Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание.Отдельно хочу выделить мастера Олегу, Он отлично подстриг моего брата , Роману и Виктору тоже спасибо , классный персонал
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Никита Горбанев просто лучший! Такого мастера редко встретишь. Никита учитывает все пожелания, скрупулёзно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс!
Обслуживание отличное, мастера тоже, сделали все четко по нужному запросу, атмосфера приятная, красивый интересный интерьер, можно позалипать, пока стрижешься. Имеется хороший выбор напитков в том числе и алкогольных, есть ягер машина) в целом я доволен
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание.Отдельно хочу выделить мастера Никита Горбанëв. Он отлично знает свое дело, всегда делает все профессионально, аккуратно и быстро!
Подстригаюсь не первый раз! Атмосфера приятная, доброжелательная, мастера профессионалы! Всем советую! Друзья уже стали клиентами chop-chopa, а ныне «хорошиста». Могу сказать одним словом - все здорово!
отличный барбершоп, отдельный респект моему барберу Евгению, отличный собеседник, поддерживает назговор еще при этом отливно стрежет, попросил на свое усмотрение, не пожалел. 5 звезд, рекомендую
Попав сюда однажды - остаешься навсегда.
Сам не заметил, что прошло уже больше года, как хожу стричься в хорошист. Уровень сервиса - всегда на высоте, а Дима - самый душевный человечек, за разговором с которым не замечаешь как пролетает час времени,ю😌
Прекрасный барбершоп. Квалифицированный персонал, помогут и подскажут с выбором стиля и сделают классную стрижку. Широкий выбор косметики для волос. Сюда хочется вернуться. Пойду еще и другим порекомендую.
Всем доброго дня!
Отличный барбершоп!
Оказался проездом в Ростове и решил привести себя в порядок. Выбор пал на «Старшего» мастера Олега.
Дружелюбный парень. Классно сделал свою работу и дал несколько советов по уходу (спасибо, Олег)!
Всё быстро, качественно, с афигенной музыкой!
Рекомендую!!
3 тысячи минимальная цена стрижка+борода за уровень районных парикмахерских, такое себе удовольствие. Специально выбрал хороший по отзывам барбер, чтобы как говорится не докопаться было к работе мастера, но косяков было куча особенно по моделированию бороды будто мастер впервые брил. Не вернусь в данный барбер 100%
Если кратко - всё по высшему разряду!
А теперь подробней. Атмосферно, со своим дизайном и отличиями. Персонал отзывчивый, вежливый и готов обсудить и объяснить всё детали стрижки. Можете и пообщаться приятно, зависит только от вас захотите вы общаться с мастером во время стрижки или нет. Работают на самом высоком уровне, планку качества держат на самом высоком уровне. Хожу стричься в это заведение уже 3й год.
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание и отличный сервис! Стригся у Дмитрия - отдельное спасибо, отличный мастер. Рекомендую данное место.
Спасибо за то, что есть Хорошист!
Начиная от мастера Макса Моринова, который понимает, что нужно с полуслова, и в общем коллектива, заканчивая вкуснейшим негрони!))
посетили недавно барбершоп Chop-Chop, барбер Никита Горбанёв отлично справился со своей работой, посоветовал и подобрал правильную стрижку)
брат остался в восторге)
очень атмосферно и круто!
Знакомства с заведением просто на отлично! Приятно встретили на ресепшн. Отличный мастер Никита, сделал все по красоте, стильно и чётко. Приятная и уютная обстановка, персонал отзывчивый и доброжелательный. Chop-Chop оставил только самые положительные эмоции и желание вернуться туда ещё раз.
В июле приходили и моему сыну сделали прекрасную стрижку!! Мастер Евгений замечательный профессионал своего дела!!
Стрижка отличная!! Как я рада, что в Ростове появляется все больше таких профессиональных заведений!!
Атмосфера супер, хорошая обстатновка, великолепное обслуживание. Стригся брат у Жени, отдельное спасибо, отличный мастер. Остался очень довольным!!! Рекомендую 👍🏻
Отличное место, где тебя качественно подстригут, предложат уходовую косметику и напоят отличным кофе. Отдельный респект барберу Максиму - профессионал своего дела!
P.S. девочки администраторы прелесть😌
Парень стригся у Никиты Горбанёва. Очень понравилось обслуживание, видно, что мастер опытный. Отлично подстригли, красиво, бережно, стильно. Остались очень довольны. Советуем этого мастера!
Хочу выразить благодарность за крутой сервис и мастерство мастера Никиты Горбанёва 🙌
Приятно общение, умение слышать клиента-очень важны для мастера
Никита с этим отлично справился👍
Успехов и развития как мастеру, так и чоп-чопу! 💈
Обслуживание отличное. Есть возможность записаться онлайн. Приветливый и внимательный персонал. Мастер профессионал своего дела. Работает быстро и качественно. Вобщем рекомендуют.
