Гостиница в бывшем Доме печати, памятнике истории и архитектуры. Интересное здание, можно гулять по лестницам и коридорам, разглядывать. Комфортные, теплые (была в ноябре) номера. Есть ресторан. Расположение самое центральное - выход на улицу Баумана. Кругом знаменитые казанские бары и рестораны. До вокзала пешком минут 15. Отличный вариант для знакомства с городом.
Очень понравился отель. Скорее 4 звезды, а не 3. Прекрасные завтраки с шампанским и хорошим кофе, большой номер с хорошей сантехникой, чистота, белоснежное белье, такое впечатление, что убирали каждый день. Абсолютная звукоизоляция. Удобная кровать. Очень интересное здание. Вышколенный персонал, всегда готовый помочь. Неплохой, хотя и небольшой, спа-салон с хаммамом, джакузи, бассейном. Рядом все достопримечательности, включая те, что расположены на улице Баумана, Кремль, Казанский университет. Читала хорошие отзывы об отеле перед поездкой. Абсолютно все оправдалось. Рекомендую всем!
Гостиница в самом центре ночной жизни Казани, рядом с улицей Баумана. Так что если вы турист, хотите посетить разнообразные рестораны, выпить местные настойки, послушать множество уличных музыкантов, и жить от этого в двух шагах - то гостиница вам подойдет. Номера хорошие, как и обслуживание, ничего выдающегося, но на хорошем уровне. Отдельно отмечу завтрак - он тут действительно на 5 звезд. Один из лучших, что я встречал в гостиницах. Хотя я на подобный уровень за такую цену номера крайний раз попадал уже очень давно, поэтому он мне показался лучшим за последние лет 8. Однозначная рекомендация, если вы приехали в Казань.
Хороший чистый отель с очень приличным утренним рестораном (хороший выбор, чисто, много места). В номерах удобно.
Единственный минус- в моем номере в ванной немного пахло канализацией.
Но это могло быть только у меня.
Пожалуй, я мог бы еще раз мог бы в нем остановиться.
Отель очень понравился. Находится в самом центре. В шаговой доступности все основные достопримечательности города - Кремль, нулевой меридиан, озеро Кабан и многое другое (но мы ходим очень много). Персонал очень приветливый и вежливый. Администраторы всегда были готовы помочь - в любой ситуации. Номера просторные, уборка проводилась ежедневно. У нас были включены завтраки - шведский стол. Всё было очень вкусно и разнообразно. Вечером ходили в этот же ресторан кушать - тоже вкусно.
Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых! Обязательно вернёмся к Вам снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
В принципе, всё очень даже неплохо. Замечательный ресторан, вкусная кухня. Пивной ресторанчик просто супер. Спа на 4+.Номер просторный, тихий, светлый. Сняла звезду за то, что в санузле постоянно воняло канализацией....
Попросить поменять номер у нас ума не хватило)))
Прекрасный отель! Местоположение - лучше не придумать! Из окон вид на Баумана! И выходишь из отеля - сразу атмосфера пешеходной улицы для тебя! Очень вкусные завтраки! Были и в более высокого уровня отелях, но здесь тоже остались довольны разнообразием и вкусом! Были уже 2 раза! Нравится, что есть исторический уклон! Музейные зоны, информация! И еще очень важно - у отеля своя закрытая парковка, которая входит в стоимость проживания! Это вообще бесценно! Во второй раз, правда, 2 косяка было: клок длинных сухих волос в чистых полотенцах и на мягком бортике кровати высушенные сопли🙈 Даже не знаю, что с этим делать теперь🤪, ведь в остальном отель прекрасен!
Хороший , достойный отель . Хороший текстиль белья . Удобное расположение , вежливый персонал . Вкусные завтраки . Жалко что идет резервация , не смог полностью посмотреть отель , но очень интересно посмотреть отель после окончания инновации . Вернусь - конечно ! Спасибо !
Замечательная гостиница. Отдыхаем сейчас с мужем, заехали на 5 дней. Все чисто аккуратно, всегда все убрано. Персонал приветливый, все подскажет и объяснит. Завтраки - шведский стол, всегда большой выбор, на любой вкус. Так что однозначно рекомендую. Спасибо Вам за гостеприимство, когда будем в Казани, остановимся только у Вас)
Останавливались в сентябре этого года. Первое впечатление было очень положительным. На первый взгляд чисто, мягко, удобно,есть все необходимое. Отличное расположение в центре города. А дальше начались вопросы... в первый же день сломался фен и перегорели лампочки над зеркалом. Невыносимо пахло канализацией
в ванной. Скажите, господа отельеры, зачем вам Алиса в номерах, если интернет работает как попало??? И в чем заключается работа горничных, если за 4 дня в номере ни разу не пропылесосили?
