Ездим 7-й год. Нравится. У самого моря, если 1-я линия, есть другие корпуса. Тоже неплохо. Очень рекомендую с детьми, большая территория, анимация, охраняемая территория, целый день на море, воздухе. Еда на любой кошелёк. Набережная.👌в сентябре народу немного, все разъезжаются и полный кайф, тихо, спокойно, тепло, уютно. Рекомендую👍👍
Это моё любимое место отдыха много лет подряд! Но лето 2022 года удивило. Первое УБРАЛИ АПТЕКУ! SOS! Это же первая НЕОБХОДИМОСТЬ! КАК ТАК?
Так можно гостей растерять, если за каплямо для носа ехать в Алушту.
Катамаран по 1500 рублей, цены не просто подняли, просто удвоили.
Всем кто хотел достойный тихий отдых в Крыму на ЮБК, я всегда рекомендовала Семидворье.
А сейчас я промолчу, так как реально усложнили жизнь и вынуждают сравнивать.
Уж не знаю по каким соображениям.
Раньше оценила бы 10 звёзд, сейчас звезду сняла за созданные неудобства.
Пляж гаечный с валунами, анимация в этом году по словам детей никакая.
Надеемся на следующий год все поправят.
Отличный отдых для туристов в возрасте и семьям с детьми. На пляже имеются навесы и шезлонги. Каждое утро в 10-10 на буне анимация (утренняя зарядка с танцами) в 12-00 в бассейне аквааэробика для всех желающих. Приезжайте не пожалеете, но имейте ввиду, что у эллады 3 корпуса и каждый хорош по своему. Корпус пляж находится непосредственно на набережной . До моря 50 метров, но комары и шум самого моря, сами должны понять оно вам нужно? Корпус парк находится высоко над уровнем моря на взгляд мепрлв 100 или больше. Соответственно идти вверх нужно рассчитывать силы, или на автобусе, который ходит каждый час, посадка по карте туриста. Преимущества :все целебные ароматы моря и трав поднимаются вверх, а это дорогого стоит, и тишина. Ну а третий корпус клуб это что-то среднее. Решать вам.
Замечательный отель, обалденная территория, номера огромаднейшие с лоджией, очень вкусные завтраки - шведский стол, понравилось все. Я поражаюсь людям, которые критикуют это место. Море как всегда вызывает восхищение, чистейшее. Спасибо за отдых.
Были впервые, отдыхали в июне с внучкой и устроило всё: расположение отеля и всего комплекса на самом берегу, номера все с видом на море, отличный бассейн, зелень и цветы вдоль всего комплекса, чистота, постель ни в номере меняют раз в три дня, полотенца ежедневно, пляжные меняют в любое время, аниматоры работают весь день, ребенку понравилось, питание -шведский стол на завтрак с большим выбором блюд, обедать и ужинать можно здесь же по принципу столовой, можно пойти в кафе, которых достаточно. Персонал очень доброжелательный. До Алушты с территории ходит автобус (2 или 3 раза в день) экскурсии на выбор организовываются с территории комплекса. Минус один - галечно-каменистое дно на пляже. Если хотите спокойного отдыха с ребенком
- рекомендую.
Отдыхаем второй раз. Впервые были в 2019 году. В целом все очень хорошо. Отличный номерной фонд, регулярная уборка, замена полотенец, очень приветливый, доброжелательный персонал, за редким исключением (продавцы магазина напротив остановки маршрутки, ощущение, что весь мир им должен). Достойная кухня в кафе. Магазины с хорошим ассортиментом и относительно приемлемыми ценами. Огромный минус - отсутствие воды. Несколько дней воду включали на час, два в день. Ни расписания, ни объявлений, ничего. Прийти с моря и помыться было за счастье. Брился в любое время суток, как только удавалось. Понятно, что от руководства отеля эта ситуация мало зависит, но как минимум отдыхающие должны быть в курсе, с какими сложностями им придется столкнуться. Проливные дожди в регионе ситуацию с водой не нормализовали от слова совсем.
