Неплохое место, весь персонал очень вежливый, хорошее обслуживание. В отеле есть кафе, цены приятные, меню разнообразное, порции достаточно большие и то что я попробовала было вкусно. Из минусов в номере не было холодильника, и было достаточно холодно, но на ресепшене помогли решить эту проблему и дали тепловую пушку.
Милый номер, всё есть. Из минусов розетки не удобно расположены, кровати скрипучии. А так на пару ночей очень даже уютно. На завтрак и всё остальное, не ходили, не знаем как кормят))
Отель распологается рядом с автовокзалом. Совсем рядом соседствует "Вкусно и точка", для тех кто не успел в кафе отеля. Мы успели, спасибо огромное девушкам, накормили детей и нас. Сам отель неплохой, номер тоже, но все портит санузел, вернее, когда начинаешь мыться или мыть руки. Стока воды похоже нет, вода стоит, что в раковине, что в душе. В общем мыться неприятно. А в остальном не на что жаловаться. Накормили нас вкусным завтраком, спали на комфортной кровати на белоснежном белье.
Единственный отель в который я смог попасть после ранения на сво. Был на коляске. Очень вежливый персонал. Очень вкусно готовят и красиво подают. Центр города. Рядом магазины, автовокзал
Ну откровенно, сюда больше ни ногой. Если подробно то приехали 22 обещали нам парковку при отеле, в итоге не парканулись т.к. у них парковка оющая с БЦ и места в будний день нет совсем, бронировали на двое суток, но сбежали от туда через сутки номера капец "ушатаные", плюс было очень холодно в номере ночью, в ваной даже мыться не захотелось. Однозначно не рекомендую!!! А на завтрак ожидание блюда был 30 минут, это капец!!!
Недорогой и вполне приличный отель, приветливый персонал, вкусные и разнообразные завтраки. К недостаткам могу отнести уборку сантехники - краны всегда в пятнах от мыла, заляпаны, создаётся впечатление, что их чистят очень редко. Есть стоянка для автомобилей.
Останавливались в отеле в июле 23 года на 2 ночи. Приехали специально посмотреть город, поэтому выбор отеля был по параметрам: недалеко от центра, парковка, завтраки. Путешествовали с сыном 7 лет. Номер забронировали Джуниор Сьют.
Выбирала по отзывам.
Опишу то, что увидела я.
Из плюсов:
Отдельное спасибо персоналу на приятное и радушное отношение к гостям. И на Рисепшн и в кафе очень хорошие люди работают!
Гостиница на 4 и 5 этажах. Лифт есть!
Отличная парковка за зданием.
Достаточно просторный номер. Высокие потолки.
Несмотря на центр города и близость к дороге - шума не много с улицы. Есть маскитные сетки на окнах. В номере есть кондиционер, но мы не включали.
Хорошая шумоизоляция в номерах!
Кафе на 5 этаже с очень вкусными завтраками и милыми официантами! Так же есть комплексные обеды по очень приятным ценам. Так же можно заказать по меню.
Чистое постельное белье и полотенца. Набор шампунь, гель для душа, зубные щетки и тапочки.
Есть вода в кулере на этаже.
Минусы для меня были следующие:
Самый первый и жирный минус - это основная кровать (это скорее минус владельцам отеля). Он настолько старый - проваленный и весь в буграх. Подушки еще хуже. Жуткие бугры свалявшегося синтепона. Размер простыни маловат, она съезжает при первом же перевороте и открывается старый жуткий матрац в пятнах. Очень не приятно. Не удобно, отсутствие светильников возле кровати. Ребенок спит и свет приходится выключать.
Диван для ребенка был тоже сильно уставший. Взрослому человеку там спать совсем не удобно.
Владельцы!!!! Вы поймите!!!! Мы едем смотреть город, гуляем целыми днями, очень устаем!!! И единственное что нам, туристам надо - чистота номера и комфорт сна!!!!!!! Комфорта сна в этом отеле я не нашла. Две ночи промучалась из-за матраца и подушки.