Прекрасный отель с точки зрения расположения. Современные номера, отличное обслуживание. Богатый шведский стол, вкусное шампанское, приятное впечатления. Номера дороговаты, но локация все окупает. На этажах стилизованые под музейный витрины с экспонатами, рассказывающие о печатном деле.
Отель оправдал все ожидания. Интерьеры, сервис, инфраструктура и атмосферность ☀️ Матрасы удобные, в уборных косметика Локситан, в номере круглое окно!
Очень уютная,современная гостиница,обслуживание на высшем уровне,шведский стол шикарный.Чистота и порядок,а самое главное удобное расположение в самом центре города,в шаговой доступности от главных достопримечательностей города Казани.
Отель понравился . Несмотря на не притязательный внешний вид , внутри - вполне достойно . Номера убирают качественно , завтрак - довольно плотный , персонал приветлив и вышколен .Немного напрягал лифт - он для гостей один и ездит сумбурно ( как мне показалось ) . При выборе отеля были некоторые опасения по поводу места расположения , но уличные музыканты заканчивали свои выступления в 22 часа и неудобств не доставляли .Большой плюс для любителей экскурсий - точка сбора буквально за углом от входа в отель . В общем - рекомендую .
Отличный отель, все очень чисто, красиво, приветливо, номера оборудованы яндекс станцией что необычно и прикольно, выход из отеля по сути сразу на Баумана.
Из минусов , номера с видом на стену до которой 4 метра (ну, такое). Если вид не смущает , то все остальное превосходно.
Отдыхали в этом отеле в июле. Персонал отеля внимательный и приветливый. В комнатах чисто, красиво. Всё, что нужно для комфортного проживания есть. Понравилось, что в номерах есть умная колонка. Завтрак в отеле представлен широким ассортиментом блюд на разный вкус. Отель выходит на улицу Баумана. Вечером приятно прогуляться , можно услышать известные песни в исполнении местных музыкантов. Рекомендую. 5+
С семьей останавливались в этом отеле на одну ночь. К номеру вопросов нет. Понимаем, когда идет ремонт в гостинице и это организовано соответствующим образом, но когда под тобой до 12 ночи долбят молотками и с 7 утра снова все продолжается, это уже наплевательское отношение к клиентам. На ресепшен звонили, но результата ноль. В итоге толком не отдохнули и не выспались.
Очень хорошая гостиница. Когда приезжаем в Казань, останавливаемся только в ней, в номере джуниор сьют. Номер просторный и красивый. В ванной есть все необходимое. Завтраки разнообразные и вкусные. Расположение очень удобное - на пешеходной улице Баумана, где всегда можно найти и сувенирные магазины, и место, где поесть, и просто погулять-отдохнуть.
На самом деле в Ногай мы зашли случайно, на ресепшн. Его вход с улицы Профсоюзной 16б. Персонал вежливый, приветливый.
Но мы были на обеде в кафе Китап при отеле Ногай.
Салат: большая порция капуста Айсберг с грецикм орехом и соусом объедение!
Томатный суп - очень сбалансрованно посолен, нежный, без изжоги прошел на ура.
Мои соседи похвалили хлеб.... Видимо, пекут его в ресторане.
На второе была колбаска скрученная в улитку, - это индейка.
Картофель по-деревенски просто чудесный и соус к нему сметанный с зеленью и солёным огурчиком, порубленным мелко....
Сейчас вспоминаю и снова хочется туда, уже на ужин.
Вместо напитка компот из сухофруктов, прохладный, сладковатый.
В кафе уютно, светло, персонал очень приветливый, чисто!!!!!
Чистый туалет.
Местоположение отличное: улица Баумана, напротив театра Качалова.
Рекомендую.
Хорошая гостиница, но попали на реконструкцию, номера хорошие, локация супер, но ресепшен немного тупит, позвонили насчет позднего выезда, сказали нет возможности, через 15 минут подошли в живую - все ок номер продлили( хорошо решили сходить узнать ножками)
Замечательный отель, очень понравился. Чистый, персонал вежливый, завтраки по типу шведский стол, разнообразные. Все вкусно. В номере все необходимое есть, уборка и смена полотенец ежедневно. Расположение просто замечательное
Гостиница удобно расположена. Чисто, всё новое. Отличные завтраки.
В СПА можно попасть, если записаться за неделю. Тренажёрный зал пустой.
