Отель понравился за отзывчивый и неравнодушный персонал на ресепшен.
Очень вкусные завтраки, включали не только европейские блюда, но и блюда национальные
Сауна бассейн, чисто, убрано, с удовольствием ходили вечером - нужно предварительно записаться
Минусы
Метро, оно прямо под отелем и отель буквально трясется каждый раз как поезд проходит, ночью метро не работает, но первый поезд примерно в шестом часу утра идет - вариантов спать дальше нет, ну кроме людей с крепким сном
И еще, я уже понял что горничные в Узбекистане как правило не моют полы при уборке, это очень жаль, ничто не портит впечатление от отеля так, как разводы и пыль на полу, помыть полы после каждого гостя - не великая проблема…
И еще про горничных, у нас она после уборки не закрыла номер и когда мы вечером пришли и обнаружили открытую дверь- разволновались не на шутку, ничего не пропало по счастью из номера, но такой безответственности не место в отеле что заявляет 4 звезды.
Хороший отель с наличием в стандартном номере всего того, что необходимо для удобного отдыха: одноразовые тапочки, средства гигиены, минеральная вода, чайник с комплектом чая и кофе. Номер чистый, важно, что не прокуренный (жёсткий запрет), постельное белье свежее, мягкое, матрас очень удобный для отдыха. Про завтраки пишут многие и повторяться смысла нет, добавлю, что в наличии были свежие фрукты и местные десерты.
Сотрудники лобби - молодые люди, отлично справляются со своими обязанностями. Любезно подскажут решение любых вопросов гостя, мгновенно предлагают помощь. Все отлично говорят на русском языке, что очень приятно. Видно, что отель борется за клиентов и у них это получается.
Шикарный отель, отличное расположение.
Очень приятный персонал, вежливый, хорошо говорят по-русски, все расскажут, помогут.
Завтраки разнообразные и очень вкусные.
Отдельная любовь это бассейн -хамам. Отдельно бронируется под каждый номер и там будете только вы!
Удобное расположение, вблизи от рынка Чорсу, метро. До городского парка 25 минут пешком, до комплекса Хазрет Имам примерно также.
Однозначно рекомендую!
Был в этом отеле дважды. Искал отель доступный по цене, шаговой доступности к базару Чорсу, станции метро и памятникам культуры.
Первый раз отель превзошел все мои ожидания - завтрак, как комплимент при заселении после 14:00. Поел и пошел по своим делам, чистые и комфортные номера, при отеле есть СПА (по предварительной записи, только на час). ХАЛЯЛЬ. Снимали двухкомнатный номер с семьей на 2 ночи.
Однако, второе посещение повергло нас в шок - на ресепшен уже общение грубое, записались на СПА с 18:00 по 19:00 часов, ради этого мы бросили аквапарк. Но по приходу нам сообщили, что система глюкнула и наша запись аннулирована, и ближайшая запись с 9 до 10 утра.
Так же нам говорили , что СПА работает с 8:00 до 21:00 часов, однако бородатые дяденьки купались и плавали до 23:00 часов. Верующим скидка???
Marwa- это роскошь. Уютная, чистая, комфортная гостиница. Удобные матрацы, чистая душевая, мягкие полотенца. Сервис на отлично. Персонал вежливый, доброжелательный, внимательный. Хорошим бонусом к нашему отдыху, был красивый СПА.
БЕЗУМНО вкусные, обильные завтраки.
Расположение удобное. Рядом находиться рынок Чорсу.
Огромная благодарность владельцу, и Коллективу, за наш комфортный отдых.
Отель очень понравился. Отличное обслуживание - на рецензии всегда готовы помочь, отвечают на все вопросы, очень доброжелательных.
Отличные завтраки! Номера большие и комфортные.
Жили в семейном номере -2х комнатный с 2мя сан.узлами! Хорошие кровати и подушки.
Отель находится в старой части города, соответственно тут нет активной движухи -тишина.
Из минусов - мне показалось, напор воды слабоват.
