Чисто , все простенько жить можно, но есть минусы : 1) проживают гастарбайтеры, когда готовят еду, запах на всю гостиницу, 2) как не режимном объекте можно выходить до 00ч00м а выходить с 05ч00м утра и если захотел покурить, то не выпустят, а за курение внутри помещения штраф 1500₽ , а специальных мест нет.
Отлично провёл время. Чистота порядок. Душ, санузел, кухня всё на отлично. Сам я не курящий, но народ курит на улице на лавочке. В гостинице запрещено курить.
Номер очень уютный. Каждый день проводится уборка (чистенько везде)Очень доброжелательный персонал. Цена за номер не высокая.Есть кухня для готовки.В номере тепло (даже немного жарко).Есть в номере чайник и стаканчики для чая и холодильник (хоть и маленький).
Старая гостиница. Цене своей соответствует. В номере тепло. Достаточно чисто, но санузел прокуренный до тошноты. Питания нет никакого, даже завтраков. Воды питьевой нет. Тапочек, шампуня, геля нет. Звукоизоляции тоже нет. Фен дают и на стойке.
При выборе гостиницы, для нас самое главное было это возможность заехать с собакой (метис лайки). Доплата за собаку 300 р. Гостинница в удалённом от трассы тихом месте. Много рядом магазинчиков с едой, пекарни Люди любят хлеб и Колос. С собой ничего тащить не надо. Номер соответствовал заявленному на сайте, также дополнительно есть утюг, стирка микроволновка, эл. плиты...(посуды нет). Вежливый, доброжелательный персонал. Машину поставить место можно найти. Из минусов: душ стационарный, кровать развёрнута ногами к выходу (не комфортно), и номер был у общего туалета и кухни (шумно). Общее впечатление осталось хорошее о гостиннице. И было бы не плохо, если в продаже были бы одноразовые тапочки.
Ну за 2400 можно было бы и зуб щетку с пастой, мыло положить.
Было прохладно.
В общем только из за близости к работе , если в командировке рекомендую.
Так , как с суточными квартирами в этом районе напряг.
В целом чисто.
Гостиница в черте города.
Закрывается на ночь с23-5 утра.
Бронирование заранее.
Стоянка для автомобилей отсутствует (можно поставить максимум 2-3машины)так как здание находится во дворах.
Кафе отсутствует,но есть кухня(плита, микроволновая печь,)
В номере есть чайник, холодильник, телевизор.
Магазины (Магнит,Дикси в 10 минутах ходьбы)
Рядом есть заправка Гаспром Нефть)
Горячая вода посредственно.Отопление вообще засада,спать приходится в термобелье. Душевые под замком,мест для курения не предусмотрено.Даже не знаю,в который год нас назад отбросило.Номер чистый,пульт от телика под роспись,в душ сходить тоже нужно брать ключи на ресепшене.Короче если есть варианты,то лучше не сюда.
Удобные матрацы, тёплые помещения, хорошая звукоизоляция. Из минусов не всегда в душе можно дождаться горячей воды, выдают по одной подушке на спальное место, хотелось бы побольше
Путешественникам с собаками особенно сложно найти гостиницу, а с большими собаками тем более. Спасибо Кузьмолово за доброжелательную атмосферу, внимание, чистые хорошие номера и возможность приехать с хвостатыми друзьями! Мы в гостинице второй раз и приедем еще.
Брали двухместный стандарт. В номере чисто, есть все удобства. Вежливый персонал, заезд был поздно вечером. Есть чайник и холодильник. Из недостатков то, что горячую воду надо пропускать и прохлада в комнате (февраль). Из плюсов приятная цена.
Мило, душевно, спокойно, чисто, удобно, доброжелательный персонал.
Для человека в командировке, подходящее место для отдыха после рабочего дня. Обязательно сюда заселюсь при следующей поездке.
