Замечательное место, с видом на реку, рядом смотровая площадка и набережная с прокатом катамаранов, аптека в шаговой доступности. Внутри очень просторно и чисто, большая кухня и зона отдыха где можно почитать, кофеавтомат. После неприятного опыта в других хостелах, здесь как в раю.
Мы из Абакана. Всё очень понравилось. Расположение и доступность , всё понравилось. Номер был в стиле ,,лофт,,(6)😀, чисто, кондиционер, мы были вчетвером, 2ое детей спали на раскладываемом диване, мы с женой на 2х спальной кровати. Советую, не пожалеете. Всё стильно и чисто.
Замечательный хостел, удобное расположение, парк, набережная... , персонал отличный... в общем все понравилось, есть внутренняя парковка. Что в этом районе не маловажно. И ещё будьте внимательны по яндекс карте показывает, что вход с дороги, га самом деле нужно заехать во двор , въезд вр двор ближе , чем показано на карте вход.. а на этой улочки одностороннее движение!!! Изучите карту внимательно...
Местоположение хостела хорошее. Всё рядом, внутри комфортно. Большая кухня со всем необходимым.
Минус только в финансовой составляющей. Многие отметили, что нельзя вернуть деньги если полностью сорвалась поездка. Но вам никто и не вернëт деньги если решите раньше срока съехать по каким либо причинам. Хотели съехать на сутки раньше, уведомили за 2 дня. Отказали
И не хватает мыла в номере Комфорт +
Отличное место! Бронировали отдельный номер комфорт класса. Все идеально чисто, аккуратно, стильно. Никаких неприятных запахов, характерных для хостелов. Обстановка как дома. Очень приятно было возвращаться после прогулок по городу. Расположение также удачное- все рядом, до центра минут 15-20 спокойным шагом. Все необходимое для проживания имеется. Кондиционер можно включить и на охлаждение, и на обогрев. На кухне имеется автомат для кофе (платно). Приятные и вежливые администраторы.
Из минусов: сложновато было найти вход в гостиницу со стороны набережной. Вроде бы вот она, но как к ней подойти- не сразу разобрались.
Спасибо за ваш труд и гостеприимство!!!
Маленький, чистый хостел, для тех, кому нужен только ночлег. Номер эконом, душ, туалет на этаже. Хорошая, большая кухня, можно приготовить завтрак, ужин. Из нашего номера был виден Енисей. Без изысков, берите с собой тапочки!.
Место не понравилось абсолютно. После одной ночи даже выбрала другое место на замену и переехала, естественно, никто даже часть стоимости не вернул, хотя по закону должны.
Вид из окна на промзону, в хостеле слышимость ужасная, ко мне в комнату трижды кто-то ломился ночью, проход ко входу через убитую дорогу, куда такси не занзжает, у железного забора, разуваться просят у входа, персонал тоже не особо любезный. Сам номер норм, но на унитазе седушка ничем не закреплена, постоянно слетала, первый раз когда открыла кран, ждала минуты три наверное, пока пойдёт горячая вода. Не рекомендую вообще.
Номер понравился,все как на фото-уютный,чистый.В номере работает кондиционер,большой телевизор,маленький хододильник,мягкая кровать и свой санузел и душ.Персонал очень вежливый.В номере в наличии есть немного книг разного жанра.Рекомендую этот хостел,не пожалеете.
Номер понравился. Но вот сам тип хостела не зашел лично нам. При входе все разуваются, воняет обувью. Много людей стран ближнего зарубежья, вообще не видели русских. Админитатор попалась какая-то не приветливая, только на следующий день была нормальная. Еще и зубную щетку с пастой надо покупать у них, странно что это и так не должно быть в номере.
Добрый день, проживаю на данный момент, с 6 мая, хочу сказать всё шикарно, обслуживающий персонал девченки умнички, вежливые, общительные, улыбчивые, везде порядочек, чистенько. Кормят очень вкусно, можно сказать на убой))), отличный хостел, рекомендую, 🥰👍👍👍🤗
Л
Лилия Зайцева
25 июля
Прекрасное местоположение,уютно в двухместных номерах и комфорт. Туалеты чтстые . Душевые, кстати,не очень. Но,в целом,очень хорошее место,приезжаю сюда не раз. Большой плюс - кофемашина. Но большой минус - видимо некоторые постояльцы не знают правил пользования посудой, которые предоставляет хостел, вилки и ложки очень грязные, по-сути их просто водой промыли,а еда засохшая осталась, и эти предметы поставлены в чистый контейнер к другим чистым ложкам -вилкам. Отсюда следует,что не всем останавливающимся объясняют правила пользования посудой,ну или контингент к сожалению ухудшился,что очень расстраивает.
Отличный хостел(идеальная чистота) великолепная кухня,оснащена новой бытовой техникой, вежливый персонал.Постоянное проживание от организации в этом хостеле . Прекрасное место расположения.