Не первый год хожу стричься в Чоп-Чоп и конкретно к самому лучшему для себя мастеру которого я встречал - Артему Белецкому. Он отлично знает свое дело, всегда делает все профессионально, аккуратно и быстро, понимает буквально с полуслова. Еще не было ни разу чтобы я ушел со стрижки недовольным или какие-то мои пожелания не были удовлетворены - каждый раз 100% восторг и идеальная по форме и исполнению стрижка и борода. В целом в барбершопе классная атмосфера, очень приятный и приветливый коллектив. Всегда встретят с улыбкой, после стрижки пожелают хорошего дня и предложат кофе - это очень приятно. Есть своя парковка, что однозначно большой плюс. Есть бонусная система с накоплением баллов, которые затем можно списывать, а также абонементы, которые позволяют неплохо так экономить даже на таких качественных услугах. Интерьер невероятно стильный, столько интересных деталей вокруг - очень солидно и красиво. В общем нравится сюда приходить каждый раз и не думаю что когда-либо сменю это место на что-либо другое - Чоп лучшие, Артем топ и настоящий профи, очень приветливый и приятный парень, он всегда поддержит беседу и понимает как нужно подстричь и оформить бороду уже кажется без каких-либо лишних объяснений - это уровень. Всем рекомендую прийти и попробовать. На другое будете уже не согласны) Всей команде развития и успехов!
Спасибо Жене! Причёска выполнена с учетом всех пожеланий. Женя проконсультировал по укладочным средствам, дал свои рекомендации по прическе. Рекомендую.
Отличное место, модный интерьер, вкусный кофе и атмосферная музыка. Приятное и профессиональное обслуживание, как сам барбер Олег, так и девушка Дарья на рессепшн. Долго после переезда в Ростов не мог найти свой барбершоп, наверное я нашёл свое место, спасибо)
Мастер Евгений настоящий профессионал своего дела, у меня так впервые получилось, что слелали именно так как я задумывал в фантазиях))
Вообщем, если собираетесь посещать данный барбер, можете идти к Жене с уверенностью
Прекрасное место, смело можно сказать, что лучшее в Ростове. Брат был на стрижке, в полном восторге от персонала, заведения, обслуживания, музыкального сопровождения! Хотелось бы отдельно отметить мастера своего дела Никиту Горбанёва, сумел найти подход и проделал шикарную работу. Обязательно советую всем это место.
Отличное место, приятная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Дмитрию за крутую причу, теперь самый свежий на районе. Очень дружелюбный персонал, счастья и здоровья ребятам 🙌🏻
Лучший Барбершоп в Ростове! Была за компанию с молодым человеком, запись была к мастеру Максиму. Внимательно всё выслушал, предложил несколько вариантов стрижки, профессионал своего дела! Атмосфера очень приятная, персонал вежливый, цены разумные. Рекомендую Chop X Chop, обязательно вернёмся сюда. Спасибо мастеру Максиму!
Прекрасное место с хорошей обстановкой, недавно стригся у мастера Никиты Горбанёва, всё очень понравилось, хотя сначала сомневался в профессионализме столь молодого специалиста, итог превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь сюда снова ради хорошей атмосферы, прекрасного персонала и стильного образа.
стригли брата,все отлично,все понравилось!очень хорошо и качественно сделали свою работу!Мастер(Горбанев Никита)приветливый и очень быстро сделал свою работу)обязательно прийдем еще!
Я впервые повела своего сына в этот барбер шоп.Меня удивило обращение к детям мой сын не мог определиться с прической ему помогли и подобрали нужный цвет.Сын доволен будем приходить еще
Недавно мой молодой человек посетил Chop-Chop и остался доволен🥰 приятный персонал, уютная атмосфера. Особенно хочется выделить Горбанёва Никиту за прекрасную стрижку, сделал именно так, как надо😁
Советую это место и Никиту как мастера своего дела🥰
Побывала с парнем в прекрасном барбершопе Chop-Chop и хочу сказать,что мастер Никита Горбанев отличный опытный барбер! Прислушался ко всем пожеланиям моего парня.Выполнил замечательную работу!
Парень был в восторге от результата,а я вместе с ним. Однозначно рекомендуем!!!
Отличное место, все мастера профессионалы! Крутая система лояльности, бонусы копятся с каждого визита и покупки. Из особых плюсов - две бесплатные парковки для клиентов, удобно посещать по будням.
Я был приятно удивлен качеством услуг в этом барбершопе. Мастер Геворк проявил профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. У меня была отличная стрижка, которая была выполнена аккуратно и со вкусом. Атмосфера в заведении также была очень уютной и дружелюбной. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь снова.