Небольшой уютный отель. Чисто, симпатично, приятно пахнет. Персонал чрезвычайно вежлив и доброжелателен. Но некоторая усталость отеля присутствует. Вода в душе и раковине не уходит должным образом, постельное белье чистое, но в пятнах, в некоторых местах рваное. Завтрак есть, максимально простой. В отеле запрещен алкоголь.
Это восхитительный отель!
Во-первых, расположен рядом с метро и рынком Чорсу.
Во-вторых, очень чистые номера, чистый респшен, столовая, бассейн.
В-третьих, есть бассейн + сауна, каждый день по часу бесплатно. Да, надо записаться заранее, но это не сложный организационный вопрос. Бассейн приличный по размеру, чистый, все очень приятно.
Мы забронировали при заселении на каждый день, проблем не было.
В-четвертых, не жалеют воды (да, мы на это тоже обратили внимание). Можно попросить доп воду в номер в бутылках и никто потом не посчитает в доп расходы.
В- пятых, самое важное после чистоты на мой взгляд - сотрудники! Это просто фантастические ребята. Я такого сервиса не встречала больше нигде. Только ради них стоит ехать в этот отель)
Отличный отель!Прилетели ночью, встретили дружелюбно, оплачивали долларами-дали сдачу в Сумах ровно по курсу банка. Чисто, уютно, новая современная отделка.Номер был на 6 этаже, шум от города конечно есть, если окна открыть, но в этом своя романтика)На завтрак лучше приходить пораньше, и еда как-то аппетитнее выглядит и столик во внутреннем дворике легче занять.Зона спа прекрасная и на час в день только для вас.Расположение отеля хорошее, около рынка Чорсу-покупали там фрукты, по городу ездили на такси, яндекс работает, мест хотелось посетить много.
К отелю нет претензий. Жили 4 ночи и так получилось, что в разных номерах, меньше всех понравился мансардный номер, метро шумит будто землятресение. Завтрак с 7 до 10 всегда был отличный, в номере есть зуб набор и кометические принадлежности , матрасы жесткие , но нам с больными спинами они очень подошли, просто слов нет как удобно спать. Сотрудники ресепшн восхитительные ребята, всегда помогали, советовали что посмотреть и куда сходить. При всем этом в Ташкент и Узбекистан больше не приеду, русских постоянно хотят надурить, цена в 4 раза завышена для нас, как на рынке, так и в выходные билеты например в Самарканде, я все понимаю но это жесть. Прошу например 1 лекарство в аптеке, суют два, прошу 1 гранат, пихают 3. Пришла в магазин шелка в Маргилане, взяла палаток, достала 2 00.00 0 тыс сумм отдала продавцу, он схватил и побежал упаковывать платок, вернулся и говорит, что денег я ему не давала . Вот блин, у меня слов просто нет. Они русских совсем за идиотов держат? Я больше ни за что сюда не вернусь и никому не советую . Сыта ворами и лгунами. Кошмар.
Отель MARVA, находится в очень хорошем месте , рядом в 100 шагах самый большой рынок Чарку, в старому городе столицы . Отель просто шикарный, на ресепшене доброжелательный , приветливый персонал , хорошие завтраки , есть спа центр, где можно расслабиться. Спасибо администрации , за приятный отдых !!!
Отличный отель, все новое. В номере есть все для комфортного пребывания. Дали номер 401, на 4 этаже, стеклянный лифт с видом на город. В номере: смарт ТВ, фен, холодильник, чайник, сейф, две бутылочки воды, весь набор «шильно-мыльных» принадлежностей. На территории всего отеля вай фай. Очень чисто и опрятно. На завтрак не попали, по запросу нам собрали ланч-боксы.
Отдельная фишка - сауна-хаммам-бассейн. Единственное, нужно забронировать себе время, так как весь комплекс с бассейном и сауной будет в вашем распоряжении, и никого кроме вас! это было здорово конечно! Комплекс работает до 20:00.
