ЭТО ЛУЧШАЯ ОБЩАГА 😘! В номере нельзя нормально помыться ,пол как в коридоре,ковра нет , диван и кровати кирпичные ,в номере пахнет плесенью ,обои грязные ,в ванне ржавая вода и ваннa желтая ,такое ощущение что номер вообще не убирали ! Столовая не очень, вкус так себе ,советская квартира в общем !
слава богу тв еле работал
на сайте такие комнаты ,заглядение 🤩
а в реали 🤮😭
рядам жили армяне и меня будил подённый кран в 5 утра
все обкурено
СЛОВНО ХОСТЕЛ😱
Лампы не работали 😡 развалюха
грязные зеркала , стаканы и полотенца по началу я аж плакала😭 ВСЁ НА СТОЛЬКО ПЛОХО!!!!!!!❗️❗️
Очень приличный отель за те деньги, что мы заплатили. Завтраки включены и вполне хорошие, мы ещё брали ужины и тоже остались довольны. В номерах чайник, холодильник, тапочки, фен, шампунь, гель для душа. На этаже кулер с горячей и холодной водой.
Очень приличный и чистый отель в центре города, рекомендую.
Спасибо сотрудникам отеля, работают хорошо на совесть.
Приехали в отель рано утром. Позавтракали в кафе отеля,. Завтраки прекрасные и очень не дорогие. Заселили в отель раньше регламентированного времени. Большое спасибо!¡ Хорошее обслуживание и кухня. Интерьер номеров очень скромный!!!!
Неплохая гостиница, очень хорошее кафе.
Но, нам не повезло. При заезде группы, а нас было 46 человек, многие номера не были прибраны, постельное белье не поменяли ,и не было полотенце в нескольких номерах. Некоторые номера были сильно прокуренные и не проветренны.Так что, вместо того, чтобы расположиться на отдых, а заехали мы после 21:00, пришлось ещё поработать горничными и обеспечить себе комфортное пребывание.
Хотелось бы, чтобы руководство гостиницы усилили контроль за качеством подготовки номеров к заезду гостей.
Поставлю пятерку. Потому что хочу быть благодарной. Хочу положительно отозваться на старание сотрудников гостиницы. Пятерку, что бы знали, что все здесь решат и наладят, если доброжелательно подойти к администратору и пояснить в чем беда.
Все решаемо. И желание есть. Здесь, в гостинице Тула так.
Мне приятно здесь отдыхать и восстанавливаться.
Поставил 4 звезды в отзыве за то, что гостиница носит всего две звезды. Плохие ожидания не сбылись. Отелю большей "звездности" поставил бы три. Итак. Расположение. До центра пешком минут двадцать, вид из окна оправдано заведения глухой занавеской. Смотреть нечего. Улица. От машин шум, но приемлемо. Гостиница занимает 4 и 5 этаж здания. На остальных этажах офисы. Рядом супермаркет и Макдональдс.
Номер. Удивил. Трёхместный номер - не маленький. Чистый. Обстановка приличная. Есть чайник и пакетики с заваркой, кондиционер и обогреватель. Ванная большая. Всё работает. Есть даже халаты.
Питание. Завтрак превзошёл ожидания. Разнообразно и вкусно. Ужинов в 21-30 уже не было. Остался не съедобный салат Цезарь. Вернули и пошли в бигмачную.
Цена. Не дёшево, но и не дорого. Если бы на ужин не ходили, то впечатление не было бы испорчено, и я бы смело написал, что номер стоит своих денег.
И чуть не забыл. Персонал. Вежливый, приветливый, доброжелательный.
Алексей
3 сентября 2023
Вполне себе хороший отель с адекватным соотношением цена/качество.
Из минусов под окном в выходные ооочень шумно, пользуйтесь кондиционером.
А так, все понравилось, все необходимое для пребывания есть. Вкусное и дешевое кафе, завтраки - отличные. Персонал отзывчивый!
