Мне очень нравятся этот магазин спортивного питания. В этом магазине покупала батончики. Сам магазин не большой, но есть из чего выбрать. Был хороший выбор гейнеров и протеина. Продавец был вежлив и ответил на все мои вопросы.
Андрей П.
11 декабря 2019
Этот магазин мне очень понравился. Заказывал первый раз, но буду заказывать еще. Так как выбор товаров большой. Удобная доставка и можно самовывозом забрать. Цены в отличии от конкурентов более чем приемлемые. Всем советую Хот Енот на проспекте Ибрагимова.
Алексей А.
16 октября 2019
Занимаюсь спортом я очень давно и так же давно я начал принимать спортивные добавки, т.к. без того же дополнительного источника белка, аминокислот и стимуляторов я не мог получить 100% отдачу от тренировок. В этом магазине спортивного питания понравилось наличие разнообразный продукции при сочетании даже не адекватной, а просто отличной цены. За все время меня ни разу не кидали и прочее, ребята действительно серьезно относятся к своей работе и думают о клиентах, а это и есть качество!
Николай Р.
27 сентября 2019
На своем опыте убедился в качестве продукции этого магазина, да и сам магазин достаточно известен на рынке спортивного питания. Брал аминокислоты, протеин, ну и гейнер . Цены ниже конкурентных магазинов, а качеством ничем ни уступают. Упаковка тоже на высоте, пролил воду, но ничего не произошло. В общем доволен.
П
Павел М.
3 декабря 2019
Покупал протеин и шейкер Be First. Всё чётко, протеин качественный, тест на кипячение прошел, цена отличная. После недели сушки заметил что мышцы не сходят как раньше. Протеин действительно помогает. Короче, я доволен. Рад, что нашел этот магазин.
Сергей А.
20 сентября 2019
Заказывали здесь протеин и витаминный комплекс, всё пришло через день, полностью соответствует описанию, продукция оригинальная, обслуживание отличное, цены приемлемые, рекомендую!
Сергей Л.
6 сентября 2019
Не впервые в этом магазине заказываю протеин Syntha-6 (2290 гр) от BSN, очень понравился, пить приятно и усваивается хорошо! Когда совершал здесь заказ первый раз, мне этот препарат порекомендовал консультант, и как оказалось не зря. Доставка осуществляется согласно договоренным срокам.
Владимир Казначеев
31 июля 2019
Долгое время искал средство для укрепления суставов, которое бы действительно работало и приносило результат. В Хот Еноте наткнулся на добавку под названием Animal Flex. Эта добавка координально отличается от других добавок большим содержанием действующих веществ. Положительную динамику я ощутил на третий день приема. Суставы стали меньше хрустеть и пропал дискомфорт. Через две недели все неприятные симптомы ушли совсем. В этом магазине я купил этот препарат за 2254 р., но он вполне оправдывает эти деньги. И если кто ищет хорошее средство для защиты ваших суставов, это, наверное, самый лучший вариант.
Александр Н.
29 сентября 2019
Главное при выборе спортивного питания не попасть на некачественное. Мне повезло с магазином Хот Енот и я вижу большие успехи, сейчас тренировки в зале стали приносить настоящий кайф, потому что вижу, что фигура стала другой, руки мощнее, а мышцы крепче.
Пoкупал протеин, продавец помог подобрать подхoдящий. Спасибо, всем сoветую!
Виноградов Э.
25 сентября 2019
Только позитивные моменты, связанные с Хот Енот. Я только вливаюсь в спорт, узнаю, что и как, в этом плане меня устраивает Lipo 6-X (60 капс) от Nutrex. Ребята в магазине все подсказывают, рассказывают . Добавки огонь. Работают, как надо.
Константин П.
22 сентября 2019
С другом берем здесь постоянно сывороточный протеин. Качество очень хорошее, мышцы реально прибавляют. Цены очень разумные, в других местах значительно дороже. Доставляют быстро и аккуратно.
Игорь Ш.
27 сентября 2019
В этом магазине хорошие аминокислоты, беру целый комплекс. Вообще считаю, что Это толковое спортивное питание и добавки, с умом подходят к производству. И состав нормальный, растворяется хорошо, я беру порошки, уже привык к ним. Да и цены разумные. Менеджеры здесь хорошо подкованные, приятно делать заказы у профессионалов.
