Отличное заведение. Вкусная кухня, можно посидеть на веранде и в самом помещении. Веранда оснащена удобными диванчиками и яркими подушками. Выдают тёплые и уютные пледы, чтобы вы не замёрзли. Помимо блюд также можно заказать кальян. Очень уютное заведение. Зайдите, не пожалеете.
Сделали заказ, про нас забыли. Через минут 20-30 ожидания, напомнили что нам не принесли наши блюда, официант сослалась на технические проблемы. Ещё минут через 15 ожидания блюда принесли, но без одного ингредиента.
Отдыхали с женой в Сочи,походили по разным заведениям и наконец набрели на это.Здесь действительно вкусно всё!Приемлемые цены,очень доброжелательный персонал.
Это лучшее заведение в этом районе. Ни разу ни одного отказа в напитках или блюдах по меню. Всё вкусно, отличная подача, официанты чёткие. Мидии-самые вкусные в районе Мамайка. Пицца отличная! Суши - необычные, больше похожи на домашний вариант, но вкусно.
Кафе оказалось в доме, где мы снимали квартиру. Были там больше пяти раз. Очень понравилось обслуживание, блюда с морепродуктами. Том ям оказался для нас открытием. Рекомендую, очень вкусно, остренько; креветки, мидии, красная рыба -всего было в меру. Один раз, правда, когда нас обслуживала официантка Мария, как-то не задалось с самого начала. Вино заказывали полусладкое, принесла сухое, наши роллы были отданы посетителям другого стола, неоднократно просили плед, но так и не дождались, пришлось идти домой за теплой одеждой, благо квартира находилась над кафе.
Наше любимое место! Мы несколько раз в год в обязательном порядке ходим в это кафе. Здесь вкусно всё, начиная от пиццы, и заканчивая десертами. Реально всегда вкусно! Именно поэтому тут проблема с местами - столик на вечер надо заказывать за день-два. Само расположение кафе - так себе, в жилом квартале, на первом этаже жилого дома, однако там всё равно клёво! Если вы цените качественно приготовленную еду, то вам сюда. Мы обязательно пойдём туда ещё…. и ещё…
Очень уютный и хорошое кафе,очень советую суп том ян,и пасты,официант очень добрые и приветливые,кафе находиться возле жилых домов,поэтому там очень спокойно и так уютно,нам с родными очень понравилось это место всем советую
Замечательное кафе.
Своеобразное, с тёплым отношением и добрым персоналом. Вкусно приготовленные закуски. Приятная и негромкая музыка, обстановка располагает к беседе с друзьями, общению с близкими. Персонал вежливый и внимательный. Всем большое спасибо за время отдыха в кафе.
Был тут два раза с разницей в год. Аккурат у них был ремонт видимо между между) что в первый что во второй раз все было на высоте) говяжьи щечки заказывал, друзья заказывали борщ и салаты ) все было очень вкусно!!!) успеха всей команде, однозначно рекомендую !!!
Были в этом кафе и были приятно удивлены едой. Порции большие и было вкусно. В момент нашего заказа мы были единственные в кафе и нам достаточно быстро все принесли.
Но был один небольшой минус. Когда мы спросили про то какой соус идёт к сыру, официант нам сказал, что всегда разный и не смог ответить на единственный вопрос.
Но потом он спросил на кухне и сказал нам.
Вкусно.
Недорого. Плотно поели в 4 на 4000 с небольшим.
Вежливый расторопный официант.
Из минусов. Пришли первый раз. Нас сразу огорошил хостес - если у вас заказ будет от 4 тысяч, то вам один диван. Если от 6тр мягкий диван. А так садитесь на складную садовую мебель. А мы даже меню не видели. Есть там что на 4 тыщи поесть или нет. Хотели даже уйти, но лень готовить дома победила. В итоге не пожалели.
Ещё минус. Уже моя вкусовщина. Выбор вин так себе.
Отличное место,приятный стиль,вкусная еда, вежливый персонал,быстрая подача,ненавязчивая музыка. Есть терраса, внутри три стола с диванчиками и два с креслами. Рекомендую.
Классное кафе,сотрудник. Очень приветливые, не первый год его посещаем, всегда вкусная кухня, но меню пора обновить, меню не большое и когда неделю ходишь в одно кафе, то надоедает,
Очень любим этот заведение,все очень вкусно)
Но один минус,надо заказывать столик,иначе вечером можно не сесть,так как народу очень много.
Ну и лично для нас минус,это кальяны и возможность курить на веранде,мы не курим и запах дыма вызывает отвращение.
