ВсеКальянПерсоналНапиткиАтмосфераЧайИнтерьер
Дмитрий Мангиров
Опубликовано для всех
26 июня 2023
Очень красивое место. Это единственный плюс. Думал, что станет моим любимым. Но всё пошло не так.
Заказали 3 кальяна (на такое количество полагается скидка). Товарищи с которыми я был сказали что третий кальян я закажу сам, чтобы не пришлось переделывать (привередливый я). Через 10 минут прихожу и заказываю. + прошу чай. Чай готовили 45 мин. Видимо столько времени нужно на сбор и сортировку чаинок.
Покурили попили чай и пришёл час расплаты.
Счёт несли 25 мин. Скорее всего печатали его в ручную. )
Нас попросили оплатить кальян без скидки ( дескать заказывали не одновременно) . А то что когда я пришёл и не одного кальяна на столе не было- это пофигу.
Вот так легко можно потерять лояльность клиентов. Увы(
Очень понравилась. Дизайн вообще вне конкуренции, лучшее что я видел. Совет только немного поработать с девочками встречающими и провожающими гостей больше эмпатии к посетителям
Отличное место, за одним лишь исключением — при посадке около 50% зала выдача кальяна после 10 минутного ожидания кальянщика - еще 10-15 минут.
С другой стороны был отличный кальян. Минус только за ожидание
Алексей Семагин
7 ноября 2024
Хорошие мастера, которые разбираются в своем ассортименте, и знают что предложить.
Приятная атмосфера, красивый интерьер, и вкусная кухня.
Киберпанк в реальной жизни. Очень красивая Хука, персонал крайне приятный в общении, много что советуют как в плане меню, так и в плане кальянов, несмотря на то, что я крайне искушенный в этом деле. В общем, 10 из 10, очень рад, что получилось сюда попасть! По возможности, залечу сюда еще раз
Лучшая кальянная города. Потрясающее внимание к мелочам, вдохновляющий дизайн интерьера, обслуживание на высоте. Еда тоже отличная. Как будто в Москве побывал)
Решили дать второй шанс заведению Хука Плейс авангард на Ямашева 100г, так как прошлое посещение наложило отпечаток ( а именно в кальянной не понравились кальяны, которые пришлось просить переделывать ). Это посещение тоже оказалось неоднозначным…Кальян, уже как будто по традиции, пришлось просить переделать, но хотя бы второй оказался очень вкусным. В прошлый раз очень понравилась кухня, но в этот раз салаты были пересолены, ладно. Отличные прохладительные напитки, не считая коктейлей, взяв два одинаковых коктейля - они на удивление оказались разные…Сказали об этом - ноль реакции. Но особое внимание вызвал официант, к сожалению не представился, не знал из чего состоят коктейли и читал из телефона, перепутал коктейли. Меню неудобное, матовые 4-5 листов, которые невозможно взять со стола. Нет кнопки вызова официанта приходятся неловко искать взгляд официанта/кальянного мастера чтобы не кричать через весь зал, стоят просто несколько сотрудников ( ощущение , что это Охрана ) не подходят к столику, не убирают вовремя пустую посуду. Официанты видят, что пустой бокал , при этом не подходят и не наливают лимонад ( при первом визите официант этого не допускал) сказали об этом девушке, на что она нам ответила «мы не ресторан и не обязаны разливать напитки» тут тоже вопрос к заведению , есть кухня и бар.
Заведение очень красивое и уютное, интерьер на уровне, что-то заставляет вернуться в надеждах на улучшения, но остальное вызывает вопросы….
Очень уютное место. Один из лучших подобных заведений в Татарстане. Приятное освещение, негромкая музыка, интерьер, разговорчивые официанты. Настоятельно рекомендую
Очень понравилось, ценник выше среднего, но была живая музыка и конечно ограничение по времени оказалось не самым приятным. А так, интерьер, обслуживание , кухня норм
Пока худший сервис в Казани.
Заходим, стоят две хостес за компьютером. Одна просто отворачивается, вторая вместо приветствия сразу выдает:
«К нам со своим кофе нельзя!»
