Недавно посетил магазин кальянов и остался в полном восторге! Огромный выбор товаров и отличное качество. Особенно х очу отметить продавца Арину — она была очень внимательной и профессиональной, помогла выбрать идеальный кальян.
Понравилось, большой выбор, вежливый продавец. Отдельное спасибо Арине, проконсультировала и помогла выбрать, я очень тяжёлый человек на выбор, и знаний не много, она подсказала, помогла, приятно поболтали, спасибо большое
Хороший магазин, отдельно хотелось бы отметить квалифицированный и отзывчивый персонал а так же большой выбор товаров, переодически покупаю тут жидкость для pod систем, отдельно огромная благодарность девушке-консультанту в очках, к большому сожалению имя я не запомнил
Отличный магазин, с огромным ассортиментом! Достаточно часто забегаю за одноразками либо за кальянным табаком. Консультант Арина - профи, всегда подскажет и поможет выбрать нужный вкус, а также организует доставку!
Хороший магазин, частенько, гуляя по центру, захожу сюда за жидкостью. Всегда отзывчивый персонал, в магазине чисто.
Отдельное спасибо консультанту в очках(к сожалению,не знаю имени), девушка всегда помогает подобрать нужную жидкость
Добрый вечер, пришла в магазин, приятный интерьер, от зывчивый персонал. Продавец Дарья быстро проконсультировала и помогла с выбором под системы, осталась очень довольна этим магазином, приду еще раз.
Начну пожалуй с того,что персонал просто лучший! Сотрудник Арина прекрасна!
Могут подсказать вообще что угодно,рассказать что угодно.
Обслужат любой девайс,подберут жидкость по вашим предпочтениям.
Ассортимент безграничен,можно попробовать то,чего нет нигде.
Атмосфера в магазине очень комфортная.
Магазин супер, большой ассортимент табака и электронных сигарет, девушка продавец в очках все подробно рассказала и помогла с выбором электронки, довольная покупкой. Прийду еще 🥰
Заходила сегодня за одноразкой 25.04. Встретила очень приятная девушка , которая помогла с выбором . Осталась очень довольна, сейчас редко встретишь таких приветливых продавцов
На днях решил купить несколько одноразовых электронных сигарет и оказался в данном магазине. Достаточно большой ассортимент,аж глаза разбегаются) Продавец Арина все разжевала и помогла подобрать вкусы,очень учтивая и вежливая девушка ! В общем рекомендую.
Зашёл за электронкой, решил положиться на вкус продавца, сразу видно что ребята пробуют все сами, очень понравилось ка́чество и цены приемлемые. Спасибо продавцу Дарье!
Екатерина В.
25 апреля 2024
До 03.01.2024 была постоянным покупателем в данном магазине.
Максимально разочаровало хамское отношение сотрудницы из магазина на б.московской, которая работала 03.01
Владельцы Хука Гайс, просьба тщательнее отбирать персонал и не нанимать таких сотрудников
Так можно всех покупателей растерять, с учетом того, что рядом очень много конкурентов, которые обращаются намного вежливее)))
Дополняю свой отзыв))
Если, как вы написали в ответе, спрашиваете документы - почему тогда в предыдущие посещения ваших точек ваши продавцы продавали свой товар без просьбы показать паспорт?
Что за двойные стандарты?)
Продавец Арина на большой московской очень Крутая! Очень много знает об ассортименте магазина, без покупок не ушли!
Марина Гинц
19 октября 2022
На днях заходили в ваш магазин в центре, покупали табак для кальяна, девушка очень общительная, оперативно помогла с выбором, остались очень довольны посещением. Придём ещё,не один раз.
Камилла Д
25 мая 2023
Хотелось бы оставить отзыв.Не советую здесь покупать ,купила вечером 22 мая одноразку soak,25 она просто выключилась и перестала работать ,даже лампа не горела.Видимо продают подделки.Приехала в магазин 25 мая за решением вопроса,мне сказали никак не помогут.Так что не берите здесь никогда !!!!!!Даже не предложили абсолютно никакого решения ! Лояльности 0!
Ребята молодцы, постарались на славу! Собрали большой ассортимент в любом ценовом сегменте. Сервис на высоте! Подсказали с выбором, все рассказали, просто супер. Рекомендую! Обязательно обращайтесь, они знают свое дело👍🏻
Доброго времени суток! Наткнулись на рекламу в инстаграме, решили посетить магазин. По приходу нас встретил приветливый персонал, который с радостью помог нам определиться с выбором табака. Ознакомили со всеми новинками и порекомендовали лучшее предложение. При покупке получили приятный бонус. Рекомендую магазин, отличный персонал и большой выбор.
Очень хороший магазин, удобно расположен, приятные цены и большой выбор товара, так же сотрудники всегда помогут подобрать то, что вам нужно и обо всем расскажут!
Магазин в удобном месте,выбор табака для нашего города отличный от просто популярных производителей и марок до премиум сегмента.Ребятам респект за идею и реализацию