Не сразу понятна внутренняя организация помещения, но за пару дней можно привыкнуть. Из смешного: чтобы пройти от ресепшена нужен пропуск, а вот с заднего входа - заходи кто хочет, Бери что хочешь😆. Правда камеры стоят везде)
Советую
Отдыхали вдвоём с мамой 4 дня в августе 2023 года. Отель расположен на одной из главных улиц города. Все магазины, кафе, ТЦ находятся в пешей доступности.
Мы взяли стандартный номер с двумя кроватями. Многие вещи можно не брать с собой, потому что отель предоставляет почти все необходимое: несколько полотенец на каждого гостя, мыло, гель для душа, шампунь, зубные щетки, швейный набор и тд. В комнате есть телевизор, колонка Алиса, сейф, холодильник, чайник с кружками. Каждый день докладывали кофе и чай.
Мы немного сглупили с телевизором. Он предлагал подключиться к каналам через интернет, но потом мы поняли, куда нажать, чтобы шло простое телевещание😅
Приветливый персонал. Заселили нас на час раньше положенного времени, т. к. номер уже был готов. Это было кстати, потому что мы летели ночным рейсом и очень устали.
Мы не брали завтрак, но один раз я позавтракала в отеле. Шведский стол. Еда на любой вкус, много фруктов, выпечки (в т.ч. и национальной), каши, сосиски, хлопья, омлет, глазунья и др. Из напитков есть соки, чай, кофе и т.д.
В этом же здании находится туристическая фирма, где можно заказать экскурсии по городу.
В целом отдых в отеле оставил приятное впечатление! Если будем в Казани, снова остановимся в этом отеле.
Спасибо за отличный отдых!
В Казань приезжаем 3 раз. Сейчас были с 21 по 25.12.2022. Отель весьма оригинальной планировки, т.к. ранее в здании был Союз писателей и книжный магазин. Отель расположен удобно, рядом с достопримечательностями. Убирались в номере ежедневно. В номере были тапочки, чай, кофе, сахар. Мы брали стандарт. Дали окнами на парковку. Вид - не Айс, но решили, что смотреть нам будет некогда, тк приехали не в номере сидеть. Но первую ночь еле выдержали : в 3 часа приехали вывозить мусор. Очень шумно, долго гремели, разговаривали громко. Все продолжалось не менее часа. Утром попросили другой номер и налить мыла в диспенсер в номере. Сказали, что номер поменяют, а доп. опции - по запросу. Дали без доплат другой номер, он выходил окнами на пешеходную улицу, бар и спа. В этот номер(видимо чтобы отвязаться от меня) нам принеслидополнительно халаты и наборы с зубной щёткой и пастой. Но мыла не налили. Видимо это дефицит. Пришлось брать в душе гель, переносить в раковину и там уже мыть руки. Над раковиной висит зеркало с 2 полочками. Все мои баночки и крема удобно встали, но полки достаточно широкие, а раковина - узкая. Умываться было сложно, чтобы не стукнуться о полки ). Брали в отеле завтраки. Выбор еды большой, даже шампанское было. Много национальной выпечки. Но цена завтраков для 3 звезд дороговата. Ходили на ужин в этот ресторан. Меню скудное, цены - космос. Решили все же попробовать. Еда без затей. К мясу подали обычный кетчуп. Заявленные по меню черри просто не положили.
В честь дня рождения в номер принесли два вкусных пирожных и подписали именное поздравление. Очень приятно было. В отеле чисто, красиво, оформлено по Новогоднему. Красивая зона СПА. Есть сауна, бассейн, джакузи, аппарат, делающий снег, зона отдыха.Все чистенько. Жалко, что хамам на ремонте был. Очень понравился бар Birshtrasse. Он в здании отеля. Они варят свое пиво, из еды много интересного. По цене все очень приемлемо. Обслуживание быстрое, ненавязчивое, подробно рассказывают о блюде или напитке. Вечером живая музыка. Наша цель визита была - катание на лыжах на Свияжских холмах. Горки обкатали, все ок. Одну звезду сняла за вышеперечисленные минусы. Думаю в следующем году остановимся все же в другом отеле )))
Отличный отель с замечательным расположением. Имеется подземный паркинг. Выход на пешеходную улицу Баумана. 10 минут ходьбы до Казанского Кремля. Доброжелательный и обученный персонал. В номере чистота и уют. Завтраки по системе шведского стола, с большим разнообразием блюд. Отличное место.
