Частенько бываю в гостях в ст.Ленинградской , и самое мое часто посещаемое место это Hookah. Залетаю с коллегами красиво и приятно отдохнуть) вежливый и с огромным чувством юмора Иван всегда «намутит» самый офигенный кольянчик который проведет вам экскурсию во Вселенной 😂👌 круто ребят) Реально очень спокойна и приятная атмосфера , крутой дизайн заведения, для любителей поиграть в игры есть плойка, крутые игрушки, всееееем советую) Рагим в восторге!
Отличное заведение с отличным хозяином самого заведения! Отзывчивый и клиентоориентированный персонал, куча разных настольных игр для времяпрепровождения с друзьями, вкусный кальян с огромным ассортиментом табака и приятная музыка на заднем фоне. Данное место не уступает кальянным и лаунжбарам Ростова и Краснодара, прийдя сюда вы точно будете уверены, что уйдете с полным удовлетворением своих потребностей!
Кайфное местечко. Атмосферно. Кофе на кокосовом молоке это просто пушка💪🏻
Кальянчики от души! Всегда что то необычное по вкусу, что приятно удивляет!Шикарный выбор настольных игр для компаний♥️ Кароче мне нравится ♥️
Отличное место 👌
Рекомендуем к посещению
Приветливый персонал , чисто ,вкусный кальян и напитки (особенно лимонады и чай)
Есть приставка и много настольных игр на компанию
Хорошее заведения, постоянно ходим с друзьями. Из всех мест где были, забивают одни из лучших кальянных, не смотря на то, что ездим с другой станицы однозначно рекомендую👍
Не хватает только еды, не смотря на это всегда можно заказать, благо в Ленинградской доставка быстрая👌
Одно из самых любимых мест в Ленинградской! Всегда чисто, уютно, отличный кальян и вкусный чай. С Контингентом тоже все отлично, пьяных драк никогда здесь не было. Рекомендую заведение к посещению!
Отличное место, лучшая кальянная, обслуживание на 10 из 5, приятная и дружелюбная атмосфера, кальян приносят почти сразу после заказа, вкус будет ровно тот что вы заказали, интерьер топовый, музыка не мешает общению с друзьями, место достойное, стоит сюда сходить.
Очень уютное место, где можно посидеть в компании друзей. Есть все удобства. Очень удивило наличие средств личной гигиены в туалете. Персонал шикарный.
В Hookah Free хожу уже около полу года, а может и больше, время здесь всегда пролетает незаметно. Замечательное место с кучей плюсов, и 5 звёзд это очень мало, но выше оценки нет. Что хочется особенно отметить, так это всегда большой ассортимент табака, а самое главное персонал, который умеет с этим табаком творить что-то невероятное, и каждый раз не перестают удивлять своими шедеврами, не побоюсь этого слова.
Администрация данного заведения пристально следит за комфортом гостей. Каждый сможет найти здесь что-то интересное: приятные разговоры, вкусный чай, либо игры (PS4, Монополия и другие настольный игры)
Отличное место, ориентированое на посетителя.
Хороший кальян, внимательный кальянщик. Ничем не уступает московским заведениям по качеству. Удачи в дальнейшем развитие!
Шикарное место, можно отдохнуть, расслабиться. Обслуживание на высоте, главное к каждому клиенту найдут подход. Огромный ассортимент продукции. Советую всем. Не пожалеете.
Заведение норм, продавец общительный, все расскажет и подскажет, если сам не в теме. Предложенные товары качественные, можно брать. Рекомендую. Как появится место для время препровождения именно у них, не плохое место будет для вечернего отдыха.