Все чистенько, опрятно, еда вкусная и не дорогая, персонал приветливый. Каждый год останавливаемся в нём, только сейчас немного дороговато, за 2 взрослых и один детский 14 лет, апартаменты вышли на 3.600. Мы съели 3 кусочка домашнего торта, хвостик рыбы с пюре, 2 томатных сока и суп, это нам обошлось в 900 рублей, цены низкие, блюда большие 🤤
Парковка бесплатная, мест хватает. Все чистенько, опрятно.
Хорошая столовая( большой выбор блюд, много свободных столиков, вкусная выпечка) , полный комплекс придорожных услуг( стоянка, гостиница, мойка, шиномонтаж, магазин( запчасти для авто и продукты в дорогу)).
Очень нравится. В номерах чисто, кровати конечно можно поменять. Но для придорожного отеля норм. Кафе зачётное главное Халяль, ассортимент хороший, чисто всегда.
Большая стоянка, отсыпанно гравием. Встречает парковшик, есть магазин шиномонтаж автомойка автозапчасти. Большое и уютное кафе персонал вежливый. На втором этаже комната для Намаза!!!
Мойка грузовых автомобилей- отлично! Остальное как то не уклюже. Готовят хорошо, вкусно но что касается мясного то ценник здорово возрастает. Нужно уточнять стоимость при заказе тк на кассе ожидает сюрприз, 500 р и более.
Хорошая, большая гостиница, ориентация на дальнобойщиков. Просторные номера, даже там где без удобств имеется ракавина с водой, круглосуточная столовая, ценник адекватный.
Возвращаясь из поездки 27.07.24 остановились позно вечером отдохнуть. Стоимость 2700 за 3--х местный номер для 2-х человек. Поселили на самом верхнем этаже, в номере с кондиционером. В номере в полном смысле срач. Полы грязные, в унитазе после предыдущих посетителей даже не смыто!!!, в душевой полно не смытого мыльного раствора. Не знаю как готовят номера к заселению. Из положительного расположение и стоянка входит в стоимость. Просьба к администраторам обратите внимание на подготовку номеров, а не просто отсиживание на рабочем месте
Большая гостиница, огромная парковка. Номера большие, чистые. Приехали очень поздно ночью быстро заселили. Не могу сказать, что номера шик, но и цена очень даже разумная
Каждый раз по пути в Самару и обратно останавливаемся покушать, для нас идеально подходит, практически пол пути, как раз успеваем проголодаться и то что все блюда халяль.Все приготовлено очень вкусно, всегда все свежее, горячее, а медовик у просто 🔥
Очень многообразное меню,вежливый персонал,готовят очень вкусно,внутри продуктовый магазин,,,, автозапчасти,,,,чистый Всегда туалет.На территории имеется автомойка, автосервис,охраняемая стоянка.
СОВЕТУЮ!!!!!
Хорошая гостиница, остановились на ночлег проездом. Спасибо администратору подобрала нам бюджетные номера. В номерах чисто, полотенца есть, чистое постельное белье. На первом этаже гостиницы много магазинов, можно купить всё так скажем. Столовая, работает круглосуточно большой ++++. Один маленький минус в общем душе в кабинке нет крючков для одежды.
Есть охраняемая стоянка для грузовых.
Довольно не плохой выбор в отделах автоништячков и деталюшек, а так же мелочи необходимые в дороге.
Есть комната для намаза (надеюсь правильно поняла)
В столовке кормят вполне приемлемо. В зависимости от блюда, даже вкусно.
Цены демократичные.
Номера чистые, просторные. С умывальником..
Матрасы на кроватях не пролёженые.
Туалет и душ общие, на этаже.
Происходящее в коридоре слышно, но не внятно.
Общем и целом хороший комплекс.
Рекомендую.
Вынуждены останавливатся в течении нескольки лет. К большому сожалению с каждым годом все хуже и хуже. Самое главное это ужасные матрасы, промятые, чувствуются пружины, спать на таких не выносимо! мебель не меняется с открытия, взбухшая, с оклеющейся пленкой и кромкой. Номера убраны плохо, с подоконников и тумбочек не протерто. Сантехника плохо помытая.Шторы наверное с открытия не стирались. Номера требуют ремонта. Полотенца и постельное белье старые и рваные с дырочками.
Добрый день,очень приличный гостиничный комплекс,персонал просто супер,отзывчивы и очень приветливы,предоставили номер на двоих просто закачаеешся,попросили чайник пожалуйста,продукты нужно в холодильник пожалуйста,очень,очень рекомендую.
Катаюсь по России и это самое ужасная кухня!!!Том-ян вода в которой видимо варились креветки,варёная курица и шампиньоны….. в общем это ужас!Спагетти кислые,рулет из Курицы в которой должен быть сыр и помидор(которого я не обнаружила) сыр брусок который не растаял внутри и филе Курицы склизкое наверно из светофора!Торт вообще без вкуса и запаха (хлеб с маслом)Цена этому всему 900р,в итоге деньги на ветер и голодная.Одна звезда только за чистую большую стояку!