Сергей Р.
30 ноября 2019
Больше лет двух заказываю у Хот Енот BCAA , с целью восстановиться быстрее после тренировок, после него мышцы меньше болят. Хорошо мешаются, усваиваются неплохо, цена вполне приличная для такого продукта.
Сергей К.
12 сентября 2019
Обслуживание на отлично, привезли во время, предварительно позвонили сообщили, стоимость доставки адекватная, как и цены на сам товар(если сравнивать магазины именно спортпита в других городах). Что касается качества вроде как и должно быть.
kakayaRaznica
2 января 2022
я бы взяла намного больше товаров, но консультант вообще ничем не могла помочь. На всё у нее ответ "я не знаю"
Т
Тимур
19 февраля 2022
Покупаю там спортпит, очень квалифицированный персонал.
Не зря мне еще пару лет назад порекомендовали этот магазин, здесь реально выгодно получается покупать протеин и BCAA к тому же товар качественный. Менеджеры здесь грамотные могут проконсультировать, при этом в своем ассортименте отлично разбираются. Планирую и далее здесь покупать, спасибо за качественный сервис.
Р
Роман К.
28 сентября 2019
Периодически заказываю здесь спортпит, с целью восстановиться быстрее после тренировок, после применения протеина мышцы меньше болят, просыпаюсь на утро бодрячком. Пробовал несколько видов. Хорошо мешаются, усваиваются неплохо, цена вполне приемлемая.
Ю
Юлия С.
8 сентября 2019
Спасибо за быструю доставку, всё пришло во время, заказывала уникальный витаминный комплекс Vita Women (120 таб) от Maxler, очень понравились, планирую заказать ещё жиросжигатель.
Андрей С.
10 октября 2019
Спортом занимаюсь 14 лет. С месяц назад,после травмы,возобновил тренировки. Решил поднабрать мышечной массы на железе помимо основных тренировок и купил ваш протеин. Результат ощутил уже через две с половиной недели приема. В квалификации этого магазина убедился, так как в свое время данный протеин мне порекомендовал менеджер магазина.
Игорь П.
11 октября 2019
Заказывал у ребят Хот Енот жиросжигатель Black Spider (100 капс.) от Cloma Pharma, отправили без задержек сразу же после оплаты, товар оригинальный (фирму которую брал часто подделывают) все четко и оперативно, спасибо!
Р
Роман Щ.
11 сентября 2019
При заказе многокомпонентного протеина Matriza 2.0 (908 гр) от Maxler (908 гр.) в корзину, сразу перезвонил оператор и уточнил заказ. Заказ был доставлен по договоренности на следующий день курьером,а ехать было не близко. Из всех магазинов и интернет магазинов это оказался с самыми оптимальными ценами. Неплохой выбор спортивного питания по сравнению с другими. В общем, мне нравится, буду обращаться сюда.
Алимов С.
24 сентября 2019
Качество на уровне, цены приличные. Мы с женой регулярно там отовариваемся. Она себе берет коллаген и гиалурованую кислоту. Я себе протеин и бцаа, они у них, кстати, дешевле, чем везде. Побочных действий никогда не было, так что советуем, кто не определился.
Виктор Б.
22 декабря 2019
Заказал в этом интернет магазине на прошлой недели витамины. Потому что нашел их в нем по нормальной цене. Заказал в Тюмень. Отправили быстро почти сразу но заказ шел неделю, в принципе я считаю это нормально. Товар получил тот что заказал. К магазину претензий нет.
Наталья З.
18 сентября 2019
Покупаю уже несколько раз здесь протеин, цены отличные, на мою просьбу менеджер любезно показал сертификат на продукцию, поэтому уверена, что продукт оригинальный!Рекомендую!
П
Паршуков М.
24 сентября 2019
Хочу похвалить их Creatine 500 гр. от Maxler. Цена вполне оправдывает результат. Прям серьёзные изменения я заметил примерно через 2,5 недели. Сейчас нагрузки стали больше, но нет такой усталости, как раньше. Да и восстанавливаюсь не так болезненно.