Отдыхали в конце июля 2020 года. Очень понравилось. Из минусов для меня только очень крутой спуск к отелю с дороги. Но мы никуда и не выезжали. Приехали, поставили машину на парковку и при выезде забрали. Бесплатная парковка, кстати, очень большой плюс. Отдыхали в корпусе Пляж. Прекрасный номер, чисто, уборка ежедневная, тихо. Пляж буквально через дорожку! Всегда свободные шезлонги выдают. У нас завтрак шведский стол был включён. Туда же ходили обедать, очень вкусно и сытно. Надеемся приехать в этом году в начале сентября, летом не получается. Этот отель больше подходит для возрастных категорий от 40 и для семей с детьми, т.к. развлечений здесь не много. Но нам очень понравилось, что никаких толп молодёжи по вечерам, ночью спокойно спится, вечером очень многолюдно на набережной, но спокойно.
Жили с семьёй в частных апартаментах с кухней, сами готовили. В посёлке Семигорье цены в кафе приемлемые, маленьких магазинчиках цены на продукты высокие. Море чистое, пляж довольно просторный для такого количества людей. Нас порадовали спорт площадки на территории санатория рядом, футбол, волейбол, баскетбол, детские площадки, есть аттракционы для детей, теннисный корт, дискотека на улице вечером для детей и взрослых. Много семей с детьми, от грудных до юношей и девушек, поэтому дети всех возрастов находят компанию.
Второй раз приехали в Элладу. В прошлом году были в корпусе Парк, в этом в корпусе Пляж.
Отдельная (не общественная) территория, на пляже бесплатные шизлонги, места всегда хватает. Пляж мелкая галька, на входе в море есть крупные камни.
Есть несколько кафе, средний чек без излишеств 700-800 рублей.
Нашей семье тут очень понравилось!!!
Жаль что этом году в июле не работает корпус Парк... вид на море с балкона шикарный и вокруг корпусами много деревьев!!!
Отличное место.
За этот год, ездили туда 2 раза.
Очень нравится место. Тихое, чистое, без чужих людей. На пляже всегда есть свободные лежаки. Море чистое. Муж ехать не хотел, хотел куда-нибудь за границу. Но не пожалел. Молчит ))) значит понравилось. Не далеко до Гурзуфа, Ялты и Храм-маяк обязательно надо посетить.
Надеюсь, что приеду туда ещё раз.
Кстати девушки на ресепшене два раза разрешили остаться в номере до 14.00. так как самолёт был вечером. Большое спасибо им. Ещё сразу хочу похвалить сервис такси волна. Скачала приложение, ни разу не подвели. Всем спасибо.
Мы приезжаем в этот отель, как к себе домой. Он, настолько уже родной, подряд 5 лет мы приезжаем и проводим свой отдых с приятным коллективом. Надеюсь, что были не последний раз. Теперь о плюсах и минусах. Самый большой плюс - это близость к морю! Чистый пляж! Уборка в номере, - молодцы. Еда.....вкусно в " парусе", но дороговато, вкусно и по домашнему в " Посейдоне", да и по ценам там нормально. Ребята, аниматоры молодцы, были с детьми всё время, мои дети плакали, расставаясь с ними. Вообще, хочу сказать , там дети находят себя, они дружат, общие темы, интересы, приятно смотреть на детей, и так каждый год, они приобретают новых друзей.
Ну теперь и о минусах, самый большой минус- убрали аптеку! Она просто необходима, на такой большой комплекс! Да, понятно, что каждый берет с собой свою аптечку, но все же не привезешь. А бывают такие моменты, особенно с детьми, что приходится прибегать к аптеке, но.....т.е. если тебе нужна например зеленка, я должна ехать в аптеку в Алушту, хорошо если я на машине, а если без....значит на такси? Очень не удобно, верните аптеку!
