Отличное место за минимальную стоимость!!! Стоянка!!! Вежливый администратор, белоснежный новый комплект белья. Комната на 4-6 человек. Горничная убирается чисто. Кухня- столовая где можно приготовить и покушать!!! 5+
Вобщем неплохо всё рядом метро, магазин хороший коллектив недавно был ремонт душевой всё хорошо спасибо большое рекомендую вам понравиться Вот на кухне можно по лучше сделать
Хороший хостел. Приветливый персонал. Цена соответствует качеству. Обязательно, когда буду в этих краях, буду селиться в этом хостеле. Надеюсь, что места будут😎
Часть помещений под комнаты для вахтовиков. Контингент соответствующий, и отношение к месту, где они проживают, тоже. К местам общего пользования, особенно к умывальникам, и туалетам, относятся, как чужим. Хуже, чем на провинциальном автовокзале. Несмотря на то, что персонал периодически убирает эти помещения, все быстро загрязняется, просто капец. Те, кто ставит 5 звёзд, непонятно, вы что, в хлеву жили до этого?
Маленькое, уютное общежитие, очень хорошее отношение, добродушный администратор.
Так как большенство рабочие живут долго, все по домашнему.
Самое главное есть горячая вода и днем и ночью
Самый натуральный клоповник. Тараканы ползут со всех щелей, воды горячий практически нет даже после работы не помоешься вода холодная не питьевая вода аж с желтезной бежит, ужас полнейший... Не советую туда приезжать вообще.
Общежитие просто супер. Условия тоже чистенько , есть кухни и стиральная машинка .Девочки убераются каждый день .Хочу сказать что я была там как дома , не смотря что приезжала на работу .Елена и Маргарита очень хорошие и отзывчивые каменданты , всегда встречаются с улыбкой и радостью .Всем советую это общежитие .
Супер хостел. Есть все для отличного проживания. Обустроенная кухня, современные душевые и туалеты. Кондиционеры в комнатах. Парковка бесплатная для автомобмлей. Очень приветливый персонал!!!
Место для одного дня.
Кухня не удобная - маленькая, не все комфортки работают, мойка постоянно забита. Душевая - грязная.
Везде висят таблички - штраф!
Комфорт - полностью отсутствует.
Инфортсруктура отсутствует. Магазинов НЕТ!!!! Добраться до общежития пешком - состоаляет большую сложность.
Общежитие в основном предоставляется разными организациями, в комнате по 8 человек живёт, комнаты маленькие, одна стиральная машинка на 2 этажа , Из-за частого пользования при стирке может прибавлять время, унитазы половина сломанные, кровати железные двухярусные с решёткой, говорили про тараканов, не видел, в целом помещение чистое, поставил бы три звезды, но машинка эта...