Шикарное заведение, которое обязательно должен посетить каждый гость Ижевска. Если вы любите пельмени, то это именно то место, где можно вкусно поесть и за приемлемые деньги. Есть и бизнес ланч в будни, и национальные блюда, и вкусный таёжный чай. У пельменей и тесто вкусное тонкое, и начинка мясная как домашняя.
Пробовал местный суп, название не запомнил. Немного похож на рассольник, но вкуснее во много раз. Очень понравилось.
Владимир К
Плюсы: не дорого, сытно, быстрое обслуживание.
Минусов как таковых нет, но поставил оценку только 3, так как вкус хуже чем у домашних.
В целом место для того чтобы утолить голод, с хорошими вкусными пельменями и не дорого очень даже хорошо
Пельмени просто класс! Окрошка на любителя чисто мое мнение, обслуживание на уровне. Маленький зал в час пик есть вероятность, что не будет свободных мест.
Вкуснотища! Пельмени различных начинок - от мясных до вегетарианских, супы, салаты - всё на 10/10
Андрей __илов
6 сентября
Хорошее место, вкусно, чисто, ребята быстро и внимательно накрыли на стол.
Александр И.
5 декабря 2023
Приятная обстановка, все из того что заказывал понравилось горячее и аппетитное, для себя выделил бы что можно взять мини порцию вареников, самое то чтобы попробовать разное, мне понравились вареники с вишней, для гостей города посоветую салат - Ижевский
Был в командировке в Ижевске. В поисках кафе с горячим питанием обнаружил в шаговой доступности от отеля Космос это уютное помещение. Обслуживал меня с коллегой приятный, улыбчивый персонал. Подача блюд происходила в течении 10-15 минут. Вкус у пельменей, и не только - превосходный, особенно у блюд удмуртской кухни! Всем рекомендую сие заведение. Приходите не пожалеете!!!
Хорошее семейное кафе, пельмени вкусные, но окрошка была нарезана соломкой крупной. Просили салат без заправки майонезной, нам принесли с майонезом. Салат ижевский понравился. Десерты выбирали из их же магазина рядом.
Отличное и вкусное место с большим количеством разных пельмешков 😍
Даниил
27 февраля 2023
Сытно , вкусно. Цена соответствует качеству! Место отлично подойдёт для тех кто впервые в Ижевске и хочет отведать местной кухни .
Также здесь не возбраняется приходить со своими 21+ напитками
Пельмени, как пельмени. Очередь долгая. Странно, что них подача пельменей 30-40 минут, как будто каждому гостю после заказа ставят кастрюлю, греют воду … и тд. В целом сходить можно, но если очередь. Можно и не ждать)))
Очень понравилось. И обслуживание, и ассортимент. Специально подьехали, чтобы попробовать удмуртские пельмени. Очень вкусно, порции большие. Народу вроде много, но ждать долго не приходится. Спасибо всем!!!
Это просто офигительное место не только для перекуса, так как там можно и победа и поужинать . Детям тоже есть что выбрать. А главное и вкусно и не дорого
Местные утверждают что родина пельменя Удмуртия. Я конечно не историк, но пельмени всегда назывались Уральскими или Сибирскими. Вкус такой же как у наших не мороженных(свежих). А вот выбор конечно у нас в 2-3 раза больше
Заехали в это кафе после долгой дороги.
Очень вкусно и сытно покушали. Накупили всяких вкусняшек домой на гостинице (лапшу, пряники) .
Ребёнок в первый раз в жизни съел всё.
Чисто, вкусно, быстро, недорого. Мне очень понравились пельмени с грибами, ребёнку - рыбные. Каких-то развлечений там нет, но и кафе, как мне показалось, больше расчитано зайти-поесть-уйти, чем на долгие посиделки.