Спасибо ребятам за работу. Восстановили диодные линии (габариты) на задней фаре крышки багажника у БМВ Х1 (f48). Достаточно частая проблема у этих авто. Ремонт весь прошёл за сутки. Все рассказали и показали, что сделали и дали гарантию. Все это за приемлемые деньги.
Ребята молодцы, решили все мною поставленные задачи. Фары теперь не потеют, дхо светит ровно! Дали гарантию, по цене тоже приемлемо, теперь я спокоен))) рекомендую 5+
Koznov A.
3 февраля 2024
Пожалуй лучшее место в Нижнем Новгороде, по улучшению света. Все машины делаю исключительно там. Нужно и важно отметить контроль директора всей работы.
Доброго Времени суток. Вчера побывал на сервисе у ребят и был приятно удивлён, всем увиденным. Проблемма с которой я приехал, не горел задний фонарь на БМВ, была решена в течении пяти минут, оказывается все те люди, до которых ездил ранние, не имееют и капли представления о оптики. Отдельное спасибо Антону, который и устранил проблему. Всем по оптике рекомендую только этих ребят, лучше НИХ в огромном городе НЕТ, поверьте говорю честно. Ребятам и их близкими здоровья. Ещё раз за Удачи и Побольше хороших клиентов. От души Мужики, в теме оптики ЛУЧШИЕ
Обращался с проблемой неисправной работы установленных светодиодных линз. Изначально работа делалась в другой области, но из-за работы не мог обратиться туда по гарантии. Здесь я написал ребятам, давно за ними наблюдаю в Инстаграмм, очень качественные работы, а также качественная подача материала в соц.сети. Ребята не оставили меня с этой проблемой, сориентировались по дате и времени. По приезду выяснилось, что залило разъёмы проводов. Проблема вылезла после мойки: одна линза стала некорректно работать, включалась с задержкой или вообще отказывалась работать. Ребята достаточно быстро приняли решение проблемы и удалились в мастерскую исправлять. Работа по исправлению заняла не больше 30 минут. По цене приятно. Прошло 2-3 недели с тех пор, линзы работают как и положено.
Ставил светодиодные линзы у ребят. К фарам претензий нет, светят шикарно, разница колоссальная
Немного кривовато поставили бампер, выскакивает из защелок переодически, и не дали никаких документов гарантийных, ни чека, ни заказ наряда, но я торопился сам
Заказывал установку би-лед линз,замену лампочек в ближнем свете, полировку и плёнку. С первых минут очень понравился индивидуальный подход: специалист расспросил что именно мне бы хотелось сделать, проконсультировал по стоимости и срокам выполнения. Результат очень порадовал, рекомендую!
Нашёл ребят в ВК , списались , приехал на осмотр( бесплатно) , на следующий день записали на работу. Приехал ко времени, через два часа всё было готово. Нужно было перекинуть фары и разобраться с проводкой к ним. Всё сделали , очень доволен!!! Спасибо вам. Успехов!
Ромашка
6 декабря 2024
Если фары перестали светить - эти ребята знают как это исправить.
В какой-то момент задумался о том, что совершенно перестал видеть дорогу, вне зависимости от того включен или выключен свет. Планировал заменить фары на новые, но, мало того, что цена "кусается", так ещё и эффекта "вау" получить всё равно не удастся.
Наткнулся на данную организацию, посмотрел отзывы в соц.сетях, решил довериться и не прогадал.
Удалось договориться о встрече с мастером в выходной день (отличный плюс к сервису компании, как по мне, что вошли в положение и нашли время для встречи). На месте мастер объяснил что и как, показали различные линзы, пояснили плюсы и минусы различных линз, показал как работают разные производители, их свет и помог определиться с выбором. Отдал машину в работу, приехал через пару дней и это просто восторг. Фары стали прозрачные, а сам свет - сложно передать словами. Никогда бы не подумал, что ночью может быть всё видно, но, теперь верю :)
Рекомендую всем, кого не устраивает текущий свет.
Сделайте "операцию" своему автомобилю, а ребята Вам помогут.
Ещё раз спасибо за проделанную работу)
Приезжал с проблемой мутных фар внутри/снаружи на Цивике. Парни сделали все просто бомбезно. И отполировали и пленкой забронировали - и даже все объяснили что да как. Светит теперь огонь.
Избавляли фару от запотевания. Пользуюсь первые дни пока нареканий нет. Из минусов отмечу сложности со связью (указанный контактный телефон в некоторые дни то работал,то нет). Правда впоследствии связь наладилась.