На счёт чистоты номера - могу сказать что это было частично. Полы были очень грязные. В волосах и пыли. Такое ощущение что их не мыли уже недели 2…
Смеситель в душевой старый и капает. Нет ни одной полочки в душе, куда можно положить шампунь и гель для душа. Очень не удобно.
Вешалка для полотенец в душевой - всего 1 перекладина и 1 крючок для полотенца для рук.
Нас было 3 человека. И банные полотенца были бы все сырые если б мы их оставили на этой одной перекладине. Приходилось сушить на кабине и на дверце шкафа.
Я не знаю… может это только нам так «повезло» с номером, но он явно требует ремонта. Замены мебели, смесителей. В душевой кабине плесень в швах. Натяжной потолок с дырой, шторы висят на честном слове. И сама кровать!!!! Кто придумал такую дурацкую конструкцию с этими деревянными углами!!! Только ноги ходить отбивать.
Еще один минус был для меня в кафе в заказном меню. Заказали суп-лапшу, цезарь и рыбу сибас. Не знаю, что было в этот день с поваром, суп пересолил, цезарь испортили большим количеством чеснока в соусе, а рыбу принесли полусырую. Надеюсь это единичный случай у повара. Но настроение было подпорчено.
Оценку снизила за грязь на полу и отсутствие нормальных спальных мест.
Тула прекрасный город!!!! От города я в восторге!!!! Обязательно приедем еще, но уже не в этот отель!!!
Очень хорошо для такой звездности отеля. Вежливые девушки на ресепшене. Вкусные завтраки. Номер очень понравился. Чистый, аккуратный. Спасибо за гостеприимство ❤️
Средний отель, вежливый персонал, вкусный завтрак-включён в стоимость. Ремонт староват, стены грязноваты, на покрывале были пятна, на полу тоже. У нас в номере была ванна вместо душа, лично мне не очень такое нравится, в ванной комнате не было ни одного крючка для вещей и полотенец. В номере был кондиционер, телевизор, холодильник и чайник. С сожалению, чтобы дотянуть провод от чайника до розетки пришлось ставить его на пол. Внизу отеля есть Вкусно и Точка. Если окна выходят на площадь, как у нас, ночью будет шумно. Стоит отметить, наш номер был один из самых дешёвых, возможно в других лучше.
Были в двоем с сыном в ноябре, одни сутки. Хорошая гостиница, в номере чисто, пастельное бельё белое, чайный набор, телевизор, рабочий фен, наборы для душа +тапочки (на двоих). Отличный вкусный ужин и завтрак. Персонал приветливый. Жили на 5 этаже. Единственный минус в туалете, не много пахло канализацией. В остальном всё хорошо. Приедем ещё, спасибо😉 Фото вид из окна)
В гостинице имеется парковка,в оплату входят завтраки,так же можно забронировать апартаменты
Само кафе-ресторан при отеле,при желание можно оплатить обед и ужин
Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные
Сама парковка к отелю бесплатная,располагается напротив площади победы,что очень удобно.
Скидки бывают на вс и пн.
Если честно, то ориентировался на отзывы. Когда заходишь то кажется всё хорошо. Когда приглядишься то видны все изъяны. Проживал в 430 номер четыре ночи , вроде бы как всё есть, и чайник со всеми необходимыми принадлежностями, и при кроватные лампы, но пользоваться этим не возможно. От чайника до розетки почти два метра, лампы тоже для бутафории, одна розетка на две лампы, потолок обклеен обоями, местами отходят, стены требуют обнавления. В ванной плитка девяностых годов.В номере очень темно даже при включенном свете. Итог: на такую большую комнату всего три розетки
, комната и ванная комната требуют срочного ремонта. Из плюсов: ежедневная уборка в номере!!!, удобные кровати, чистое свежее бельё, рабочий холодильник, рабочий телевизор, отзывчивый и доброжелательный персонал.
