Еда очень вкусная. Официанты вежливые. Напитки несут долго, так как на бармена повесили абсолютно всё! Он и принимает заказы и выдает заказы тем у кого собой, он и расчитывает их. На телефоне как администратор и по залу вопросы размещения гостей собственно тоже к нему! В целом заведение на 5 звёзд. Спасибо вам огромное
Рекомендую! Вежливые официанты, чистое и удобное помещение. Есть большая веранда, пледы. Постоянно беру здесь пиццу Маргарита или Три сыра. Достойные роллы- тоже люблю. Готовят быстро и вкусно.
Посещали неоднократно. Замечательная кухня, вкусно, все свежее. Том ям по вкусу аналогичен тайландскому или вьетнамскому. Персонал кафе вежлив, внимателен. Чистые помещения кафе и веранды.
Отличное заведение. Хорошее и сытное меню. Провести вечер , после знойного дня, под пиво и кальян - самое то! Вежливые и обходительные официанты. Средний чек очень демократичный. Рекомендую к посещению в Мамайке однозначно.
Очень понравилось место, отличная локация с возможностью посидеть на улице покурить кальян, кухня очень вкусная, заказывали удон с морепродуктами, роллы, салаты и чаи, безумно вкусно, приносят заказ быстро, если вам холодно сидеть на улице то выдают плед, так же есть возможность посидеть и внутри, что очень приятно, внимательный персонал что очень радует, отдельное спасибо официанту Марине и кальянщику
Вкусно, у пиццы очень тонкое тесто, это плюс, но очень много лука, брали Дьябло. Наггетсы лучшие, что я пробовала, видно, что сами делают, а не магазине покупают.
Никита Авилов
7 сентября 2023
Это кафе — настоящая находка. Можно заказать онлайн любое блюдо и забрать его буквально через 10 минут. В самом заведении очень уютно и красиво, а официанты и персонал — настоящие профессионалы. Обязательно попробуйте там пиццу, она шедевральная!
добрый день!
посетила замечательное кафе "Хаус" по рекомендации подруги. была с компанией. Мне безумно все понравилось, более того, я до сих пор пребываю в легком шоке от того, на сколько удивительное место, а в особенности персонал. Нас обслуживал удивительный парень по имени Никита! Сразу видно он-Лицо заведения!На столько внимательный, чуткий,интеллигентный и просто красивый. Он создал нам волшебную атмосферу нашего вечера. За такими сотрудниками будущее индустрии гостеприимства.....
Вкусно! Ходим сюда раз в неделю точно. Порции адекватные, так чтобы наесться. Отдельно отмечу пиццу, она всегда на классном тесте и сочетание вкусов интересное
Очень доброжелательный персонал! Всегда приятно приходить, настроение повышается. В целом от заведения атмосфера очень домашняя и уютная исходит
Удобно, что есть веранда. Особенно, когда тёплое время! В общем, рекомендую))
Плохая вытяжка-все запахи в зале. Исправьте, пожалуйста! За это минус звезда. Пицца уверенная 4+, вкусно) Обслуживание своеобразное, кальян неплох, однозначно. Апероль-хорош👌🏼Летом приятно посидеть на веранде, но стоит предоставить чуть больше комфорта гостям.
Владислав Шумилов
14 сентября
Очень хорошее место, еда вкусная, порции очень большие. Для обеда идеальное место)
Место просто обалденное !
Официанты чуткие и внимательные !
Столы чистые !
А кухня… прооооосто сказка !!!
Вкусно и продукты свежие !
Пицца огонь , роллы и том-ям огонь 🔥
Хожу только сюда на завтрак , обед и ужин !
Персоналу могу сказать : вы большие молодцы и любите свою работу , это лучшее место куда я привожу всех своих друзей показывая что нет места лучше !
Спасибо вам огромное за то что вы есть !
Ваш постоянный гость Виолетта 💋
Очень вкусная кухня. Рекомендую однозначно! Особенно понравилась паста с морепродуктами. Пиццу тоже рекомендую. Цены адекватные. В районе Мамайке одно из лучших кафе. Есть большая веранда, где можно с комфортом покушать.