Очень понравился хостел. Уютно, чисто. Брали номер с двузярусной кроватью без туалета. Но общий туалет в идеальном состоянии и вполне нас устраивал. Душ тоже общий, хороший. Есть общая кухня. Там много различной посуды. Очень красивое оформление на стенах. Окна выходили на берег Енисея. Находится в центре города. Персонал очень приветливый. Цена демократическая. Рекомендую.
Из плюсов: расположение, большая светлая столовая, белоснежное постельное белье, телевизор в номере, чистота.
Из минусов: мало душевых, тапочки платные))
Впечатление самые наилучшие. Спасибо!
В общем, самое главное преимущество данного хостела - его месторасположение. Ведь рядом отличный кинотеатр Луч, центральный парк, великолепная набережная Енисея, до вокзала рукой подать и весь транспорт в вашем распоряжении.
Добрый день ,я Алиева Марал прибыла 8мая в этот хостел Енисей ,сегодня 12мая ,хотела оставить блогадарност поварам ,хочу от души блогадарить за такую работу как они выполняют добросовено ,очень вкусно гатовят ,очень аккуратно и чисто приносят еду ,очень низкий паклон им ,спасибо большое и работникам хостеля Енисейя ,спасибо вам большое и здоровье вам 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Цена=качество, очень приветливый и отзывчивый персонал, уютно, никто не пьет!(даже в новогоднюю ночь) единственный минус настройте телевизоры и будет очень даже хорошо.
От себя, разрешите курить в номерах электронные сигареты без противного запаха по типу ПОД систем.
Шикарный хотел, один из лучших где были. При следующем посещение Красноярска определённо опять сюда заселимся. Внутри чисто, большая карта куда сходить, есть комната отдыха, большая кухня с холодильником, плитой, посудой, термопотом, кулером и даже кофеавтоматом (100 р стакан 350 мл). Были в номере комфорт, где огромная мягкая кровать, мягкий диванчик, свой душ/туалет (стиль икея узнают все), телевизор, кондиционер, холодильник и даже микроволновка . Номер полностью оправдывает 'комфорт'. Вид на реку и горы (не без человейников) красив. Рядом с отелем набережная и центральный парк, что очень удобно. Минус гостиницы - тяжело добраться, точнее не понять где въезд, такси просто не понимают. Да, есть табличка Енисей, но маленькая. Поэтому пожелание для администрации - сделайте большую надпись ВЗЬЕД ТУТ. Отдельно про девушек на ресепшен - Вы шикарны и очень вежливы! Спасибо за объяснения как добраться до Дивногорска и Лестницы.
Отличный хостел, доброжелательные администраторы. Недалеко от жд вокзала, на берегу Енисея, вид из окна на него же. Чистые комнаты, есть ТВ, кухня и санузла в чистоте. Рекомендую!!
Поселили меня в хостел Енисей. Для меня это слово было очень страшным,я боялась ехать туда и заселяться,но зря..... Очень все прекрасно в этом хостеле и интерьер, и коллектив, и чисто, и аккуратно все. Девочки приветливые,все покажут,подскажут каждому гостю ,как уехать ,куда сходить,чтотпосетить. Спасибо большое за впш труд. Приеду туда еще и не раз.....
Неприветливый персонал, думают что в хостел не люди заселяются , выдают за деньги карту от входа,разуваются на входе- это из минусов. Из плюсов кухня понравилась, относительно чисто.
Номера "комфорт +" издевательство. Лишь реклама. Туалет закрывается типа дверь купе, где со всех сторон щели, размером со спичечный коробок, как туда вообще ходить, если не один в комнате живешь? Над диваном висит телевизор! Почему не перед диваном? В общем, сплошная антиреклама
Хостел расположен в центре города, недалеко от набережной и центральных улиц города, номера чистые, тараканов и клопов нет) кухня - общая, есть термопот, плита, холодильник, душ на этаже и туалет, интресный интерьер, на этаже обилие книг, в номерах тоже) гель для душа, шампунь, полотенце предлагали, если свои неохота везти, тапочки за определенную плату разовые можно приобрести, в целом рекомендую, персонал адекватный, вежливый!
Очень понравилось это место. Статус хостела, но все отдельные номера как в хорошей гостинице. Все выглядит как на фото. Очень чисто и красиво. На кухне есть кофе машина с прекрасным зерновым кофе за 100р (если вдруг кому-то это важно))
В новогодние праздники постояльцев почти не было, тишина и покой.
Встретили нас радушно, и в остальные дни персонал был отзывчив.
Мы жили тут 4 дня. Впечатления только самые положительные!
Как театр начинается с вешалки,любое заведение начинается с порога,стойки,ресепшена ну конечно с персонала! Все достойно, персонал вежлив ,корректен,порядок и чистота! Есть моменты они о них знают ,есть куда и над чем работать! Твёрдая четверка!
Чистый, симпатичный хостел, находится в пяти минутах ходьбы от набережной, в центре Красноярска. Рядом продуктовый магазин и остановка общественного транспорта. Просторная удобная кухня, нескольуо сан узлов. Из неудобств - отсутствие то холодной, то горячей воды (но это было отключение по Красноярску ) и тусклое освещение в многоместных номерах, свет оказывается включить было можно и по ярче, но на ресепшене сразу об этом не сказали.
