Останавливались здесь две ночи в номере за 2к — за свои деньги супер. Очень чисто везде, не прокурено, очень вежливые сотрудники. Номера эдакий советский шарм. Простенько, но чисто. В дороге самое то. Отличный напор горячей воды в душе. Рядом очень дешёвая и вкусная столовая с обедами с 12 до 15 и хорошими сотрудниками и 24-7 вкусная пиццерия. До музея 5 минут, если переезд открыт. Дают пакет документов для командировки. И гостиница и столовая вместе погружают в простой, но приятный и спокойный советский быт. Но если привыкли к дорогим местам и шику — может не зайти такая простота.
В номере очень чисто, всё есть: холодильник, чайник, телевизор, все для личной гигиены. Даже обогреватель есть.
На ресепшене очень вежливые и внимательные сотрудники. Есть буфет, еда простая, но очень вкусная и не дорого, всё свежее. Всем рекомендую. Спасибо.
Мы останавливались проездом только на одну ночь. Для одной ночи цена приемлемая. Персонал вежливый. В номере все было. Рядом с гостиницей есть круглосуточная пиццерия. В гостинице есть буфет.
Хороший персонал, болеющий за свое дело. Гостиница для ночевки. Одноразовой. Плохая звукоизоляция, слышно, что в соседнем номере, в коридоре. Чисто. Кровати скрепят при каждом движении, но матрасы удобные. Телевизор работает только через удлинитель. На первом этаже есть кофе-автомат. Больше перекусить негде. Правда рядом есть магазин Чижик, который работает с 9- ти часов утра.
Совдеп. Чисто, аккуратно, скромно. Есть в номере душ, телевизор. Цена за однушку 1,5 рубля. Для ночлега на ночь пойдет. Можно заказать завтрак на первом этаже есть мини столовая. В городе чисто.
Хорошая гостиница. В номере чисто, два полотенца. Туалет в тамбуре, рядом с номером. Есть ТВ, вифи. Холодильник тоже есть. Шкаф, прикроватные тумбочки. Бельё чистое. Душ в коридоре. Кухня на втором этаже. В фойе аппарат с кипятком. Цена 800₽ с носа. Относительно не далеко от парка Патриот, но есть жд переезд, на котором можно простоять минут 10-15. Супермаркет относительно не далеко, можно пешочком прогуляться. Город спокойный, по нам не орут).Вобщем и целом рекомендую. З. Ы. Жили трое суток
Очень хорошая гостиница, цены приятно удивили! Номер на двоих 1600, с человека 800, есть душ, туалет. В общем отличные условия для командировочного человека. А главное очень приятные и вежливые администраторы, это редкость сейчас! Рекомендую.
Очень понравилась гостиница. Чисто, аккуратно, ничего лишнего. На ресепшене симпатичные, харизматичные девушки. Чистый свежий воздух Подмосковья. Очень понравилось.
Обыкновенная гостиница советских времен. Переночевать можно. Цена очень демократичная.
Персонал очень обходительный и понимающий.
Короче, благодарен, что спасли от ночёвки в холодном самолёте.
Замечательное обслуживание, отзывчивый персонал, есть одноместные, есть много местные номера, в номерах очень чисто и уютно, хоть номера и маленькие. В номере есть телевизор, холодильник, шкаф для одежды в общем всё, что нужно. В гостинице работает буфет, недалеко столовая в общем всё удобно.. Ну и самое главное стоимость номера очень радует. Советую
Сама раньше работала в гостиничной сфере, понимаю, о чем говорю)) Ночевала там в мини-командировке, всё понравилось. Мы не сравниваем с Burj-Al-Arab, разумеется, это как раз командировочная гостиница, номера простые, но чистые. Я из любопытства даже залезла на стул и проверила верх шкафа😁 (извините, проф.деформация)))), так вот, там тоже было ЧИСТО!!!!)
Постельное белье новое, полотенца новые и даже всё это сочетается между собой по цвету, что, конечно, говорит о том, что управляющему не по барабану. Сантехника вся исправно работает. В номерах "стандарт" сан узел общий на блок, то есть на 2 одноместных номера. Но я в своем была одна, так что мне вообще было роскошно)
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! ресепшн,хотя, казалось бы, в Кубинке он зачем? Я приехала часов в 9 вечера и спокойно заселилась, на ресепшн очень приветливая и милая администратор. Я совсем забыла,что мне для отчётности нужна квитанция, но она сама,без моих просьб,сделала мне её.
