Одно из популярных мест для времяпровождения, отдыха и совершения покупок фирменных товаров в городе Ростове-на-Дону. Можно вкусно пообедать и поужинать, великолепные кинотеатры, магазины на разный кошелек и разнообразный вкус. Ашан с качественными продуктами питания и ассортиментом стандартных ашановских товаров. Тренажерный зал и залы для досуга детей. Конечно придется поискать место для парковки с которой просто проблема. Мест нет. Но кто знает Горизонт тот в него все равно попадет, так как в одном месте и магазин спортмастер и термопарk H2O и Hoff.
Горизонт шикарен.
Прогулочная аллея для людей с достатком и людей, которые хотят поприсутствовать в их обществе. Лучший уровень развлечений в городе и разнообразных магазинов.
Рядом всесезонный аквапарк H²O, отель Radisson и многое другое.
В самом Горизонте есть Ашан, М.Видео и много чего другого.
Хочешь посмотреть на шик и блек Ростова, собранные в одном месте и на большой территории? - Тогда в Горизонт!
Магазинов много ,с разным ценовым сегментов,много кафешек. А вот с парковкой беда,особенно в выходные. Парковка маленькая,львиную долю занимает парковка Ашан ,платная. Первые 2 часа по чеку Ашан бесплатно,потом плати.Причем такое только здесь,везде где есть Ашан парковки бесплатные. Камер нет,если машину поцарапают,то это ваши проблемы.В выходные и особенно в праздничные дни просто беда,люди наворачивают круги чтоб припарковаться. Поэтому это стоит учитывать,особенно если с детьми.
Большой ассортимент вещей. Есть всё, что необходимо. Хотелось бы отметить отдельно магазин «Золотое яблоко», т.к. это единственное место где он находится в Ростове, и я считаю, что данная локация подобрана правильно, но хотелось бы ещё открыть его на западном!😍
Каждый магазин имеет свой собственный интерьер, который привлекает внимание.
Также, что говорить о качестве вещей, то у меня только положительные отзывы. Советую посетить кинотеатр, очень красиво и комфортно.
Один из лучших тц в которых я был, огромный, магазины на любой кошелек, много магазинов мировых брендов, все федеральные сети, красивый интерьер, информэкраны с картой, комфортно и идеально чисто, рекомендую к посещению
ТЦ Горизонт это часто посещаемое мною место,здесь есть много бутиков,где можно купить одежду, обувь, косметику и ювелирные изделия, так же здесь находится Ашан и большая зона фаст-фуда. Работает с 10 утра до 22 часов без перерыва и выходных,
Очень большой торговый центр с хорошими магазинами и салонами. Везде всегда чисто. В зонах фудкорта работают вытяжки, запах не расходится по центру. Единственное - немного сложно ориентироваться, никогда не понимаю, где я нахожусь. Пару раз было, что вышел и не понял, с какого выхода вышел и как тут оказался.
Это, конечно лучший торговый центр. Живём недалеко от него. Как-то искали детям вещи, объехали весь город и не нашли, по дороге домой, посетили Горизонт и все купили. Администрация сформировала продавцов по всем востребованным направлениям. Теперь, когда есть потребность в покупках, всегда изначально начинаем искать с Горизонта и, как правило покупки делаем именно здесь. Спасибо за такой торговый цент. А бонусом Н2О и это шедевр
Замечательный торговый центр, можно купить всё, что надо и не надо (на любой кошелёк), много точек, где можно перекусить, поиграть детям.Посмотреть кино и переночевать в гостинице.
Громадный торгово развлекательный центр, где можно прекрасно провести как семейный досуг так и шоппинг, посмотреть кино и вкусно перекусить, одеться и просто скоротать время!
А что тут писать , это же наш "Гарик", любимый, родной. Красивый, уютный. Место пышущее разнообразием от пафосных бутиков до Ашана, от БургерКинга до Agent Provocateur. Место под серьезный шоппинг, а что покупать каждый решает сам.
Очень благодарная администратору ТЦ Татьяне, очень оперативно и ответственно помогала в решении рабочих моментов. Ещё отзывчивость и неравнодушие очень ценны в совместной работе. Спасибо ей большое, помогла разобраться в вопросе с парковкой
Удобное местоположение, чистый ТЦ, многообразие магазинов разной ценовой категории. Приятно находиться, можно вкусно покушать, посмотреть кино и или погулять)
Любимый торговый центр.Много магазинов брендовые вещей.Теперь они под другими названиями,но зато со скидками осень выгодно можно купить качественные вещи.Золотое яблоко единственный в городе гипермаркет косметики и духов разной мастики.Цены со скидкой радуют.Жаль только Син и Мо почему-то закрыли.
