла за последние несколько лет, что у нас нет ни одного аналогичного хореографического коллектива с таким профессиональным, глубоко философским подходом к сюжетам танцев. Каждый из них (шуточный или тематический) - это не просто набор движений. Это оригинально подобранная музыка, где музыкальные фразы сопровождаются конкретными танцевальными "ПА", несущими определённую смысловую нагрузку. А отчётный концерт, как официально значится в афише, - это всегда поразительное феерическое действо. Казалось бы логично, что танцам здесь должно быть отведено центральное место. Это так, но не совсем. Каждый итог танцевального года - это не просто отчёт о том, чему научились дети на танцевальном поприще. Это нравственное или философское размышление над глобальными
вопросами : "Какие мы?," Кто я? ". И всегда - настрой на позитив!
Так было и в этот раз. Только ещё мощнее. Многие говорили, что мысли, прозвучавшие на фоне поразительного видеоряда (танцы, видео, свет), заставили их плакать. Вот в таком восторженном состоянии я находилась, когда по завершении спектакля начались поздравления бенефициаров: Антона Александровича и Виктории Сергеевны. Искренние сердечные слова родителей сменялись благодарностью учеников основного состава коллектива. Слёзы счастья, восторга.
И, как инородное тело, является на сцену какая-то растрепанная тётка. Её эмоции зашкаливают. Она несёт бредятину, суть которой нормальный человек понять не в состоянии. Многократно обращается: "Девочки, мальчики, девочки, мальчики...", призывает кого-то /чего-то не предавать (вроде танцы). Слышу слово "культура". Решаю, что это уборщица Дворца культуры, которую от восторга эмоционально переклинило. Поражаюсь, какая молодец, нашла в себе смелость выйти на сцену с таким безумным спитчем. Позже возмущённые родители поведали, что это была якобы главная культначальница города. В ходе выступления детей у них с подружкой было своё действо. Угощали друг друга из термосочка. Болтали и ржали так, что родители были вынуждены сделать им замечание. А потом это эмоционально заряженная начальница по стеночке заползала на сцену. Лично утверждать не могу, поскольку это происходило вне зоны моей видимости. Но её бессвязный бред слышала лично.
И подумалось. Как хорошо, что, несмотря на таких антикультурных чиновников, у нас остаётся ещё настоящая культура. Культура, которая заставляет нас восхищаться, размышлять, возвращаться в детство! Когда мы были по-настоящему искренними, непосредственными, счастливыми первооткрывателями мира. За всё это низкий поклон руководителям образцового коллектива студии современного танца "Фэнтези" Антону Лавренкову и Виктории Струковой! 🙏
Отличный городской ДК, где каждый сможет подобрать секцию по душе своему ребенку.Здесь работают профессиональные педагоги, любящие свое дело и детей.Эти люди продолжают традиции Дома Культуры с давних времен.Уютные просторные аудитории для занятий.Удобный хол с машинами-автоматами, где ребенок сможет купить что- то перекусить, вежливый персонал- все это добавляет плюс нашему ДК.Летом горожане приезжат отдохнуть и полюбоваться фонтаном, распрложенным перед зданием.
Хочу сходить на концерт 31.но не как не доберусь до них. Хочу провести концерт и сбор средств на СВО в день влюблённых 14.02 Прошу у вас помощи в организации данного мероприятия. Ребят студентов я собрала. Нет инструментов и машин для вывоза и очистки снега. Есть артисты. Нужна реклама. Сцена. Аппаратура для подключения гитар. Нужна музыка. Шары. Плататы. Столовая на П. ОСИПЕНКО ГОТОВА ПОЖЕРТВОВАТЬ ВЫПЕЧКУ ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ. И много ещё есть идей Необходимо разрешение, чьё я не знаю с чего начаться
Дворец Культуры Молодежи расположен в удобном месте, практически из любого района можно добраться общественным транспотом.Само здание, построенное в советское время, производит хорошее впечатление.Однако ,внутри требуется ремонт, перила грязные, обивку кресел в зале не мешало бы хорошо почистить.
Один из недостатков - касса находится на 2 этаже.Таблички с указанием ее расположения нет, все нужно спрашивать у дежурной.
Гардероб вместительный, работают 2 человека, люди приветливые.
В репертуаре появились спектакли Народной опереты, у Виктора Чаусова есть своя музыкальная программа, на которую приглашаются пенсионеры.
