Музей обязателен к посещению!
•Трехэтажное здание, на каждом этаже своя композиция из предметов искусства.
• Внушительное количество старинных артефактов и историй к ним, хорошо скомпонованы предметы на стенах/полках/стеллажах
• Своя терраса на крыше с небольшим буфетом, где можно выпить чай/кофе
Музей обязателен к посещению, в нем для себя можно найти много красивого и интересного!
Превосходный музей! На 3 этаже есть кафе, можно перекусить, выпить кофе, отдохнуть наслаждаясь великолепными картинами на удобных креслах))
Деткам дают увлекательный кроссворд - это супер решение! Дети увлечены, внимательно слушают экскурсовода, чтобы разгадать ответ на вопрос))
Полный восторг!
Очень неожиданно в маленьком городе встретить полноценный музей с потрясающими экспонатами! 3 этажа и лифт! Мягкие кресла в залах. Можно бесконечно сидеть и наслаждаться! 2 часа пролетели незаметно! На 3ем этаже кафе со столиками на террасе. Очень живописно!
Прекрасное место! Атмосферное и неожиданно интересное! Очень грамотный и отзывчивый персонал. Жаль ,что запланировала так мало времени для его посещения и ознакомления с экспозициями. Оооочень хочу еще раз посетить .
«Музей православной культуры - истинное сокровище российской культурно-исторической сцены!»
Посетив Музей православной культуры, я окунулся в потрясающий мир духовности, нежности и красоты. Этот выставочный центр оказался для меня настоящим открытием, а по окончании пребывания в нем я ощущал неподдельное восхищение и восторг.
С самого первого шага, пройдя через пороги музея, я был погружен в атмосферу тайны и величия православия. Каждый экспонат, каждая картинка, каждый артефакт был тщательно подобран, помещен и расставлен с невероятной аккуратностью и любовью. Я ощутил, что каждая деталь здесь - неотъемлемая часть общей композиции, которая помогает посетителю погрузиться в глубокое понимание духовной стороны православия.
Огромное внимание было уделено образовательной стороне музея. Здесь можно встретить так много интересных фактов, историй и легенд, которые заставляют задуматься о красоте и мудрости нашей национальной культуры. Ученые и эксперты, работающие в музее, оказывались великими путеводителями в этом удивительном путешествии, сопровождая меня и моих сопутствующих по всем залам. Они с легкостью отвечали на все наши вопросы и объясняли даже самые сложные и запутанные темы.
Мне хотелось бы отметить также гостеприимство и заботу, с которыми общался персонал музея. Каждый из них был дружелюбным, отзывчивым и готовым помочь в любой ситуации. Они создали поистине теплую и уютную атмосферу, что делало моё пребывание особенно комфортным.
И, конечно, нельзя не упомянуть о самой архитектуре здания. Она поражает своей изящностью и величественностью, наполняя сердце чувством благоговения и почтения. Каждая деталь, начиная с великолепного фасада и заканчивая утонченными художественными элементами, создает неповторимый облик музея.
Я благодарен Музею православной культуры за то, что он помог мне расширить мое понимание и уважение к нашим историческим корням и духовным традициям. Это место, где история и культура оживают и оставляют незабываемый след в душе каждого посетителя. Море эмоций, вдохновения и новых открытий - именно это дарит этот превосходный музей. С уверенностью могу сказать, что Музей православной культуры заслуживает высочайшей похвалы и рекомендаций для посещения всем, кто ищет источник духовного вдохновения и прекрасного.
Самый лучший музей, в котором я была. Невероятная атмосфера. Работы, представленные в залах -потрясающие. Очень вдохновила живопиьсь на 2 этаже. Скульптурные произведения девушки из Новороссийска привели меня в восторг. Сам парк и все, что представлено на территории парка выше всех похвал. Персонал очень добрый и приветливый. Была в парке много раз, поеду еще. Всем рекомендую посетить это волшебное место.
Дом исскуств назодится в Старом парке поселка Кабардинка.Потрясающее место,советую всем ,получите незабываемые впечатления ,наполненные эстетикой архитектурных, природных и художественных пейзажей,историей разных эпох и религий.Экскурсоводы на высоком уровне проведут вас по парку,очень интересно их слушать,невозможно оторваться.Каждый уголок парка имеет свою историю,за 5 часов нахождения там,не все успели увидеть и услышать.Браво основателю и создателям парка!
Севастьян Васильков
9 сентября
Музей очень понравился.
3 этажа различных экспозиций и картин.
На последнем этаже уютная кофейня и выход на балкон.
Уникальная коллекция православных скульптур, которые не увидишь больше негде.
А художник Аксёнов поразил своими работами. Обязательно вернёмся снова и всем крайне рекомендуем к посещению.
Современное искусство может быть красивым. Это доказывает выставка в доме искусств старого парка.
Костяк коллекции составляют работы конца 20, начала 21 века. И их подборка достаточно интересна. Она даёт усладу для глаз, а не вот это вот всё, что представлено в "Гараже" в центре Москвы.
Если вы любите искусство в его настоящем, даже я бы сказал духовном проявлении, то советую посетить эту экспозицию.
Старинных картин вы здесь почти не найдёте, но получите не меньше удовольствия, чем от произведений мировых классиков.
Собраны многие культуры, титанический труд. Спасибо его создателю и всем, кто приложил свои руки деньги и время к созданию всего этого. Потомки оценят!
Александр Шапочкин
Богатая коллекция. Отличные выставки и мероприятия в этом Доме.
Старый парк зовёт. Дом искусств ждёт всех, у кого не очерствело сердце.
Внутрь попасть не удалось , внешняя архитектура очень красивая . Колонны в виде деревьев, на страже входа стоят богатыри на конях богатырских