Превосходное, уютное, тихое место.
Номера с хорошим, приятным дизайном. Всё чисто, опрятно и очень современно, приветливый администратор. Пускают с животными.
Очень понравилось, обязательно вернусь ещё.
Отличный отель! Самые лучшие в Ливадии цена- качество. Если вы приехали на машине- Вам только сюда! Жили почти 3 недели. Парковка бесплатная, разные комнаты если есть свободные номера могут переселить если не нравиться. Терассы или патио возле каждого номера. Есть маленькие и большие, есть с кухней и тд. Ливадийский дворец 2 минуты ходьбы, там можно гулять на территории хоть всю ночь- ворота открыты. До пляжа вниз пешком минут 12. Рестораны и магазинчики 4 минуты ходьбы. Классные девочки на ресепшн все можно спросить, попросить. Из ресторанов очень хороший Арцах и гриль на море на терассе. Фрукты овощи возле Органного до 12 ночи. Очень тихо по сравнению с Ялтой. В Ялту лучше на такси. 300-400 р. Гости приличные. Нам очень понравилось. Если Вы на машине- это самое то. Мы ходили смотрели другие отели- ужас. Или далеко от цивилизации или парковки нет
Останавливались в отеле в середине сентября на 3 ночи. Номер комфорт большой, высокие потолки. Но…..за всё время пребывания не разу не производилась уборка номера, можно было хотя бы вынести мусор, но даже этого не сделали( в отеле есть общая кухня, но с приборами проблема, их нет, нашла одноразовые вилки, которые без упаковки и просто валялись в ящике, вариантов не было и пришлось ими воспользоваться помыв конечно. В номере нет фена, но есть холодильник и чайник, даже с пакетиками чая и сахара. А это плюс. Рядом в шаговой доступности Ливадийский дворец и парк.
Грязно, с парковкой проблемы администратора ждали минут 40 что бы заселиться, пароль от WiFi нужно спрашивать у администратора. В брошюре в номере нет никакой информации
Бутик-отель 1963 уютно расположился рядом с Ливадийском дворцом и парком. Идеальное место для тех, кто предпочитает тихий, спокойный отдых в уникальном месте!
Просторные, уютные и стильные номера; вежливый и приветливый персонал, который старается максимально сделать все , чтобы отдых понравился и запомнился.
Важно - есть своя парковка. Это просто необходимо, учитывая, что у дворца парковаться нельзя.
Вообщем, однозначно рекомендую!
Были не долго, чувствуется заинтересованность персонала, но отель уже подуставший, удивила душевая кабинка в полу люксе, я с объемом талии в 105 см протиснулся с трудом)
Отель расположен возле верхнего входа в Ливадийский парк. Собственная Неплохая парковка возле здания. Кухня на этаже. Номера просторные. Матрас с наматрасником приятный.
Я влюбилась в этот отель) Вроде бы всё просто, но большего и не нужно. При заселении сделали скидку, что приятно. Номер просторный, мы были всей семьёй, с 3 детьми, нам не было тесно, ещё и сушку для белья ставили. Идеально чистое бельё и санузел, смена полотенец через 3 дня, всегда горячая вода. Отлично работающий кондиционер, ТВ, вайфай. В самом отеле всегда комфортная температура. ОЧЕНЬ приветливые, отзывчивые и вежливые девушки на ресепшн, им просто 10 звёзд! Есть парковка, что в Ливадии особенно важно, не у каждой гостиницы она имеется.
И самый главный бонус отеля – два шага от Ливадийского дворца. Поэтому к морю и обратно – прогулка по парку, а это значит свежий воздух и зарядка (если вы к этому не готовы, в парке есть электрокары). Ливадийский пляж требует реставрации и развития инфраструктуры, но другая сторона – там мало людей и потрясающе чистая вода. Всегда дежурит спасатель.
Место, куда хочется вернуться. Процветания отелю!
Прекрасный новый отель с дизайнерским ремонтом находится напротив Ливадийском дворца. Были в люксе с балконом, высота потолков очень впечатлила. Очень красивый номер со всеми необходимыми пунктами (холодильник, чайник, чай, гигиенические принадлежности ). Приветливый администратор и приятная отзывчивая владелица.
