Первый раз был в данном сервисе все понравилось , был на замене цепи грм , цена более чем адекватная , в других сервисах в разы дороже и меняли все что нужно и не нужно .все строго по заказ наряду если где то что то дополнительно нужно поменять , сначало обсуждают с клиентом предварительно отправив фото с неисправностью
Я очень доволен автосервисом. Обслуживаю и ремонтирую там Acura MDX 3. Команда работает быстро и качественно, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Они имеют обширный опыт работы с маркой Acura и знают все особенности этой модели. Цены на услуги вполне приемлемые, а качество работы на высоком уровне.
Начал обслуживание своего авто в этом сервисе по рекомендации прежнего собственника.
С первого раза остался под очень хорошим впечатлением. Наслышан что ребята по качеству и уровню обслуживания давно имеют только положительные отзывы.
Планирую и дальше обслуживаться в Вашем сервисе.
Отличный сервис, все профессионалы своего дела, знают что и как менять, меняют и чинят быстро, цены тоже не кусачие и главный плюс, есть много запчастей в наличии
Отличный сервис ! Ребята молодцы! Относяться внимательно, запчасти есть в наличии , каждый раз выезжаю как на новой машине, спасибо! Лучший сервис Хонды в Москве!
Всем доброго времени суток.
Катался в сервис, акорд 8.
Была вибрация на кузов, при том что подушки новые двс.
Ребятки сделали диагностику, причину нашли.
Понравился персонал, все ребята Москвичи, славяне, ни одного "гастра", что очень приятно и редко уже для белокаменной!!!
Консультации чёткие, в целом сервисом остался доволен.
Вывод: ехать можно, лишнего не припишут, на лавэ не разводят.
Обслуживался в различных специализированных сервисах. И у официалов и различных клубных «хондовских» сервисах. Сейчас заезжаю только сюда. По локации удобно, обстановка располагает, люди и цены адекватные. Что мне больше всего нравится, что лишнего в наглую не навязывают. На мой взгляд правильная политика, лучше чем один раз слупить за лишние работы, довольный клиент будет постоянно обслуживаться в одном месте и все что нужно сделать сделает. Так что кто еще думает куда отдать свою хонду-рекомендую.
Отлично знают хонды, стараются отремонтировать в день приезда если много проблем, есть много запчастей
Чистый, опрятный сервис
Цены будут выше чем в гаражах универсалах, но за качество ремонта и сэкономленного времени того стоит
Андрей Бобыкин
12 декабря 2024
Хорошее обслуживание и отношение, единственную звезду снял за локацию и навигацию "последней мили". Пришлось оставить авто на ближайшей стоянке и пройти все ногами, чтобы выяснить куда заезжать и сдавать авто, так как это промзона за шлагбаумом. Все это можно было прикрепить к письму- напоминании об обслуживании, а не просто указать адрес.
Классный подход к клиентам - выслушают, вникнут в проблему, починят не по шаблону, если необходимо. Механики профессиональные, все работы выполняют качественно. Обычно в наличии есть расходники по адекватным ценам. В общем, Хонда довольна ;)
Утром оставил авто на ТО, вечером забрал. Всё что нужно сделали. Цены адекватные. Спасибо! Всё понравилось.
Илья
Обслуживают быстро. Приезжаю по записи, редко когда приходится ждать, хотя загруженность как правило у них высокая.
Мастера и приемщики позитивные, никогда проблем в общении не было.
Ремонтируют Хонды вполне качественно, машины знают. Иногда беру их запчасти, иногда со своими приезжаю, Предлагают неоригинал хороший проверенный, не сильно дороже, чем покупать самому.
Обслуживаю свои Хонды лет 15 у них.
Хороший сервис на 8 из 10,но некоторые вещи по совместимости некоторых деталей не знают,по хондам (их специфика))но тут объяснимо,всем нужно зарабатывать Удобное расположение,хорошее отношение.
Только в этом сервисе смогли решить проблему с перегревом.
Только в этом сервисе берут за работу вменяемые деньги.
Только в этот сервис я буду ездить по ходовке и мотору.
Жаль, что нет электрика.
Отличное место. Отличные люди. Отличный сервис.
Быстро. Хорошо. Недорого
Отличный сервис! всегда по делу, очень внимательные мастера, удобно, вежливо и действительно профессионально! второй год обслуживаюсь только у них, очень довольна
27.07.2024 Заменили передний правый подшипник ступицы на Хонда CR-V, все отлично отработали , дали рекомендации без всяких разводов, спасибо большое всем рекомендую
Автомобиль CR-V 14 лет эксплуатации. Единственный владелец. 250 тыс. км. пробега. Приехал с чеком на приборной доске и комплексом проблем по системе газораспределения. Спасибо менеджеру и мастерам. Здорово выручили с ремонтом. Приехал с вопросом замены цепи ГРМ. Получил грамотную консультацию. Посмотрели состояние автомобиля. Оценили необходимость неотложных работ. Заменили цепь и отрегулировали движок по высшему классу. Провели необходимый и оптимальный по ценам (что немаловажно сегодня) ремонт. Очень внимательное и ответственное отношение как к автомобилю, так и к владельцу. С запчастями проблем не было вообще. Учитывая обилие контрафакта и китайских аналогов на рынке очень важно, что на замену ставят хондовские запчасти и узлы от проверенных поставщиков. Причем, как я понял, на складе имеется хороший задел новых фирменных запчастей в наличии. Организованы работы очень четко и без суеты. Никаких лишних работ не навязывают. Подробно и терпеливо отвечают на все возникающие в процессе ремонта вопросы и дают необходимые консультации. Наконец то нашел для себя автосервис, куда могу с легкой душой обращаться и быть уверенным, что мой любимый "сервант" впредь будет обслуживаться у надежных мастеров. После ремонта дают годовую гарантию. Теперь очень важно, чтоб эта команда никуда не разбежалась и только шла уверенно в гору Спасибо еще раз.
