Из плюсов гостиницы могу отметить прекрасный интерьер, вежливый персонал (помогли погладить вещи и с другими мелкими просьбами), просторный номер (брали полулюкс), для меня очень важные шторы блэк-аут, помогающие выспаться, сытные завтраки, просторная ванная номере и все ванные принадлежности. Из минусов - пыль на полочках шкафа и паутина под столом, за 3 дня проживания полотенца меняли 1 раз, причём на 2 день поменяли по умолчанию, а на следующий выяснилось, что это происходит раз в 3 дня, непонятно🤔Также на 2 день только после звонка администратору вынесли мусор и принесли гигиенические принадлежности, а после 2 звонка - принесли кофейные пакетики (без чая) и зубные наборы. Полотенца, конечно, не поменяли. Уж по цене полулюкса хотелось бы соответствующего сервиса и отношения. По части завтраков всё хорошо, но хотелось бы формата шведский стол, это просто пожелание. В целом плюсов больше, чем минусов, но есть над чем работать) Спасибо большое персоналу за гостеприимство🙂
Отличная гостинница. Приятный персонал. Все вежливые. Номера чистые, уютные. В гостиннице очень тихо. В двухместном правда без кондиционера. Ночью жарко, откроешь окно в номер залетают комары. В августе🤦 В ресторане, в гостиннице, вкусно готовят. Есть сауна. Общее впечатление отличное. В гостиннице был по работе.
Стандартный двухместный номер тесноват, но вполне уютен и чист. Санузел совмещён с ванной очень просторный. Персонал приветливый. Парковка просторная. Завтрак вкусный и объемный. Для полного счастья не хватало кондиционера или хотя бы москитной сетки.
Очень приятное и уютное место. Ночевали с супругой одну ночь проездом. На ресепшене сразу подобрали комнату. Переночевали замечательно. Душ, туалет, телевизор, мягчейшая кровать. Не слышно уличного движения, Уютная закрытая освещаемая парковка. Всё супер. Утром рано уехали, обещанный завтрак дали с собой в дорогу. Рекомендую!
Очень все понравилось, отличный отель , вкусная еда.,в номерах очень чисто. Есть туалетная бумага, полотенца , зуб. паста и щетки. В общем все отлично ! Персонал вежливый и на каждую просьбу откликается на все 5 +
Всё красиво и хорошо... Но прочитав отзывы по кухне обрадовались, что все отлично! Но!!!! Увы, такое впечатление, что отзывы писали сами сотрудники. Еда вообще не вкусная, от слова - совсем... Единственное, что можно было есть нарезки :рыбная и мясная и жареный картофель, всё, салаты ужасные, однотипные, блинчики с икрой испортили творожным сыром. Официантка Екатерина, доброжелательная девушка.
Останачливались на трое суток. В номере чисто, в ванной находится приятно, постельное белье и полотенца в идеальном состоянии. Случайно обнаружилась застарелая пыль только на батарее (нужно было высушить промокшие носки). Порадовали завтраки, очень сытные (есть с чем сравнивать), немного варьируются по содержанию, приготовлены вкусно. Ещё порадовало достаточное количество розеток в номере и крючков в ванной. По ночам было тихо, и во дворе, и в самом отеле. Единственный недочет - не было уборки за двое полных суток, накопился мусор. Отель рекомендую. Расположение устроило. Отличная парковка, для нас это было актуально. Цена-качество соответствует.
Очень уютное, чистенькое хорошее местечко. Были летом. Кухня отменная, все свежее, вкусное, завтрак очень питательный и разнообразный. Посетили сауну. Все идеально чисто, без запаха хлора. Из минусов только отсутствие москитных сеток на окнах. Пара залетевших комариков могут не дать хорошенько выспаться . Постельное и полотенчики белоснежные. Номер убирается ежедневно. Персонал наидобрейший. Успехов и процветания вам.
Само помещение очень уютное, официантка очень приятная и обходительная девушка, Екатерина. А вот кухня вообще ужасная, хотя в отзывах пишут замечательно, салаты однотипные, вообще не вкусные, блины с икрой испортили творожным сыром, нарезка, если только рыбная и мясная из всех блюд нормальная. Соус подали к горячему по типу "домашний горлодер" запахом прокисших помидоров, картофель жареный к рыбе - хорош, вообщем, то, что писали в отзывах, может только для завтраков подходит, а вот вечернее или банкетное меню на два, ну может с маааленьким плюсом,
Всё хорошо, понравилось . К клиентам расположены , вежливые сотрудники. Особенно спасибо большое администратору Галине . все рассказала , показала и решила некоторые нюансы. Оставила о себе хорошее впечатление. Есть кухня , завтрак, обед и ужин. Что не у всех гостиницах это есть !!! Так же есть сауны ( в них не был) но судя, что они постоянно заняты , можно понимать что там тоже всё приемлемо. Всё понравилось, буду рекомендовать и сам останавливаться именно тут.
