Хороший бар с приятным интерьером и спокойствием, всегда можно посидеть перекусить перед длительным ожиданием рейса, цены чуть высокие но это как и везде от места нахождения. Персонал приветливый общительный с пониманием и знанием своей работы.
Ужасное обслуживание, очень долго ждали, как будто не знают расписание рейсов и не могут к этому подготовить кухню. В итоге приготовили еду за 10 минут до вылета, сидели ждали 40 минут! Кассир-администратор грубая, половину из того что заказали даже не пробила и не приготовили. Закройтесь раз не умеете паботать
Треш конечно. Заказал в аэропорту фри и сырные палочки. В общем заказ типа сделали и отдали, но потом всетаки признали ошибку и отдали заказ, но все равно обманули. Вместо 5 ти сырных палочек за 350 рублей отдали 4 и говорят , что размер другой. Я в шоке от такого обслуживания.
Отличное место. По ценам приемлемо и адекватно. Всё вкусно, меню не большое но в нём есть всё самое необходимое. Классное пиво. Обслуживание очень хорошее, сотрудники шустрые и доброжелательные. Очень приятная атмосфера. Отлично перекусила и расслабилась перед полётом-спасибо! Советую это место👍
Перед вылетом решили с друзьями зайти в кафе , выбора конечно было не много но все понравилось .Атмосфера в кафе радует , на заднем фоне играет музыка . Персонал добрый особенно официантка Валерия .
Перед вылетом зашел в кафе,удивило быстрое и хорошее обслуживание персонала)представленное меню не очень большое,но каждый найдет себе блюдо по душе!Цены для аэропорта соответствуют
Хороший бар, перед полётом можно выпить пивка с гренками, готовят очень вкусно ,цены конечно как и во всех аэропортах , но в этом нет ничего удивительного
В шоке с отзывов и с оценки 4.4, как-будто я был в какой-то параллельной вселенной.
Первая ассоциация - столовка Политеха и то это будет оскорблением в адрес последнего)
Не хочется даже описывать детали - это просто позор аэропорта.
Уютное заведение, не ем мясо, предложили хорошую альтернативу, хотя и заведение самообслуживание, приготовили всё под заказ. Всё очень вкусно. Цены соответствуют аэропорту!
Удобное кафе для долгого ожидания задерженного вылета.Цены конечно выше,чем в обычном кафе,но когда задерживают вылет на 6-ть и более часов,то нормально.
Не дали стакан, чтобы налить воды (воду мы не у них купили, а в duty free). Заказали у них пирожное, но стакан, сказала девушка за кассой, мы можем вдруг забрать с собой (ничего лучше придумать ума не хватило). В других аэропортах нам и шампанское охлаждали, не у них купленное. Мда…
Безобразная еда. В наши дни у Ася в Нижнем масса возможностей кормить людей вкусно и по приемлемой себестоимости.
Здесь просто треш. Абсолютно нес’едобно. Полное неуважение к пассажирам.
Аэропорт Чкалов должен сменить арендатора в зоне международных вылетов.
Полная дискредитация имиджа прекрасного аэропорта.
Место, где на последнем шаге пытаются выжать с уже потратившихся пассажирах все оставшееся. Кухня так себе, выделить особо нечего. Бар понятное дело завышен . Но пассажир под "настроением" многое не замечает). Стиль что-то вроде loft,находится в зале после паспортного контроля, напротив Duty Free. Качество продуктов пока не вызывало нареканий.
Заведение самообслуживания, всё вкусно быстро, и даже когда на раздаче закончились закуски сразу предложили сделать под заказ, и салат Цезарь самый вкусный где только мы не пробовали!