Заказывал букет через Телеграм с доставкой — остался в полном восторге! 💐 Очень удобно, что можно выбрать и обсудить все детали онлайн. Сотрудники очень вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный букет. Доставка была быстрой, а цветы — свежайшие, с прекрасным оформлением. Приятно удивили и качество, и сервис. Спасибо за настроение и красоту! Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
Отличный онлайн-магазин цветов с большим выбором и профессиональными флористами.
Цветы всегда свежие и долго радуют глаз. Внимательные консультанты помогут с выбором, а быстрая доставка выручает в праздники и загруженные дни.
Надёжный сервис, который приятно рекомендовать!
Цветочный магазин поражает своим разнообразием и свежестью цветов. Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для приятных покупок и подарков. Есть доставка, очень удобно!
Спасибо огромное за великолепный букет! Цветы свежие и красивые, цены приятно удивили, заказ оформили и доставили в самый короткий срок. Очень приятно было общаться с сотрудниками. Безумно рада, что я вас нашла , теперь заказывать цветы буду только у вас!!!
Очень маленькие букеты. На фото показывают одно. Фотографируют так что бы казалось большим. В реальности все не так. Букет за 50$ просто ужасно мал и грязные цветы сами.
Думаю моя вина тоже есть. Заказываю тут не первый раз и такое постоянно. Нормальные деньги за карликовый букет. Просто берут мелкие бутоны и цветы, делая вид что букет большой. Когда просишь сфотографировать так что бы был понятен размер. Продолжают фотографировать с ракурсов удобные им
В общем поищите другой магазин. А лучше сходите на базар. В два раза дешевле и в два раза больше возьмете
Очень красивые букеты на разный вкус. Не один раз заказываю и всегда оставался доволен. Советую, всем кто хочет заказать цветы и букеты с интернета для своих любимых и близких, даже из границы, как я
Несмотря на то, что поздно пришел, все сделали оперативно, качественно и красиво. Отдельное спасибо Марие! Все классно!
Думаю, не раз еще буду приходить.
Довольна сервисом на все 100! Красивые свежие цветы, стильные букеты и композиции. Заказываю не в первый раз, каждый раз клиентоориентированность и милые детали вызывают восторг! Ваши открытки отдельный вид искусства!
Благодарю, что помогаете дарить эмоции близким!
Комфортно. Всё решили по телеграм. Доставка цветов на день рождения супруге, которая только летела. Недорого. Небольшой букетик из 5 роз с доставкой 950 рублей. Платил со Сбера на российский Сбер.