Хороший кинотеатр.Выгодно для льготников за 100р понедельник-среда.Приятные кресла в зале.Чистый и приятный зал.
Огромный торговый центр с разнообразными товарами , удобная парковка, есть где вкусно покушать, хорошее расположение этого ТЦ. Самый большой в Ростове на Дону
Лучший ТЦ в черте Ростова-на-Дону, куча магазинов с очень хорошими ассортиментами и качественными товарами, особо хотел бы выделить кинотеатр, он просто прекрасный, лучший в Ростове, если будете в Горизонте, обязательно загляните и туда, вам точно понравится!!
Оромный торговый центр , во-первых очень неудобная парковка пришлось машину оставлять далеко , много торговых точек много столовых , походили погуляли можно найти несколько магазинов с недорогими вещами , для себя ничего интересного не нашли
Все современно! Перед Новым годом всегда самое красивое оформление! Есть где погулять и родителям и детям, магазины, футкррты, Ашан , большая автостоянка, место для всех найдется!
Тяжело ориентироваться, интерактивные карты не помогают.
Отличные туалеты, вежливый персонал магазинов и самого ТЦ.
С местами на бесплатной парковке тяжело, но найти можно. На платной всегда есть места.
Многие скажут, что на самом деле очень легко запутаться в этом торговом центре, но я помню лишь очень хорошие моменты, как не приеду в Ростов, так прихожу в «Горизонт» и все сразу становится офигенным. Очень много моментов связывает, например, тогда, когда я попробовал очень вкусную пиццу, посмотрел технику в технопарке, которой нет в моём городе, так что это место для меня — очень, очень приятное воспоминание, и каждый раз, приезжая в Ростов, я посещаю его. ❤️
Первый раз была в Ростове и поехала в этот торговый центр. Очень понравился) даст фору многим московским, и по оформлению пространства, и по зонам питания и по разнообразию торговых точек) однозначно рекомендую)
Наверное лучший ТЦ в Ростове-на-Дону. Лучшее собрание всех брэндов, магазинов. Хорошая инфраструктура. Есть кинотеатр много кафе и фат кортов. Рядом аквапарк H2O. Вообщем лучший
Красивый торговый центр, очень много магазинов, островков, большой фудкорт, Но пока найдешь где что находится уже и перехочется, лабиринт из нескольких зданий и этажей. карта работает через приходится ходить с бумажной. И очень маленькая парковка для такого тц.
Огромный торговый центр, включающий в себя абсолютно все магазины, о которых можно подумать, поэтому найдете то, что ищете.
Кинотеатр шикарный, красивый, комфортный, правда, жаль, что в нем не показывают фильмы, которые попали "под санкции"
ООО
Горизонт
Горизонт-красивый такой, сверкающий.
Горизонт весь такой гламурный.
Погулять, походить, даже пофотографироваться.
Зоны отдыха, классные магазины, просто красивые зоны, есть магазины, которых нет в других ТЦ-в общем Горизонт он у нас такой один в области. Кайфовыыый
Отличный торговый центр с огромным выбором магазинов, предлагающих полезные и нужные товары. Также там находятся неплохие места, для перекуса или полноценного приëма пищи. Как по мне ТЦ расположен в очень удобном месте, так как рядом находится остановка с маршрутами автобусов способных доставить вас в многие нужные места города.
Огромный ТК, порадует разнообразием фирменных салонов. Были в "Золотом Яблоке" сразу попали на 50-е скидки. На первом этаже находится сервис, который поможет с навигацией (большой). Есть практически всё.
Красивый большой ТЦ , очень много магазинов , наверно утром придешь и то все не сможешь обойти )))
Классно , что есть кинотеатр, много мест отдохнуть и покушать .
С паковкой нет проблем , всегда можно найти место .
Отличный ТРЦ. В нем есть прям больше, чем нужно. И магазины одежды, и фуд-корт, и техника, и аптеки. Отдельно хочу отметить в нем такие магазины как Ашан, Hoff, и аквапарк. Иногда, когда прохожу у гафд-парка, вижу как проходят мероприятия. В общем, все круто!
Магазины. Фудкорты. Кинотеатр. Большой торговый центр. В центре есть ресторанчик двухэтажный, грузинской кухни. Там на входе очень милые девушки хостес. И очень вкусная кухня!