Ресепшн русскоговорящий, ответили на все вопросы.
Расположение удобное, рядом знаменитый рынок Чорсу, с одноименной станцией метро, можно проехать в любую точку Ташкента без проблем.
Отель рекомендую, остались приятные впечатления.
Отель располоден в самом центре города, все рядом. Отель новый, все чисто и уютно! Принимают как своих дорогих гостей - улыбки, внимание и забота. Вкусные завтраки ихоть и не шведский стол, но приносят много вкусностей и разного.
С 5 по 7 сентября проживали в отеле , впечатления остались самые положительные. Приветливый персонал, чистота в номерах, вкусные с богатым выбором завтраки. Бесплатно бассейн, где есть сауна и хамам. Рекомендую на все 100%
Милый,уютный отель в центре города,очень приветливый и вежливый персонал,который поможет решить любой вопрос.номера уютные,светлые с высокими окнами ,в номере есть чайник и мини-холодильник.постельное белье -чистое и свежее ,полотенец достаточно,тапочки одноразовые предоставляются,также в отеле есть бассейн с сауной и хамамом,нужно записываться на ресепшене ,1час в вашем распоряжении и больше никого не будет ! Отдыхом остались довольны!
Добрый день!
Хочу порекомендовать вам отель “MARWA” по некоторым причинам: новый уютный отель; отзывчивый, улыбчивый и всегда готовый помочь персонал; прекрасное обслуживание номеров, чистота и порядок;
разнообразный и подходящий для каждого шведский стол по утрам;
отличное дополнение ко всему выше перечисленному spa, сауна и бассейн.
По нашему мнению душой этого гостеприимного отеля является Нодыр ❤️, который всегда готов помочь и ответить на любой вопрос, уладить любую, даже самую маленькую проблему))
Впечатлений и положительных эмоций просто море 👍👍👍
Спасибо за душевный прием, Ташкент
😘🥰😍
В гостинице все на достойном уровне сервис, номера, обслуживание, местоположение. Завтрак по системе "всё включено" довольно разнообразное меню, также в стоимость проживания входит посещение бассейна, хамам и сауна. Персонал вежливый и отзывчивый. До рынка Чорсу 10 минут пешком и до метро также.
Мы останавливались сперва на одну ночь, потом попутешествовав по Узбекистану решили ничего больше не искать, отель чистый, рядом 1 км знаменитый рынок Чорсу, в самом отеле приветливые ребята на ресепшн, все наши просьбы решали сразу, чисто, хорошо пахнет в коридоре, в номерах есть все банные принадлежности, полотенца правда попадались уставшие, завтраки понравились, голодными не остались. Есть бассейн там, но нужна предварительная запись, мы не пользовались. В случае если будем там, даже думать не будем, остановимся там же. По выезде взвесили багаж, есть бесплатная камера хранения в случае если у вас поздний вылет, т.е. оставили вещи и еще погуляли. Рядом Лагман Хауз ели пару раз все понравилось. Спасибо
Новый отель, все красиво, стильно, вежливый, гостеприимный персонал, помогают с любыми вопросами. Хорошие, просторные номера. Дают воду, есть чайник, ванные принадлежности, сантехника хорошая. В ресторане разнообразный завтрак, хорошие кофемашины. Есть хорошая зона спа, нужно заранее забронировать время, посещение индивидуально, что тоже удобно.
Местоположение: рядом рынок Чор Су, там метро. Пешком гуляли до Ташкент-Сити, минут 20 неспешным шагом.
Отель очень хороший, вежливый персонал, чистота в номерах , завтраки разнообразные и очень вкусные, особенно хочу отметить администраторов которые были очнь риветдивые и быстро реагировали на любую прозьбу.
Отличный отель рядом с рынком Чорсу.
Отзывчивый персонал на ресепшен помог решить вопрос с переводом средств и оплатой.
Хороший сытный завтрак.
