Жили с 20 по 25 мая, 2024.Очень удобно расположен, рядом метро и много автобусных маршрутов. Обслуживание хорошее, кормят на завтраках вкусно. Оказывается в Грузии сосиски делают из мяса! Рядом много ресторанов и кафе
, где тоже кормят разнообразно и вкусно! Весь персонал говорит по русски, устойчивый вай фай, в каждом номере есть сейф. Из пожеланий - нужно ещё одно сидение в номере.
Приятный русскоязычный персонал. Номер небольшой. Есть холодильник, чайник. С телевизором мы не справились, особо и не старались, когда вай-фай есть. Завтраки порционные. Гречка с нагетсами, вермишель с сосисками, яйца или омлет, огурцы-помидоры, сыр, джем,сметана. Каждое утро другое.
Метро Авлабари в шаговой доступности, обменники, аптеки, базар, дом хинкали, магазины. Набережная Куры, красивейший собор - тоже недалеко. Эстетика старого ветхого района , конечно, сильно на любителя, но как отель - все хорошо. Звукоизоляция в нашем номере на первом этаже отсутствовала совсем, а тетечки из персонала любительницы поговорить. Это , пожалуй, единственный минус. Н
Находится рядом со старым Тифлисом и собором Святой Троицы, рядом Хинкали хаус. Отличные, чистые, уютные номера, порадовала ванная комната, комфортно отдохнуть можно. Обязательно остановлюсь еще в этом месте
Останавливались на четыре ночи. Семейный отель. Очень и очень отзывчивый персонал и сами хозяева. Постоянно интересовались,что не хватает и что можно для нас ещё сделать.Аганез 👍🤝👌🤗. Даже когда уехали в Кобулети на море, Аганез звонил,спрашивал, как добрались. Чисто, уютно, комфортно. Завтраки вкусные и сытные. Всё что, хотели увидеть в Тбилиси от отеля, в пешей доступности. Рекомендую!!!.Если, сам буду ещё в Тбилиси, только этот отель.
Все в шаговой доступности , рядом метро , персонал приветливый , говорят по русски, номера просторные , чистые , убирают ежедневно , чайник и холодильник в номере . Машину можно поставить рядом с гостиницей .
Очень понравился отель. Всё чисто и аккуратно, очень уютный стиль, как второй дом, хоть и на несколько дней. Удобные кровати, всё работает как часы. Простые но вкусные завтраки. Удобное расположение, все близко, а прогуляться по улочкам-одно удовольствие. Рекомендую!
Отличный отель.Расположен не далеко от станции метро,парка,старого Тбилиси.В номере есть все необходимое,персонал отзывчивый,завтраки вкусные.Рекомендую.
Alexey A.
Отель эконом категории, поэтому ожидания вполне оправдывает. Очень доброжелательный персонал, всегда рады прийти на помощь. Достаточное удобное расположение, в 5 минутах метро, а также Кафедральный собор.
Приветливый персонал , рускоговорящий. Уютные номера . В шаговой доступности 5-10мин. метро, рынок ,центральная площадь с канатной дорогой , старый город , рестораны и парковка без проблем . На фото гранаты во дворике . Вино на рецепции очень понравилось .
Необыкновенно чисто и уютно - домашняя обстановка, отзывчивый и радушный персонал, вкусные, хоть и скромные, завтраки - соотношение цена-качество на твердую пятерку)
Небольшой, но уютный отель. Удобное расположение - в старом городе, рядом метро, рынок, магазины. В стороне от активного автомобильного движения.
Плюс - Доброжелательное отношение персонала. Чисто, хорошие завтраки, усточивый Wi-Fi. В номере телевизор, маленький холодильник, сейф. В душе есть фен (санузел совмещённый), жидкое мыло. Полотенца меняли каждый день.
Минус - Жили на первом этаже - плохая звукоизоляция, никакая. Особенно это раздражает по утрам, когда пришедший на работу персонал, будит и мешает спать своими громкими разговорами, а также ночной портье видимо двигает диван или кресло на котором отдыхал ночью.
Жили в отеле в начале апреля 2018 г.
Гостиница маленькая и уютная. Дважды, с интервалом в 2 года жили в ней вдвоём с мужем во время отпуска в Тбилиси. Удобное расположение: метро, рынок, кафе, магазины, аптека - все рядом. Почти центр - до площади Мейдан 10 минут пешком. Место тихое. Приветливый персонал, чистота и хорошие завтраки. Рекомендую.
Очень удобное расположение, все рядом, магазины, рыночек, ресторан и кафе, остановка метро и автобуса и в то же время тихо, т.к. находится внутри улочки. Очень доброжелательный, отзычивый, внимательный персонал! Есть свой дворик со столиком и креслами, где можно попить вина, например, под гранатовым деревом.
Очень хороший семейный отель. Семь номеров. Чисто. Персонал решит все вопросы. Хорошо говорят по русски. Есть внутренний дворик. Помогут с трансфером и экскурсиями.