Анна Минасян
23 октября 2024
современное и удобное место для шопинга и отдыха. Внутри ТЦ представлено множество магазинов, от известных брендов до местных производителей, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу.
Особенно радует разнообразие кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть и отдохнуть после покупок. Атмосфера в ТЦ дружелюбная и комфортная, а просторные залы не создают ощущения толпы.
Также стоит отметить наличие развлекательных зон, что делает "Горизонт" отличным местом для семейного отдыха. Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь.
Однако в часы пик могут быть проблемы с парковкой, поэтому лучше планировать визит заранее. В целом, "Горизонт" — это отличный выбор для тех, кто хочет провести время с пользой и удовольствием.
Огромный торговый центр, с большим выбором одежды, парфюмерии, техники, так же есть фитнес зал, много точек с фастфудом. Однозначно рекомендую к посещению.
Это многофункциональное место, не просто ТЦ!
Много интересных брендовых и тематических магазинов.
Зона фудкорда 🍟 очень вкусная😋
Кинотеатр 💥
Эскалаторы облегчают подьем.
Спортивный комплекс с тренажёрами👍
И продуктовый, если что то забыли - можно докупить.
Парковка удобная!
Рекомендую👍
Один из любимых ТЦ в Ростове. Напоминает небольшой квартал туристического города, очень похожая атмосфера. Новичку легко заблудиться). Найдётся всё, от магазинов и кинотеатра, до фитнес клуба и Кидбурга. Ну и конечно кафе на любой вкус)). С парковкой бывают сложности, есть над чем подумать.
Хороший ТЦ, много различных магазинов на любой вкус, в том числе и ресторанов. Приятный дизайн. Единственный минус заключается в том, что во время 1 посещения в нём сложно ориентироваться
Очень хороший, торговый центр
Громадный ассортимент, товаров на любой вкус и цвет!
Кинотеатр
Множество кафешек, есть практически всё.
Рекомендую к посещению.
Шикарный торговый центр!!! Есть все !!!
Особенно понравился островок по продаже аксессуаров для телефонов. Девушка Юлия (если не ошибаюсь фамилия Лобурец) очень вежливая и грамотная! Быстро наклеила защитное стекло, предложила большой выбор чехлов, сама поменяла на новый, когда я выбрала, порекомендовала держатель для телефона в машину. Я выбрала магнитный, так она сама и магнит наклеила, объяснила как собрать этот держатель! В общем умничка! Желаю всем продавцам такого профессионализма и вежливости!!!
ТЦ «Горизонт» привлекает внимание своим оригинальным дизайном и широким ассортиментом товаров. Особенно нравится, что здесь есть зона для отдыха с детьми.
Для меня это лучшее ту в Ростове,объясню почему:
-много магазинов
-есть много вариантов где можно посидеть и покушать
-есть развлечение
-хорошие скидки в разных магазинах
-приятное место положение
-рядом есть даже аквапарк
А теперь минусы:
Лично для меня это качество вещей в некоторых магазинах которые стоят дорого а качество как на темернике.
В нём легко потеряться и не найти магазин который тебе нужен
А так всё отлично и можно рассматривать как место погулять,рекомендую
Отличное место вид из автобуса крутой напоминает Москву особенно балкончики 😊🌹при входе Яндекс Лавка можно поиграть😅 и просто прогуляться по этомим этажам все со вкусом тихо и вкусный кофе👍😊
Классный ТЦ, обязательно парфманьякам зайти в ЗЯ, большой выбор парфюмерии, планирую ещё сделать заход. Удобные кафешки. Навигация у стойки не очень, не показывает точное направление.
Лучший ТЦ в городе, удобный, отличная подборка арендаторов, чисто в местах общего пользования. Хороший выбор на фудкорте, есть несколько отличных ресторанов
Много магазинов, очень красивое оформление, расположен очень удобно, как для авто, так и для автобуса, но парковок не хватает, постоянно приходится по 15 минут искать свободное место
Огромный торговый центр. Очень много магазинов с разными товарами в одном месте: одежда, обувь, аксессуары, бытовая техника. Есть островки с оригинальными товарами, которые можно купить в качестве подарка. Рядом расположен магазин мебели, в который можно пройти из Горизонта. Довольно большая парковка. Есть кинотеатр.
Довольно большой тц, есть всё. Правда пока нашли Ашан, было тяжело, а так всё идеально. Много магазинов с одеждой и аксессуарами, много кафе и рестиков.