Удобное месторасположение, рядом две станции метро , Кремль, озеро Кабан, театр Камалы, Старо татарская слобода , речной вокзал , ж/д вокзал в пешей доступности , от аэропорта до ж/ д вокзала ходит электричка ( 29 минут) , отель с хорошими завтраками с шампанским, чистые номера , превосходные кровати , отдельно хочется отметить бар Бирштрассе, живая музыка, еда и пиво отличного качества . Рекомендую.
Отель очень понравился, расположен недалеко от исторического центра города. Выходит на центральную пешеходную улицу, номер большой, оснащён кондиционером, банными принадлежностями, халатом и тапочками, также в номере был чайник, чай и кофе. Персонал очень приветливый, отзывчивый, компетентный. В перый раз за множество путешествий удивило наличие умной колонки. Завтраки шведский стол, очень вкусно и многообразно. Единственный минус, не стабильный Wi-Fi . Очень рекомендуем именно этот отель.
Очень хорошая гостиница с отличным номерным фондом и сервисом. Чисто, аккуратно в номерах, ежедневная уборка и смена полотенец. А вот с завтраками не справляются в наплыв посетителей, к сожалению. В 8-40 не было ни одного горячего блюда (яичница, омлет, тефтели и т.п.), тарелки, кружки и стаканы тоже пришлось разыскивать, так же как и свободные столы, которые официанты просто не успевали убирать...
Отличный отель!
Супер расположение! Когда поймешь схему центра, то все оказывается реально в шаговой доступности! И центральный рынок, и казанский Кремль, и торговый центр. И отель прямо в центре, входы, выходы на разные стороны, просто очень удобно!
Отличный завтрак в ресторане Китап.
Очень вкусные запеканки, блины, чак-сак и пирамидки из нитей меда.
Номера удобные, мы жили в стандарте, нормальный стандартный номер!
Очень довольны, что выбрали отель Ногай! Отдых в удовольствие!
Отель очень понравился, когда снова поедем в Казань обязательно остановимся в Ногай. Номера хорошие, чистые, уютно. Отличные вкусные завтраки. Приветливые девчата на ресепшн. Всё понятно и доступно разъясняли. Расположен отель в отличном месте, есть выход на улицу Баумана. Вообщем минусов не увидели, только положительные эмоции))
Гостиница удобно расположена в центре прогулочной туристической улицы Баумана. Имеет удобный подъезд со стороны улицы Профсоюзной. Удобный подземный паркинг. При гостинице есть пивоварня. Я хоть и не любитель пива, но отвечала и осталась очень довольна вкусом. Ресторан при гостинице порадовал очень разнообразным и наивкуснейшим завтраком. Про обеды-ужины ничего не скажу, так как кушали в других местах. К стати, в соседнем доме есть ОЧЕНЬ приличная столовая🤭. С ОЧЕНЬ приятными ценами. Рекомендую. Вернёмся к отель. Гостиница чистенькая, ухоженная, в номерах есть все необходимое для туриста. Самый главный ее козырь - расположение относительно туристических объектов, логистики и экскурсионного агентства которое находится в холле гостиницы. Рекомендую.
Гостиница очень удобно расположена, но пока там ремонт спа недоступен, шумно и бывают проблемы с запахом канализации из санузла.
Однако стоит отдать должное пероналу - очень внимательные и все возможные проблемы решают очень оперативно! Персонал на 5+!
Чисто. Уютно. Брали семейный 2хкомнатный номер. Тесноват. Но! В каждой комнате телевизор и умная колонка.
!!! Санузел чистейший. Одноразовые принадлежности все были. Чай/кофе/сахар, чайник в номере были.
!!! Отлично расположен. Выход на пешеходную улицу - бары/рестораны, сувенирка и др. развлекаловка, ТЕАТР! Во дворе пивоварня и бар! Вечером живая музыка.
До самых интересных мест 15 мин пешком:кремль, мечеть, соборы/церкви, озеро Кабан (сказочно красивое!).
Гостиница среднего уровня. Плюсы: удобная и большая кровать в номере.
Минусы: нет гладильных принадлежностей в номерах, гладильная комната находится только на 3 этаже, воды в номере нет, нужно идти за ней в коридор, при открытом окне довольно шумно (улица Баумана рядом).
Кормят в ресторане довольно скромно. Омлет не очень, качество и разнообразие хлеба нулевое. Сложилось впечатление, что в Казани не знают что такое хлеб, только эчпочмак... Таким образом, не очень комфортно, но очень дорого.