Место расположения хорошее, все рядом на пр. Ленина, до центра много транспорта, 15 мин, до плюс. Ленина, номер с завтраком, завтрак порции маленькие, но 3 блюда на выбор, номер стандарт на 1 чел маленький, есть все, было прохладно в январе
Отличный отель за адекватную цену . Номер чистый , белоснежные простыни и полотенца , нет плесени в душе что было удивительно для гостиниц такого уровня и очень порадовало.Мебель нормальная относительно свежая. Гель, шампунь, мыло , фен 👍Отдельный респект кафе в отеле -очень вкусно и не дорого , заказывали еду в номер , приносили все быстро и тепленькое . Обслуживание вежливое , девушки на ресепшене не ленивые и профессиональные. Если кто-кто из моих знакомых поедет в Тулу буду рекомендовать эту гостиницу.
А мне понравилось) Завтраки хорошие, большой выбор и вкусные. Вид на Стеллу из номера прекрасный. Отношение персонала к клиентам - замечательное!👍🏼 Да, конечно новый ремонт не помешал бы, но порой и в пяти звёздах с евриком встречаешь такое отношение, что просто кошмар, а от этого отеля осталось хорошее и тёплое впечатление, так же как и от изменившегося в лучшую сторону города за последние десять лет😌
Нормальный комфорт, за адекватные деньги. Достойное кафе, вкусные завтраки. Любезный персонал. Из недостатков: мешал спать назойливый уличный шум (спали с открытыми окнами) если их закрыть, то шума, практически нет...
Если хотите огорчиться, то это сюда. Гостиница ✴️✴️ звезды, заслуживает такойде оценки. Окна выходят на центральную улицу, что очень шумно несмотря на то что они закрыты, мебель советская и наверное была когда-то модной, но не сейчас. Сан узел, напоминает 🤦🤔 даже не знаю, что🥶 просто ужас.
Может это нам достался последний номер из прошлого до которого не дошли ещё с ремонтом, но это как-то перебор совсем да ещё и за такие деньги.
Из плюсов: это хороший- на удивление матрас, центр* города, наличии за углом круглосуточного универсама, мак на первом этаже и хороший вкусный завтрак. Наличие парковки во внутреннем дворе. Персонал просто доброжелательный как и должен быть.
Нам понравилось. Цена соответствует качеству. Просторный номер и душем, в меру жесткий матрас, не прокурено, свежо. Отличный завтрак. Минус, что этаж 4й, но лифт работает исправно. Свободное место для парковки автомобиля. Вежливый и добродушный персонал. Наши рекомендации.
Хороший отель
Есть завтраки, а также по желанию можно заказать обед или ужин
Хорошее местоположение, рядом много ресторанов, сами номера комфортные и уютные
Отличный отель! Уютные номера, вежливый и приветливый персонал. Кафе отеля - выше всяких похвал. Вкуснейшие завтраки, которые входят в стоимость номера. Обеды и ужины тоже очень понравились все вкусно и душевно.
Очень хорошая гостиница, номера чистые, есть всё необходимое. В стоимость включен вкусный и сытный завтрак. Персонал доброжелательный. Гостиница расположена рядом с автовокзалом, до туристических объектов далековато, если пешком. На машине до ЦПКиО им. Белоусова минут 7-10, до Кремля минут 15-20. В пешей доступности (метров 600) от гостиницы есть не сильно известная, но интересная достопримечательность Тулы - жилая водонапорная башня.
Отличная гостиница, уже не первый раз здесь бываю. Всегда всё убрано, включён завтрак, есть в этом же здании кафе, не надо никуда ходить, бесплатная парковка. Очень вежливый и приветливый персонал, всегда остаётся положительное впечатление
Хорошая гостиница за свои деньги. Были трое взрослых и ребёнок. В номере все удобства. Вид на проспект Ленина и на мемориал Великой Отечественной войне. Расположение удобное - до центра на машине 10 минут. Во дворе бесплатная парковка. Вежливое и внимательное отношение сотрудников. Вкусные не только завтраки, но и обеды.
Самый лучший отель в Туле по моему мнению Hotel Tula, комфортное помещение, доброжелательные работники, которые помогут если что-то случилось, а мой любимый плюс этого отеля, что есть апартаменты посуточно.
