Потрясающего уровня гостеприимство, домашняя обстановка с высочайшим уровнем сервиса. В номере есть всё , что надо. Завтраки поражают разнообразием и аппетитностью, хочется попробовать всё (рекомендую именно так и поступить). Рекомендуем гостиницу для кратковременных остановок и проживания.
С уважением, Женя и Егор
Великолепный отель, очень красивый интерьер, номера большие просторные, высокие потолки. В номерах все, что в 5 звездных отелях, тапочки, шикарные халаты, утюг, гладильная доска. А завтраки выше всяких похвал!👍👍👍 Отелю 5 баллов.
Очень хороший, небольшой, чистенькой отель. Приятные вежливые работники. Все есть в номере, даже утюг с гладилкой. Зубные щётки и мыло имеются. Номера большие, удобные. Кондюшник есть. Кулер на 1 этаже и в столовой. Завтраки разнообразные, вкусные. Рекомендую 100%!
Добрый день, время посещения июль 2024. Если вы собираетесь в Самарканд, то это отель отлично место для проживания. Соотношение цены и качества. Чистые и уютные номера с кондиционером, вкусные завтраки, большой выбор блюд, шикарное кофе. Вечером можно посидеть в уютном внутреннем дворике. Номера убирают ежедневно, приветливый персонал. Рядом находится историческая часть города, до Регистана 10 минут пешком. В шаговой доступности магазины и кафе, где можно покушать самсу и шашлык.
Время посещения-апрель 2024. Супер-классный отель:уютный, красивый,чистый на завтрак-вкусная каша, яичница, абрикосовый сок вкуснейший, кофе хороший.
Номера просторные, чистые, с очень свежим красивым ремонтом. Хозяева приветливые, доброжелательнын. Расположение удобное-пешком до основных достопримечательностей минут 15-20
Отель прекрасный! Это касается и состояния номера, и завтраков, и персонала. За наше недельное путешествие по Узбекистану это был лучший вариант. Можно из минусов назвать только, что до Регистана идти минут 20 по узким улочкам махалли. Но цены на такси смешные, так что доехать не проблема.
Отличный отель в самом центре Самарканда, в шаговой доступности от главных исторических памятников и центрального рынка. Рядом кафе, рестораны, сувенирные магазины. Тихая пешеходная улица, постоянно дежурит туристическая полиция.
Заселение с 8 утра, при этом хозяева рады принять гостей и раньше, и сразу кормят вкусным завтраком. Завтраки включены в стоимость, а в номерах чайники, в коридоре кулер с водой.
Номера чистые, просторные, всё необходимое есть, включая тапочки и зубные щётки.
Дружелюбная атмосфера, очень приятно было жить в этом отеле.
Всем рекомендуем.
Шикарное место, в настоящее время живём тут в апартаментах, цена соответствует качеству. В номерах чисто, убирают каждый день, завтраки вкусные. Отдельное спасибо менеджеру Наире, очень отзывчивая и внимательная. Данный отель рекомендую к посещению
Очень неплохой гостевой дом. Номера большие, есть все необходимое. Приятно удивило наличие халатов и гладильной доски с утюгом. Завтраки сытные, вкусные и хороший выбор блюд. Ставлю 4ку за отопление- оч слабо топили, ночью мне было холодно( январь). Ну и за три дня номер ни разу не убрали.. тоже такое себе. Но, в целом рекомендую.
Замечательный семейный гостевой дом. Понравилось очень!!!
Чистота и порядок. Достойные завтраки! Есть номера, подходящие для семей с детьми любого возраста. Отзывчивый прием и размещение. Большое спасибо!!!
До площади Регистан идти всего 15 минут.
Очень понравился отель! Были семьёй, номер просторный, чистый, тихий. Завтрак вкусный, есть выбор, были во многих отелях Узбекистана, есть с чем сравнить. Прекрасная девушка на ресепшен. Всем рекомендую.
Номер чистый, все удобства есть. Туалетные принадлежности тоже есть. Электрочайник, чашки, чай в пакетиках . Завтраки вкусные, большой ассортимент блюд вплоть до десерта и каш для детей. Сотрудники приветливые, Нам очень понравилось.
Шикарное место для путешествия с семьей или парой
Мы взяли номер на 4 человека. Две комнаты поделенные между собой ванной комнатой. Очень удобное размещение. Каждая спальня укомплектована всем необходимым.
Очень чисто, каждый день уборка номера. Завтрак сытный, вкусный, сбалансированный. Кофе из кофе машины хорош.
Расположение для нас идеальное, провели здесь 3е суток очень довольны.
Рекомендуем
Безумно влюбилась в город Самарканд, а отель Diyor Gold только укрепил эту любовь. Администратор Наира и встречала, и провожала нас. Благодарим всех кто помогает этой милейшей женщине содержать отель в идеальном состоянии. Каждый день,проведённый в этом чудесном месте останется в моем сердце. Дважды мы выбирали этот добродушный семейный отель.А ваши завтраки как волшебное лекарство.А если вдруг я заскучаю о Самарканде,то непременно окажусь в Diyor Gold.
Спасибо за атмосферу.
Отличный персонал.
Удачное расположение (близки большинство достопримечательностей).
Неплохой завтрак.
Отличное внутреннее убранство.
Продуктовые магазины и кафе в шаговой доступности.
