Очень уютно ,администратор встретил ,все рассказал, где отдохнуть ,что посмотрел ,в номере чисто ,уютно ,все есть для комфортного проживания. Вернёмся и будем советовать .
Гостиница находится в начале курортной зоны. Рядом Мария-ра (достаточно приличная) и несколько мелких магазинчиков. Кому неохота идти до конца курортной зоны (на канату или мельницу) можно подъехать на маршрутке, остановка рядом. Номера чистые, уютные. В номере чайник, посуда есть, Очень отзывчивый хозяин. Встретил на автовокзале, провез по курортной зоне, рассказал куда можно сходить, где поесть. Завтраки в кафе на первом этаже. На выбор: яичница, омлет, каша, блины. Нам хватало. Мужчины заказывали что-то дополнительно. Цены в кафе не высокие. Спасибо! Приеду ещё.
Отель находится в начале курортной зоны, в тихом месте. Отель с малым количеством номеров, в отели комфортно. Минус это завтраки, которые отсутствуют и серые полотенца,. В общем отелем я осталась довольно. Смело можно ехать и отдыхать
Приезжали сюда два года подряд, очень понравилось
Номера чистые, ничего лишнего нет
Люди очень доброжелательные, все расскажут, все покажут
Действительно как дома
Отличное расположение. Управляющий/хозяин Денис просто молодец! Подсказал много важных моментов касательно отдыха и посещения достопримечательностей, включая рыбалку. Весьма лояльная цена.
Отель небольшой. В номере хороший ремонт и новая мебель, имеется всё самое необходимое : чайник, микроволновка, холодильник, телевизор,фен и туалетные средства. Ценник очень бюджетный, как вариант на одну-две ночи самый оптимальный.
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам про данное место .
Бронировали отель за 3 недели до заезда , по приезду оказалось что брони нет. Но так как номера были свободны ,нас заселили .
Мы приехали большой семьей , взяли 1 номер на двоих и 1 номер люкс на 4 .
Никто не позаботился о том , что в люкс номере будут жить не двое , а четверо - посуды не хватало , белье просили сами .
О номерах: мебель старая и сломанная , грязно, очень сыро и холодно,сильная слышимость . В люксе очень грязный диван - пришлось снять накидку , она была липкой , так же не работал телевизор и холодильник. В другом номере были сломаны обе кровати,держатель для душа и очень грязные шторы. Когда принимаешь душ -вода не уходит и ты просто стоишь ногами в этой мыльной чаче . Подушки и одеяла все в жёлтых пятнах ,разводах . Наверное думали ,что под постельным бельём этого будет не видно ...
А полотенца пахли сырым и были старые.
Мы жили здесь 2 суток - администратора и вообще кого-то кто занимается отелем я видела два раза - когда нас заселяли и когда мы уезжали . Мы были предоставлены сами себе .
Так же в стоимость был включён завтрак ,но нам его даже никто не предложил , а самим спросить просто было не у кого .
Если вы хотите хорошо отдохнуть в Белокурихе ,то не ведитесь на низкую стоимость проживания и не выбирайте это место для остановки ,не портите себе отдых !
Не рекомендую бронировать, так как при приезде в Белокуриху вы можете остаться без жилья и вместо того, чтобы гулять, вам придется заниматься поиском ночлега. Мы забронировали номер, позвонив напрямую хозяину- Денису, телефон которого указан везде как контактный, но когда пришли заселяться в положенное время, нам сказали, что номеров свободных нет, в наш номер уже заселили других людей, которые приехали раньше. Таким образом, они поступают непорядочно и это уже не в первый раз, так как я читала о них похожий отзыв, но подумала, что они сделали выводы.
Останавливались в гостинице на три ночи. Бронировали через букинг. Хорошее место расположения, в начале курортной зоны. Заселили быстро. В номере есть чайник, холодильник, фен, чашки для чая, пара стаканов, ложки, вилки. Внизу на ресепшене есть утюг и гладильная доска. В номере и ванной в целом чисто. Чистое постельное белье, удобная, не скрипучая кровать. Завтрак, входящий в стоимость не очень сытный - блинчики, каша, омлет, яичница из этого что-то одно на выбор. С унитаза текла вода и воняло. После жалобы его вроде отремонтировали, но вода все равно текла, правда меньше. Уборка по требованию. Сами каждый день не убирают. В целом хороший отель, но унитаз испортил все впечатление.
В самом начале курортной зоны, рядом аквапарк Беловодье, магазин Мария Раз. Номер хороший , чистый, всё есть - чайник, фен. Только в санузле прохладно и душ плохо регулируется, не сохнет ничего. Но это мелочи, кровати удобные, бельё класс и цена за это всё хорошая. Рекомендую!