Заселялся на одну ночь, в 22-00.Менеджер Олеся оформила всё быстро.Завтрак в отеле в 07,я выезжал 6-30.Попросил Олесю,и утром мне собрали с собой сендвич, чизкейк, кофе. В общем всё норм!
Вежливый персонал, в номере чисто, тихо, полотенца, тапочки, гель, шампунь, зубные щётки, фен, телевизор. Останавливались на одну ночь. Большая парковка, много места. Завтраки очень вкусные! Дочка не успевала пойти в кафе, нам дали с собой в контейнерах для неё. Кафе работает до 22.00, можно и пообедать, и поужинать, официанты работают быстро, вежливые.
Останавливались на сутки с друзьями в четырех местном номере. Отношение персонала хорошее,вежливые администраторы, хорошее и не дорогое кафе при отеле,готовят вкусно. Завтрак входил в стоимость номера. А вот номер оставляет желать лучшего....Старые обои и шторы, страшные плитка в ванной и полы... Кровати более терпимы, диван не удобный. В итоге, переночевать усталыми ночь пойдет))) Всё необходимое есть. Спасибо. Вернулись бы ещё? Да)
Очень уютные номера, чистые. Вежливые администраторы. В кафе можно вкусно и не дорого поесть, почти как дома. Удачное расположение, всё в шаговой доступности или легко добраться.
Отличная гостиница за эти деньги, в центре города, завтрак включен( неожиданно вкусно, разнообразно, шикарная подача) персонал очень вежливый.
Елена Миронова
12 июля
Бронировала в "Hotel Tula" номер на одну ночь. Отличный, уютный, чистенький номер, недалеко от центра города, всё что необходимо- есть. Главное в такую жару - есть кондиционер) и холодные напитки в холодильнике. Доставка еды в номер тоже очень выручила.
Останавливались в отеле на 3 дня в августе 2023г. Прекрасный отель почти в центре города Тулы за очень адекватные деньги! В номере есть всё самое необходимое. Очень хороший континентальный завтрак, прекрасно приготовленный! Уютное кафе, где можно хорошо пообедать и поужинать. Отличное обслуживание и возможность припарковать автомобиль.
Отличная гостиница!!! Хорошие номера, со всеми удобствами!!! Шикарный включенный завтрак, с очень большим выбором блюд, что очень понравилось!!! Санузел с беде. Обслуживающий персонал очень приветлив. Соотношение цены и качества - просто супер!!!
Очень хорошая гостиница. В центре города, рядом кафе и магазины, остановки общественного транспорта, откуда можно добраться в любой конец города. Цены на номера приемлемые, завтраки вкусные.
1.В гостиницу Тула, входит кафе-ресторан при отеле. Завтраки включены, но проезжие могут также заказать обед или ужин.
2.Никого не помню кто меня обслуживал, но люди хорошие.
3.Также при отеле есть бесплатная охраняемая парковка.Отель находится прям напротив площади!
4.Женский
5. Скидки есть, по понедельникам и по воскресеньям!
Отличный отель , везде чисто прибрано . Персонал замечательны и доброжелательный , у стойки администрации есть кулер и можно купить прохладительные напитки . На пятом этаже есть кафе в котором можно позавтракать , пообедать и поужинать . Отель замечательный просто супе . Заслуженные 5 звёзд !!!
Бюджетная гостиница. Ремонт и мебель старенькие, но всё чисто. Расположение очень удобное. Завтраки континентальный, очень вкусный и сытный . Можно взять три блюда и напиток. В номере есть полотенца и гигиенические принадлежности (шампунь, гель для душа мыло) и тапочки. Гостиница расположена на 4 и 5 этажах, в здании имеется лифт. Можно поужинать и пообедать в кафе при гостинице. Также рядом есть Макдоналдс
Не плохое размещение рядом автовокзал и все необходимые магазины в шаговой доступности так же в самом отели имеются завтраки и имеется паковка что очень удобно.
Беда с уборкой. Мусор не выносят, постельное бельё видала виды, за 5 дней не меняли ни разу. Кондиционер в номере не работал, правда на второй день починили. Завтрак неплохой. Удобное расположение отеля.
Вежливый,отзывчивый персонал. В номере чисто,уютно,белое постельное белье(без пятен!).