Рекомендации аниматорам-разнообразить программу, а то одни и те же игры, э то мафия и уно. Можно же проводить какие то конкурсы, турниры, соревнования, дискотеки , а не сидеть в детской комнате.
Ну и минус - цены за проживание растут, чуть ли не в два раза, а улучшений не то что в два раза, и то нет.
Отель "Эллада" - самый любимый курорт на ЮБК: Чистое море! Вкусная еда! Отличный сервис! И все - на уединенной, красивой, частной территории. Семьёй приехать с детками - классный вариант 🌊☀️🍀
Были не в Элладе, снимали апартаменты в фисташковом корпусе. На территории все чисто, лежаков в этом году много свободных. На территории есть пару ресторанчиков, есть возможность выбирать. Но через 3-4 дня становится скучно. Гулять негде, а Водные развлечения дороже чем в Ялте.
Отдыхали в Элладе в июле 2021 года в корпусе пляж. Расположение отличное:до моря меньше минуты, балкон выходил чётко на набережную, но от посторонних глаз был закрыт зеленью кустов. До пляжа никаких горок и лишних ступенек, пляж чистый, мелкая и крупная галька, лежаков хватало всем. В последний день узнали, что можно ещё было взять в аренду зонтик за 200 руб день у спасателей на берегу. Полотенца для пляжа с залогом, меняют по требованию. Отель прекрасен для тихого семейного отдыха. Шумно было только с 10 до 12 утра, в период когда активно зазывали покататься на драконе, гидроциклах, тд. Вечером тихо, спокойно, никакой громкой музыки. Завтрак шведский стол вполне приличный в корпусе посейдон, мин 7 от пляжа. Обед и ужинать советую в кафе "Парус" на набережной. Выбор блюд хороший, цены не кусаются, бонус:шикарный вид на море. Но на ужин надо приходить до 19 часов, иначе свободных мест не будет. Так же есть ещё пару кафе чуть дальше по набережной, там цены пониже, но качество фастфуда по большей части. Хотя пицца в "Лаванде" отличная. Номер достаточно просторный, категория стандарт плюс, мебель не новая, но все работало, чисто. Уборка номера по требованию, мы вешали табличку примерно через день, два, хватало. Но полотенца меняли и мусор выносили чётко ежедневно. Вообще работа горничой на твёрдую "5".Спокойно, ненавящего, чётко, быстро, качественно. С парковкой так же не было проблем. Охраняемая, место было даже в 22.30. Анимация детская слабая.Ребята не смогли особо заинтересовать, дети ходили только на вечернюю дискотеку. Для взрослых анимации почти нет. Резюмирую :отель отличный, цена - качество. Если ищите спокойной отдых на берегу моря без выпендрежа-вам сюда.
Отдыхаю в данный момент в отеле Эллада. Очень хороший номерной фонд. Регулярная уборка. Полотенце меняют каждый день. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Так как отель находится недалеко от Алушты, то всё время приходится подниматься вверх. Но меня это не напрягает. Конечно вода в море холодная и купаться не получается. Очень много отдыхающих (по понятным причинам) , особенно с детьми. На пляже приходиться одевать наушники. Повсюду стоит ор детей и мамочек. Не нашла туалет на пляже. Сотрудники сказали, что он есть. Может его нет в свободном доступе. Сегодня прошла всю пляжную линию в его поиске. Показали на две закрытые двери без каких - либо обозначений. Выручил бассейн, принадлежащий отелю. Там всё на высшем уровне: туалет, душевая просторная, там же можно и переодется. Решила, что отдыхать буду у бассейна. Можно поплавать, всё оборудованно и чисто, рядом кафе. Можно до вечера не уходить. Как и везде наши отдыхающие занимают лежаки с очень раннего утра и не приходят! Просто бесит! Питание на любой вкус. Есть и рестораны и кафе. Магазинчики очень дорогие. Все цены умнажайте на два. Вообщем, отдых здесь дорогой. Может быть, как и везде на наших курортах. 10 лет не отдыхала у нас. А так Крым прекрасен, море шумит, всё цветёт и благоухает, воздух можно ложкой есть,место очень уютное.
