Доброе время суток. Остановились в данной гостинице с 6 по 7 сентября. Нас встретил радушный хозяин, проводил,показал номера. Уютно, чисто,все есть : в номере читые кровати, постельное белье, комплекты полотенец, холодильник, чайник электрический, кондиционер, телевизор, столик ( на столике обнаружили приятные гостинцы, чай, сахар, конфетки); санузел в номере, душ, вода горячая, все исправно, чистенько. Провели в комфорте время, выспались ,отдохнули. Отдельное огромное спасибо хозяину, что продлил нам время в связи с непредвиденными обстоятельствами совершенно бесплатно ! Всем рекомендуем " Дом у дороги" к отдыху!
Номер чистый, все аккуратно, постельное чистое, не заношенное, полотенца комплект большое и маленькое. Были в межсезонье, в номере тепло. Кондей не пригодился. Телевизор. Чай и чайник. Постель удобная, не скрипит. Были с малышом, который спал с нами. Для нас это было важно, потому что уложить ребенка спать, а потом встать и переворачиваться ночью на скрипучей кровати тяжело, что бы не будить дитё. Хозяева гостеприимная, клиентоориентированная пара!!! Спасибо вам за ночлег. Ставим отметочку на карте,на юга ездим часто, будем ночевать у вас.
Отличное место,чтобы отдохнуть после долгой дороги.
Хорошие, приветливые хозяева!
Жили в двухместном номере: просторный,чистый, хорошие кровати,чистое бельё. Санузел в хорошем состоянии,есть холодная и горячая вода, полотенца ,мыло,гель для душа. Также в номере есть мини холодильник,кондиционер,телевизор.
На окнах москитные сетки.
В общем по цене-качеству самое то!
Фото в Яндекс картах соответствуют действительности!
Спасибо за гостеприимство!
Отличное место для ночёвки усталых путников. У нас был номер на 4-х стоимостью 4000 руб. Есть кондиционер, телевизор. Номер просторный, чистый, кровати удобные, постельное бельё отличное. В номере также была кухня и душевая с туалетом. В наличии гель для душа, шампунь,полотенца для лица, банные и для ног. Везде чисто аккуратно. В кухне были даже чайные пакетики, конфеты и чай на четверых. Хозяин приветливый.
Очень гостеприимные и отзывчивые хозяева. Уютный дом, чистые и комфортные номера. В номере есть все удобства - душ, тулет, кондиционер, чайник и даже к чаю вкусняшка 😁. Обязательно будем еще тут останавливаться при случае
Остановились в доме у дороги, когда ехали до Волгограда. Хозяин дал на выбор 2 комнаты, остаеоаились на комнаие с двухспальной кроватью. В комнате достаточео чисто, белье и полотенца чистые, так же в душе были гели в наличии. Стоимость комнаты на ночь составила 5 тыс.руб. В комнате был холодильник, столик, чайник, 2 чашки и пару пакетиков с чаем. Хозяин при заселении сразу предупредил, что в комнате курить нельзя, влечет штраф и мгновенное выселение
Отличное место для остановки в путешествиях. Местечко чистое, тихое и уютное. Нашел его по карте случайно, не планировали остановку. Но вышло проще, чем раньше в букинге. Хозяин приветлив. Описал условия и все попутчики согласились. Номер с удобствами. Территория закрывается.
Расположение удобное, номерок чистый, но очень аскетичный, для любителей спать на удобных кроватях- не особо вариант. Мы приехали ночью, не доехали до Волгограда, сразу улеглись спать. Возможно я придирчиаа, но в матрасе чувствовали все ромбики кровати , так в ромбиках я и проснулась. Одеяла очень тонкие, не смотря на то, что на улице было уже прилично холодно, градусов 4-5 , не больше. Никаких куллеров с нормальной водой нет, а местная очень пахнет сероводорода. За все за это цена 3000. Конечно, если устали и выбора нет- вариант, если есть возможность доехать до Волгограда- лучше доехать)
Моё спасение от дальней дороги. Место замечательное, уютное, хозяин очаровашка. В номере все необходимые удобства и чай с конфетами😍 всё чисто и аккуратно.
Доброго времени суток ! дорогие путешественники 🌸
Ночевала я сегодня в этом местечке, ну вот ничего плохого сказать не могу. Хозяин гостеприимный, ждал нашего приезда, всё объяснил 😁 показал. Поспали, помылись, машина под присмотром ( что важно) матрас чуть ребра жал, но так хотелось спать, что это уже было неважно.
В комнате все было, чистое белье, полотенца, душ с горячей и холодной, кабинка, гель для душа, туалетная бумага, мыло, всё чисто! кондиционер, телевизор, холодильник.
Спасибо хозяину, однозначно вернёмся!
Всех благ!
