Хорошее место.
Плюсы:
Вкусная еда
Приятная атмосфера
Милый и отзывчивый персонал.
Минусы: (к сожалению)
Коктейли(именно алкогольные) стоит поработать над рецептурой, вкуса у некоторых практически нет, что не сказать про запах(единственное что даёт знать об
Приятное место, с приглушенным светом, что делает классную атмосферу! Кальянщикам отдельный респект, кальяны на любой вкус, угли меняются часто. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь в выборе еды или напитков!
Самый лучший бар в посаде , администратор Алеся очень к себе располагает, общаться в удовольствие.
Самые вкусные коктейли в городе и восхитительная пицца . Вернемся сюда однозначно !
Уютное местечко,обслуживание быстрое, персонал приветливый, особенно девушка Олеся! Коктейлей большой выбор,на любой вкус! Это место рекомендую к посещению!!!
Мне нравится это заведение, единственное пожелание - сделать табак покрепче. Потому что 10 крепости - это далеко не 10. Плюс вкусы не всегда особо отличаются друг от друга. Но атмосфера и место классное, еда и напитки неплохие. Ходим часто и будем приходить еще )
Так себе место
Пришли с подругами посидеть, у одной из подруг не было паспорта, так как его меняют. Но те кто менял паспорт прекрасно знают, что временно дают справку для подтверждения личности. Администратор сказал, что по такой справки не пустят , так как молодо выглядит. Так же администратор вел себя по хамски, что явно не очень хорошо. Надеюсь что этот отзыв примут во внимание и проведут беседу с персоналом.
Потрясающее место! Получила огромное удовольствие от пребывания здесь!!! Отличное обслуживание! Очень вкусная кухня! Развлечения на любой вкус! Хочу пожелать процветания! И обязательно выберась туда и не один раз!!! Персонал просто прелесть!!! Как же мне все понравилось у вас!!!!
Лучшее место где можно отдохнуть. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Большой выбор коктейлей и других напитков. Еда очень вкусная и разнообразная. При приготовлении кальяна всегда учитываются пожелания. Быстрая подача. Проводятся тематические вечеринки, что очень радует. По выходным можно всегда отдохнуть с друзьями на танцполе или в караоке, что позволяет расслабится. Также можно поиграть в настольные игры, их выбор тоже многообразен. В хуке всегда очень душевная атмосфера, что мотивирует приходит туда снова и снова. Всей семьей любим это место и рады приходить туда снова и снова❤️
Классное местечко!!! Мне понравилась обстановка!!! Вкусные коктейли и еда) Рекомендую!!! Также не принужденная обстановка, классная, весёлая музыка.... Обходительный и вежливый персонал!
И я там был, чай пил, кальян курил)
Выбор Табаков не очень большой, но из того что есть сделали вполне неплохо кальян. Понравилось разнообразие вкусных чаёв.
Кирочка Карпова
3 декабря 2024
Ходили сюда отдохнуть с друзьями, и остались в восторге. Обслуживала девушка Алеся, очень приятная, много рассказала о коктейлях, и соорентировала по меню. Касаемо бара, коктейли пушечные, еще пробовали настойки, и хочу сказать что они приятные, нету послевкусие спирта.
Кальяны порадовали, мастер с полуслова понимает что нужно гостю.
В общем впечатление о заведении осталось отличное!🫶🏻
Самое лучшее заведение Сергиев Посада. Большой выбор алкоголя, безалкогольных напитков и закусок. Отличные кальяны. В выходные диджей. Качественный сервис. Очень дружелюбный персонал. Просто 15/10. Рекомендую всем!
Большой выбор алкогольных напитков, вкусные коктейли и настойки. Обслуживание на высоте. Нас обслуживала милая девушка официант, давала отличные рекомендации по выбору напитков, задав несколько вопросов о предпочтениях.
Хотелось бы больше выбора по кухне. Но учитывая, что это не ресторан, а бар - все ок.
Вернемся еще.
Весьма подходящее место посидеть, поболтать с друзьями, покурить кальян или спеть в караоке. Кухня скудновата, но готовят нормально. Большой выбор коктейлей. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Молодцы, ребята!
Довольно таки интересное и популярное место в Сергиевом Посаде, там где можно провести вечерний и ночной досуг, попеть караоке, потанцевать на дискотеке, съесть выпить и покурить кальян
Прекрасное место для хорошего отдыха! Кухня впечатляет! Частенько заходим в заведение!!! Работает до поздна! Помимо прекрасной еды есть ещё вкусные кальяны!!!
Хорошее заведение, есть и кальяны по 1400, и еда, и напитки: как алкогольные, так и безалкогольные. Кальяны хорошие, еду пока не пробовал, напитки вкусные. Музыка играет не очень громко и можно нормально общаться. В зале стоят кожаные диваны, они удобные. Есть вип, там тоже хорошо. График работы очень хороший (до 2-4 ночи). Любителям кальяна рекомендую.