Чистый дешёвый хостел. Вариант гостиница-общежитие. Душ, стирка, утюг все есть. За 400 руб койко место с чистым бельём в этом районе это отлично. Приветливый и вежливый персонал. Постояльцы пролетарии в основном
Добрый день всем! Останавливались в гостинице на праздничных июньских выходных. Гостиница удобно расположена недалеко от остановки, до м.Девяткино ехать мин10-15, автобусы самое неприятное впечаление оставили от поездки((,что не сказать о самой гостинице, впечатление приятные, очень приветливые и заботливые администраторы, спасибо им за их отношение к гостям)) по всем возникающим вопросам быстро помогали все решить и фен дали и тарелки и даже посоветовали что посмотреть в Питере в первую очередь, помогли вызвать такси на ранее утро! в номере все неоходимое было, чистое белье, удобная кровать, чайник холодильник, в номере чисто, аккуратно, обстановка приятная, мы в номере не сидели, утром уехали, вечером приехали, есть кухня свч что-то приготовить можно было, но мы кушали в городе, душ общий, но все прилично чисто)) я люблю тишину ночью, было тихо и мы спокойно отдыхали, нас никто из постояльцев не беспокоил, мы довольны обслуживанием))) 👍👌
В целом неплохая гостиница, по приемлемым ценам. Останавливались по работе на 5 дней в четырёх местном номере за 400 руб. /сутки с человека. В номере к тому же был холодильник и телевизор, чистое постельное бельё, вежливый персонал, нас всё устроило. Есть возможность приготовить покушать на первом этаже, правда, некоторые жильцы оставляют посуду непомытой после себя.
Гостиница на тихой улочке, номера простые, но есть все холодильник, чайник, телевизор. Есть общая кухня. Номера некоторые с душе и туалетом, некоторые без душа, но душ есть общий. Слышимость на троечку. Цены приемлемые. Номер на одного 1600 в день
"Любезная" администратор дала не тот номер, который бронировали.
На замечание о том, что просили не с одной кроватью, а с двумя было сказано: "А если у меня парочка придет?! Они одну любят кровать, а вы так поспите!"
К слову, в том номере, что мы бронировали, и туалет с душем были. Хотя нас с пеной у рта уверяли "Эконом - это всегда с общими удобствами".
Остальное "гостеприимство" администратора по мелочи - ужасно неприятно.
К сожалению, это перекрыло и то, что сама гостиница симпатичная внешне, и внутри приемлемо.
Рядом жд станция, в 2 км Охта-парк.
Очень внимательный и отзывчивый персонал.
С пониманием отнеслись к проблемному пенсионеру-колясочнику и его сопровождающей девочке. Вникли в ситуацию,помогли ей.
Большое им за это СПАСИБО..
Очень понравилась гостиница, думали что просто переночуем несколько ночей и все, но нам персонал очень помог с посудой и кухню показали, мы смогли кое-что приготовить сами. Сэкономили время и деньги на поиски кафе. Вечером вокруг гостиницы много гуляли. Так хорошо было.
Эт звиздец! Я такого нигде не видел! При бронировании нужно уточнять что хочешь спать один в номере, и желательно чтобы за стенкой никого не ***) санузел и душ общий в коридоре, кровать рассчитана на людей с ростом менее 185.
В целом, за эти деньги, очень даже ничего. Уютные номера. ТВ, Холодильник,чайник,wi-fi. Расположение неплохое, рядом магазин "НОРМАН", АПТЕКА, ФЕРМЕРСКИХ и ПЕКАРНЯ. Вежливый, отзывчивый, персонал. Рекомендую.
Уборка каждый день. В комнате чисто и порядок. Есть душевая, Кухня. Туалет общий. Умывальник. Цена умеренная. Персонал отличный. Белье меняется раз в неделю. Спосибо!!!!!!!!
Персонал обвиняет в курении в номере. Под моим окном, на втором этаже, стоит мусорный бачок, также там проходной двор. И конечно же обвинили именно меня. В комнате стоят два датчика на дым. (Возможно муляж). Помимо всего прочего, они отказываются стирать рабочую одежду. Т.е. приехал на 2-3 недели в командировку по работе и ходи в нестираном???? (Работа на складе с продуктами). Пользование микроволновкой, тоже кстати платное...
Гостиница из серии - назад в прошлое) система отопления работала на 100%, уничтожая весь кислород в номере😅 Из плюсов расположение, очень близко к аэротрубе Flystation