Отличная кальянная. Специальной парковки нет, но с местами проблем не было ни разу. До 18.00 акции, кальян дешевле. Хорошая вентиляция. Много настолок. Отдельно хочу упомянуть кухню, готовят Действительно вкусно. А вот коктейли делать не умеют, как правило половина коктейлей на стопе. Возможно только мне так везло. Чай неплохой. Кальянщики в основном мастера своего дела, но тут дело вкуса. Есть любимчики, есть те с кем вкусы не совпадают. Я посредственный ценитель, мне либо вкусно либо нет. Муж может долго беседовать с представителем кальянной гильдии " немного дорожной пыли, немного больной гнили и щепотку пихты" Вас внимательно выслушают и постараются выполнить заказ максимально прислушиваясь к пожеланиям и посоветовав как дополнить или улучшить. Я с удовольствием посещаю это замечательное заведение и вам советую заглянуть, думаю вы не разочаруетесь.
Я была в очень уютном и стильном кальян-баре недавно и осталась впечатлена. Атмосфера была просто неповторимой - темная подсветка, комфортные диваны и приятная музыка создавали спокойное и расслабляющее окружение. Обслуживание было отличным - персонал был дружелюбным и профессиональным. Выбор кальянов был впечатляющим, они предлагали огромное количество ароматов и миксов. И кальян, который я заказала, был просто великолепным - нежный и ароматный. Бар также предлагал большой выбор напитков - от классических коктейлей до экзотических. В целом, это место идеально подходит для проведения времени с друзьями или для романтического вечера. Я точно рекомендую этот кальян-бар всем, кто хочет отдохнуть и насладиться атмосферой и вкусом кальяна.
Кальян хороший,но не всегда, попадание где то 8/10
Курица по манчжурски- топовая
Коктейли не понравились, но это на вкус и цвет
Дополняю через 2 года:
Раньше постоянно ходил сюда, все, как написано выше было ок
Сейчас же стал какой то ужас
Дикий оверпрайс и ленивый персонал
Из плюсов- хороший кальянщик ( как зовут не знаю, молодой парень блондин)
Из минусов - все остальное
Ждали еду и коктейли, еду получили спустя пол часа, коктейли через 45(!) минут так и не получили, были заказаны банальные Лонг Айленды
При этом ,у официантов был стабильный ответ- "полная посадка, мы не справляемся" ( народу было, от силы, половина посадки)
Подытоживая,я не знаю,что случилось с некогда очень неплохим местом, но сейчас категорически не рекомендую туда идти
Посетил кальянную недавно и остался впечатлен! Уютная атмосфера, приятное обслуживание и широкий выбор табаков. Кальяны качественные, тяга отличная. Музыка создает неповторимую атмосферу отдыха. Цены адекватные, ассортимент напитков порадовал. Обязательно вернусь с друзьями, чтобы провести еще один приятный вечер! Рекомендую данное заведение всем ценителям кальяна и хорошего отдыха.
Кальян один из лучших в Питере, понравилась акция по четвергам. Теперь на фрукте можно бюджетно покурить. Рад, что ребята думают над обслуживанием и улучшают качество. Атмосфера и музыка - вообще огонь.
Заметил проблему со свободными столиками, тк все занято. Буду бронировать заранее.
Раньше было любимым местом на севере города, но, к сожалению, произошли изменения не в лучшую сторону.
В пятницу были с друзьями. Как обычно заказывали много, сидели долго. Официанты поменялись, видно, что вышли на смену новенькие, зеленые. На вопросы по меню не знали ответов.
Парни заказали по меню пиво лагер, девушка не смогла сказать какой марки пиво. Ушла уточнить и забыла про нас. Принесла ипу. Ушла уточнять по вкусу у бармена. Вернулась с фразой «я не пью, не разбираюсь, бармен сказал, это лагер». Ребята у нас посмеялись и весь вечер в итоге заказывали бутылочное.