В номере,есть чайник,чай(черный,зеленый),сахар,кружки,бокалы и чайные ложки. Каждый день пополняли гель для душа,мыло и туалетную бумагу.
Завтрак был включен,так же можно заказать в номер еду.
Для эконома этот номер очень хорош и выгоден по цене, в номере есть все что нужно, номера чистый, тапочки, мыло и.т. д предоставляются отелем, в номере немного душно, но думаю зимой это выгодно так как не замёрзнешь, персонал очень вежливый и добрый, в эконом даже входит завтрак, в кафе при отеле очень вкусно кормят, всем советую этот отель он очень хороший
Была на днях в этой уютной гостинице Тула. Обрадовала бесплатная охраняемая парковка. Вкусные полноценные завтраки. Есть кафе-ресторан при отеле. Как у бабушки, голодным не останешься. Напротив есть площадь, для прогулок самое то. Персонал вежливый.
Отель хоть и 2 звезды, но очень достойный!!!!! Начиная с бронирования номера- общение через месенжеры (помогли подобрать номер, отдыхали 2 взрослых и 2 детей). Номер Джуниор сюит- в номере двухспальная кровать и раскрывающийся диван (сам матрас и диван немного подуставшие, но постельное белье, банные принадлежности на высшем уровне!, предоставляются одноразовые щетки, шампунь, мыло, гель для душа, тапочки - единственное мне лично не хватало в номере рожка для обуви, зато была щетка для обуви, может кому-то это важно) завтрак включен в стоимость проживания, он очень сытный, разнообразный, вкусный, подача блюд шикарная (каша+горячее блюдо+десерт+напиток). Читала перед тем как приехать отзывы- якобы долго ждать еду-уточняю завтрак вам ждать не придется- если только омлет или глазунью, а обед и ужин-немного придется подождать, потому что все с пылу с жару, готовят по мере получения заказа, для меня очень огромный, просто жирный плюс, что еда свежая, изжоги нет, неприятностей с детьми тоже (всегда очень переживаю из-за этого в поездках), кафе работает с 7 утра до 10 вечера, низкий поклон поворам и официантам этого кафе!!!! весь персонал отеля приветливый и отзывчивый (если нужно погладить вещи или разогреть пищу-пожалуйста). Из минусов только то, что ковер можно было тщательнее пылесосить и в душе плохо уходила вода, но это не омрачило наше пребывание в этом отеле. Прям рядом автовокзал, вкусно и точка, множество магазинов, мемориал в память погибшим, транспортная доступность и пешая и на транспорте. В центральный парк (есть атракционы на любой возраст) мы ходили пешком, если были бы без детей и до Кремля совершенно спокойно можно дойти. В общем именно в этот отель и этот номер я бы еще вернулась. Цена-качество соответствует, за 3 ночи -4 человека-12000₽ с завтраком👍🏼. Цены в кафе на обед и ужин вполне доступные, смотря какие у вас предпочтения!!!! Рекомендую этот отель!!!!
Кстати девочкам на ресепшене (если не ошибаюсь одну из них в ту смену с 17 на 18 мая зовут Анжела) отдельное спасибо за помощь в дистанционной организации моими подругами сюрприза на день моего рождения. Рекомендация отелю-очень приятно, когда отель тоже приносит свои поздравления, может даже самым обычным кусочком чизкейка со свечкой на день рождения постояльцам, возьмите на заметку😉 поверьте мне-это очень приятно, когда тебя хоть как-нибудь поздравляют в твой день рождения
Старая гостиница советского периода, еще со слуховыми - вентиляционными оконцами, сделанными по проекту КГБ. Комфорт на троечку, но переночевать пару ночей - можно. Персонал вежливый и гостеприимный, завтраки очень высокого качества. Расположение - недалеко от центра, рядом с автовокзалом, магазины, парковка и фастфуд все есть.
К плюсам могу отнести только кухню. Завтраки тут вкусные. А вот остальное это просто ужас. Кондиционеров нет, номера старые, уборка в номере отсутствует. Это самый ужасный номер в котором я жил