Приятное место с отличным обслуживаем. Всё было вкусно, подали блюда довольно быстро, официанты вежливые и внимательные, по выходным играет диджей. Были несколько раз и каждый раз оставались довольны. Салат из баклажанов- моя особая любовь в этом ресторане!
Как всегда в Сочи, парой придётся подождать , но готовят вкусно заходим с детьми все нравится!
Можно провести приятно время на веранде, не люблю закрытые места, особенно в Сочи
Из минусов парковка 😌
Здесь лучший том-ям во всем Сочи. Насыщенный, с морепродуктами, а не намёком на них, как это обычно бывает в других заведениях. Красивая и вкусная пицца, и, кстати, невероятно вкусные куриные наггетсы, которые обожает наш ребенок. Заведение рекомендую.
Вкусно, а главное сытно, ценник средний. От пиццы эффекта вау нет. Сыр моцарелла не тянется, а как творог. Зато остальные блюда - кари, сковородки, суп из брокколи с сёмгой - вкусные, и объемные. Обслуживание быстрое. Минус у заведения в том, что на улице курят кальян или сигареты, а в помещении курить нельзя, но из-за открытых настежь окон запах идёт с улицы, дышать невозможно.
Очень удобное место для размещения. Променад вдоль речки, близость пляжа, большое количество магазинов Магнит, Пятёрочка, есть и достойные кафе и рестораны, спортивные и детские площадки, район достаточно тихий. Автобусом 30-маршрута за полчасика (если без тяжких пробок) можно добраться до центра Сочи, а на электричке от станции Мамайка - до центра Сочи минут 10 - это следующая остановка от Мамайки.
Отличное кафе «на районе». Очень-очень деликатное и приятное обслуживание. Бокал пива налили моментально, приготовили карри очень быстро. Расчёт картой без лишних вопросов. К качеству еды вопросов нет :) Процветания!
Клиентоориентированности просто ноль у официантки ! Вчера я пришла поужинать , люблю комфорт , из комфорта на улице диванчики , их стоят три стола с диванами , один был с табличкой резерв! Я сажусь на соседний , она мне говорит все занято! Присядьте за столик со стульями , я сажусь , следом приходит пожилая пара садятся тоже на бронь где именно табличка , она говорит этот забронирован сядьте за соседний диван, я ей говорю это нормально ?! Почему я не села, а пару посадили . Идиотское отношение , больше не вернусь!
Заказывали блюда на самовывоз. Все понравилось, в особенности паста карбонара.
Приветливый персонал, всегда все уточнит по телефону, время приготовления, сумму и ингредиенты!
Работают на совесть, спасибо!)
Хорошее место, вежливый персонал. Приятная атмосфера и музыка. Играет DJ. Заказывали три пиццы с собой. Оперативно приготовили. Через 30 минут все было готово. Неплохое тесто, начинки много! Больше всего понравилась пицца Сливочный бриз! Сочная, нежная. Пепперони классика! Тоже вкусная. Не совсем понравилась пицца По-братски. С вяленым мясом. Заказали, так как было заявлено, что острая. Оказалась вообще не острой, а соленой. Очень соленой. На мой взгляд, просто такое мясо не подходит в качестве начинки для пиццы. Лучше так съесть! Но в целом, впечатление приятное! Пиццу однозначно могу рекомендовать.
Всем доброго дня, хочу поделиться впечатлениями о заведении.По сравнению с прошлым сезоном кафе значительно стало хуже, пришли пообедать муж взял уху, но вот не задача в рыбном супе не оказалось рыбы! Но не это возмутило, работники которые работают с продуктами питания выходят на улицу покурить, и в туалет в передниках в которых подаю еду! Как то больше не захотелось посещать это место!
Быстрое обслуживание. Вкусная еда и напитки. Можно забронировать столик. Меню обширное: есть пицца, роллы, салаты, супы, в том числе том ям. Есть столики на веранде, есть внутри. В меню есть десерты.
Добрый вечер,отдыхали 07.2023. Еда вкусная,персонал вежливый. Заказывали пасту с мужем и младшим сыном, старший суп, попробовал пасту, после заказали ему и пасту, сидели не в помещении, а на улице, погода классная была.🤗
Отличный маленький ресторанчик у дома ! Все очень вкусно , порции огромные непривычно , официант все запоминает и потом всегда рад встрече гостей . Можно и детям и взрослым отлично пообедать. Минус - нет завтраков , если бы их добавить вообще супер!