Гостиница для ночёвки подростковых спортивных команд. Из 5 этажей с 1 по 3 этажи не гостиница (все сдано в аренду), на фото выглядит лучше, чем на самом деле, качество номеров на 2.
Мне понравилось. Обслуживание на высоте. Еда супер. Ни в одной гостинице нет таких завтраков. Гарантирую. Можно и пообедать и поужинать. Еда супер. В общем рекомендую.
Останавливаюсь уже третий раз (год)
И с каждым годом гостиница идет ко дну..
Сантехника грязная нет она не грязная она ржавая
Воняет в номере канализацией
509 номер не берите он рядом с кафе спать не будуте с утра слышно как даже жарят еду
Только так же на высоте завтраки
Очень вкусно
Все остальное 👎🏻
Дырка в полотенце отдельное отношение к постояльцам
Сергей
30 июля
Очень комфортный номер, вкусные завтраки и находится на центральной улице!!! Рекомендую!
Останавливались на 2 дня в гостинице "Тула" ,очень понравилось .Обслуживание очень порадовало ,гостеприимство и теплое отношение .Кухня очень вкусная и все приготовленно с душой .Спасибо за приятные сюрпризы и подарки)) все было очень вкусно и приятно . Спасибо за человечность и доброту .Персонал порадовал своей искренностью и любовью к своему делу .Кстати ,очень вкусный кофе у вас ,просто потрясающий !!! Спасибо большое за все .
Чисто, комфортно. Завтраки очень вкусные и питательные, выбор блюд большой. Персонал вежливый. Расположение гостиницы очень удобное, остановки общественного транспорта рядом.
Сама гостиница замечательная и в кафе очень приятный персонал
Но гостиница пошла в вабанк и когда все номера заняты можно снять апартаменты
Пришли ночью заключили договор спустились позвонила девушка администратор и сказала что только без вечеринок так как соседи нервные и могут вызвать полицию да мы и не собирались просто хотели поспать и поехать с утра дальше договорились что выезд будет в 12.00
В 10.30 звонок (хотя предепрежденны что мы заехали в 00.00)и девушка спрашивает а во сколько вы собираетесь съезжать еще раз повторили что в 12.00
Звоник в дверь в 11.50
На вопрос а зачем так рано звонить в 10.30 ответ поразил так надо
Кому надо непонятно
В квартире очень холодно
Вывод если гостиница то не бери то что не умеешь продавать/сдавать
Потом после выезда нам опять позвонила девушка и спросила что вам не понравилось что бы исключить эти ошибки в дальнейшем так как я была за рулем сказала позвоните через час но так звонка и не поступило
Квартиру точно больше снимать не будем через вас и не кому не советую
Гостиница еще раз повторюсь нормальная
Не плохая гостиница, простая но комфортная, чисто конечно, не поскупитесь на завтрак, он вкусный и не дорогой. А ещё нормально можно поужинать. Вкусно и е одно, большие порции.
Понравилось соотношение цена-качество. Номер большой. Жили во втором корпусе (круглом). Неплохая столовая. Вкусные суши. Недалеко до моря. Закрытая парковка. Из недостатков, за 8 дней ни разу не убрали. В целом все понравилось.
Так получилось, что удобства были вне номера
1) в мужском туалете не закрывается кабинка
2) душевые глюрязные
Приятные девушки на ресепшн
Завтрак вкусный
Номера в гостинице не маленькие. Когда то красивые, сейчас все требует рекконструкции и хорошей уборки. В номере хорошие кровати, чистое белье. Очень понравился завтрак. 4 блюда на выбор из меню. Каша, горячее(омлет, драники, сосиски, блины), десерт и напиток(чай, кофе). Сытно и вкусно. Персонал приветливый.
Плюсы:удобное расположение в городе, вежливый персонал, в общем уютный, но требующий ремонта номер. Минусы: отсутствие фена в номере, в душе пахнет плесенью, нет розетки, чтобы вскипятить чайник (при наличии чайника), очень шумно ночью, окно летом не открыть (номер был без кондиционера). В кафе кормят вкусно, но часто чего-то нет и очень мало посадочных мест.