Всё на пять с плюсом,,чистота, уют.Хозяева гостеприимные,, интересные собеседники .Спасибо Оксане и Валерию за отличный сервис,с уважением Андрей г. Рыбинск
В целом чисто, вода горячая, но вонючая. Есть кондиционер, который почему-то направлен на одну из кроватей. Хозяин приветливый. Кровати и подушки жутко неудобные. Я проснулась толи с продутой шеей от кондера, толи отлежавшей от неудобной подушки. Всё самое дешёвое, от кровати до средств гигиены, которые не индивидуальны и заканчиваются, как и туалетная бумага. берут 2500 за двухместный номер.
Останавливаемся здесь уже не первый раз с собакой. Очень чистые номера. Место расположения отличное. Хозяева гостеприимные. Очень рекомендуем к посещению.
Валерий гостеприимный хозяин, номера чистые, постельные принадлежности и полотенца свежие, в номере чайник, чай, чашки и конфетки👍 всё отлично! Главная фишка - кондиционер!!!! Спасает ночью от духоты и шума (потому что окна закрывали). Дом, кстати, с автостоянкой огорожен забором от дороги. Но убрала одну звезду за запах в ванной комнате, видимо не справляется вентиляция, запах болотной воды конечно неприятен. И всё же, спасибо Валерию за комфорт и спокойную ночь.
Остановились на одну ночь , по пути домой с Астрахани . Хозяева гостеприимные, в номерах чисто, есть полотенца, мыло, гель для душа. Также чайник с чаем и холодильник.
Добрый день всем, кто в пути. И кто ищет хороший ночлег. Хочу порекомендовать. "Дом у дороги."Мы там останавливались. с мужем несколько раз. Хозяева очень вежливые и радушные.
Комнаты. на разный вкус, есть даже отдельный домик. Яна большую семью или компанию.
Соответственно, и цена яна все разная. У нас комната была на 2 человека. В комнате холодильник маленький но рабочий чистенький. Чайник электрический. Чашки.,чай, сахар. в пакетиках. В туалетной комнате Шампунь.жидкое мыло,туалетная бумага., нсть душевая кабинка .Чистве полотенца, чистое постельное белье и в комнатах очень чистенько, аккуратно все по-домашнему. Даже останавливаться больше нигде не хочется. Процветания. Дому"дому у дороги."
Стаянка закрытая. Дорогу в домике слышно не сильно. У нас был 3х местный номер. Он маленький. Вход в душевую и туалет рядом с кроватью. Душевой лоток протекает. Но если только переночевать, то можно. Ларь для рыбы есть. Чисто. Куллера не увидела. Персонал простой, без заносов. Мы приехали в первом часу ночи. Хозяин нас дождался.
Хорошее место для отдыха. Тихо, в комнате есть всё необходимое для комфортного отдыха. Валерий гостеприимный, ждал нас до 12 ночи. Рекомендую всем отдыхающим.
В номере и во всём доме чисто. Встречают при въезде во дворе, всё рассказывают и показывают, провожают до номера. В номере всё удобства: кондиционер, обогреватель, холодильник, телевизор, чайник. Санузел чистый и опрятный, есть мыло, гель для душа ( мужской и женский) , туалетная бумага и освежитель воздуха. Горячая вода постоянно, напор хороший. В общем всё отлично.
Сначала мы написали хороший отзыв, так как По сравнению с другими мотелями, в принципе, неплохо, номер чистый, полотенца, чистое белье, и комнаты большие и кухня большая, мы остановились в четырёх местном номере, хотя бронировали трёх, но нам предложили номер побольше и цена всего 2500. Ехали из Москвы в Астрахань. Дом находится минут за 30 не доезжая до Волгограда. Уровень средний
А вот второй отзыв: после второго раза Валерий прям у входа изменил цены без предупреждения, сначала на 100 руб, думаем, ладно, не страшно, но в следующий раз без предупреждения повысил на 1000 рублей, хотя мы ему звонили, предупредили, что выехали, спрашивали, всё ли в силе, без изменений, он ответил, что всё ок. Но по приезду говорит цену на тысячу дороже! Деваться некуда, было уже поздно искать другой отель! Поэтому в плане цены ненадежный, имейте ввиду. Больше там не останавливаемся из принципа!
Все очень понравилось, снимали номер на 4-х есть все удобства, кондиционер что большой плюс, есть целая кухня в номере, было очень комфортно, чисто, тихо, вода и горячая и холодная, и по цене за такой уровень совсем не дорого, в общем для остановки это отличный вариант
Я остановилась в этом мотеле по дороге на рыбалку и это оказалось удачным выбором. Расположение
удобное. Владельцы мотеля очень приветливые и гостеприимные. Цена за номер весьма доступная. В номере есть все необходимое, чисто и уютно. В общем, мне очень понравилось, и я могу смело рекомендовать его другим путешественникам! 👍👍👍
Заехали переночевать по дороге. Приятные хозяева 🥰 очень порадовал номер. Все было чисто и аккуратно. Отдохнули отлично. Так же можно было чай в номере попить☕️. Рекомендую эту Гостиницу для отличного отдыха🥰. Спасибо вам💐
Приветливые хозяева, уютные комнаты, были в 4х местном. На кухне есть посуда, главное чистая, душ и туалет. 4 отдельные кровати, телевизор и кондиционер. Рекомендую как место для ночлега👍
Останавливаемся в этом месте по несколько раз в год- и холодной весной и жарким летом. Всегда отличные условия и очень чисто. Валерий и Оксана всегда очень гостеприимные. Цены хорошие. Отличное место для отдыха после дальней дороги!