Рядом есть ресторан Югославия, где можно невероятно вкусно поужинать.
С парковкой проблем не возникло.
Ожидания сильно подвели... фотографии не соответствуют действительности!!! Здание действительно 1963 года постройки..и этим многое сказано... Ремонт пытались сделать, но что-то пошло не так..дизайнер подвёл! А исполнители ремонта это вообще отдельные личности. Клей выступает из всех швов обоев, шпаклёвка отвратительно не доделана особенно в ванной комнате заметно. Персонал нужно уволить Весь!!! Уборка не проводилась не до, не после, не во время...Мусорное ведро отсутствует, фен пришлось выпрашивать... уборка обещанная каждый день не проводилась за 5 дней проживания ни разу. (Один раз вынесли наш пакет с мусором на третий день...и на том спасибо). При заселении увидели оборванные шторы на обеих окнах и одну зубную щётку на двоих... Единственное что понравилось это качественная дорогая мебель и сантехника. Матрац был сломан с обеих сторон....благо что не скрипел..., Но спать на нём было очень не приятно... Отопление в виде сплит системы работает плохо, видно профилактику давно не делали... Единственное что порадовало это расположение!! Ливадийский дворец за забором...но выезжать только на этом...
Рядом с моим любимым Ливадийским дворцом) приветливый персонал, встретили более чем радушно! Место тихое, что в сезон роскошь! Рядом магазины с продуктами, кафешки. Спуск на пляж возможен как по ступенькам, так и по серпантину. Незаметно по времени проходит. Пляж практически безлюдный. Были на такси на многих, Ливадийский лидирует по чистоте и безлюдности)
однозначно да! Благодарим!
Хочу подробно расписать, что понравилось и что не понравилось в отеле, возможно, мой отзыв поможет сделать выбор тем, кто находится в раздумьях. А в конце отзыва поясню, почему ставлю такую низкую оценку.
Из плюсов:
- очень просторный номер
- хорошо работает кондиционер
- в номере есть холодильник, чайник
- тихо
- есть небольшая парковка
- супермаркет в пешей доступности.
Что не понравилось:
- очень плохое качество уборки номера. мы заселились в номер, который перед нашим приездом по идее должны были убрать. такое чувство, что только белье постельное поменяли и все. вся сантехника была в белых брызгах, как будто ее не протирали вообще никогда. то же самое можно сказать о стенах в санузле и даже о двери - все в налете и белых брызгах, не убрано. крепления на крышке для унитаза уже ржавые.
- за 5 дней пребывания в отеле у нас не убрали НИ РАЗУ. я не требую ежедневной смены полотенец, но пропылесосить и убрать санузел нужно обязательно.
- шторы в номере пропускают свет.
- тонкие стены, как будто из картона. слышали, как в соседнем номере втыкают электроприборы в розетку, а также как смывают унитаз и хлопают дверями в коридоре.
- плохое постельное белье, а точнее простынь. она не подходила по размеру и постоянно сбивалась в кучу. для такой кровати нужна простынь побольше. ну и такое чувство, что этой простыне уже лет 20.
- микроскопический санузел. при таком размере номера удивительно, что санузел такой маленький, в нем буквально тяжело развернуться. нет вентиляции, не проветривается никак, а из раковины плохо пахнет.
- общее состояние номера - нас приветствовал отвалившийся потолочный плинтус, оторванный ковролин, поцарапанные стены и двери. казалось бы, такие поломки можно довольно быстро устранить, но нет, никто этого не сделал.
- мы брали номер без террасы и рассчитывали хотя бы на сушилку, чтобы было где сушить одежду и полотенца после пляжа. но нет, сушилки не было. в коридоре стояла общая сушилка, как мы поняли - на весь этаж. нам такой "коммунизм" непонятен. сушилка стоит меньше 1000р, вполне можно снабдить ими все номера в таком небольшом отеле.
- очень плохой вай фай. если вы хотите посмотреть тв (а в номере смарт тв, который работает от интернета), то готовьтесь к тому, что он будет зависать, тормозить, отваливаться каждые 20 мин.
- расположение - увы, отель расположен далеко не в самом живописном месте, рядом какие-то заросли и частный сектор. да, Ливадийский дворец недалеко, но в остальном плюсов расположения я не вижу.