Номер хороший,не новая,но добротная мебель. Окна номера выходили на проспект,поэтому были слышны автомоб.движение.
Завтраки вкусные и выбор хороший.
Повар очень хорош. Особенно солянка!!!
Спасибо
Чистота на 4 - ку. Расположена в цетре города.
От Кремля по прямой 20 - 25 мин.спокойным шагом.
На одну ночь подойдёт. Очень приветливый и милый персонал, разрешили оставить вещи до и после времени заселения. Завтрак из трёх блюд, понравился. Но не радует сантехника, запах канализации чувствуется в номере.
Останавливались семьëй из 4х человек. Номер большой, чисто. Завтрак был включён, завтрак приличный, выбор большой, но порции маловаты конечно и ооочень долго ждать. Далековато от центра.
Отличные завтраки включены в стоимость. У нас был хороший номер. Останавливаемся не первый раз. Есть парковка. Все работает в том числе кондиционер. Бронировали по телефону.
Очень хорошая гостиница! Самый лучший завтрак! Из меню выбираешь понравившиеся блюда и наслаждаешься! Очень вкусно! Удобное расположение. При заселении дарят пряники)
Хороший бюджетный отель с приветливым персоналом. Номера чистые, расположение удобное, прямо рядом с вокзалами. В стоимость входит роскошный завтрак. Звезду снимаю за запах сырости на этаже ресепшн, это немного портит впечатление от этого в остальном очень хорошего места.
Взял эконом за 2600 ( кровать 90 в ширину)
Все выполнено в немного старом стиле ( и явно уставшим)
Убрано было так себе, кабинка нормально вымыта посредственно.
Кровать мягкая и удобная
В целом, стоило бы все 1500, было бы зер гуд.
Ну с такой ценой, это максимум 3)
Большой номер, достаточно чисто, очень бюджетно. Если вам чисто поспать, то можете заезжать... (Кровати скрипят) До центра минут 10-15 на общественном транспорте.
Ох, огорчение по полной программе, но всегда можно найти и плюсы.
Останавливались в июле 2022 года. На двери указано, что администратор на 4 этаже (за гостиницей остались только 4 и 5 этажи), т.к. остальные этажи сданы в аренду и, соответственно, первый этаж пыльно-грязный. Указатель к лифту отсутствует, спросить не у кого было, и мы пошли пешком (хорошо вещи оставили в машине). Ключ получили от номера 532 и вот впечатления всё те же как от первого этажа (пыли, конечно, не было, но номер не соответствал фотографиям при бронировании). Как раз нам достался номер с ремонтом, сделанным, скорее всего со времён 90-х начала 2000 гг. Считаю, что при бронировании, должны быть реальные фотографии номеров. Не скрою, что есть номера со свежим ремонтом. Но надо отметить, что в нашем номере телевизор был с плоским экраном, а в свежих номерах очень маленькие ламповые ТВ📺 .
Ванная комната ужасная. Вода всё время жёлтая. Горячую надо спускать. Фен не предусмотрен. Мыло не мылится и на ощупь как пластилин.
В номере есть одноразовые тапочки.
Уборка не производилась, т к номер самый-самый крайний по коридору и в лучшем случае могли убрать наверное часов 18-19, но мы уже приходили усташие и, конечно, никакой уборки не хотелось. Даже мусор не убирался в первой половине дня😫, а если убирался вечером, то даже пол не протирался. Попросили оставить рулон туалетной бумаги, но персонал пока заменил пакет в мусорной корзине, соответственно забыл о нашей просьбе🤨.
Как мы заметили, гуляя по городу, не так много кондиционеров на зданиях, и в гостинице я так понимаю, что не во всех номерах есть кондиционер. В этом номере не было, но нам очень не хватало кондиционера.
В номере предусмотрен чайник, кружки, ложки, чай в пакетиках чёрный и зелёный, сахар.
