Приезжал летом 2021 в конце июля на вступительные экзамены в БЛУГА. Остановливались на 2 дня. Были вдвоем с кентом. Всё устроило. Рядом магазин и неподалеку классная столовая-кафе в подвале старинного дома, рекомендую. Единственный минус машины слышно проезжающие с громкой музыкой, но Париж не при чём. Удачи!
Честно раза два там был, ну не останавливался... Уютненько приятные комнаты для ночлега, приятные работники отзывчевые всегда помогут и расскажут, приятная гостиница... Я советую всем посетить это заведение чистота везде, красивое обстановачка приходите в Париж не пожалеете....👍👍👍
Предоставляют проживание в квартирах. Квартиры чистые, белье и полотенца есть. При необходимости выписывают чеки о проживании командировочным без доп. оплаты. Рекомендую! :)
Останавливалась 10-11 мая 2021г. Только положительные отзывы. Спокойная обстановка. Номер чистый, удобный.Обслуживающий персонал -предельно внимательные и веливые девушки, которым благодарна за помощь, т.к. я женщина не молодая.Бронировала заранее. Буду рекомендовать.
Алексей Ефимов
18 июля
Рекомендую, у них есть и квартиры посуточно, цена та же
Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз. Хорошая гостиница, чистая, уютная. Белье свежее, не застиранное до дыр. Есть кухня, можно приготовить покушать. Есть стоянка для авто.
Остановились с мужем в номере для новобрачных. Номер превзошел все наши ожидания-огрмный, шикарно оформленный, чистый и уютный. Большая удобная кровать, телевизор встроенный в стену, будуар и тапочки с халатом для гостей. Всем очень советую!
Приятная новая гостиница. Свежее постельное бельё из натуральной ткани, выглажено. На столе в номере пакетики с чаем и кофе, а также сахар. Уютная обстановка. Есть кухня на этаже, удобно. Всё вышеперечисленное отличает эту гостиницу от других в этом городе. Ценник самый адекватный, 1200р 2хместный номер
Ужасная гостиница, не уютная, шумная! внизу Бар суши, музыка долбит до 12 ночи, невозможно отдохнуть, персонал неаежливый
C
cojonudo
26 июля 2022
не рекомендую. по причине крайней недоговороспособности персонала и руководства гостиницы.
я человек не злой, но, все-таки, желаю им столкнуться с такой же жизненной ситуацией и таким же отношением.
Отвратительное место.Администратор хамоватая особа, которой не место работать с людьми. Предоставили холодную,вонючую квартиру ,о чистоте вообще промолчу. Сообщили,что снимаем на ночь для 2 человек, дали измятое нестиранное бельё с ОДНОЙ наволочкой. На предложение вернуть деньги и разойтись спокойно хамски отказали, начальство звать отказались, в итоге подарили 1000 руб этому гнилому месту и нашли другую гостиницу. Просто так эта ситуация вам с рук не сойдёт, буду обращаться в выше стоящие органы по вопросу на сколько узаконена сдача квартир в жилых домах, получены ли на это согласия соседей, сдается ли отчетность и отвечают ли санитарным требованиям условия, предоставляемые вами.
Останавливась в двухместном номере. Нюансы которые отличают её от других: коврик в душевой, два стаканчика с ложками и кофе в номере пиятно удивили, парковка внутри двора за воротами, очень приветливый и добродушный администратор, есть общая кухня(чистая, приятная, с кух техникой, с посудой) Спасибо гостинице за отличный сервис!
В соотношении цена/качество - это лучшая гостиница в Самарской, Саратовской, Ульяновской и Оренбургской областях
Жили в Люксе, в номере грязно, но для Бугуруслана наверное норм. На следующий день сняли у них квартиру, треш полный: отопление ещё не дали, а обогревателя нет (замёрзли), двери межкомнатные отваливаются, телевизор не работает.
Был не в гостинице, а в квартире, которою мне предложили из-за отсутствия номеров. Квартирка однокомнатная, ремонт аля 90. Кровать сломана, постель вся дырявая и вызывает сомнения по поводу чистоты. Подушки с перьями и по всей видимости тоже из 90-х. Открыл шкаф, где должна висеть одежда, но там сломанные полки, куски обоев и какие-то доски. Телевизор не работает и мастер так и не пришел. И все в квартире пахнет рыбой!!! В общем, больше останавливаться там не буду. Единственный плюс это цена. Но можно привести квартиру в порядок и добавить к стоимости рублей 500-600.
Плюсы :
-хороший Wi-fi
-чистые и красивые номера
-очень недорогие цены
-имеется кухня со всеми удобствами(электрическая плита, микроволновка, кухонная утварь и разного рода приправы)
-парковка
Минусы:
НЕТ