- может создаться впечатление, что пляж совсем недалеко - это не так. очень тяжелая дорога по серпантину приведет вас к микроскопическим, совсем не обустроенным пляжам. прямо у пляжа расположилось какое-то пепелище - сгоревший магазин или кафе, которое бог знает сколько времени там уже находится. негде купить воды, нет туалетов - в общем, мы там купаться не пожелали, ездили в итоге на пляж санатория неподалеку. мы были на машине и могли себе это позволить, без машины не знаю что уж и делать. это в общем не минус самого отеля, но важно понимать, что хорошего пляжа поблизости нет.
- очень ограниченный выбор заведений, где можно поесть. выбора прям практически нет, если мы говорим о местах в пешей доступности. так как в самом отеле питание не предоставляется, то это большая проблема.
Поясню, почему я ставлю всего 1 звезду. Наш отдых пришелся на 24 июня, когда в стране происходили неблагоприятные события, которые затронули наш родной город. Конечно же, в такие моменты людям не до отдыха, и мы на волне паники собирались срочно возвращаться домой к семье, так как очень переживали. Уточнили у отеля условия отмены и возможно ли будет вернуть деньги за остаток проживания - получили отказ. Нам предложили забронировать другие даты, представьте себе - в стране возможно начинается гражданская война, а вам предлагают другие даты выбрать. Ну там, после войны приезжайте. Хочу сказать, что это просто немыслимо черствое отношение. Бизнес есть бизнес, но нужно оставаться людьми, и это было по-человечески очень мерзко. В итоге события к концу дня завершились благоприятно, и уезжать мы передумали. Но остаток отдыха был испорчен таким отношением. Больше мы сюда не поедем.
Свежий ремонт. Исключительно вежливые и внимательные сотрудники. С некоторых номером первого этажа, есть выход на свое патио. Замечательный текстиль и в целом неплохая мебель.
Ливадийский дворец через дорогу.
Очень понравилось находиться в этом месте. С одной ночи продлили на вторую и думаем о том что бы остаться на третью.
Очень вкусно готовят в ресторанчике сербской кухни, который находится неподалёку.
Одним словом - отличное место, которое обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Лучший отель из всех, где мы останавливались во время путешествия по Крыму. Очень чисто и аккуратно, приветливый персонал, есть парковка. В этом месте чувствуется, что владельцы вложили душу и знают, что такое сервис. Однозначно рекомендую.
Хороший отель, персонал на уровне. Ливадийский дворец 2 мин ходьбы. Есть небольшая парковка, магазины рядом. Были в ноябре, до моря не дошли, потому что цели не было.
Приятно удивлён качеством обслуживания, отношением персонала, чистотой и уютом в отеле!
Настоятельно рекомендую всем приложить эти приятные впечатления к себе!
Снимали номер для двоих. Очень понравился отель, его концепт, чудесный очень приятный персонал. Внутри красиво, стильно, расположение отеля отличное, классная терраса в номере. Но сам номер очень маленький и самое неудобное это очень маленький санузел, в нем не развернуться. Для одного человека ещё сносно, но вдвоём уже тесно.
Номера просторные, уютные, чистые, приятные.
Радует наличие парковки, цена за номера, чистота территории, очень хорошее место для отдыха с семьёй.
Э
Эльдар У.
Хороший уютный отель с отличным месторасположением. Каждый вечер гуляли по парку Ливадийского в 100метрах от отеля. Персонал любезный. Не звёздный, конечно, но и цена соответствует
Хороший Отель, красивые и удобные номера, местоположение отличное. При заселении подарили бутылочку вина, приветливый и вежливый персонал. Убрал звезду из-за непоняток с бронированием. Была сделана бронь на сайте, сумма выходила 20.000, при заселении и отплате администратор сказала, что заплатить нужно 22.500. Объяснить не смогла, сказала что у неё так написано. В целом рекомендую, но надеюсь что исправят данный минус и будут корректно писать цены заранее, а не делать сюрпризы при заселении.
При заезде в номере было не удобно, решили раскрыть шторы, они упали на пол. Администратор оперативно поменял номер.
