Отличное заведение. Приходишь как к себе домой ) Всегда встречают с улыбкой и дымными кальянами. Шушана топ администратор. Вежливая и жизнерадостная. Женя бьёт кальяны как себе, вкусные и насыщенные. Лучшее заведение в городе!🥳
Не преувеличу сказав что это лучшее заведение в городе. Всегда вежливый и корректный персонал, уютная обстановка. Отдельно хотел бы подчеркнуть кальянщиков, с их отличными кальянами, и очень радует что они не забывают подходить и продувать угли, интересоваться качеством.
Приходим уже не в первый раз и здесь самые лучшие кальяны во всем городе😎 Приятная атмосфера, вкусный чай) Отдельное спасибо администратору Шушане, клиентоориентированность на 100%
Самая лучшая кальянка в нашем городе.
Украшения на Хэллоун были шикарными. Отличное решение было позвать скрипача. Большой респект за это. Кальян как всегда был отменный. Персонал доброжелательный. Постоянно подходят и спрашивают нужно ли что-то добавить/принести, но не навязчиво, что очень хорошо
Отлично место для проведения времени со своими друзьями, коллегами, близкими.
Дёшево, лояльно, чисто, красиво и очень качественно.
Особенно рекомендую обращаться к двум работникам: Булат и Рафаэль. Они реальные мастера кальянного дела!
Не любитель таких мест, как оказалось, кальян был не вкусный, поэтому от его употребления отказалась, при звонке сказали что любой алкоголь пробковый сбор, по факту оказалось что пиво и водку нельзя, знали бы, взяли бы вино, в общем как по мне, так вечер не удался, музыки не было, да вообще ничего не было, сидели болтали, пили облепиховый чай. Будто нам по 50 лет . Скучно, нудно, уныло, официантку ждали долго. не понимаю, как кому то там может понравиться?Больше не приду точно. Ну прям совсем не понравилось. Единственное был вкусный коктейль и аромат мыла в туалете, плюсов больше не нашла
Персонал видно что малоопытный, и хотелось бы услышать опытное мнение по заведению, что локально и конкретно можно услышать, владелец заведение очень хороший и умный человек, рад с ним общаться и видеть его, но хотелось бы помочь заведению
Хорошее заведение, дружелюбная обстановка и персонал, удобный режим работы заведения. Вкусные кальяны по приемлемой ценовой полтитке. Ненавязчивая музыка, правда не на любой вкус. Рекомендую к посещению однозначно.
В целом не плохое заведение, атмосфера соответствующая, не было пьяных, не адекватных лиц, так что можно вполне прилично провести время. Правда обслуживание персонала было на троечку. Кальян заварил не плохо, а вот чай подали холодным и не заваренным, так ещё пришлось напоминать, что мы ждём его уже минут 30.
Хочу поделиться своим впечатлением о данном месте! Я обращаю внимание на фото и отзывы если ищу через поисковик заведение, где хочу провести время, но почитав отзыв тут, могу со своей стороны, наделенной опытом столичных заведений сказать что все на хорошем уровне.
Отличный персонал, вкусные кальяны оставили хорошее впечатление о Хуке.
Добавьте фото по больше о заведении, мой маленький совет)
Поэтому желаю ребятам развития и процветания!
Когда видишь вывеску Хука, ждешь от заведения уровень минимум хороший.
К сожалению, не во всех городах это так, и местами кальянные не дотягивают даже близко до уровня локомотивов данной франшизы.
Хука в Стерлитамаке именно к такому ряду и относится.
Из плюсов: две плойки 5
Но довольно светлое помещение, что само по себе не канонично для Хуки)))
Персонал адекватный, а вот кальян не очень. Если честно, я не очень дотошный покупатель, приходил сюда трижды, каждый раз давая еще шанс этому месту исправить впечатление, но каждый раз им это не удавалось.
Юрий Г.
Понравилось все 👍 Кальяны дымные, напитки вкусные и персонал бомбовый