За вечер заказали 4 кальяна. Все 4 раза нам не повезло. Забивала девушка (тоже видимо новенькая, раньше ее не видели). Кальяны скуривались очень быстро, на втором кругу уже вкуса не было. Заказывая третий кальян, уточнили, что хотим покрепче первых двух. В итоге принесли еще легче, чем были первые. Попросили заменить чашу, нам отказали. В итоге пришлось брать четвертый с «премиальным» табаком, который убился еще быстрее всех предыдущих кальянов.
И над этим мы посмеялись. Бывает.
Но вот финально, когда попросили счет, официант (уже другой, но тоже новенький) не отсканировал клубную карту, а спросил последние цифры мобильного телефона. Странная схема, но ок. В итоге бонусы за чек в 12 тыс нам не начислили.
Связаться с администрацией оказалось задачей со звездочкой. Номер ватсапа не активен, в ВК прочитали мое сообщение и оставили без ответа.
Очень разочарованы. Ходим в это место лет 8, всегда приводили друзей из других районов и даже городов) но теперь будем выбирать другие заведения, благо на севере их много.
Были тут в среду 24 июля вечером.
Был очень хороший кальянный мастер, но, пожалуй, на этом все.
Официант был в этот день очень плох.
Вот список наших проблем только за одно посещение:
1. Заказали бургеры. Один вынесли намного позже потому что, по словам официанта, кухня приготовила не ту позицию.
2. Официант забыл принести мороженое, но пробил его в чеке.
3. Несколько раз при вызовах (неоднократных) к нам никто не подходил, приходилось ходить за официантом к бару.
4. Официант забыл принести игристое. Вспомнил только, когда я подошла лично после 20 минут ожидания.
5. Официант забыл принести воду. Вспомнил, когда опять же ему напомнили.
Ну и знакомство наше началось с того, что когда я попросила брют, официант мне решил очень наставительно объяснить, что это "сухое игристое"...все бы ничего, если бы я была реально не в курсе того, что оно экстрасухое. Как-то странно читать гостю назидательную лекцию не пойми по какому поводу.
Писала ранее свою обратную связь заведению. Оно было проигнорировано. Еще один минус в карму.
Замечательное место если вы хотите провести вечер вместе с друзьями и насладиться уютной атмосферой. Очень порадовало разнообразное меню, все блюда были вкусными, а порции большими.
Но больше всего понравилось обслуживание! Клиентоориентированность действительно на уровне, официанты и кальянщики приятные улыбчивые молодые люди, которые легко находят общий язык с гостями и могут свободно проконсультировать по меню. Очень порадовала работа диджея и подборка песен, особенно спасибо за песни miyagi! Спасибо большое этому заведению за прекрасный вечер. Всем рекомендую!
Очень уютное заведение для комфортного отдыха и встречи с друзьями!
Обслуживание прекрасное, встретили, проводили до места и ознакомили с меню. Также хочу похвалить кальянного мастера Александра! Человек - мастер своего дела. Дымные и вкусные чашки, любой запрос он сможет сотворить!
Бармен Меллорид топ👌
Очень советую посетить это место, если Вы хотите «быть как дома»❤️
Пицца "Маргарита" - это классическое и всегда актуальное блюдо итальянской кухни, которое завоевало популярность по всему миру. Это одна из самых простых и в то же время вкусных пицц, которую можно заказать в любой пиццерии или приготовить самостоятельно.
Основными ингредиентами пиццы "Маргарита" являются томатный соус, моцарелла и базилик. Именно благодаря этим простым компонентам пицца приобретает свой неповторимый вкус и аромат.
Сначала обратим внимание на тесто. Идеальное тесто для пиццы "Маргарита" должно быть тонким, но в то же время упругим. Это создает идеальную основу для всех других ингредиентов и позволяет им раскрыть свой вкус наилучшим образом.
Томатный соус - это, пожалуй, самый важный компонент любой пиццы, включая "Маргариту". Он должен быть насыщенным, сбалансированным по вкусу и аромату. Соус для "Маргариты" обычно готовится из спелых помидоров, оливкового масла, чеснока, соли, перца и трав, таких как орегано и базилик. Именно этот соус придает пицце особый вкус и делает ее по-настоящему итальянской.
