Место отличное.В номерах все удобства(туалет,душ),кондиционер,чайник,телевизор,холодильник,чистые номера.Хозяин Влерий очень гостиприимный человек.Не раз уже останавливались у него.Р Е К О М Е Н Д У Ю.
дмитрий присяжнюк
16 октября 2023
Спасибо большое за гостеприимство, рекомендуем, название оправдывает себя, удобное расположение очень отзывчивый хозяин,доброжелательный, уютно, очень чисто, тихо ночью, что очень важно.
Ещё раз спасибо Валерию. 👍
Отличное место, я тут 2й раз, хозяин меня вспомнил, помог заселиться, встретил поздно. Есть парковочные места, мебель и белье отичные, все чисто аккуратно.
Очень хороший отель, остановились на ночь, приехали поздно, хозяин нас подождал, спасибо ему огромное! Очень доброжелательный человек! И очень чистый номер. Я такой чистоты не видела в дорогих отелях.
Благодарим хозяина гостевого дома!!!! Номер отличный, очень чистый, уютный! Полотенца, бельё свежее! Рекомендуем! Обязательно будем останавливаться именно здесь!
Очень понравился номер. Чисто, уютно. Всё в наличие: телевизор, кондиционер, кухня с холодильником, плитой, есть чайник, чай, сахар, питьевая вода, в ванной шампунь, мыло, гель для душа, полотенце для лица и для ног. Супер сервис. Рекомендую!!!
Для ночлега неплохо. Чистенько персонал вежливый. Номера разные на любой вкус. Удобства всё в номере. Есть номера с кухонной. Близко от трассы. Питания нет но можно самим приготовить или напротив есть кафешка
Останавливались переночевать, всё устроило: можно принять душ (горячая вода имеется), по два полотенца на человека. Матрацы не промяты, пастель чистая, свежая. Приятный бонус - пакетик чая🙂
Прекрасная Гостиница - чистая, уютная, чистое белье, кондиционер, хорошая мебель, хороший душ, много питьевой воды. Очень вежливые хозяева. Теперь знаем, можно отдохнуть в пути, а ездим мы много.
Для того, чтобы переночевать в дороге, место отлично подходит — есть своя парковка, номера и общие зоны чистые, чайник, питьевая вода, телевизор есть, в номере есть отдельный душ с горячей водой. Есть общая зона вроде гостиной с большим телевизором, но он не работал. Wi-Fi, к сожалению, тоже не работал, наверное, это временно, но усугубилось это тем, что мобильный интернет почти не ловит в этом месте (не в доме, а вообще в округе). Из-за этого возникли сложности с дальнейшим планированием маршрута.
Так как с мобильным интернетом беда, лучше иметь при себе наличные, чтобы точно суметь расплатиться за ночёвку (хотя у нас всё же получилось сделать перевод на карту через какое-то время). Хозяин приветливый, встретил нас на подъезде, помог припарковаться, показал дом и порекомендовал, где можно поужинать — это было кафе Лакомка напротив дома через дорогу: недорого и вполне сносно, всё меню было доступно несмотря на то, что было достаточно поздно. Уже там мы случайно обнаружили Wi-Fi и смогли прикинуть наш дальнейший путь.
Позвонили заранее по тел,уточнил что за цены на номера на двоих! Сказали 2150,приезжайте! По приезду вышел хозяин,и говорит только 3-х местные двоих не заселю! Вот такой он тип! А мы спец ехали к нему! Благо напротив есть гостиница-кафе! Цены адекватные и номера есть
Останавливались с 1 августа по 2-е.С двумя детьми.
Домик супер👍В комнате чисто ,уютно,современно.
Хозяин классный мужчина,встретил показал ,все объяснил.
Рекомендуем!
Лучшее место для ночёвки в пути!
Уже не первый раз останавливаемся в гостевом Доме у дороги. Каждый раз, как бы поздно мы ни приехали, нас всегда радушно встречают с улыбкой. В номере очень чисто, уютно, есть всё необходимое путнику для отдыха в пути: чистые полотенца, мыльные принадлежности, вода, чайник, пакетики с чаем и сахар, мини холодильник, а если нужно и холодильный ларь. Отличное место расположения, по ходу следования удобно съехать на огороженную стоянку около дома. На ночь ворота закрывают, периметр под видео наблюдением, можно не переживать за сохранность машины и прицепа. Стоянка большая, войдут и машина и прицеп с катером. Всем рекомендую! Останавливайтесь и отдыхайте))
Первый раз останавливались семьей по дороге из Москвы. Попали на день открытия в четырёх местный номер. Спальня на 4 человека, Сплит телевизор, чистая постель. Отдельная комната кухня.Всё есть для приготовления плита, холодильник, уютный столик на 4 человека. Посуда. Отдельная душевая с санузлом. отдохнули с удовольствием. Второй раз заглянули в Дом у дороги в конце июня 2021. Двухместный номер с широкой кроватью, сплит. Уютно что бы переночевать. Санкомната душ, все дела. В комнате холодильник, телевизор, на столе - минералка, чайник. Набор для чая. Приветливая хозяйка. Соседей не было слышно, что тоже хорошо. Заехали позже нас и уехали раньше.👍
У хозяина критерии по марке машины... Чем дорогая машина , тем дороже номер... В следующий раз подъедем на собаках.... Хотяяяя.... Не приедем... Лимо лучше
Хороший придорожный отель. Чисто, вежливый персонал, удобное месторасположение. Есть морозильный ларь. Большая парковка, без проблем заехали с прицепом.
Нам очень понравилось. Удобное расположение, 2/3 пути от Москвы до места рыбалки. Своя стоянка за забором. В номере чисто, есть все необходимое для комфортной ночёвки. Очень радушный и приветливый хозяин! Обязательно будем останавливаться тут ещё.
Как же мы отлично выспались в "Доме у дороги". Оксана, великолепный сервис спасибо. Все очень продуманно и в чистом номере вы обнаружите полотенца, мыло, гель для душа, воду в бутылках и чай с чайником. Кондиционер! Душ и туалет в номере. Прохладно, чисто, тихо. Ну и телевизор порадует водителя и детей.
Не советую. Комната стоит 2000руб.
Хозяин мужчина, не особо приветливый.
Реально дом у дороги, останавливаться в нем не стали.
Через дорогу получше отель.
Вообще между Тамбовом и Волгоградом мало отелей, и все они страшненькие.
могу посоветовать отель Гурман в хуторе Алексиковский, лучше до него доехать
Приехал поздно ночью,встретили,покозали,объяснили.Оперативно,быстро . Принял душ и уснул . Утром рядом кафе, по заказу что я хотел быстренько пригатовили,вообщем Всё здорово, мы с женой остались давольны. В следуюший раз будем ехать, обязательно заедем с супругой а ездием каждый год по два раза, на работе всем рекомендовал Ваш отель , Работаю я в Останкино на телебашне, очень много кто ездиет на рыбалку, а коллектив у нас большой более тысячи человек. Всего Вам доброго, до встречи!
Парковка бесплатная Номера хорошие кондиционер работают, хозяин приветливый, чеки для отчётности подходят и отправляет в электронном виде, с интернетом была проблема, а так всё хорошо 👍
7 августа 2023
Хорошее место,останавливались с семьей по пути
Кондиционер,душ,спальные места,телевизор
Единственное-там еле ловит сеть мегафона и вообще не ловит мтс и нет Вай фая,поэтому знайте