Очень не хватало зеркала в номере. В ванной, конечно, было зеркало.
Перед отъездом нас ждало ещё одно испытание. Получив положительные эмоции от города, вернулись в гостиницу, а в нашем номере нет 🚫 ни холодной ни горячей воды. И администрация НЕ считала нужным нас поставить в известность о случившемся. Они только информируют, если это город бы отключил. Хорошо, что на этаже предусмотрен общий душ на четыре кабинки и туалет.
В коридоре стоит кулер с водой, но иногда бывает и совсем пустым.
Завтраки порадовали. Спасибо всему персоналу, работающему в кафе. Вкусно, быстро и красивая подача. В завтрак входила каша или хлопья с молоком, горячее (на выбор омлет, картофельные драники, сосиська, горячий бутерброд) , десерт (на выбор запеканка, сырники, блинчики, штрудель-бомбический, оладьи) и чай/сок тоже на выбор😉.
Парковка бесплатная на заднем дворе. Но паркуются все и сотрудники отеля и те кто арендует площади в здании, и, когда возращались в районе 14-15, то парковка занята на 99%, конечно, ещё 1-2 места найти удавалось.
Остановка в шаговой доступности. До Кремля пешком 45-50 минут.
Продовольственный магазин SPAR , как магазин Перекрёсток, в соседнем здании. Там же кафе-столовая. Еда вся на вес. За 100гр 79 руб. не зависимо что на тарелке огурец или котлета.
Подведу свой итог. Если бы прошлось ещё раз остановиться, то может и в этом отеле, т к завтраки отличные и да забыла, в шаговой доступности отличное уютное кафе-столовая "Кафедра" (Работает до 18.00).
К сожалению, нас заселили в номер категорией ниже, чем было заказано. Приехали поздно, уставшие, поэтому не поняли ошибки. Намеренно это было сделано или нет, в любом случае, плохая работа администратора отеля. Завтрак сытный, есть что выбрать в меню.
Александр Хасанов
4 июня 2023
гостиница классная, отзыв на 5 звезд только потому что нас с друзьями определили в комфортный номер, остальным достались номера как комнаты в лагере в советское время. хавчик оставляет желать лучшего, попадались кости и официанты опустив глаза вниз удалялись с позором. всю поездку вывезла ночь с 22 на 23 число. советую но только если взять нормальный номер иначе 👎🏿А так же хочу выразить большую благодарность Кузе, за то что не бросил в трудную минуту( час и не один)
Сняли номер на сутки, семья 4 человека, пришлось самим просить горничную принести постельное бельё, полотенца, гигиенические принадлежности. Зная что номер забронирован на четверых, был подготовлен на одного человека судя по принадлежностям , и на минуту это номер полулюкс! Диван в номере скрипит очень сильно, каждый раз когда ночью шевелится ребёнок, ты просыпаешься. В кафе ходили два раза, каждый раз не смогли сесть с первого раза, народ идёт, мест нет, завтрак входит в стоимость, но нужно ждать. Отдельные 5 звёзд, шеф повару, всё очень вкусно 😋, особенно авторский чай, это бомба 🧨🧨🧨. Попробуйте, не пожалеете.
Крепкая четвёрка! Ночевали семьёй. Уютный чистый номер с удобствами, хорошая цена. Завтрак, как в очень хорошем ресторане и он включен в стоимость. В номере тепло (были ранней весной). Ресторан (столовую) хочу отдельно отметить. Кухня и выбор блюд отличнейший, а цены очень приятные! Персонал гостиницы приветливый. Единственный минус, если окна выходят на привокзальную площадь, то немного будет мешать шум тусящейся молодёжи на авто и мотоциклах. Но в полночь они разъезжаются.
Брали 3-х местный полулюкс с детьми. Переночевать за эти деньги норм. Две кровати и диван. Ремонт конечно нужен и в комнате и в ванной. Персонал отзывчивый, завтрак включен, неплохой. Есть парковка за отелем бесплатная. Белье свежее и чистое. Бюджетный вариант!