Моцарелла - это еще один ключевой ингредиент "Маргариты". Она должна быть натуральной, свежей и нежной. При выпекании моцарелла должна растопиться и равномерно покрыть всю поверхность пиццы, создавая аппетитный сырный слой.
Базилик - это не только украшение для пиццы "Маргарита", но и еще один источник аромата и вкуса. Свежие листья базилика добавляют пикантности и делают вкус пиццы более насыщенным.
В целом, пицца "Маргарита" - это прекрасное сочетание простоты и изысканности. Она идеально подходит для любого повода: будь то быстрая закуска на вечеринке, ужин в кругу семьи или романтическое свидание. Ее нежное тесто, ароматный томатный соус, сливочная моцарелла и свежий базилик образуют идеальный ансамбль вкуса и аромата, который завоевывает сердца гурманов по всему миру.
Таким образом, если вы хотите насладиться истинным вкусом итальянской кухни, обязательно попробуйте пиццу "Маргарита". Ее неповторимый вкус и аромат оставят в вас незабываемые впечатления и заставят вас возвращаться к этому блюду снова и снова.
1) отличные и мягкие диваны
2) вкусный кальян и напитки
3) необычное расположение около на навесе с видом на город
1) меню, хотелось бы больше разнообразия
Отличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал ! Вкусные закуски ! Шикарный кальян ! Приятный персонал который поможет в выборе хорошего коктейля. Спасибо большое ! ✊ Будем теперь вашими постоянными гостями !
Приятное место для время приповождения с компанией друзей. Можно посидеть заказать вкусный кальян с богатым выбором вкусов, отведать вкусные позиции из меню. Персонал обслужит быстро и качественно, а главное все это по приятному прайсу. Атмосфера на 5 с +
Очень хорошее место.
Вкусная еда, отличный кальян. Хорошая атмосфера, приветливый персонал.
У меня просьба к руководству данного заведения, пожалуйста помойте окна. Поверьте, после помывки окон в вашем заведении будет еще уютнее и комфортнее.
Самый уютный кальян-бар, в котором я была. Отдыхали здесь с друзьями и с моим молодым человеком. Бар в себе сочетает как дружелюбную, так и романтическую атмосферу. Прекрасная подсветка, удобные диванчики. Весь интерьер создаёт неповторимую атмосферу! Персонал вежлый и дружелюбный. Меню состоит из японской, итальянской и street-food кухни. Коктейли приятные, кальяны дымные. Цена здесь приемлемая, если учесть тот момент, что отдых тут незабываемый!
Шикарное место и великолепное обслуживание. Встретили и проводили на понравившееся место. Кальянщик выслушал все пожелания и уточнил все нюансы. Однозначно 5 звёзд
Давно смотрела на этот ресторанчик и он мне представлялся таким романтическим. Огоньки на окнах... Оказывается это кальянная. Интерьер очень обшарпаный. Но официанты милые, внимательные. И самое что удивила очень вкусная еда. Все, что заказали понравилось. Но вот интерьер расстроил.
Классное место, очень позитивные ребята работают, хороший алкоголь, "чумачечие"коктели!!! И вкусная еда.
Кальян ещё не пробовала, но думаю ,что тоже будет на высоте))
Хорошее место для посиделок с друзьями, можно расслабится и отдохнуть от всех рабочих забот. Бывала здесь пару раз, и вот снова заходила на прошлых входных с компанией друзей. Цены в этом заведении приемлемые, так же как и кальян. Выполнин очень хорошо, качественно и ньюансов никаких не нашли. Меню не большое, но каждый в компании нашел то, что ему больше подуше. Каждый раз когда уходим от сюда все остаются довольны, и с желанием вернутся снова сюда на следующих авходных.
Отличное место для проведения вечера. Обслуживание на ВЫСШЕМ уровне!!! Ребята молодцы, кальяны супер , большой выбор и отличный табак, есть закуски и напитки, приятная музыка и располагающая атмосфера.