Райский уголок! Вид на море. До моря 10 м. На пляже никакой суеты. Чистые, просторные номера.
Кушать можно в кафе на набережной или выбрать шведский стол. Территория
закрытая, стоянка а/м -бесплатная. Отдыхаем здесь уже 5 лет !!! Очень нравится!!!
Отпуск в Крыму, а конкретнее в отеле Эллада в целом проходит хорошо, персонал в целом решает возникшие вопросы и своевременно устраняет недочёты. На территории есть кафе Посейдон в котором работают сотрудники которые ведут себя по хамски и вызывающе, к сожалению имя фамилию сообщить не могу потому что данный сотрудник не пожелал представиться, будте внимательны и осторожны и не забывайте что вы не на отдыхе а в гостях. Внимательнее читайте все указания и инструкции что бы персонал данного заведения не посчитал вас вором.
Это самое замечательное место для отдыха!!!! Расположение отличное. Большие, уютные номера, роскошная закрытая территория, парковки. Все в зелени: розы, лаванда и др. Садовнику и ландшафтным дизайнерам респект!!! Оборудованные пляжи, шикарные бассейны. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Мы только день как из Эллады. Уже скучаем! Мы просто влюбились в это место!!!! Всем рекомендуем этот отельный комплекс.
Отдыхали со 2 по 15 августа. Были первый раз. Очень рады, что нам посоветовали это место. Жили в корпусе Скальный. Все замечательно, номер как на фото. Большой, удобный. Полотенца меняли и убирали мусор каждый день, шампунь и мыло добавляли по мере использования, уборку делали раз в 5 дней. Огромное спасибо девочкам, которые убирали 501 номер. Таких работников надо ценить и поощрять. Заселились сразу, на ресепшене очень приветливый персонал. Больше перечислять не буду, все пишут и кафе и магазины, и развлечения на любой вкус-это правда. Отдохнули замечательно, обязательно приедем ещё раз. Одно маленькое пожелание- хотелось бы чуть побольше посуды. Ещё раз - огромное спасибо всем!
Уборка номера - Отлично.
Пляж для Крыма - Нормально.
Питание - на любой вкус и кошелёк.
Очень огорчило и испортило отдых отношение рецепшен к своей работе:
Впечатление, что отдыхающие, приехавшие за свои же деньги им должны.
На обращение замены пляжных полотенец выслушали, придуманные рецепшен правила замены пляжных полотенец: 1 раз за двое суток!!!
То есть выйдя с моря, мне предложено не сухое полотенце на замену, а пройти в номер и просушить его. И это при оплате 11 тыс руб в сутки за двоих взрослых и ребёнка, в двухкомнатном люксе.
Вот такой Крымский сервис.
Директору обратить внимание на свой персонал. Закупите пляжных полотенец, если Вы не готовы к сезону.
Отдыхали июль-август 2020г. в этом райском уголке уже в четвертый раз! Как же здесь уютно, красиво, тепло по-домашнему. Персонал приветливый, тактичный. Номера уютные и просторные. Уборка, смена белья и полотенец на высоте. Хочется отметить и поблагодарить горничную Ольгу. Эллада-пляж первая линия, море в двух шагах, воздух сказка. Территория и пляж чистые, много зелени, аромат кустарников, красивые цветы, мини фонтаны. Сразу понимаешь, что руководство и вся команда комплекса "Эллада" на развитие очень много вкладывают финансов и души. На территории много кафе, но особо отмечу "Парус". В этом кафе изобилие блюд, всё очень вкусно и доступно. Меню и для детей, и для взрослых. Обслуживание просто шикарное. Спасибо поварам, а так же официантам Александру, Максиму, Натану, Дарье, Алёне,- все они отличная команда, работают дружно, с огоньком. Молодцы! Анимация, детский городок, всё прекрасно. Комплекс растёт и процветает. Так же в Морской приезжает диджей и вся "Эллада" зажигает от мала до велика, подборка танцевальных песен на любой вкус. Просится уже и летний кинотеатр, думаю, что он скоро там появится. Комплекс "Эллада" - это просто самое чудесное место для семейного отдыха! Многие наши друзья и знакомые так же влюбились в "Элладу" и с удовольствием приезжают сюда снова и снова. "Эллада" удачи тебе и процветания! Побольше отдыхающих! Здоровья и счастья руководителям, всем сотрудникам и их семьям!!! На следующее лето мы снова к вам!