Всем рекомендуем этот замечательный отель! Долго выбирал отель в Самарканде. Прекрасный небольшой европейский отель. Замечательные завтраки. Шведский стол лостаточный для завтрака. Заказывал через букинг и остался очень доволен! Хозяева радушные. Нас заселились раньше срока сразу по приезду с поезда! Огромное спасибо! Всем рекомендую. Не пожалеете!
Всем рекомендую! Отель супер, номера очень чистые и светлые . Завтрак вкусный, ассортимент большой. Персонал безумно доброжелательный, вежливый и весёлый. Есть дворик куда можно выйти и подышать воздухом, чтобы не выходить на дорогу. Всё в шаговой доступности, до центра можно спокойно дойти пешком! Очень понравилось всё! Рекомендую!
Отличнейший отель. Все комфортно, приятно, чисто. Очень хорошие завтраки. Рядом с рецепшн можно взять нарды, шахматы. В номерах каждый день лёгкая уборка и бутылочка воды. Все очень рекомендую.
Отель супер! Номера очень хорошие, чистые, уютные. Обслуживающий персонал очень вежливый и доброжелательный . Хороший ассортимент завтрака, на любой вкус, очень вкусно! Удобное расположение, все в шаговой доступности. Нам очень понравилось, всем рекомендую!!!
Отличный отель ! Приемлимые цены, обслуживание высшего угоровня, гостеприимство, вежливость все просто супер. Локация отличная , рядом с главной прощадью. По возможности можно и пешком дойти😉
Включен завтрак,😋 все вкусно!
Нормера чистые, ухоженные с удобными краватями 👍
Ну что могу сказать. Побывал в Самарканде с семьей и выбрали именно этот отель. Не капли не пожалели!
Отличный и гостеприимный персонал, где нужно помогут и подскажут все для своих гостей. За свои деньги топ 🔝
Номера уютные, чистые и светлые. Чистый санузел, все на высшем уровне
Практический центр, не далеко от Регистана, можно и пешим ходом добраться👍
Рекомендую остальным ☝🏻
Неплохое место, относительно других гостевых домов -недорого, чисто, вкусные завтраки. Хорошие номера. Единственный минус- в январе было слабое отопление, в номере замерзла
Провели время в Самарканде остановились в данном отеле очень были довольны расположением от центра в шаговой доступности, отзывчивый персонал,хорошие и читые номера. Было организован трансфер по достопремечательностям и городу. Большое спасибо!!!!
Прекрасный отель в шаговой доступности от основных достопримечательностей Самарканда.
Вкусные завтраки, доброжелательный персонал. В номере чисто.
Приятной неожиданностью стало наличие гладильной доски и утюга в номере.
Также в номере есть чайник.
В отеле есть уютный дворик, где можно посидеть вечером.
Хуже места нет!!!! Забронировали за два месяца - бронь подтвердили, приехали поздно вечером и говорят - ваша бронь ошибка!
Предлагают заехать в соседний дом к знакомым «за углом», а мы то ехали в отель сервисом и условиями для отдыха!
В страшном сне такое не приснится
Куда угодно, только не туда - сервис отсутствует, есть желание разделить деньги за проживание в своей квартире между родственниками, а на гостей плевать
Когда пытались решить проблему, администратор находила, а в букинг направила данные о том, что мы не приехали
Ужас!
Может быть расположение чуть дальше, чем хотелось бы, но качество отеля того стоило. Наличие номеров на 3-4 человек было очень к стати, номера были просторные и удобные. Хорошие завтраки. Внимательный и отзывчивый персонал.
Сам номер супер, но... бронировали на букинге, указано что все сборы включены, но с нас всё равно дополнительно взяли тур сбор 4 доллара с человека в сутки, такого не было ни в одном следующем отеле, которые так же бронили на букинге, конечно это не критично, но сам факт потом когда поняли, что это не правильно, был неприятен.
Отличное обслуживание, брали стандартный номер на двоих в итоге дали люкс) завтрак вкусный, в номере чисто, все необходимое есть- чайник с принадлежностями, утюг, гладилка. Персонал супер. Советую
Отель отличный, маленький уютный с внутренним двориком где можно посидеть отдохнуть. Завтрак отличный 👍🏻 персонал на рецепции приветливый номера очень хорошие 🥰 Рекомендую на 100%
Отелем остались очень довольны. Хорошее обслуживание, чистые, удобные номера. Завтрак на любой вкус. Помогли с организацией очень интересной экскурсии. Всем рекомендую👍👍👍
Хороший отель. Очень чисто и приятно. Соотношение цены и качества,пожалуй, лучшее, что я оставался в Самарканде. Единственное, что мне не понравилось - на завтрак отсутствовал творог и молочка. Обычно в любом отеле я могу привычно позавтракать. Но были блины) голодным не остался.
Очень аккуратно и комфортно!Не шумно !!!Не дорого!Персонал очень вежливый и отзывчивый что не мало важно в нынешние дни!Девушка на ресепшене очень милая,видно что любит свою работу!На завтрак накрывают шведский стол, всё свежее и вкусное!Желаю дальнейшего процветания гостинице и хозяевам этого уютного заведения!)))
Уютный отель, расположен в пешей доступности от исторического центра, очень приветливый персонал, вкусный завтрак, номера чистые, кровати удобные. Всё понравилось.
Меньше пяти звёзд я никак не могу поставить этому отелю. Побывав во многих городах, я останавливался во многих отелях. Но отель Diyor Gold меня поразил. Чистота, наличие всех необходимых для мелочей для посетителей. А также общение и уважение персонала к гостям просто зашкаливает, в хорошем смысле этого слова. Персонал просто💣💣💣