В районе Мамайки довольно мало мест, где можно посидеть. Жаль, заведение, понимая, что куда народу деться ставит высокие ценники... Хотя это обычное кафе и даже не ресторан. Плюс у заведения - мягкие диваны, правда в ограниченном количестве
Борщ отличный и фирменный десерт- огонь, персонал высококлассный, спасибо, отличное место.
Ирина Н-на
7 сентября 2023
Буду краткой в описании. Спасибо большое 🙏❤️🙏 Всё было вкусно и очень уютно, как всегда! Процветания вашей дружной команде и побольше благодарных посетителей.
Очень вкусная пицца! Ну вот очень! Успел снять только половину ) Роллы хорошие. Лимонады собственного приготовления интересные, мы пробовали манго-мята - вкусно, но ценник в 300р за стакан лимонада мне не понравился. Чизкейк собственного видения тоже вкусно. Кальян отстой, но курить вредно, не снижаю за это оценку. Атмосфера норм, вечером играл DJ но весь праздник до 23 часов. Днем на террасе перед столами носятся дети на великах и прочем. Вид с террасы на дорогу, парковку и соседний дом впрочем как и большенство видов в этом районе.
В самом кафе не были, писать про него не буду. А вот пиццу на вынос заказывали. Питта на 4 больше не поставлю. Тесто толстое, слегка не недопеченое и масла очень много. Пицца все же должна быть более сухой. Зато чизкейк понравился.
Хороший, вежливый персонал. Кухня очень хорошая, уборные чистые, в зале и территория чистая. Лучшие роллы на Мамайке! Средний чек на 4-х (2 взр. + 2 детей 6 и 11 лет) у нас вышел 4000 тыс. рублей, взяли 3 фирменных ролла, 1 маки с креветкой, 2 фри, 1 салат цезарь с курицей, 1 фреш, 3 морса. Идти конечно сюда лучше немного сытым. Данное заведение к посещению мы рекомендуем. Официанты на высоте!!!! Молодцы!!! Спасибо за уютную атмосферу!
Приятная, уютная атмосфера. Вкуснейшая пицца и кофе с десертом, запомнятся надолго и сделают это кафе любимым местом для семейных посиделок. А ещё есть фишечка - буккроссинг 😉. Рекомендую!
Очень уютное заведение, тихо спокойно а главное вкусно. В ожидании приготовления блюд можно взять старый томик Пушкина и прочитать отрывок из Онегина или детективчик
Красавчики! Сделали наш вечер! По еде - оооочень вкусно. Брали мидии в сливочном соусе и азиатский салат - божественно. Мидии вообще огонь - помимо мидий в панцире, дополняют открытыми мидиями!!! Заказ принесли за 5 (!) минут. Серьезно, и это при полной посадке! Огонь! Теперь только к вам, тем более, что у нас под боком;)
Вежливый, услужливый персонал. Чисто и уютно в зале. Готовят быстро и главное вкусно!!! Цена тоже радует. Рекомендую.
Единственный минус, нет доставки. Заказать можно по телефону, но за заказом нужно ехать самому.
Заведение с бесподобной кухней, отзывчивыми персоналом и руководством, очень вкусной кухней и максимально приятными ценами!!! Почти неделю каждый день/вечер проводили здесь время с женой, все просто бесподобно! Ребята, процветания вам и благополучия!!! Вы лучшие и навсегда останетесь в наших сердцах! Отдельная благодарность официанту Михаилу - душе этого заведения! Обнял всех! Через год обязательно остановимся возле этого заведения
Если вы находитесь на Мамайке-то поесть только сюда)Очень вкусная пицца, правильная, на муке какой положено 👌🏻На десерт был крем-брюле-тоже очень хорошо. Цены очень адекватные. Персонал чудесный. Можно взять книжку почитать, чем и воспользовались ) Рекомендую смело.
Отличная кафешка, разнообразная кухня, всё очень вкусно, тихое и приятное место. Прекрасное обслуживание, очень обходительные и внимательные официанты. Место в которое хочется вернуться. Ценник средний.