Отличное место для отдыха всей семьёй. Закрытая территория. Свой огромный пляж. Есть несколько кафе и столовая по вполне гуманным ценам. На набережной несколько продуктовых магазинов и аптека. Просто закрытый мини город,а если надо в Алушту то есть маршрутка. После 11:00 тишина! Отдыхаем много лет подряд, контингент отдыхающих семейные воспитанные люди, никакого быдла. Номера чистые, полотенца меняют каждый день, белье раз в 3-4 дня. Дизайн и наполнение номеров немного простовато и чуть устарело, но в целом все хорошо. Если владельцы освежает текстиль и ковры и усовершенствуют сан узлы ( в плане удобства) то вообще будет выше всех похвал.
В первую очередь хочу поделиться впечатлениями для мам с маленькими детками. Плюсы: вид из окна, мы живем в корпусе парк на 5 этаже, хорошая еда и море, уборка. Минусов больше: подъем очень непростой к номерам, ходит автобус, спасибо за это, но это все- равно ограничивает вас и вы не так мобильны из- за такого крутого спуска и подъема, далее нет лифта, тяжело с ребенком на руках, анимация на набережной, далеко от места проживания , не отпустишь ребенка без взрослого на анимацию ( старшего ребенка, ребенка 10 лет), в номере жарко, кондиционеры маломощные, окно в мал комнате сьюта не функциональное, крошечное. Бассейны хорошие. Оффицианты - как пчелки. Выбор продуктов на набережной ограничен, с дет питанием там сложности, хороший wi-fi, вообщем не поехала бы, если бы кто- то написал в отзывах об этом. Читала отзывы, но такой информации не было. Отзыв написала исключительно с той целью, чтобы Ваш отпуск был приятным.
В Элладе отдыхали в прошлом году,номера просторные ,все с видом на море. Был включен только завтрак,столовая находится не в отеле,было немного неудобно,хотя не проблематично. Виды с балкона потрясающие,хорошо видна гора Аю-Даг.
Начали посещать этот отель с 2010г, когда ещё была только первая линия. Место очень понравилось. Рядом находится ОЗК "Семидвотье" (пансионат), сейчас отдыхают сотрудники ФСИН. Ранее можно было (до 2020г.) прогуляться по тенистой территории этого пансионата. У "Эллады" и других, находящихся там отелей, территории как таковой нет. Только прогулочная набережная и можно сказать "набережная" на крыше "Эллады". Сейчас цены очень выросли, хотя и раньше было не дëшево, но сейчас очень высокие. Мы туда ездить перестали, но наши знакомые влюбились в это место, и готовы платить любые деньги.
В целом очень тихое место (дискотечку можно было бы организовывать хотя бы один раз в неделю, если б сложились все отели данного места, сцена есть у отеля "Морской").
Место рекомендую, номера хорошие, на территории комплекса 5 кафе и одна столовая, пара магазинов, иногда приезжает выездная торговля фруктами, ценник в магазинах естественно выше, чем в городе, но до города надо добираться на такси или на своей машине (иногда бывает организовывают маршрут до города, ходит по часам, но год на год не приходиттся).
Вывод: отдыхать можно, но желательно со своей машиной.
Очень спокойное место. Нет музыкантов, шоу и тд. Море отличное. Еда на любой вкус и кошелек. Если заскучаешь всегда можно скататься в любую точку Крыма.