Спасибо ребятам, мастерам и особо Александру Лысякову за хорошо подобранный персонал и прекрасно налаженную работу. Быстро, качественно, по адекватным ценам. Привожу сюда уже третий свой автомобиль. Рекомендую😀
Доброго дня!обращаюсь в данный сервис уже не в первый раз.долго искал клубный сервис для своей акура рдх2, от официалов ушел давно и правильно сделал.были неплохие сервисы, но то далеко то еще что то.тут мне все зашло- все четко, по делу, без навязывания и тд.то что искал:ценник вполне адекватный,запчасти в наличии.так что с чистой совестью рекомендую акура и хондаводам.пруль тоже видел у них). А ребятам желаю держать этот уровень сервиса, процветания и адекватных клиентов).Всем добра!
Обслуживаю свою Хондочку в этом сервисе порядка 2 лет, нареканий пока не было, всегда все супер сделано, быстро, ничего лишнего не навязывают, много денег не дерут. Мне, как женщине, не понимающей в автомобильных делах, не страшно приезжать на ТО. Недавно делали шлифовку, замену прокладки ГБЦ, отъездила месяц, довольна, в связи с этим решила, наконец, оставить отзыв. Рекомендую, спасибо ребятам!
Недавно посетил этот сервис первый раз, сразу скажу остался доволен, всё починили, и ещё починили то о чём я не знал. Уезжая из сервис, получил рекомендации по ремонту в следующий раз. Сожалею что только сейчас открыл для себя это место. Владельцам хонда, рекомендую
Записался в сервис на плановое то ,Хонда ср-в .Масло в двигателе, Акпп,заднем редукторе и диагностику ходовой сделать.запись была на следующий день , но разрешили пригнать машину накануне .оказалось есть место как раз в этот день. Очень обрадовал порядок у механиков на рабочих местах - чистота. Мастер приёмщик Молодец всё показал объяснил. Заменили сайлентблоки, втулки и стойки стабилизаторов и передних и задних. Все запчасти оказались в наличии у ребят на складе. Так что на следующее ТО опять к ним . Спасибо
Обратился впервые , по рекомендации. Все по времени , согласовали объемы и стоимость. По времени и качеству замечаний нет. Были рекомендации - сразу включили в план. Ничего лишнего не навешивают . Рекомендую.
Если у Вас автомобиль марки HONDA , то Вам сюда . Жалею , что не знал этого сервиса раньше . Надеюсь теперь проблем с автомобилем не будет . Отдельное человеческое спасибо Андрею Мишину.
Приветливые, внимательные, квалифицированные специалисты. Приехал с конкретной задачей, по умолчанию проверили все ответственные узлы, порекомендовали какие работы необходимо выполнить сей час и к чему готовиться в дальнейшем, не говоря о том, что Вы же диагностику не заказывали.
Отличный сервис. Попал с проблемой в двигателе. Диагноз поставили быстро, детали заказали быстро , отремонтировали качественно . По ценам вполне хорошо, средние цены при высоком качестве работ . Можно рекомендовать
Топор с момента покупки обслуживаю только здесь. Дилерский подход к клиентам, профессионализм механиков и компетентность мастеров-приëмщиков не смогли оставить меня равнодушным к этому сервису. На складе большое количество запчастей, в том числе и оригинальные масла.
Однозначно вернусь сюда снова!
Понравился подход… как к своему автомобилю. Все по делу, без накручивания ненужных «манипуляций». Очень ценно, что цель - помочь, а не заработать на проблеме, за что отдельная благодарность!
Отличный сервис! Долго выбирал сервис для обслуживания автомобиля. В итоге остановился на этом и не пожалел. Мастер по приемке автомобилей помог подобрать детали, а автомеханик выполнил свою работу на отлично. Видно, что работают профессионалы. В сервисе очень чисто и приятно находиться. Лишних услуг не навязывали-все по делу. Спасибо за качественно выполненную работу!
Александр профессионал с большой буквы. Знает о Хондах всё. Не пытается накрутить лишних услуг. Раскажет о Вашей машине всё в доброжелательной обстановке.
Сервис нашел случайно,так как нужно было сделать замену тяг с последующем сход развалом,до этого ездил в другой клубный сервис по Хонде,но после переезда этот стал удобнее по расположению,очень понравилось отношение к машинам и к клиентам,очень рекомендую всем Хондоводам,еще приеду обязательно
Всем привет, недавно менял нижние шаровые, на хонде аккорд 2008 года. Работай доволен более чем, адекватная цена, грамотный механик, который быстро и четко все сделал. Мастер приемщик грамотный, спасибо большое за общение и четкий ремонт хонды. Парни профессионалы по хондам!
Хорошие мастера,несколько раз обслуживался на Акуре мдх . Профессионалы, работают качественно,отвечают на любой вопрос по автомобилю. Есть все расходники оригинал. Рекомендую.
Быстро, качество, есть запчасти в наличии.
Приехал на замену масла в вариаторе, попросил подвеску проверить и как оказалось не зря. Заклинивший тормозной цилиндр, оказалось всё в наличии и примерно через час было всё готово!
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно, дали нужные рекомендации, дополнительные услуги не навязывали, объяснили в чем была проблема. Приемлемые цены. Буду обращаться ещё! Хондоводам рекомендую!!!