Есть бассейн, сауна и хамам забранировав которые на 1 час полностью ваши без других постояльцев (лучше бронировать на день раньше).
Остались очень довольны!!!
Отличный отель , все чисто, мебель новая. Из минусов шумная улица, лучше брать номер с окнами во двор. Есть возможность заказать спа на 1 час ( хаммам, сауна и бассейн). Завтраки разнообразные и очень вкусные.
Хороший современный отель в европейском стиле с нотками средней Азии. Отличный SPA. Финская сауна, хамам, большой бассейн с красивой подсветкой. Все это входит в стоимость проживания (можно бронировать на 1 час каждый день). Очень доброжелательный персонал. Качественное постельное белье. Очень вкусные завтраки (шведский стол). Ассортимент не большой, но все очень вкусно. Есть небольшая собственная парковка. Локация - рядом с рынком Чор-су. Рядом автобусная остановка. На автобусе 11 и 76 можно доехать до Magic City Park, жд вокзал. Станции метро тоже недалеко.
Отличный новый отель, просторные номера с большим окнами в пол. Очень разнообразный завтрак. Чисто и уютно. Удобно расположен. Шикарное спа, который бронирует на ресепшене на час только для себя. Сотрудники помогут с любимым вопросами, очень дружелюбные. Если вернусь в Ташкент, то только в этот отель. Уже порекомендовала всем знакомым.
Отличный отель. Вежливый персонал. Уютные номера ,чистота и порядок. Прекрасно расположен. СПА зона очень понравилась. Завтраки шикарные,на любой вкус. Однозначно рекомендую
Хорошее расположение, рядом есть супермаркеты, аптеки.
сауна и бассейн чисто для тебя на час каждый день,
также тут доброжелательный персонал который всегда поможет
Отель очень комфортабельный,в национальном стиле, ребята на рецепшн очень приветливые и внимательный из минусов находится прям возле дороги,шум машин и не очень красивый вид из окна, номера чистые и комфортабельные
Останавливались в отеле на 4 дня. Жили на 3-ем этаже окна выходили во двор и в номере было тихо. Отель расположен рядом с рынком Чорсу. Так же пешком можно дойти до комплекса Хазрат-Имам. Отель небольшой всего 50 номеров, современный, не уставший. На каждом этаже картины с достопримечательностями и мотивами Узбекистана. Номера убирают каждый день. Полотенца меняют по необходимости. Завтраки хорошие, разнообразные. Бассейн и сауна работают только по записи с 7 утра до 8 вечера. На каждый номер выделяют 1 час. За 4 дня успели сходить 1 раз. Сотрудники отеля пошли на встречу и записали нас на более позднее время с 21 до 22:00 так как мы возвращались ближе к 21:00. В любое время можно попросить у администраторов отеля кофе или чай. Посидеть в лобби или в ресторане. Принесут не только кофе и чай, но и печенье. В любое время можно попросить вызвать такси, приедет в течении 2-3 мин. Единственный минус рядом с отелем нет кафе и ресторанов куда можно зайти на ужин. В целом отелем остались довольны.
Хороший отель, вежливый и внимательный персонал, ориентирован на клиентов, чистые номера. Хорошие завтраки: каша, овощи, фрукты, кофе, чай - все необходимое , чтобы сытно позавтракать есть. Не плохая локация: рядом банк, рынок, остановка транспорта, недалеко станция метро. Доступная цена.
Лучший отель из нашей поездки по Средней Азии. Лучшие номера, лучший завтрак, отличное расположение, под вас резервируют бассейн с сауной на час. Лифт. Персонал.
Молодцы, так держать.
Были всего один день проездом. Отель новый современный . ребята на ресепшене отличные парни. Все помогли объяснили, отель рекомендую. В отеле нельзя курить, а распивать алкоголь нельзя даже в номере. Ну это даже отлично))
Новый отель рядом с рынком Чор-су, недалеко станция метро. Небольшие уютные номера. Персонал на стойке дружелюбный, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные, выбор большой. По просьбе в лобби отеля сервируют чай с сухофруктами (бесплатно!).. Из недостатков - нет туристической информации в отеле, отель в мусульманском квартале (кто любит выпить бокал вина вечером - не выпьет).