Корпус Посейдон просто класс! А уборка! Девочки умницы с хлоркой пол, даже окна протирают. Балкон всегда чистый. Номера просторные. У нас был 2х комнатный с кухней. Это целая 2х комнатная квартира. Молодцы конечно так держать. Пляжи хорошие народу когда меньше. Мы обычно ездим в июне. Бассейн сказка. И детский и старше. Территория бассейна большая. Вода чистая. Пробу берут регулярно. При мне брали, видела. Магазин есть внизу корпуса. Столовая и кафе. Правда мы там не кушали, мы ходили в ирей так как был нам роднее.) отдыхали 10 дней в нём потом переехали на 7 дней в Посейдон. И там и там свои плюсы. Вообщем рекомендую!
В июле 2023 отдыхали. Есть плюсы , но минусов больше. Нет анимации. Скудная еда. Неотзывчивая администрация. Несоответствие цены/качества, с учётом пустого сезона. Ходили за доп.плату в соседний отель. Рекомендую? Точно нет!
Замечательное место отдыха! Номера просторные, чистые , уборка ежедневная, полотенца меняют сразу, постель- через 2 дня. Море рядом, чистое, пляж оборудован, кафешки , магазинчики, детская комната с аниматорами, в общем, отдохнуть можна по полной, с комфортом и с удовольствием!
территория прекрасная! много растений, астматикам самое то! есть много мест, где можно покушать, очень вкусно, номера простые, бед изысков, убирают через день, расположение вообще шикарное!!!!
Супер отель для семейного отдыха. В закрытой долине, поэтому на пляже только отдыхающие из отелей. Есть большая набережная. На ней 5 или 6 ресторанов, 3-4 продуктовых магазина. У отеля несколько корпусов, один прямо у моря, мы слились на горке в корпусе Эллада Парк. - хороший вид из окна и нет толп под балконом, но пешком легко 10 000 шагов с пляжа
Отличное место. Море фактически расположено рядом с Вашей «кроватью». Достаточно чисто и ухожено. За пляжем системно ухаживают. Цена на услуги на среднем уровне в данном сегменте предложений. Хотелось бы побольше детских развлечений, хотя обычный набор дневных, водных и вечерних развлечений выдержан.
Реальность превысила ожидания. Номера с простенькой мебелью, но все чисто, удобно, комфортно. Великолепные завтраки. Бассейн, пляж, территория - все очень приятное и удобное. Заходу в море мешают крупные камни, на мой вкус, но всегда можно с пирса по лесенке зайти в море.
Отдыхаем в корпусе Пляж отеля Эллада. 01-15.07.20. Отмечу сразу самый главный плюс: очень чисто в отеле, на набережной, на пляже. Лежаки есть. Есть очень небольшая будочка для переодевания. Пляж - галька. И крупная, и мелкая. Можно в море спуститься и подняться по лесенке на пирсе. Есть навес, зонтики. Все услуги, заявленные на сайте работают. Завтраки разнообразны, все находят свою еду. Качественно, вкусно, по-домашнему. Фрукты и овощи есть. На набережной есть несколько кафе. Отдыхают в основном семьи с детьми от 0+. Много экскурсий по Крыму. Атмосфера приятная, спокойная. Персонал приветливый. О развлечениях для детей не могу написать, но знаю, что есть в детском городке. Рекомендую для спокойного пляжного отдыха.
1). Для получения информации о возможности разместиться, пришлось:
Спускаться с высоты ~ 16 этажа пешком по раскаленной дороге, оставив авто у ворот, т.к. территория огорожена, а ворота на холме, в 500 метрах от корпусов.
2) особой заинтересованности в новых клиентах на ресепшене не ощущалось. Обосновать цену и заинтересовать услугами тоже никто даже и не пытался.
И понятное дело интереса в размещении в отеле даже не возникло.
Поднявшись к авто, ( спасибо за прогулку😉) мы Навсегда вычеркнули Элладу из возможных мест для посещения.
