Сидели компанией, в целом все понравилось, но хозяевам есть над чем поработать. Очень маленький ассортимент безалкогольного пива, для тех кто не употребляет алкоголь или за рулём выбирать будет не из чего, алкогольное пиво было не все, что есть в меню. По кухне - вкусно, но ожидалось больше, но возможно в пивном баре не стоило ждать чего-то большего?🤔
Кухня - отличная! Но, блин! Я уже 15 минут сижу жду с пустым бокалом, ни пива, ни официантов, ни закусок. Это точно бар/паб? Сервис ни о чем. Очень сильно портите впечатление, надеюсь сможете исправить
Отличное место для любителей и ценителей пива и крутых настоек. Красивый интерьер, молодые бодрые официанты, классная музыка, расположение тоже отличное.
Отличный и уютный паб с прекрасным музыкальным сопровождением.
Также нас обслуживал очень приятный молодой человек, который при большом потоке посетителей, делал всё очень быстро и качественно)
Отдельный лайк за еду, заказывала там бургер, салат и пиво. Также можно подобрать и для детей еду)
Заходили 4 числа, бар был полностью забит, меня не особо понравилось, для себя ни чего существенного не нашли, поэтому пришлось покинуть данное заведение, цены Московские.
Отвратительное отношение официантов, напитки в понедельник, при минимальной посадке пришлось ждать 20 минут, а блюда больше часа! Официант не в курсе что есть в наличии. Еда и пиво вкусные, а вот обслуживание отвратительное, о ваших заказах забудут
Доброжелательный и весёлый персонал. Выбор пива хоть и большой на бумаге, но из стандартного лагера, только одна позиция - 4 градуса Фердинанд. Сыры Истома - ничего особенного, немного подкопченные/плавленные. Картофель айдахо полит мёдом - вкусный сам по себе, но про мёд не предупредили, на любителя. И очень громкая музыка (играет рок), в принципе из-за неё и ушли как можно быстрей, хотя может в этом и есть план, чтобы люди не задерживались. Возможно прекрасное место, чтобы разогнаться вечером и пойди дальше, но чтобы посидеть и отдохнуть не совсем.
Ребят, первый раз меняю свой прежний отзыв. Вчера пришел и был приятно удивлен. Услышали обратную связь и сделали приличный туалет. Совсем другое дело!
Всё остальное в порядке: обстановка, меню по меркам паба, сервис. Спасибо, очень здорово!
Однозначно высшая оценка, приятный персонал, вкусное пиво, самые вкусные бургеры из всех, что пробовала. Ожидание заказов комфортное. В субботу после 19:00 все заполнено
Посетили данный бар с друзьями.Место так себе,не протолкнуться, всё очень тесно,цена блюд и нвпитков не соответствует качеству, весь вечер пахло чем-то горелым, что разболелась голова,а поведение персонала оставляет желать лучшего.Стали очевидцами не очень приятной ситуации, молодой человек (официант) начал выяснять отношения со своей девушкой,распуская руки,что дошло до вызова полиции. Хотели культурно отдохнуть, но пришлось слушать чужие скандалы.Впечатления отвратительные,вечер был испорчен.Может быть владельцам данного заведения следовало тщательнее подбирать персонал.Спасибо за внимание.
Нас была компания из восьми человек сделали заказ после этого нам сказали что оплата картой невозможно постольку поскольку не работает терминал так мало того что Целый час ждал заказ , так мне его не принесли , забыли.
Отличное заведение, был там с другом в сентябре 2022, отличный паб. Настойки, пиво , бургеры , крылья - впечатлили , особенно обслуживание, официант разбирается во всем, чувствуется что болеет делом и готов помочь в выборе. Спасибо
Самое невероятное место, которые я открыла в 22 году 🥰 персонал прекрасный, еда и напитки превосходные, большое спасибо владельцам и людям, которые там трудятся за это место❤️
Это самый крутой бар Ярославля! САМЫЙ!
Тут такие официанты, что на чай можно оставить даже больше суммы заказа, но это желание искреннее, никто ни на что не намекает)
Тут атмосфера отрыва, безудержного веселья и драйва, это полный отрыв!
За два дня побывал там три раза!!!)) Еды не удосужился попробовать, но жидкости выпил много))) Она на любой вкус и цвет!!! Пиво люкс, настойки люкс, коктейли люкс! Персонал знающий и понимающий! Место классное, буду в следующий раз в Ярославле, обязательно заскочу!!!!
Были большой компанией. Нам всем тут очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал. Хотела накидать фоток, но нам было так вкусно, что мы не успели запечатлеть блюда. Прекрасное пиво и сидр, отдельное спасибо за подсказку по лёгкому коктейлю. Понравились стейки и бургеры. Очень необычные позиции меню.
В Ярославле искали с мужем куда можно сходить, залезли в заведения с хорошим рейтингом и не ошиблись придя сюда)
Целый зал был занят, но мы разместились за барной стойкой, всё вкусно, особенно настойки)
Хорошее местоположение в центре, приятная атмосфера, вкусное пиво, небольшое, но приятное меню - есть настойки, бургеры, вафли, паста, десерты, все вкусно
31 июля 2022
Место довольно интересное, отличный выбор пива и кухня (бургеры, пасты, закуски). Очень понравилось, что открыты все окна и сидя в зале ты как бы на веранде! Из минусов - туалет. Это что-то чём-то, такой грязи и темноты (наверное, это стиль такой), я давно не видела в приличных кафе. Так же заказали сет из копченых сыров под пиво, но по факту это обычная сырная тарелка для вина. Копчения мы не нашли)
P.S. по телевизору шли подборки про котиков и собачек, вообще топ!
Отличный бар! Были проездом в Ярославле и зашли совершенно случайно туда. Кухня супер ,все очень вкусно и сочно . Атмосфера комфортная . Контингент довольно приятный. Персонал вежливый и приветливый . Подсказали по меню и мы остались очень довольны. Всем кто будет в этом чудном городе рекомендую посетить это место )
Офигительное заведение с шикардосной кухней, которая заставляет желать переехать в этот город навсегда
Наивкуснейшее пиво. Потрясающий стафф.
Любовь навегда
5 из 5 звёзд, отличное место! Очень приятный сервис, разнообразное меню. Заказывайте столик заранее, нам пришлось немного подождать на летней веранде, но мы были окутаны заботой аж двух официантов. Пили и плясали до закрытия, прям в самое сердечко ❤️