Отличное место 👍Уже на входе вас встречает приятный аромат кальянов🥰 Приятно провести время выпить чашечку кофе ☕ или вкусного чая🫖 По воскресеньям проходят отличные выступления музыкантов разных направлений 🎸🪗🎻🥁 Девочки бармены профессионально, тактично и красиво выполняют свою работу 👍🌹
Это мое любимое место! Прекрасный хозяин заведения и его девочки! Уютная атмосфера и что немаловажно для Невинномысска - концерты! Живая музыка почти каждую неделю! Очень здорово! Всем советую!
Хочу отметить очень хорошее обслужевание и прекрасную обстановку,персонал идеальный,учитываю вкусы посетителей,если появляются затруднения с выборот девочки помогают,вообщем идеально🥹❤️
Кальян хороший, персонал доброжелаьельный помогут с выбором. Не понравилось две детали, первое что в випке нет сеток на окнах комары кусаются🦟🦟🦟 и второе всетаки для большой компании места мало
Приятное место, хороший интерьер, кальян не дорогой, можно даже пивасика купить, но платить чтобы поиграть в приставку это прям возвращение в 2001. Норм место, но чемпионат по мортал комбату там не провести или провести, но дорого!
Хорошее место чтоб посидеть с друзьями. Хорошая музыка; отзывчивые, общительные и приятные работники; приятная атмосфера. Главное: большое разнообразие вкусов и любая крепость для кальяна. Советую посетить любителям приятно провести время с друзьями)
Странное место, Кальян делается 30-40 минут, типа греем угли на микроплитке, обслуживание тоже небыстрое, чек ждали 10 минут.
Не рекомендую, рядом есть более достойные места за теже деньги.