Жили в отеле на 2 дня, на 5 этаже окна на улицу - шум дороги..((( берите окнами во двор!
Отель расположен рядом с рынком Чорсу.
Отель, новый, но есть минусы! Кондиционеры - шумят и пахнут сыростью! Слышимость в номерах - слышно коридор и соседние номера!
Номера убирают каждый день хорошо.
Полотенца меняют по необходимости.
Завтраки обычные, вот вытяжка в кухне ужасная! Весь зал пах пережаренной едой - это УЖАСНО! Кровати жесткие - ощущение что лежишь на каменном жестоком полу который накрыли одеялом !!!
Если доработать минусы - все будет отлично!
Действительно, хороший отель. Можно вернуться, скажем. Удобные кровати, чистые простыни, хорошее полотенце. До пятёрки не дотягивает, потому что есть. Недоработки, но в принципе. И на четвёрку там очень хорошо.
Мне как человеку имеющий отношение к отельному бизнесу очень понравился отель) приятные ребята на ресепшене, классные завтраки, чистые номера, красивый вид из окна
Удобная постель с чистым бельем)
Спасибо большое за гостеприимство)
Приезжайте в Санкт Петербург, встретим как родных)
Отличный отель, прекрасные свежие номера, великолепные супер завтраки, бассейн+хаммам+сауна по предварительному бронированию бесплатно, отличное расположение - старый город,, тепло зимой. Персонал всегда приветлив, улыбается, помогает во всём.
Хороший отель, находится в старом городе, рядом с рынком Чорсу, завтраки хорошие, персонал отзывчивый, единственный минус, при уборке комнаты полотенце не меняли , пока им не скажешь
очень понравилась гостиница,отдыхали тут семьей 4 дня,чисто,современный дизайн в интерьере,великолепные завтраки,в стоимость входит бассейн,сауна и хамамм. вежливый и отзывчивый персонал!близко от метро,до центра на машине 15 минут
Отель хороший. Жили в семейном номере на 2 этаже. Номера большие, кровати удобные. Поставил бы 5 звезд если вода хорошо текла и шумоизоляция получше. Мы хорошо слышали своих соседей сверху которые приходили в с часу до двух ночи((
Хороший чистый отель, даже пошли на встречу с переносом одних суток. Персонал вежливый, ко всему относятся с понимаем. Отличный спа комплекс. Рядом расположен рынок Чорсу, известнейшее место.
Лучший отель. Провели там 2 ночи, отметили мой др в спа, отель сделал комплимент в честь дня рождения(бесплатный трансфер из аэропорта). Все максимально дружелюбные, вежливые, чисто и очень красиво! Бронировали делюкс
Новый, удобно расположенный отель. Рядом рынок Чорсу Спа: бассейн, сауна, хамам. Завтрак: вкусно, разнообразно. Персонал приветливый. В следующий приезд планируем останавливаться здесь! Спасибо!!!
Прекрасный, новый отель. Вежливый и чуткий персонал. Уютный номер. Хорошее расположение. Рядом кафе и рестораны, супермаркет. В 10 минутах ходьбы большой рынок. Кафе в самом отеле работает только утром, поужинать нельзя. При позднем заселении нужно учитывать этот момент. Однозначно рекомендую.
Спасибо вам за приятный отдых! Всё было на высшем уровне! Персонал очень внимательный и отзывчивый, еда вкусная, в номере чисто. Правда в спа запах хлорки был сильным аж резало глаза, но я об этом быстро забыла, положительные впечатления это перекрыли.
Оценка 9 из 10.
Уютный отель, прекрасный и вежливый персонал. В номере было чисто, сантехника работала исправно, проблем с водой не было. Завтраки тоже вкусные. За свои деньги - очень достойный вариант.