Место прикольное. Можно посидеть с детьми. Меню разнообразное, но как всегда бывает, количество влияет на качество. Единственное что, если сидеть семьей, то наверно лучше днём. Вечером играет музыка, достаточно громко, общаться тяжело. А так, уютно и достаточно вкусно для заведения внутри жилого массива) Официанты на 5) Очень милая девушка нас обслуживала, к сожалению забыл как зовут) Но вот теперь, проходя мимо, вспоминаешь ее и хочется заглянуть)
Очень вкусно, хорошее обслуживание, уютное место. Особенно рекомендую пиццу с морепродуктами, мидии и том ям! Приятные цены. На мой взгляд лучшее место на мамайке)
30 декабря 2021
Очень крутые ! Удивило многое . Для такого маленького заведения неожиданно приятная атмосфера. Официант девушка подошла и представилась, доброжелательна ! Всегда улыбается . Бармены бдят за гостями ) вкусно мне все понравилось . Бульон для борща пустоват , но все в целом на ОТЛИЧНО ! Спасибо .
Очень вкусное место! Цены, сервис на высоте! Нам достался клёвый официант, который был очень обходительный и галантный. Всегда все оперативно забирал и приносил. Желаю развиваться и только улучшаться 🤗
Место хорошее, обслужили быстро. Лимонады дороговаты на 300р, ничего особенного, молочный коктейль за 300 р - вообще ерунда, денег своих не стоит. Пицца папперони - хорошая, пицца острая понравилась ( с маринованным хрустящим луком), но возможно раскладка холодного лука ( из холодильника) сразу резко остужает пиццу и она становится холодной, вроде и с пылу-жару, но тут же остывает .Суп - том ям не плохой, только кислит чуток, возможно из-за обилия пасты или лимонного сока.
Шикарное заведение
Кто отдыхает в другом районе не поленитесь зайти
Блюда уровня лучших ресторанов Москвы по ценам в несколько раз дешевле, чем предлагают у моря
Вкуснейшие кальяны, качественный алкоголь, свежие продукты
Любой пункт меню порадует вас
Отдельное спасибо официанту Никите
Именно делает сервис таким, каким он должен быть
Пицца среднего ценового диапазона. Моцарелла не очень , сыр не тянется . Мало бекона , много остроты. Приятное место где можно просто выпить капучино или американо. Отличный дружелюбный персонал.
Это отменное кафе. Здесь вкусно вот прям всё!) И роллы, и грибной суп пюре. А какой борщ, ммм) подача с салом, чёрным хлебушком, и перьями зелёного лука.
Вкусно, приветливо и уютно), однозначно рекомендую! Пицца вкусная и хрустящие баклажаны! Ммм)) японскую кухню пришлось подождать, но это не страшно когда есть хорошая компания!))
Была в этом кафе 7 раз за 2 месяца. Сначала вызывали восторг и блюдами и обслуживанием. А вот 7.08.22 все изменилось резко и в самую худшую строну. Во первых, порция мидий была уменьшена в два раза, соус сливочный превратился в соус жидкий и молочный, и вместо гренок принесли теплый хлеб. Во вторых, заказанного пива я ждала долго, мидии к этому времени уже были съедены. И про пиво пришлось напомнить. Салаты делали минут 30, хотя нам сказали, что 10-15. Да, много людей, понятно. Но тогда нужно официантам извиниться и вести себя клиентоориентированно, что явно не хватает сотрудникам. Жаль, как только заведение становится популярным качество сразу падает.
Пицца хорошая, вкусная, но есть нюансы.
Оформлял заказ на сайте (самовывоз), было написано - через 35 минут можете забирать. Пришли точно ко времени. Нам сказали подождать 7 минут, предложили присесть.
Однако, ни через 7, ни через 17, ни через 27 минут пиццу нам так и не отдали.
Выдали нам по безалкогольному коктейлю, видимо, в виде извинений - красиво, вкусно, но хотелось-то не попить, а пожрать.
В итоге пиццу свою мы получили только через час с лишним с момента заказа. Такие дела.