Адретта
В целом не очень понравилось. Пришли после какой-то игры, в зале был хаос, но ладно, дождались пока все приведут в порядок, но это ок мы вроде понимающие. Интерьер кальянной из 2010 как и в целом обстановка, диваны обшарпанные, дачным давно нуждаются в замене, все как из разной семьи, то кожаные, то тканевые, со столами так же, как-будто скупили с распродажи с разных заведений которые закрывались мол и так сойдет, очень громкая музыка, разговаривать невозможно, при том, что в зале мы были одни, музыка тоже невесть какая, к чему там диджей непонятно, кассету перевернуть? Навязчивая админша, раз 15 подошла спросить будем ли мы заказывать еду, ходит без лифака и светит сами знаете чем, одета так как-будто не на работе, а дома, кальянщик не желающий работать, сам не подошел пришлось звать, был недоволен тем, что пришлось работать и всем своим видом это показывал, кальян был не вкусный пустой как-будто, изначально договаривались на кислый, но из-за того что он пустой попросили сделать послаще на что услышали недовольное «мы с вами изначально на кислое договаривались», но все равно ушел выполнять нашу просьбу, в итоге принес тоже самое. Ценник на еду очень высокий, словно это не кальянка, а ресторан. Заказали чай, не хотели сладкий, но админ уговорила нас все же на фруктовый (клюквенный кажется) сказала что он больше с кислинкой чем сладкий, но и тут провал, чай оказался слишком приторный, не то что сладкий. Остались разочарованы данным местом, а хотелось всего лишь приятно провести субботний вечер.
В караоке-баре нечем дышать, хорошо хоть вентиляторы поставили. Качество звука так себе, мало песен. И ещё, искусственные услуги: уронил микрофон- плати 1000, как будто в прошлом веке ( оценка вы, окая, потому что безсменный администпатор реально старалась сгладить эти неровности. Но, разве не проще все это исправить, чем в процессе решать? Но впаривают фальш-услуги, это очень плохо ( про микрофон)
Приятное место, караоке очень понравилось.
Очень вкусные коктейли, особенно клубничная маргарита)
Обслуживание хорошее, только стоит нажать кнопку.
Отличная дискотека, можно заказывать свои песни, но за доп оплату.
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, прекрасная девушка которая с нами работала, максимально включалась чтоб помочь определится, что мы хотим попробовать, крафтовые лимонады, и коктейли как б/а так и алко. вкусные кальяны, очень все быстро приготовили, еда была потрясающая. Очень все понравилось! с удовольствие вернусь еще не раз.
Обслуживание на высоком уровне.
Персонал адекватный.
Кальяны обычные. Я, не будучи кальянщиком, сделаю лучше.
Атмосфера в кальянной соответствует заведению (как и должно быть в кальянной)
Неплохая кухня.
А вот караоке оказалось слабым, от того понизил бал с 5 до 4
Атмосферное место, очень уютные диваны, хороший не недорогой кальян, авторские напитки. В 22:00 местный диджей ставит музыку. Меню маленькое, но все вкусно.
Хорошое место , а также атмосфера , даже для маленькой компании. Отличное место отдохнуть и поболтать, разредить обстановку серых рабочих будней . Официанты очень вежливые. Меню разнообразное.
В это прекрасном месте я чувствую себя очень комфортно, спасибо всему обслуживающему персоналу вы мегаультра крутые, музыка, декор, меню, караоке все на высоком уровне, каждый раз приезжая я уверена что отдохну на 10000% ! Скоро приеду ещё !
Все друзья которые были кстати по моей наводке тоже очень сильно довольные остались!!
Спустя долгое время вновь решили посетить данное заведение и какого же было наше разочарование. Раньше это место прям процветало, а сейчас и народу мало, и диджея толком нет, играет официант и то песни такие, не клубные, в основном старьё. Жалко, что больше нет роста и развития. Печально, что такое, в своё время, место, утратило свою популярность.
Были в VIPзале, там караоке. Все понравилось. Караоке большой выбор, кальян хороший. Есть достаточно большой выбор еды, вкусные коктейли. Официанты очень хорошо обслуживают. Мы сидели 5 часов. Чек 12т.р
Пожалуй лучшее заведение в нашем городе! Вежливый персонал! Самые вкусные кальяны и еда. Бомбовая молодежная музыка и атмосфера которая заставляет расслабиться! Всем советую, обслуживание на высоте!🔥🔥🔥
Очень нравится заведение.Приятный и внимательный персонал,очень комфортно находиться в этом месте.Разнообразные напитки,вкусная еда.Очень советую,просто надо прийти и прочувствовать эту атмосферу.
Большое разнообразие коктейлей, вежливый персонал, атмосферное место, обязательно придём еще. Вкусное меню. То, что доктор прописал чтобы повеселиться и посидеть в тёплой компании, все очень ненавязчиво. Понравилось
Цены на алкоголь внутри большие , за 05 виски и тому подобное 20к отдать ?!) звучит хайпово, меню в плане еды , выбора очень мало и еда не вкусная и не только мое мнение о еде такое. Так что кому как , плойка отстой. Я понимаю что это кальянная , ну по ним нет вопросов , они достойны , персонал вежливый .
Место хорошее, официанты вежливые и шустрые, кальян понравился, но кухня это жуть. Мясная сковорода-это куски жесткого сухого мяса, в салате цезарь старые салатные листья. Меню маленькое, в основном там напитки, а закусок мало
Своеобразное место, однозначно для молодёжи, однозначно для компании из нескольких человек, однозначно чтобы оттянуться. Это не место для тихого свидания.
Всё супер всё на уровне выших заведений в центре Москвы, приходите поссещайте коллектив вас всегда встретит и развеселит если вам грустно! Так держать ребята
Девочки хорошие, но есть минус, если ты адекватный и хорошо танцуешь, на сцену не пускают , шары отрыв бошки, советую к посещение, очень хорошая музыка, бодрая