Остановились на ночлежку, вполне уютно, адекватные цены, можно с животными, туалет общий на этаже, можно принять душ на первом около стойки администратора. Вежливый, заботливый персонал🌻
Большой обеденный зал, готовят вкусно. Выбор очень большой. Есть половинки порций, с детьми очень удобно. Не выкидывать же продукты и деньги.. Есть все и магазины и гостиница. Расположение удобное. Чистенько, все опрятные. Порции большие, всегда на столе сухарики. Из минусов, не удобные и очень низкие стойки для грязных подносов, боишься разбить, на заметку управляющему. Цены средние.
На пути Пенза -Самара всегда останавливаемся в столовой при гостинице. Большой выбор блюд, всегда свежее и очень вкусное. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал, чисто и можно отдохнуть с удовольствием. Огромная удобная парковка тоже плюс.
Доступные цены на номера. Парковка имеется, входит в стоимость номера. В эконом-номерах чисто, есть раковина и зеркало, телевизор, вай-фай, кровати, столик с креслами, и в некоторых номерах есть даже вентиляторы. Общий туалет на каждом этаже, всегда есть туалетная бумага и жидкое мыло. На первом этаже имеется душ с горячей водой. Также на первом этаже есть столовая и несколько магазинчиков, в том числе автомагазин. Вежливый и внимательный персонал. Из минусов запах еды из столовой в коридоре на втором этаже, но в номерах его нет. Так что однозначно 5 звёзд.
Хорошая гостиница, в номере есть все необходимое. Разрешили с собакой, что очень здорово). Единственный нюанс в номере жарковато. Но зато шикарная кровать. Так что, после сложной дороги это были просто шикарно)
Это не кафе, это даже не столовая... Пытался позавтракать, не смогли пожарить яйца с колбасой. Вокруг грязь, неубранные тарелки и чашки, которые, судя по виду, лежат ещё с вечера. Персонал грубый и неопрятный.
Крайне не рекомендую данное место к посещению
Случайно остановился пообедать. Еда вкусная, цены чуть выше среднего, но для трассы нормально. Помещение большое, чистое. Также есть магазин с продуктами, и с одеждой и обувью местного производства.
Довольно не плохой комплекс. Приехали очень поздно, в комплексе работала столовая. Что очень удевило, так как время было уже почти 12. Приветливая девушка
на рецепшене. Номер наш был на 3м этаже, с окон видно хорошо парковку. Номер простенький, но чистый. В номе были полотенце и теплые одеяла. В номерах и отеле тепло, одеяло даже не понадобились. При входе на 3й этаж есть небольшой хол с диванчиком и пальмой.
Возвращались из паломнической поездки , решили остановиться на отдых. Не ожидали, что за не большую плату можно хорошо покушать, вкусно, большие порции, чистота, вежливый персонал. Парковка рядом, в номере чкстичные удобства, вполне за такую цену, рекомендую.
Олег Юпатов
Заезжаю сюда на мойку по Дорожной сети, ребята всегда моют отлично, есть магазины запчасти, продукты, большая парковка перед комплексом, в общем -пятерка))
В кафе не был, но народ сидел, есть магазин продукты, хоз товары, запчасти.
Стоянка в стороне дорогу не слышно заезд и площадка без ям, вообщем отдохнуть и выспаться самое то👍
Еще есть мойка и шинка на терретории
Чисто, аккуратно. Цены приемлемые. Еда в столовой вкусная. В комплексе остановились с детками, все понравилось. Парковка с охраной, бесплатная для отдыхающих в номере.
Третий день жду когда уберутсяя в номере. Одна звезда потому что рядом с работой. Три года назад давали талон на 200 рублей на завтрак, в 2024 меню подорожало а талон так и остался на 200 рублей. Работодатель снял номер комфорт одноместный, заехав мне дали ключи от трехместного. В номере комфорт, нет холодильника, полотенца видать большие были их располовинили. Зубной пасты, щётки , шампуня нет.
Хорошая гостиница: демократичнын цены, чистые уютные номера, доброжелательное отношение на рецепшен, вкусная еда в круглосуточной столовой и дешево!!! Если буду в этих краях, обязательно.остановлюсь здесь😊😊😊
Отличное кафе. Порции большие, цены не дорогие. Стоянка ровная, большая. Туалет, душ. А для тех кто заезжает на стоянку, завтрак бесплатно, яичница и кофе. Отличный кеш бек
В цене топят, блюда с утра приготовили и стоят пока мухи не сожрут... На салатах майонез мало того покрывается коркой , эта корка лопается и слышно как под ней салат кричит Помагитееее....
Заезжали на обед. Столовая большая, выбор еды широкий (первые, вторые, гарниры, десерты, напитки, много всего). Туалет. На первом этаже автомагазинчики - от аксессуаров до запчастей. Рядом АЗС.
Не плохой комплекс, предназначен для водителей. Столовая работает круглосуточно. Есть несколько сувенирных ларьков. В номерах чисто, холодильник, тапочки, шампунь отсутствует. В остальном все приемлемо, правда для того чтобы подняться в номер нужно быть хорошей спортивной форме.
Большой и просторный комплекс. Чистые номера. При заселении обещали в номере наличие холодильника, обманули ;). Кондиционера нет, только вентилятор;((( Большая стоянка. Кормят на четвёрку.
Всё хорошо всё отлично рекомендую не пожалеете есть охраняемая автостоянка для постояльцев гостиницы бесплатно, также есть авто мойка и много разных магазинов пря в нутри, столовая готовит качественную пищу, рекомендую заезжайте не пожалеете.