Главный минус- это высокая стоимость, за непонятные услуги🤔🧐🥱.
Отдыхали в июне в 2-х комнатном номере за 9т/сутки без питания. В одной из 2-х комнат нет окон, она проходная- не понравилось очень. В остальном- просторно, все новое. Как заехали, обнаружили, что в душе слив забит волосами, в раковине тоже плохо вода уходит, и всего один крючок для полотенец в ванной. Сообщили администратору- устранили тут же.
Номера убирают с хлоркой, которая почти не выветривается.
Горничная, сантехник, охрана, спасатели- все вежливые, а молодые девушки на ресепции, как из совка сбежали: с трудом снисходят до нас, смертных, со своими "капризами".
Набережная красивая, но это всего 1 км. На пляже заход в воду плохой, по камням или с пирса. Лежаков на всех не хватает, а в тени и подавно, а мы были в июне, че будет в высокий сезон...
В столовой в Посейдоне съедобно. Есть несколько кафе на набережной, но по вечерам там за свободным столиком надо охотиться.
Анимация плохая. Тем же июнем отдыхали по неделе в 2-х др пансионатах, где с этим все было в порядке и для детей и для взрослых: детей целыми днями занимают молодые ребята, а для тех, что постарше, и взрослых- стрейч, зумба, йога, акваэробика, волейбол и т д, вечером детская дискотека. Здесь же для взрослых нет ничего, а для детей - что-то неинтересное в детской комнате. Мои посмотрели и ходить не стали.
Мы отдыхали, как раз, когда в Ялте случился потоп, море и в Семидворье было грязное, поэтому бассейн оч пригодился, жаль, что он не с морской водой и зачем-то днем закрывается на перерыв.
Детская площадка ужасная: качели вместо цепочек на железных штангах, покрытие площадки- каменная острая крошка. Упав, надолго запомнишь. И ни единого кустика или травинки.
Можжевеловый парк, оказывается, находится на территории соседнего пансионата ВСИН, и туда надо пробираться через дырку в заборе- тот еще променад.
В общем, у меня нет однозначного мнения: или дешевле должно быть или надо отдыхающим развлечения придумать. Улучшить заход в воду. Ну а персонал в любом случае надо воспитывать.
Замечательное место для пляжного отдыха: еда вкусная, обслуживание уважительное, номера большие удобные, персонал отзывчивый!
Просьба: восстановите деревяный помост с буны
Гостиница имеет как свой номерной фонд, так и сдаёт апарты индивидуальных владельцев. Номера, как правило, небольшие, без кухни (естественно). Столовая - именно столовая. Вполне приличная. Есть свой бассейн.
Место клубное, закрытое, в котором плюс к Элладе ещё несколько отелей различной звёздности. на машине пускают только проживающих.
На проминаде и на крыше несколько ресторанов и магазинов.
В одном из отелей есть детская анимация- почти ни когдп не спрашивают из какого отеля дитё.
Пляж чистый, есть души, лежаки , зонты, и большой навес (под которым места занимабт с 7ми утра :) )
На берегу- вод.мотоциклы, катамаранчики, доски с вёслами.
Тихо, 6 км (по прямой) до Алушты, и это самый близкий населённый пукнк, благодара чему вода чистая в море
Хороший отель для семейного отдыха. Имеется охрана на въезде, стоянка. Есть кафе где можно покушать. Полнота отдыха зависит от кошелька. Лучшие номера на пляжном уровне, с кондиционерами, холодильниками и телевизорами. Для рыбалки можно заказать катер с капитаном и удочками.
Неплохая гостиница, но есть свои небольшие минусы:
- дорога (по крутому серпантину подъезд);
- если жить не в корпусе пляж, то добираться до моря надо по крутому склону, правда ренулярно ходит микроавтобус, но это не совсем удобно;
- лежаки на пляже могут быть заняты;
- анимация есть, но хотелось бы чтобы ее активней продвигали.
А в целом очень неплохое место