Останавливался в этой гостинице на 4 ночи, всё отлично, отдельное Спасибо Персоналу! Все с кем общался приветливые и доброжелательные, Кухня на 5+ ПОВАРАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!) Чистые номера, хорошая сауна с комфортной температурой воды в бассейне и без излишек хлорки! Отдельная территория, с парковкой проблем нет, в шаговой доступности магазины, всё это за адекватные деньги! Это моя четвертая рабочая поездка в Красноярск и четвертая гостиница, есть с чем сравнивать, если для ваших целей гостиница располагается в удобной локации - однозначно рекомендую)
Плюсы хороший, приветливый персонал, относительно чисто. Минусы маленькие душные комнаты, кровати очень узкие, щетки если у тебя обычный номер приносят за доплату, холодильник пустой, чая кофе нет, только две бутылки воды(
Народ!!! не ведитесь на комфорт и удобство номеров!! Жлобство и жадность хозяев этой гостиницы превосходит всё!!! Это каким надо быть жадным чтоб заставлять гостей ночевать в жарком номере, без москитной сетки... Ему жалко купить москитную сетку, ждоб!!!! Спать в номере с комарами!! Чтоб спм так спал!!! жадина.. Девочки что на ресепшн, что в кафе... добрые, отзывчивые... готовят, будто шеф пора мишлена )) умницы.
Добрый день, посетила данную гостиницу находясь в командировки. На ресепшене очень вежливые доброжелательные девушки всё рассказали показали, ужины и завтраки очень вкусные (домашняя еда) у меня был ранний выезд девочки даже подготовили для меня ланч бокс на завтра.
САМАЯ главная проблема этого отеля ...это жадность хозяев..НЕТ МОСКИТНЫХ сеток и кондиционера.А в основном ужины и завтраки бесподобны.Девочки готовят просто как повара мишлена. Ресепшн тоже добрые и отзывчивые девочки.. спасибо им всем.
Была здесь по работе, наводила красоту гостье из Москвы, она очень положительно отывалась о гостиннице, о соответсвии цены и условий. Администратор приветливая, меня встретили и показали, куда пройти) чисто и очень уютно) собирались в ванной, к слову, просторно, удобно расположен фен, зеркало и розетки, что для нас в этом случае было важно)
Я недавно вернулся из командировки и хочу поделиться своими впечатлениями о гостинице "Ривьера", в которой останавливался.
Скажу, что она находится в хорошем месте с развитой инфраструктурой. Номера чистые и уютные, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Персонал гостиницы очень дружелюбный и готов помочь в любое время.
Еда в кафе гостиницы была просто восхитительной! Все по домашнему вкусно. Я остался очень доволен качеством приготовления.
Отель хорошего качества, сотрудники, как дома принимают. Еда понравилась. Чистое, белое бельё. Своя парковка. Правда от аэропорта час. Но, в целом хорошо всё!
Приятная доброжелательная атмосфера. Хорошие красиво сервированные завтраки. Кулеры в коридоре на каждом этаже. В комнате TV, холодильник, кружки ( но без чайных ложек). Чисто. Подушки НЕМНОГО комковаты, но в целом спали хорошо; кровати комфортны. Нас было 9 человек, все остались довольны. Хотелось бы только добавить стульев в номера и чайные ложки.
Классная гостиница.,за не большие деньги,завтрак за копейки утром очень добрый.,чистый уютный номер,парковка отличная на территории.)магазины в пешей доступности.,месторасположения удачное!
Сибирь добродушная!)
Очень гостеприимный персонал - оформили ранее заселение без доп платы, открыты к просьбам в любое время суток. В номере чисто, аккуратно, в наличии гигиенические наборы (шампунь, гель для душа, зуб набор). Завтра довольно стандартный, не для гурманов. Шикарная сауна - чисто, аккуратно, производит исключительно положительное впечатление. Были с детьми - от бассейна полный восторг.
Из минусов: есть некоторые "гулянья" воды, и один раз вовсе пропала на короткое время. Розеток недостаточно, одна была расшатана, было страшновато ей пользоваться.
Чисто. Аккуратно. Приветливый персонал. Спокойно и вкусная кухня. Так же очень понравились сауны. Можно с семьёй приехать или даже просто попариться с веником!
Все не плохо, завтраки, вежливый персонал. Один минус, может быть не во всех номерах, нет кондиционера, летом прям таки облом. В остальном все понравилось.
Отзыв про сауну. Посещал 3 и 4 местные номера. Оба варианта оставили приятное впечатление приятное, всë свеженькое, чистенькое исправное. В 3х местном можно париться с веником (в другом нельзя). 4х местный значительно больше по размерам, с отдельными комнатами.
