Замечательный магазин! Все наши последние телефоны куплены там. Цена одна из самых низких в городе, но в отличие от сайтов - пришел, потрогал, расспросил. Чехол в подарок, все установят, многолетние положительные отзывы от других. Теперь только там!
Недавно приобрела браслет mi band 6. Получилось забрать браслет по акции в социальной сети. Консультант сразу подсказал, предоставил нужную модель. Надеюсь качество не подведёт
Отличный магазин с крайне профессиональными продавцами. Сам неплохо разбираюсь в этой теме и могу объективно оценить уровень. Плюс регулярно устраивают акции по продаже классных и качественных товаров по крайне демократичным ценам. Рекомендую к сотрудничеству, у меня - никаких нареканий.
В этом магазине работает очень хороший персонал. Купила у них уже больше 4 тел для семьи и себя. Один раз пришлось обратиться по поводу глюков, всё сделали оперативно и быстро. Ребята с чувством юмора. Помогут и посоветуют. Вообщем есть много положительных отзывов об этом магазине. Спасибо вам ребята, что держите марку.
Коссе Инна
14 августа 2021
Отличный магазин. Хороший персонал, доступные цены и качественный товар. Если нужен телефон или что-то из мелкой техники советую только этот магазин.
Еще у магазина есть сообщество в контакте. Очень удобно следить за новинками и покупать по скидке, как подписчик.
Рекомендую Всем!!!
Тут были самые адекватные цены(до 23 февраля 22 год)! Персонал нормальный, адекватный претензий нет. Надеюсь в будущем цены нормализуются и у них. Однако магазин пора менять дизайн!
Цены адекватные, регулярно выгодные акции, единственное, что мне не понравилось : хотела взять телефон, но не в кредит, а в рассрочку, в рассрочку мне отказали (причины не называются), так же отказано в кредите с хорошими условиями (ну естественно, причина не известна), и в итоге предлагают взять через "ВыручайДеньги"
Это вообще один из саааамых старых магазинов Симферополя. Наверно уже около 20 лет ему. Помню ещё свою первую мышку покупал в домашнем компьютере на киевской 137 с торца. Очень люблю акции в этом магазине. Вечно разные ништяки типа аккумуляторов, мышек, наушников, часов подают по акции.
Покупать можно сдесь, я покупал телефон до сих пор пользуюсь, мне его ещё меняли на другой на следующий день очень просил захотел другой сделали причину якобы чего-то нет ну это по бумагам они там перед начальством вошли в моё положение и поменяли на другой смартфон я из за процессора менял и не пожалел. Я в магазин этот сначало не хотел заходить, но вспомнил давно когда-то на этом месте был магазин техники Мелодия. Как-то и деньги возвращали за что-то не помню все покупали было хорошо, ребята вроде на юморе там хотят подсказать.
Покупал в этом магазине телефон матери и честно качество сматрфона удручает через 2 недели работы сгорела пластинка которая розделяет зарядку и динамик по приходу в магазин для гарантийного ремонта в нем было оказана ссылаясь на то что мы сами сломали его! После ремонта в другом месте мастер сказал что стояло самое дешовые детали а стоимость телефона 12тысяч
Купил здесь в течение последних нескольких лет 3 ноутбука и 3 смартфона, и струйный принтер, две флешки и 4 СД карты. Сэкономил много денег реально. Очень добросовестные и грамотные продавцы. Спасибо!
Приятный офис, хороший сервис, отлично обслуживают, отнеслись к моей проблеме серьезно и сделали ноту в краткие сроки (2 дня) при том что мой он был привезен из США не из бюджетного сегмента и поломка была довольно серьёзной. Цены приятные не кусаются. Всегда помогут и всё объяснят.