Останавливаемся в этом месте уже не первый год. Всегда все идеально чисто. В номере душ, туалет, горячая вода. Телевизор, кондиционер. Территория закрытая, что немаловажно для машин с прицепами. Хозяева очень гостеприимные! Очень рекомендуем!
Ночевали в двух номерах 4х местный и 3х местный. Все хорошо. Тихо, а если хотите посидеть. 4х местный с кухней и стоит отдельно от дома ( можно пошуметь). Номера чистые , в каждом душ, туалет. Хорошее место, что бы переночевать. И дальше в путь.
Подьеезжали к Волгограду, было 20.00, нужен был ночлег,заметили вывеску завернули, встретил хозяин, все объяснил показал, были сбободные номера, за 3х местный попрасил 2650,все удобства, мини холодильник, душ, туалет, телевизор, чайник, свежее белье полотенца, москитная сетка на окнах, правда морозилка общая под ключом, из минусов вода в кулере не вкусная, видно что из под крана, матрасы требуют замену, пружины торчат, хотя подушки пуховые, близость трассы, очень шумно ночью,
Номер отличный, все чисто, аккуратно, есть все что нужно! Хозяева доброжелательные, гостеприимные. Останавливались семьёй, все довольны!) Всем Мира и Добра!
Роман Бодров
11 сентября
Душевно, хозяин добрый радушный человек. Номер и удобства вполне устроили. Трасса рядом, но никак (по крайней мере мне) не помешает отдохнуть . Рекомендую. Закрытая парковка.
Отличная гостиница. Двух и четырехместные номера с душем и туалетом в номере. Всё чисто и обратно. Для рыбаков есть большая морозильная камера. Во дворе большая бесед
Домик понравился. Были семьёй с тремя детьми. Душ и кухня в номере. Есть все, что нужно. Посуда, холодильник, кондиционер, полотенца. Чисто и комфортно. Рекомендуем.
Останавливаемся уже 4 год подряд. Хозяин очень приятный и приветливый мужчина. Всегда на позитиве, поможет решить любой вопрос.
В номерах есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения: чайник, холодильник, стаканы, чай, вода, уборная(совместный санузел), удобные кровати, кондиционер и телевизор.
Есть большая промышленная морозильная камера в доме.
Рекомендую для остановки на ночлег!
Молодцы владельцы заведения! Ночью встретили, даже не смотря на то, что мы семьёй заехали без предварительного созвона. Предложили два номера двуспальные. Всё чистенько, опрятно, бельё свежее. Исправный душ, туалет и кондиционер в обоих номерах. Утром уехали выспавшиеся и очень довольные!
Отличный дом. Тепло. Все условия, мы были с грудным ребенком и пятилетним мальчиком. Взяли трехместную комнату, сан.узел в комнате. Чайник и все к чаю было. Тв и кондер. Постель чистая
К помещению особых претензий нет. Надо понимать, что ночлежка у дороги не будет отелем пять звёзд. Вопросы к содержание этого хозяйства Валерию. Более алчного и некомпетентного владельца такого бизнеса я не встречал.!!! Начать с того, что я зашёл на территорию "гостиницы" и вижу этого Валерия спяшим на матраце на земле. Спрашиваю :"можно комнату снять? ".Ответ:Как вы сюда зашли? ".Оставался на ночлеге 5 часов . Говорю ему может сделаешь скидку? Ведь Плата 3650 р подразумевается за сутки или пол суток. Поймите - мне не жалко было этих денег. На вопрос о скидке секундная пауза и ответ : не нравится уходите. Подъитоживая : Валерий ты редиска, который пользуется тем, что людям некуда деваться при таком потоке туристов. Всём кто в дороге лёгких дорог,и приятного отдыха на ночлегах. Валере же желаю, чтобы он поехал в кругосветку и каждый раз, когда он искал ночлежку ему попадался такой же меркантильный чел как и он сам. Всем добра.
Останавливаемся уже много лет только там, все отлично: хозяева радушные, все необходимые удобства есть, расположение по дороге Москва-Астрахань идеальное. Супер-бонус - морозильный ларь!!!
Ещё что очень важно, можно с домашними питомцами.
Спасибо за гостеприимство!😊
Отличный сервис.👍🏻Остановились отдохнуть на ночь с детьми.3 х местный номер за 2300. В Номере было 3 отдельных кровати , чистое белье,минихолодильник , телевизор,электро чайник , вода питьевая , пакетики заварочные , конфетки,кондер ну и душ. Что приятно удивило за такую цену.