Отель в исторической части Казани. Один из выходов - прямо на центр пешеходной улицы им. Баумана (Казанский Арбат). Расположение Мега удобное для туристов. Все экскурсии или там собираются или автобус заезжает туда, так как всегда много гостей-туристов. Кремль в 10 минутах, базар - 600 метром, рядом Богоявленская церковь с высоченной колокольней, с другой стороны - Петропавловский собор с оригинальной архитектурой. Есть что посмотреть и самостоятельно. Номера отличные, свежий ремонт, недешевая новая сантехника. Номера оборудованы карточным доступом, в номерах хорошие кондиционеры. Сами номера большие (очень высокие потолки), комфортные, чистые, оборудованы всем, чем только можно для комфортного проживания. Обслуживание хорошее, за 5 дней проживания горничных не видел даже, но всегда всё убрано, полотенца поменяны и т. д. Отдельное внимание заслуживают завтраки! Шведский стол, который всегда постоянно обновляется, большое разнообразие блюд - на любой, хоть веганский вкус, натуральные соки, многообразные и вкусные десерты. Не шведский стол - вечерний ресторан также выше всяких похвал. Без пафоса, но свежайшие продукты, национальная кухня (лучшая губадья) и за вменяемые деньги. Пожалуй, лучший отель среди 3-х звездочных и, даже, 4-х звездочных. Советую на 100%
Хорошая гостиница в историческом центре. Номера просторные и уютные.
Мебель в хорошем состоянии, постельное белье приятное и всегда чистое.
Есть моменты по логистике ( небольшая путаница в этажах). Может это только у меня. Цена для меня высоковата, хотя на вкус и цвет.
Из новшеств. Установили колонку Алиса, теперь поездки в командировку стали веселее. Вечером есть чем заняться в номере, беседу поддержит интеллектуальная колонка.
По завтракам: хороший выбор. Правда в последний раз огорчил холодный пот с кипятком и остывшая каша.
В целом твёрдая 4, и положительная рекомендация.
Отличная гостиница, все предусмотрено в номере,идеальная чистота,есть все необходимое,чистое,новое белье,разовые принадлежности для утреннего туалета. Прекрасные ,разнообразные завтраки,я очень довольна выбором! Спасибо всем работникам за заботу о постояльцах!
Прекрасный отель! Непонятно, почему он имеет только 3 звёзды, однозначно стабильные 4 звёзды. Среди главных преимуществ следует отметить:
- отличное месторасположение, для гостей города лучше не найти;
- отличный завтрак по системе "шведский стол", в том числе много выпечки и конечно же шампанское);
- хорошие, удобные, уютные и оборудованные номера;
- неплохой спа, хоть и немного скромный;
- наличие при отеле ресторана "бирштрассе". Сами варят пиво, кухня на высоте, официанты молодцы!
- приветливый и отзывчивый персонал, будь то ресепшен, официанты в ресторане, уборщицы и т.д.
Ну и отдельное спасибо за вкусный сюрприз от отеля в честь дня рождения жены!
Было и пару незначительных недочётов, возможно их упоминание поможет отелю быть ещё лучше:
- однозначно есть проблема с канализацией, пару раз утром в туалете пахло немного грустно;
- так как отель находится на главной прогулочной улице Казани, будьте готовы слушать уличных музыкантов допоздна. Это конечно же не вина отеля, но тем не менее, в первую ночь, после поезда хотели пораньше лечь спать, но не очень получилось.
Останавливались в отеле во время командировки, удобное расположение на Арбате в историческом центре города.
Просторные номера со всем необходимым, есть возможность подготовить одежду, вечером попить чай.
Завтрак в формате шведского стола, с большим выбором блюд, для тех кто из другого часового пояса можно полноценно поужинать или обедать.
Очень хорошая гостиница в самом центре города. Уютная, чистая, тёплая. Находится в центре, но шум не мешал. Хорош звукоизоляция. Все необходимое в наличии в номере. Внизу есть ресторан, где можно и позавтракать и поужинать за очень приятные цены. Парковка рядом.
Хороший отель.тянет на 5 звезд.По утрам аристократам подают игристое шампанское.это прям фишечка отеля.ну,конечно,вышколенный персонал,прекрасное местоположение и виды из окна.Алиса в номере.шикарныо оформлен санузел с душевой кабиной.В общем,вау.
Шикарный отель, обслуживание и номера на уровне. В отеле 2 ресторана, удачное расположение на улице Баумана и Профсоюзной. Имеется спа комплекс с саунами и бассейном, но рекомендуется записываться туда заранее, к сожалению у нас не получилось этого сделать тк все время было занято. Так же вечером в выходные на улицах очень шумно, но с закрытым окном шума не слышно;)