Расположение норм, небольшая площадка для парковки машины.
Совсем рядом красивые места.
Сама гостишка новая, за ту цену которую снимали, все ок.
Марсель
21 сентября
Тихое уютное место, большой номер, доброжелательный персонал. Немного грязно в номере, но были проездом и не слишком привередливы. Недорогой бар-ассортимент у ресепшена.
Хороший отель .
Великолепное расположение рядом Ливадийский дворец и парк с Ливадийский пляжем .
Персонал нормальный .
Жили 4 дня семьей двое детей .
Предоставили кроватку ребёнку бесплатно . Спасибо отелю !!!
Рекомендую !!
Не первый раз оставливаюсь в этом отеле ,самый лучший персонал ,всегда приветливые ,такие хорошие ,приятно возвращаться.Всегда идут на встречу и помогут.Удобное расположение прям возле дворца Ливадийского.
Ирина Забелина
12 июля 2023
Останавливались на двое суток, были проездом. Отель оставил приятные впечатления. Отличный ремонт, мягкие удобные кровати. Номер с террасой шикарный, просторный. Большая подушка-диван, на которой можно спать летом. Приятный персонал. Рядом Ливадийский дворец и парк, при наличии большого количества свободного времени является большим плюсом к отелю. Только ночью не ходите, с освещением беда, можно заблудиться😁
Макс
6 июля 2023
Отель сразу можно и не найти...находится в тупике заезда и утопает в зелени и тишине,что является несомненно плюсом.Номера чистые,персонал вежливый и приветливый.Небольшая парковка на территории есть,жил в номере с террасой,очень тихо и спокойно вокруг.Есть детская площадка.Все развлечения в городе,а здесь у Вас будет спокойный сон вдали от суеты и шума.Территория небольшая,рядом 5 мин.Ливадийский дворец.Все понравилось,но до моря далеко...однако рядом (10мин.)ходит маршрутка в центр Ялты,поэтому заслуженная 5 и пожелания процветания этому месту.
Отдыхали в сентябре 2022 года 4 дня. Скажу сразу, в Ливадии лучше и современнее за такие деньги вы вряд ли найдете.
Про отель: стильные современные номера, видно, что открылись при недоделанном ремонте в общих зонах(лампочки вместо люстр, торчащие сверху провода), но в целом это не мешает проживанию.
Единственное, к чему придралась- это к уборке. Есть одна девушка - вот она прекрасно убирает: и кровать заправит, и мусор уберет (бутылки воды у кровати, например), но в один день дали уже начатый (явно из чьего то номера) рулон туалетной бумаги, один раз мы вышли из номера позже 12(к нам стучались для уборки), на ресепшен никого не было, чтобы попросить уборку (но это стандартная история), таблички повесить тоже не было, так и остались с неубранным номером. Мелочи, но неприятные.
Еще обратила внимание на запах. Я беременна была, запахи чувствовала крайне остро, как будто сырости , но открываешь окно, проветриваешь и все ок.
Местоположение прекрасное, если не считать дороги сверху и мусора вокруг.. на месте хозяев данного отеля - уберите вы весь мусор с территории и рядом: выходишь на веранду и натыкаешься га грязь со склона, ну такое себе. Понятное дело, что вы еще в процессе ремонта, но у вас уже живут люди 🤷♀️
В трех минутах ходьбы Ливадийский дворец, можно доехать/дойти на каре до пляжа (но я крайне не советую местный пляж, он абсолютно не устроен, и такое ощущение, что за ним не следят).
Про вай фай все писали: вечером достаточно сложно спокойно посидеть в сети, поработать или посмотреть тв, которое привязано к вай фай. Но через пару часов восстанавливалось.
Но в целом очень достойный отель за свои деньги. Я могу смело его рекомендовать, более того, если вы приехали на машине - на парковке смело умещалось 9 машин.
Очень надеюсь, что через год-два хозяева данного отеля доделают ремонт, приведут в порядок территорию (сделают нормальное покрытие, в не щебень, поставят детскую площадку и нормальные лавочки) и будет прекрасное место в полуразрушенной Ливадии 🥹
Хороший,уютный отель. Персонал вежливый. Есть парковка бесплатная. До моря идти через крысивый парк,но путь не лёгкий. Но до моря можно на гольф -каре доехать за 100 рублей. Рядом Ливадийский дворец, обязательно сходите на экскурсию. Есть разные рестораны рядом, особенно понравился ресторан Югославия,готовят очень вкусно.