Уютная гостиница. В номерах чистенько, Хочется отдельно поблагодарить персонал. Смена 18.03.2023г. Внимательные, доброжелательные сотрудники.Моя оценка отлично! Буду еще в вашем городе, обязательно остановлюсь в этой гостинице. Всем рекомендую.
Комфортно и уютно. Завтрак очень сытный. Ночью было тихо. В номере было всё что нужно, полотенца, халаты, тапочки, наборы для душа. Вода, чай, кофе. В ванной комнате фен. Очень отзывчивый и приятный в общении персонал 🥰 спасибо.
Отмечали тут день рождения, очень классное место! Рекомендую, вежливый персонал, кухня на высоте особенно горячее, мясо лучше ел только в ресторанах и то тут нужно поспорить лучше ли там было или нет😅 В общем, не подведите, продолжайте в том же духе!
Вобщем-то уютный отельчик, именно так - с уменьшительным суффиксом "-чик". Маленькая гостиница с почти домашней обстановкой, приветливым и отзывчивым персоналом, вкусными и сытными завтраками.
Из минусов: заедающий замок на входной двери, странной (неудобной) конструкции плечики в платяном шкафу, плохо продуманная электрика в части розеток, шумно работающие смесители в сан.узле, гипсокартонные без звукоизоляции перегородки внутри номера, через которые слышны все шумы в туалете. Подушки набитые синтепоном - жутко не удобные.
Зато очень удобное расположение: рядом проходит много маршрутов городского транспорта. Много продуктовых и др. магазинов в шаговой доступности.
Рекомендую
Мы путешествовали Владивосток- Москва !
Спасибо Красноярск , что есть такое замечательное место! Нам понравилось все : сам номер , завтрак вообще шедевр .
Цены , да смешные. Завтрак вообще даром ! Поверьте вот есть с чем сравнить за 9200 км .
Если буду еще , то только сюда .
Спасибо
Всем добрый день.
Придется мне сегодня изменить отзыв и снять пару звезд.
Ночевала в гостинице два раза.
Первый раз была очень довольна: чистота, тишина, вежливый персонал, завтрак, все хорошо.
Номер брала стандарт за 2450 - цена соответствовала качеству.
Это было в феврале 23 года.
Второй раз в марте того же года - номер такой же, но называется улучшенный, стоимость 2700 с чем-то.
В чем улучшение администратор мне объяснить не смог, послала смотреть самостоятельно на сайте. У меня вопрос - а до чего тогда администратор???
В гостинице есть акция - при бронировании с сайта скидка 10%.
Я забронировала на сайте и ждала звонка более часа!!!
Мне не перезвонили, потому что ответили на почту🤦🏼♀️
На сайте было заявлено, что перезвонят.
Ладно, заехала.
До 23.30 какие-то песни, пляски. Утром объяснили, что это сауна.
В номере не доложили одно полотенце, не работающий светильник, сломана ручка оконная, не достаточно розеток.
В общем заканчиваю свой отзыв. Делайте выводы по этим фактам самостоятельно.
Я в гостиницу больше не поеду. Хот мне было очень удобно по расположению. Жаль.
Если сильно повезет в ванной вы сможете сесть! Кондиционера нет, открыл окно и меня чуть не съели комары. Выходишь из отеля и через 100 метров хочется стать невидимым. Мусор, грязь, бомжи и машины без колес. На ресепшн вы будете встречать сильно выпивших людей, стремящихся попасть в сауну, что находится здесь же. На ресепшн стоит прекрасная роза, подаренная сотрудникам местными девочками. Из плюсов нужно отметить кухню. Девочки вкусно готовят и искренне улыбаются при встрече. Завтрак это тарелка каши, яичница и чай/кофе. Вполне достаточно.Убирают хорошо, но ежедневную замену полотенец не ждите
Сейчас отдыхает знакомый человек из Иркутска. Я бываю там. Завтрак отличный говорит мой товарищ. И все остальное просто супер. Еще есть сауна. Советую здесь остановится отдохнуть.
Сравнительно не дорого. Хороший сервис, вкусно кормят, в том числе есть комплексный ужин. Если в командировку на Красмаш, то очень удобно. До проходной завода около 20 минут пешком.
Были в командировке с 9.04 по 22.04
Вежливый коллектив. Уборка номеров проводилась каждый день. Безумно сытные и вкусные завтраки!!! Так же посетили сауну. Очень понравилось!
Очень уютное место) вежливый, дружелюбный персонал. Предоставили все необходимое. Номера чистые, постель приятная к телу. В номере есть ванна и туалет. Если остановитесь здесь, то не пожалеете) отдельное спасибо персоналу за внимательность. Желаем вам процветания, здоровья!!!! С н/п гости из Иркутска))
Отличное место, были в командировке и остановились в Ривьера, встретили с порога на отлично, накормили ночью. Еда на отлично, завтрак супер .
И вообще атмосфера приятная !