Отличное заведение, с приятным и очень милым персоналом с профессиональными навыками обслуживания
Так же хочу заметить то что играет расслабляющая музыка, которая играет с хорошим запахом от кальяна
А напитки сводят вкусовые рецепторы просто с ума насыщая новыми необычными вкусами
Советую данное место после тяжёлого досуга, либо приятно провести время со своей любимой девушкой или знакомой
Цены не кусаются)
Заведение с отличной кухней, вкусными коктейлями и идеальным ламповым персоналом!!! Обязательно приду ещё и много раз. Кальянные мастера просто боги своего дела! Помимо персонального подбора вкуса задают ещё и историю для создания атмосферы❤️🔥
К сожалению, мой визит в это заведение оставил крайне негативное впечатление. Мы пришли за разливным пивом, но, к сожалению, оно оказалось отсутствующим. После нескольких попыток выбрать другое пиво, официант снова возвращался с плохими новостями — все варианты, которые мы рассматривали, также не были в наличии. В итоге нам предложили пиво (когда принесли счёт узнали, что по цене 530 рублей, хотя все предыдущие варианты стоили 350-380 рублей, наверное можно и предупредить об этом).
Когда нам принесли напиток, он оказался в стакане с неприятным запахом немытой тряпки — это было очень неприятно.
Что касается еды, жаль я не сфотографировал кисадилью, но могу сказать, что начинка состояла всего из курицы и кетчупа. Она развалилась в руках, и было невозможно нормально ее съесть. Пицца по вкусу замороженного полуфабриката. Котлеты в бургере тоже отстой, учитывая, что бургер за 680₽
Туалет также оставлял желать лучшего — грязь и неопрятность, что, к сожалению, стало обычным делом для подобных заведений. В целом, соотношение цены и качества совершенно не соответствует ожиданиям.
На выходе я заметил бардак в помещении — какой-то пылесос и занавеска валялись на полу. Это создало впечатление полной неухоженности заведения.
Не рекомендую это место и вряд ли вернусь снова.
С порога кальянная встретила приятной музыкой и уютной обстановкой. Очень хорошее обслуживание. Персонал помог подобрать кальян по моим предпочтением. Также есть довольно широкий ассортимент закусок и напитков. Рекомендую данное заведение, чтобы расслабиться и насладиться качественным кальяном 🤟
Место впечатлило!!! Самый уютный и атмосферный кальян-бар!!! Нам с друзьями невероятно понравилось!!
Нам подали вкусные блюда, которые только приготовились!! Огненные подсветки )) музыка и тд. Впечатления остались о этом месте положительные! Не раз сюда зайдем!)
Спасибо огромное этому заведению! Очень вкусный и дымный кальян, приходим сюда уже далеко не первый раз. Вкусная кухня и напитки. Кальянщики все лучшие, мастера своего дела! Атмосфера располагает к блаженству и осознанию всех житейских мудростей, причём сразу! Мы определённо познали дзен (не реклама Яндекса). Отдельная благодарность Дмитрию 🙏🏻
Это место создаëт очень приятный вайб, с хорошими кальянщиками и вкусной едой. Часто бываю здесь с друзьями, поэтому могу с лëгкостью его посоветовать.
Приятный бар в котором я проводил один из своих выходных. Компанией мы отлично провели время. Понравилась атмосфера и дизайн данного бара, а так же не менее приятные кальяны. Брали что-то по типу шотов Darkside. Еда и напитки для данного заведения более чем вкусные и приятные. Обслуживание персонала согласно всем канонам баров, все дружелюбные и отзывчивые. Спасибо за приятные впечатления)
Хороший бар, не так давно посетили его с друзьями.
Уютное, атмосферное место для приятного отдыха!
Вкусная еда и большой выбор напитков!
Спасибо персоналу за помощь в выборе кальяна, нам все очень понравилось!)
Цены очень даже приемлемые.
Обязательно придём ещё!
Сложилось впечатление, что кухни вообще нет, пицца как магазинный полуфабрикат, кесадилья состоит из покупного лаваша из пятерки, сухой курицы и кетчуп🤦🏻♀️ Пиво удалось заказать только с 4го раза, официант ходила туда сюда и сообщала, что нет в наличии. Проход к туалету, который не моют, через рабочую зону бара, полки открыты, лежит всякий хлам. Кухня огорожена занавеской, и зачем-то стоит пылесос.