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Очень чисто. Есть номера и для одной семьи, и для команд!!! Но на качество это не влияет! Удобно что даже на большое колличество отдыхающих отдельные спальные места!!!
Отличная кухня!!! Всегда чисто и уютно!!!
Не зная города, хостел нашли очень быстро.
Отдельное спасибо за кофемашину!!!!!
Отличный хостел. Жила 5 дней в 12ти местной женской комнате. Нас жило 5 человек. Постельное белье(запакованное в прозрачный пакет) выдают при заселении,кровати и матрацы удобные. Кухня общая,для всех жильцов,но наполнена хорошо,есть все,что нужно. Душ и туалет совмещены,но чистота всегда поддерживалась своевременно. Отличный хостел,рекомендую👍
В центре. Чисто. Немного прохладно, нет обозревателей. Нет фена. Один туалет и душ на 10 или более мест. Нет разделения на домашнюю обувь и уличную в коридоре. Нет светильника у кровати. И я заболела вирусом по приезду, может заразилась от технички,она сильно кашляла и ходила без маски. Болела я 10 дней... Если болеет персонал, его должны отстранить от работы.
Срочно понадобился косметолог и я по рекомендации нашла это место. Мне говорили, что Марина Анатольевна творит чудеса и это правда. Главное мне очень повезло, что освободилось время на сегодня. Думаю это судьба :) Обязательно порекомендую это место подругам. Хороший косметолог это находка. Обязательно приду сюда еще
Хороший хотел. Чисто во всех помещениях. Рядом парк и набережная. Смущало только расположение на территории электросетей с колючей проволокой на бетоном заборе)))
Жили втроём в випе с удобствами в номере. Для третьего это не диван в привычном понимании, а считай футон, матрас раскладывается на полу.
Не хватает полочек для одежды. А дверь в ванную комнату хоть и красивая и стильная, но не даёт никакого уединения))
Хороший хостел,чтобы остановиться на пару дней. Все чисто, уютно, современно, спокойно. Двухместный номер был после ремонта. Есть эксплуатируемая крыша с видом на Енисей. Не понравилось,что попросили разуться чуть-ли не на улице, ссылаясь на то,что некому убирать. А в остальном все сносно.
Это было ужасно. Заехали в хостел в 5 утра. Ресепшн и в целом первый этаж выглядят достаточно хорошо и это не вызвало подозрения. После того, как мы закончили процесс оформления мы поднялись в спальную зону. Это помещение квадратов 150, разделенное на секции в 4 койкоместа. Там одни вахтовики. Контингент огонь.
Отличный хостел, очень понравился! Удобное месторасположение, чисто и уютно внутри.
Upd: в этом году в июле тоже останавливался в хостеле Енисей. Все отлично! Сделали ремонт. И двухместных семейных номеров стало больше, что радует. Молодцы!
Не рекомендую данный Хостел!!!
Ужасный сервис!!!
Попросили по человечески заранее сделать возврат за бронь, так как мы заболели, даже написали руководителю, а они нагло отказываются возвращать!!!
Не суйтесь сюда ребят, зря знакомых не послушал, что сюда лучше не ехать!!!
Хорошее место. Есть номера формата хостела, есть гостиничного. Чисто, уютно, просторно, недорого. Удобная и красивая кухня. На каждом этаже есть мини-библиотека. Приятные, вежливые сотрудники. Из окна вид на реку Енисей😍
Проживал в Хостеле Енисей, который нам забронировала организация, на данный момент есть с чем сравнивать тоесть с другими хостелами в которых проживали ранее. Приветливый, доброжелательный персонал, чистота в общественных зонах, современная оборудованная кухня, что удивило больше всего, упакованное бельё после прачечной. Данный хостел, рекомендую.
Чисто, уютно. Отличная общая кухня, в ней есть абсолютно все необходимое. Расположена практически на набережной, вечером можно прогуляться. Не далеко есть магазин продуктовый. Нам понравилось.
Ночевала одну ночь. Брала номер "комфорт". Из плюсов: в номере есть чайник, микроволновая печь, холодильник, телевизор и кондиционер. Отдельный сан узел с душевой. Из минусов: пульт от телевизора не работал, заменили со второго раза с просьбой включить. Кондиционер не работает. В душевой нет противоскользящего коврика и нет шторки, поэтому вода была везде, в том числе и за пределами душевого отделения, по итогу пожилая мама там подскользнулась и потянула связки. Тряпку вытереть пол пришлось просить самой и убирать тоже. Так же пришлось самой просить дополнительное одеяло для третьего человека, хотя доп комплект выдан был. Администратора на входе практически никогда не было , приходилось искать ее по всему хостелу. Очень не удобный маленький тамбур при входе, возле двери начинается лестница, на которой иприходится переобуваться. Очень не удобное расположение, если вы планируете ехать на автобусе, остановки очень далеко: от 450 до 900 метров, поэтому придётся либо топать пешком, либо тратиться на такси. В общем за такие деньги, отдала более 3х тыс за сутки, можно снять жилье гораздо лучше. Не рекомендую.