Ставил резину на диски ещё месяца два назад, сделали все хорошо , но через время как я уже начал ездить на этих колёсах , оказалось что на одном колесе ниппель бракованный и спускает его, поехал к ним опять, в 104 у макси, не помогли так как шиномонтажник был полупьяный и у него не работал компрессор, по другому адресу в заречье, тоже не смогли помочь, так как гарантия вышла да и работник как мне показалось малоопытный
Обслуживание клиентов на низком уровне, персонал вежливо общаться не умеет. Позвонил, записался, приезжаю, а там передо мной ещё клиента взяли, хотя я был по записи. Не рекомендую.
Записались за сутки на 17:00 Приехали ждём уже час!!! Абсолютно хамское отношение, обьяснить причину ожидания никто не напрягается. Тут же обслуживаются «свои» только подъехавшие, мы ждём?!!! Это село какое то а не сервис. Полагаю что ручкающиеся друзья могут с пониманием ситуации и подождать но не клиенты по предварительной записи.
Отличное местонахождение, современное оборудование, делают быстро и качественно. Есть зона ожидания, хоть и маленькая но выпить чаю пока ждёшь в тепле это удобно.
Влетел в яму, два диска и резина под замену, для очистки совести заехал на Хотшин, в результате покупать ничего не пришлось! И диски поправили , и резину заклеили! Респект ребятам!!!
Спасибо этому шиномонтажу! В то время когда все спали, он решил мою проблему и я смог двигаться дальше, а как известно движение- это жизнь!
Шаля
27 мая 2022
Приехали в шиномонтаж, на дверях висит объявление "перерыв 10" минут. Стали ждать. Перед носом проезжает машина, встаёт без очереди с торца здания. Выходит работник и начинает её обслуживать. Что? На вопрос, почему другие машины подъезжают без очереди и зачем висит объявление о перерыве - внятного ответа не получили. Неуважительно относятся к клиентам.