Всем доброго времени суток, кальянная с атмосферой и можно придти и с друзьями разделить кружечку чая и расслабиться.
Отдельная благодарность персоналу, очень доброжелательные и приятные)
Обслуживание на высшем уровне, чего стоит мастер Инна. Атмосфера максимально уютная и дружеская. Особенно мне запомнился красный лимонад и цитрусовый кальян
Добрый день!! Хожу в вашу кальянную, еще со времен старого адреса. Единственное место, где кальяны действительно хорошо забивают. За это хочу сказать спасибо сотруднику Инне, именно ее кальяны мы всегда и заказываем! Очень нравится атмосфера в вашем заведении. Желаю вам еще большего успеха и процветания👍🏻
пришла сюда по рекомендации знакомых, о чем ни разу не жалею) сотрудник Инна помогла определиться, как лучше забить кальян, а также принесла шикарнейший чай! в общем, место – бомба, обслуживающий персонал – профи, потому приду сюда ещё))
замечательное место чтобы отдохнуть, рекомендую всем кто хочешь посидеть с комфортом, в большой компанией, персонал хороший, отзывчивость на высшем уровне
Кальян ждал час. Так и не дождался. Мебель жесткая и неудобная. Помещение душное. Внутри никакого уюта. Музыка ужасная. Вайфай дохлый. Не ходите сюда. Здесь вам будет страшно не уютно и вам тут будут не рады.
Все прокурено, кальянщики забивают посредственно, табаки выбор скудный. Это совершенно не идеальная кальянная, даже учитывая их прайс... Но так как хорошую сложно найти, то иногда заходим сюда
Отличный персонал, уютная домашняя атмосфера. Очень вкусные чаи и лимонады. Встретят ,проводят сделают все для комфорта. Это мое любимое место в городе Тюмень. Отдельное спасибо кальянным мастерам за проведённый вечер.
Очень нравится заведение, часто бываем там. Ребята молодцы, стараются, часто акции подарочные, то чаек, то скидка) приятненько
Можно и погрустить одному в отгороженной кабинке, можно в компании побыть, поиграть. В общем, классно
Очень доброе и тёплое место. Кальянщики профессионалы. Очень большой ассортимент вкусов табака. Так же есть в продаже табак для кальяна (и вся нужны фигня для этого) и одноразовые курилки.
Сейчас открылся второй зал, и есть возможность собираться большими компаниями.
Это супер уютное заведения, где можно хорошо отдохнуть как одному, так и большой компанией!! Кальяны супер, все время действует система скидок, очень заботливый персонал!!! 💯💯💯Всем советую
Отличное место для отдыха и досуга после рабочего дня. Приятная атмосфера, хорошая музыка, приветливый персонал, все на высшем уровне
Сходите не пожалеете!