По выселению, будьте готовы, что за вами проверят номер, прежде, чем вас отпускать. Но если вы там не дебоширили, то это вас и напрячь не должно))))
Отличное место. Совдеп в его лучшем исполнении. Уютно так. Даже неожиданно. Удивил холодильник в номере. есть буфет в котором цены приятные. Например яичница с 2 яйцами 32 руб. Очень приятный персонал.
Недорого. Чисто. Относительно рядом парк Патриот и храм ВС. Есть буфет и столовая с гуманными ценами. За эту цену непритязательному жельцу вполне сойдет. Из минуса только расположение за ж.д. переездом.
Добро пожаловать в СССР)), выбора особо в окрестностях нет, поэтому остановились здесь, приехали уже ночью, администратор по телефону сказала как свернуть к ним, а дальше разбирайтесь сами, гостиницу с дороги видно но повернуть у ней нельзя, шлагбаум не открывают, пришлось петлять по дворам искать подъезд с тыла, покружились нашли, в каком то дворе бросили машину и пошли пешком.
Были с детьми поэтому заселили в люкс, замок на двери в санузел не работал и самое главное не работал слив, пошли опять к администратору переселили в другой люкс.
Второй был посвежее с виду, вообщем дальше проблем небыло, переночевали уехали.
В целом жить можно, номеров много и выбора вокруг особо нет.
Очень атмосферное место - тётушка администратор по старинке выписывает чек от руки (при живом то компьютере на столе). О том что номера "двойные" мне сказали не сразу, только в момент подтверждения брони. Объясняю - за одним номером скрывается 2 комнаты с 2 кроватями + общий санузел. Оплачивается каждое койко-место, но недорого, т.е. можно выкупить комнату целиком (или всю "квартиру" если не хотите делить ни с кем туалет). Ремонт 50/50, где-то обновили интерьер и окна, где-то нет. Мне вот не повезло, но дело и не в ремонте, а в общей запущенности. Обои и шторы - в разводах и грязные, протертые. Две розетки на всю комнату, к одной был подключен холодильник. Санузел - просто жуткая жуть: вместо душевой огромная раковина старосоветская, шторка грязная и старая, туалет вкорячили так, что не пройти и коленки упираются в стену если сидеть; но самое страшное - это черная плесень, везде! А в вентялиции у душа какая-то живность сделала гнездо из палок и грязи....
Постельное белье новое попалось - за это +1 звезда, вторая - в целом за крышу над головой в период Форумов на Кубинке.
Очень хорошая гостиница за приемлемые деньги, есть всё необходимое для того чтобы переночевать и двигаться дальше . доброжелательный персонал.транспортная доступность
Небольшая уютная гостиница. Если вы хотите недорого и удобно переночевать то вам сюда. Номер чистый, кровати удобные, в номере есть чайник. Можно перекусить в буфете и столовой не дорого.
Очень чисто в номере, ковры хорошо вычищены, пыли нет даже за кроватью, тихо, уютно, будто не в гостинице, а у кого-то дома. Матрас упругий, не продавленный. Постельное белье не новое, но хлопковое, приятное. Спали как младенцы. Не хватало тапочек, пол не тёплый.
Просто отвратительно, ничего не работает, на наши просьбы о помощи - полное игнорирование, мол сами виноваты, у всех все работает. Матрасы жутко скрипят, ТВ не работает, нет санузла в номере, и вообще теплой воды нет. Персонал занят чем угодно, но не гостями. Да и поесть в этой дыре негде. Мы люди не избалованные, но что все настолько плохо, даже не ожидали.
Всё супер, персонал и обслуживание -супер, номер чистый и ухоженный, транспортная доступность- высокая, двое суток отдыхал и доволен всем, спасибо за сервис.
Относительно не плохое заведение, уютная атмосфера, вежливый персонал. Остановиться не получилось, т.к нужные даты были заняты. Лучше бронировать заранее.
Слушайте, но достойно ведь за такие небольшие деньги)) Взяли люкс за 3 тысячи) Туалет, душч холодильник, телевизор, отличная двуспальная кровать. Белье, полотенца в избытке. Не ожидала, когда ехала сюда. Советую. А д, отдельное спасибо сотруднице на ресепшн. Отличный сотрудник!!! 09.02.2023
Замечательная гостиница, обстановка в номере скромная. Персонал приветливый и отзывчивый! Хороший буфет и завтраки.
Буду проезжать мимо, обязательно остановлюсь снова!
Иванников Александр
2 октября
Перспективный персонал за них ручаюсь словом ответственности. Обращайтесь с превеликим удовольствием.