Мне нравится, что перед концертами в фойе танцуют приглашенные гости.
Была несколько раз на выступлении дочери! Большой холл, достаточно быстро все можно найти. Очень потряс зал, огромная люстра, красные сиденья, лепнина на стенах и потолке впечатляют
Хороший Дом Культуры. Хорошее место расположения. Рядом остановка. Рядом хорошая парковка. Большая.
Хороший репертуар. Есть, что посмотреть и послушать в течении года.
У них есть детские кружки.ю!
Наблюдатель
Внешнее состояние здания оставляет желать много лучшего, хотя как яркий представитель архитектуры советской эпохи сохранился не плохо. Судя по афишам, техническое состояние способно удовлетворить только непритязательный райдер хоровых коллективов пенсионеров и «народников» - лишь бы дали спеть и сплясать. Однако чаще приходится видеть, как руководители «торгуют» помещениями и территориями вокруг под выставки шуб и ярмарку садоводов. Не осуждаю, ибо выживают как могут, а муниципальным властям очевидно вообще фиолетово на очаг культуры. Площадь с фонтаном, детская площадка и зона за ДК не располагают к длительному пребыванию, так как не комфортно, хотя и выглядит все более менее прилично. Туристической привлекательности ноль, как очаг культуры на троечку. Больше подойдет как место назначения свидания (у фонтана), а потом куда-то подальше…
Дом культуры молодежи прекрасное место персонал доброжелательный. Была на отчётном концерте танцы поставлены отлично. Костюмы шикарные . Дети ходят на занятия с большим удовольствием
Прекрасное место для отдыха. Периодически проводятся разные мероприятия. Когда-то давно в стенах этого ДК выступали такие группы как Ария, Король и Шут, Кукрыниксы, Пилот и т.д.
Вчера решили с подругой посидеть в тенечке в сквере у дома молодежи. Вид у сквера сейчас ужасный, ничего некошено, дорожки в мусоре, урны переполнены мусором. Вид заброшенности.
ДКМолодежи- отличное место. Можно и погулять, и рядом с фонтаном сфоткаться, в парке кофе попить. На остановке отдохнуть и подождать троллейбус 7.Чтобы отправиться на роботу.
Очень хороший гдк. Много кружков для детей и взрослых.Всегда чисто и уютно.Много концертной программы.
Спасибо! Дому культуры Иолодежи за несущий праздник ЖИЗНИ!! За огонь в душах молодых начинающих свою жизнь детей, наших внуков!!! Пусть горит …пылает добрый огонь в ваших душах и будет задором для наших деток!!! Спасибо вам огромное!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!! Успехов, добра, счастья🎄🎄🎄
Очень ужасное место , персонал не умеет разговаривать, не умеют общаться с детьми , охрана винит во всем детей , администрация не может и не хочет разговаривать. Очень плохое место, хочешь зайти в туалет охрана орет , ребёнок прошёл ,охрана орет на ребёнка
Хороший дворец! Мыл на большом городском мероприятии. Хороший свет и звук на сцене. Неплохая вентиляция зала, даже при полной загрузке зала..... Красивое оформление.... Короче. . очень крепкие четыре звезды. Пока четыре. Да... И рядом припарковался без проблем!
ДК внутри как выглядит также, как и в советские времена. Но там огромное количество групповых занятий для детей с прекрасными тренерами. И очень часто проходят душевные концерты по недорогой цене.
Величественное здание из СССР. Шикарные колонны перед входом. Ну, а то, что внутри узковато и маловато места-это архитектура далёких пятидесятых годов прошлого века.
На ёлку сегодня ходили. Прекрасное представление. Сама поверила в сказку. А потом был Дед мороз и Снегурочка. А какие у всех красивые костюмы! Декорации - огонь! Ребёнок в восторге!!!)
Отношения к детям ужасное. Девочки просто вышли и посмеялись. Охраница написала заявление об увольнении кл. руководителя, заставила плакать детей. Никапли уважения к школам и детям. Ужас!
Очень красивое здание, рядом красивый фонтан, близко остановки общественного транспорта, в ДК работает большое количество кружков и клубов.
Евгений
29 марта 2023
Отличный персонал! Классный интерьер, сохранены все фрески. Зал большой, качественный звук. Были на танцевальном конкурсе. Организация на высшем уровне. Чисто, кресла удобные, хороший ремонт. Отличное место для организационных мероприятий. Рекомендую для посещения.