Я теряюсь, тк никаких наклеек, ничего на входе нет, мусорки вокруг нет, да и грубость была неожиданной.
Говорю, ну если дадите мусорку выкину - хотя кофе был свежий и полный. В меню конечно же РАФ в ХП отсутствует!
Как вежливо общаться с персоналом, когда на входе тебе НАГРУБИЛИ?
Одежду верхнюю не предложили оставить, пока парень не спросил можно ли и есть ли гардероб - только потом показали за шторкой.
Я уже молчу про то, что в других кальянных у нас забирали и сами вешали, как минимум предлагали.
В заведение приходи за сервисом! Я сама могу дома забить отменный кальян!
Один плюс - точно знаю куда не стоит повторно возвращаться. Если бы не друзья парня, развернулась бы сразу же.
Не зашла фишка с сильным перегревом чашки,пришли в это место с надеждой покурить что-то великолепное от лучших кальнных мастеров в городе,в итоге забили что-то самое банальное,кухня и напитки на высшем уровне.
Стоит своих денег, все на уровне. Еда вкусная, бар радует необычными напитками, особенно алкогольными. Кальяны на голову выше большинства казанских заведений. Рекомендасьон!
Приехали в кальянную со своими самокатами. Нас не пустили.
Аргументы - просто нельзя :)
Администратор вызвалась позвать управляющего и мы согласились. Управляющий не пожелал общаться с простыми подданными и прислал другого администратора, который повторил «нельзя».
Смысл в том, что самокаты в сложенном виде, а рядом с ресепшен есть гардероб и место куда можно их поставить и они никому не помешают.
Самокаты личные, поэтому их могут на улице просто украсть, даже блокировка не спасает.
За неделю поездки в Казань - это первое заведение, в котором отказали поставить их.
В Москве - в самой первой Hookah Place на Лубянке даже помогли, любезно открыли дверь и я вносил свой самокат внутрь, а тут мы столкнулись с управляющим, который абсолютно не ценит своих посетителей и сетку.
Люди, которые работают в сфере обслуживания помогают решать проблемы, связанные с посещением их заведения, а не усложняют жизнь своим гостям.
Итог: Сетка Крутая Hookah Place, но если в ней работают такие управляющие, то становится, как минимум тошно.
Если Вы гость славного города Казань и Вы посещаете постоянно в городах Hookah Place, то не стоит приходить в данное заведение.
Не учитывают мнение клиента о понимании кальяна. Заведение поддерживает планку. Но у персонала есть свое понимание о том, что нужно тебе. В целом, это неплохо. Но когда мнения не совпадают - возникает конфликт интересов, который персонал не в состоянии изменить. Однако, Валера, хороший кальянщик.
Это было-вкусно,
Это было-красиво,
Это было-назабываемо.
Хорошее место с приятным персоналом ,заведение с изюминкой,футуристично.
Рекомендуется к посещению.
Очень красивое и атмосферное заведение. Был первый раз в данном хуке, очень удивился попав в главный зал. Советую посетить, хотя бы раз!
Кальяны, как и всегда на высоте!
Давно не курил такого вкусного кальяна. Были с супругой 26.08.23. Понравилась так же паназиатская кухня... Том ям не острый, но для многих это скорее всего даже плюс, но он ооочень вкусный! Чек выше среднего, но за сервис, еду и такой кальян совсем не жалко этих денег.
Был у вас 20 августа, очень задержался с отзывом, сходил пару раз для проверки, но столкнулся с этим первый раз, кальяны мастер попросил не парить электронку ( не iqos), я перестал. Извиняюсь, но не понял, почему нельзя, если в исключение только iqos ?
Данное место искупает дизайном, эстетичное место.
Моти на 3 из 5.
Кальян 4 из 5.
Остальное не пробовали.
Максим Крутихин
6 мая 2024
Кальяны топ. Еда топ. Интерьер топ. Живая музыка чаще всего топ. Периодически приходим компанией за бар, выпиваем всю сливовую соджу и уходим. Рекомендую