Комментатор
8 августа 2022
Свежий интерьер отеля приятно впечатляет. Работники и владельцы отеля чрезвычайно приветливы. Есть своя парковка. Во дворе тихо в любое время дня. Цена сравнительно приятная. Нет толп отдыхающих. Поблизости есть магазины и сносные точки питания.
Но минусы есть: 1. Расстояние до моря весьма значительное, спуск и подъём крутые (отель для тех, кто на машине и/или молод). 2. Ближайшие пляжи обустроены очень плохо, хотя не много народу. 3. Ремонт в отеле продолжается (строительные работы не слышны, но чувствуется атмосфера неустроенности). 4. В округе нет реально хороших и недорогих столовых. 5. У сотрудников нет автоматизма (поменять полотенца, убраться в номере и пр. - всё это через дружелюбный, но всё же вынужденный диалог).
Кратко: атмосфера гостевого дома с качественным интерьером, но пока недостроенного. Если отель нужен только для сна, то гораздо дешевле снять тихую квартиру в Ялте.
Слов нет описать.
Шикарный отель, коридоры широченные, у нас был номер всего за 4500 с огромной собственной терассой, которая благоустроена. Все понравилось
Всё хорошо, но вот уборку номера за такие деньги можно каждый день делать. И до моря не 10 мин, а все 20 пешком под горку, обратно можно на электрокаре за 150 р. Или пешком)) в общем, оценка 3, плюсом
Остались довольны посещением! Доброжелательный персонал. Есть небольшие замечания по номеру, но некритичные (так сказать - рабочие моменты), и немного глючил Wi-Fi. Удобное расположение, есть парковка для автомобилей - что очень важно.
Номера чистые,уютные,администратор приветливый. Но интернет не работает от слова совсем
Ирина
11 мая 2023
Останавливались в отеле в марте, отель привлёк внимание своей близостью к Ливадийскому дворцу и парку. Есть своя парковка, в Ялте это большой плюс. Отель современный, уютный. Матрас очень комфортный, выспались! Администратор приветливый и доброжелательный.
Отличный отель!!! Мебель в номерах новая и качественная. Везде сделан хороший ремонт. Все принадлежности для личной гигиены в номерах есть, при чем не дешёвые. Номера просторные. Интересное расположение отеля. Отличный персонал.
В общем за те деньги которые просят, лучше не найти.
Очень хорошая гостишка в Ливадии. Планировали остаться на одну ночь, но продлили на две. Чисто, опрятно, хороший матрац, подушки, в общем всё было замечательно. Внимательные сотрудники ресепшена.
Отличное расположение, рядом с Ливадийский дворец. Номера чистые, хорошая мебель. Есть парковка.
Ирина Санькова
2 августа 2023
Месторасположение и отель на 5! У нас был небольшой, уютный номер с огромной верандой! В номере есть все необходимое. До набережной Ялты 10 минут на машине или такси. Рядом с отелем есть кафе на любой вкус и продуктовые магазины.
Елена Т.
парковка +. администраторы вежливые +. кроме этого, жить можно, но не уютно . очень убитые номера, но это было понятно по цене.
Пример того, как, съэкономив копейки, можно обвалить впечатления о месте пребывания. Не могу назвать местом отдыха. Чистый номер, свежий ремонт, но вайфай практически не работает. На нормальную точку доступа пожалели?Для тех, кому нужно работать, это просто подстава. Отдохнул на выходных... Щасс...Мобильный интернет здесь тоже не работает, поскольку сигнал базовой станции на одном делении. А вайфай никакой. Даже телевизор при попытке ребёнку включить мультфильмы, пишет, что нет подключения к интернету.
Не исключаю, что к концу "отдыха" оценка еще упадет.
есть парковка. интересное расположение. сотрудники приятные.
номер был чуть уставший. простынь для кровати маленькая. во время сна задиралась. шторки частично сорваны с петелек. в ванной комнате плохо убрались :(