Отличное место, чтобы провести время с друзьями и отдохнуть в выходные. Приятный персонал, вкусный кальян, адекватные цены.
По поводу музыки, люди, поймите, что ребята позиционируют себя как караоке-бар, с возможностью потанцевать.
Отличное место для проведение выходного дня. Ответственный и добросовестный персонал, который подскажет по поводу кальяна,отдельное спасибо Сергею за гостеприимство
Приятное заведение, очень благодарен ребятам за их работу! На счёт музыки, уточнил специально: после 22:00 с пт-сб, открывается танцпол, где каждый желающий может потанцевать. В эти дни они работают до 5:00.
Отличное место чтоб провести время
Обслужат так как нигде больше
Самая лучшая кальянная в городе
По выходным у них открывается танцпол после 22:00
Бронируйте столики не пожалеете
Полная фигня, а не кальянная. Не учитывают мнения тех кто сидит и отдыхает, люди приходят отдохнуть и пообщаться, просили убавить музыку тк никого не было слышно, нам просто отвечали «нет» и прибавляли музыку, кальян тоже делают плохо, даже угли не захотели менять хотя прошел час
Ужас, раньше было приятно посидеть, провести время, а теперь долбежка музыки по ушам и нет возможности элементарно поговорить, короче просто скатилось заведение!!!!
Хороший персонал, отзывчивый. Спокойная атмосфера. Не знаю как другие но мы свой заказ ждали долго. Порции очень радуют голодными точно не уйдете. Цены адекватные. Музыка конечно не очень порадовала. А так очень хорошо посидели отдохнули всей компанией.