Отличное заведение для отдыха и вечера с друзьями. Кальяны выполнены мастерами, всё в этом плане понравилось, никаких минусов в кальяне не нашли. Уютная атмосфера. Меню, конечно, не такое разнообразное, как в обычных кафе, но все блюда очень вкусные, стоят своих денег. Персонал приветливый и приятный, быстро всё принесли и даже помогли с выбором кальяна, спасибо большое.
Атмосфера просто офигенная, особенно места на балконе!! Кальянщик красавчик, спрашивает предпочтения по всем аспектам и мелочам!! Официант молодец, знает меню и актуальные акции заведения! Приятно приходить! Цена средняя по Питеру!
Очень приятное место с нереальным дымным и вкусным кальяном. Огромное разнообразие вкусов, найдется для каждого свое. Обслуживание на высоте, очень приятный и чуткий персонал. Новый кальянщик топ! Вернемся сюда вновь.
Альхамдулилля 🙏🏻
Ходила сюда с компанией. Остались приятные яркие воспоминания об этом месте. Очень красивый вид снаружи и внутри. Хороший кальян, вкусные напитки и очень вкусная еда. Обслуживание и персонал приятный, вежливый.
Отличное заведение! Восхитительная ламповая кальянная с прекрасным том ямом. Блюда подаются стильно, а атмосфера и музыка создают неповторимое впечатление. Профессиональные сотрудники добавляют уюта. Все на высшем уровне, рекомендую!
Который год хожу сюда по вечерам, когда хочется отдохнуть с хорошим и вкусным кальяном, уютно. Можно поиграть в настолки с друзьями или просто побеседовать, а можно и просто прийти с кальяном попить чайку. Кухня вкусная, кальяны дымные, тепло и уютно!
Отмечали др друга, 24 исполнялось. И после ресторанов решили в клуб зайти. Нам попался именно ваш, атмосфера просто огонь. Клуб очень просторный, можно хорошо отдохнуть с друзьями. Впечатления остались отличные).
Ходим сюда уже не первый раз,и всегда оставались довольны!
При входе,тебя сразу встретит уют и гармония,этот бар отличается от других дисциплиной посетителей,вежливостью официантов,а цены кстате,не высокие,тот же бокал пива можно было приобрести всего за 280рублей,пробовали кстате и дорогое пиво,чёт там вроде 500рублей,очень таки понравилось,но нам было и с дешевеньким хорошо!в общем,советую посетить данное заведение,если ты ещё этого не сделал!
Классное место для большой компании) Весело провели время с друзьями, суперски атмосферное местечко. Вкусная еда и кальян хороший. Персонал быстро всё принес и был вежлив.
нашли это место случайно, не пожалели ни разу, что пришли
приятная менюшка (барная карта шикарная, названия понравятся тем, кто шарит), нам нравится сидеть на веранде с кальяном и коктейлями - приятная атмосфера, хорошая музыка
и отдельно хочется сказать про персонал: ребята просто отвал всего, каждый раз приходишь с радостью, потому что они шутят, постоянно улыбаются и всегда готовы тебе помочь
рекомендую на все сто✨
Очень атмосферный кальян-бар ,были с друзьями,хорошо отдохнули,разнообразный ассортимент коктейлей,персонал очень вежливый . Всё понравилось,обязательно ещё прийдем .
Очень уютное и атмосферное место. Кальянные мастера сделают такой кальян, который захотите и он будет очень вкусным! Официанты опытные и если что-то интересует по меню, они непременно подскажут и расскажут. Еда и напитки вкусные.
Крутое место, несколько раз в месяц сюда прихожу, очень нравится, всем советую!
Здесь вас ждут вкусные кальяны, приятная музыка, дружелюбный персонал, который подскажет что вам выбрать. Авторские коктейли и классика. А также вкусная кухня
Отличное место отдохнуть и расслабиться с друзьями или с подругой, цены сладкие, коктейли на любой вкус и цвет), ароматные кальяны вас уносят в незабываемый мир аромагии, очень довольны персоналом, поэтому это теперь наше любимое место!