Я заказал стяжку пола у специализированной компании и остался очень доволен результатом. Работа была выполнена профессионально и качественно, пол получился ровным и гладким. Сотрудники были внимательны к моим пожеланиям и выполнили все в срок. Я очень доволен и рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные услуги по стяжке пола.
Обратился за услугой стяжки пола в квартиру 70 квадратов. Мастера оперативно приехали, произвели работы по выравниванию пола, и результат превзошел мои ожидания. Пол получился идеально ровным, без неровностей и дефектов, что сказывается на качестве последующего покрытия.
Отличная услуга стяжки пола! Работа была выполнена качественно. Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Теперь мой пол выглядит ровно и гладко. Я доволен результатом. Спасибо за отличную работу!
Делали стяжку пола с установкой теплого пола,все работает без нареканий.Наши проблемные кривые стены превратились в ровные,отштукатуренные,что очень нас порадовало.Работой остались довольны и смело рекомендуем этого специалиста!
Стяжка пола помогла создать идеально ровную поверхность для укладки напольного покрытия. Работа выполнена качественно и быстро.
Михаил Карякин
31 марта 2024
Отличная услуга стяжки пола! Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Теперь мой пол выглядит ровно и гладко, идеально подготовленный для укладки покрытия. Я доволен результатом и рекомендую эту услугу всем, кто хочет получить идеальный пол без лишних хлопот. Спасибо за отличную работу!
Заказала стяжку пола у этой компании и довольно ризельтатом.Пол ровный и гладкий ,видно что работал профиссионал!Рабочие учли все мои желания и предподчения ,спасибо огромное!
Нужна была стяжка пола,не мог найти нормальную компанию.Обратился в эту,все сделали быстро и качественно,сервис отличный.Рекомендую,тем кто долго не может найти хороший сервис.
Сделали все как нужно установили пенную прокладку, залили быстро и качествено дак еше и на протяжении нескольких дней приезжали и проверяли все ли идет по плану
Благодарю ребят за профессиональный подход к своей работе. Мне понравилось все!!! Начиная от звонка по телефону и заканчивая приёмкой готового пола. Очень понравилась подробная, грамотная консультация, как до начала выполнения работ, так и на всем протяжении.
Спасибо бригаде за работу! Проконсультировали по всем возникающим вопросам! Полы вскрыли, весь мусор вывезли! Стяжку пола произвели за один день. Быстро, качественно! Рекомендую