Отличная компания, замечательные Ириночка и Артем! Очень ответственные, исполнительные и пунктуальные!
Больше 7 лет с ними дружим и сотрудничаем,💪💖
Все наши заказы очень быстро и качественно делают.
Цена и качество услуг полностью соответствуют ожидаемому🙏
Рекомендуем и советуем всем.
Остались очень довольны сотрудничеством с Холст -сп.рф. Заказывали рекламную продукцию. Профессионализм и клиентоориентированность на самом высоком уровне! Однозначно рекомендую! И отдельная большая благодарность Ирине.
Дело даже не в быстроте исполнения заказа. Фотографии бывают разные, маленькие и плохо видно лицо, все детали. Менеджер со мной терпеливо работал и учел все мои пожелания. В результате я получила портрет именно такой как хотела. Он совсем не отличается от фотографии. Я ничего не понимаю в багетах, но то что предложил менеджер - отлично подошло. Мне очень понравилось. Спасибо большое!
Добрый день! Вчера у нас прозвенел "Последний звонок". Разговаривая с учителями, многие отметили какие красивые и трогательные у нас были пригласительные. Говорят такие вещи они хранят у себя годами, кто-то даже на письменном столе под стеклом. А наш выпуск будут вспоминать с теплом, в том числе и благодаря оригинальным пригласительным. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, душу вложенную в разработку макета и за отзывчивость в содействии быстрой распечатке и их доставке!
Мастера своего дела. Оперативно и качественно выполнили заказ. Буду продолжать сотрудничать и заказывать снова. Даже сняли с напечатанных наклеек контур, что значительно облегчило наклеивание.
Заказывала портрет на холсте. Все понравилось, создали эскиз, быстро напечатали, качество печати шикарное, всем довольна. Спасибо! Буду еще обращаться 😊
Большое спасибо за шикарные макеты для баннеров! Стильно и современно. Менеджер делал все оперативно, понимая задачи работы, отлично слышат клиента. Довольна на 100%! Потом они же и напечатали их, качественно и по отличной цене. Всем советую 👍
Хочу поделиться своим мнением, исходя из фактов.
Приехали по обозначенному адресу данной организации, оказалось адрес условный, в итоге встретились на улице у детской площадки.
Ирина в общении расположила и вызвала доверие.
Был сделан заказ и после предоплаты сделан платный образец фрагмента наших фотообоев.
Также продублирован в цифровом виде, который нужно было изучить на цветность и дефекты. Наверное здесь мы поторопились, не уделив этому больше времени, всё внимание было приковано к выбору нужного нам цвета. Остальное доверили профессионалам холст сп, но видимо им было не до нас…
В итоге получив готовое изделие и наклеив на стену, сразу бросились в глаза пятна похожие на плесень. Позвонили Ирине, получили ответ: Вы всё согласовали, а эти пятна это дизайнерское решение, а не брак печати, все переделки теперь за ваш счёт. Далее продолжать диалог пропало всё желание, перекладывать всю ответственность на нас считаю не уместным, хотя мы с себя ответственность не снимали.
Пришлось выбросить всё и перезаказать в другом месте.
Этот эксперимент с холст сп нам обошёлся более 15000рублей, для нашей семьи это не малые деньги!
Чтобы не быть голословным, прикладываю два образца, по фото не очень видно, но можно рассмотреть о чём речь. Второй уже то, что нужно было нам и обошлось даже немного дешевле!
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен и поможет избежать финансовых и временных потерь.
Всего доброго!
Огромное спасибо всей команде!Быстрая и качественная работа! Учитываются все пожелания!Исполняются месты! Мы заказали пано на кухню и менеджер Ирина прислала очень быстро прислала макет! Прямо то что мы хотели! Вы большие молодцы! Удачи вам, и процветания!!!
Заказывали обои в детскую.
Замечательно клеятся .Рисунок яркий и то ,что мы хотели -ребенок в восторге .Спасибо за отличную работу !Все наши пожелания учли .Все быстро ,качественно и всрок.
Заказали для папы картину на холсте, на юбилей. Очень понравилась работа всей команды, огромное спасибо! Папа в восторге! Ещё раз огромное спасибо вам ребята! Процветания вам ! Очень рекомендую !
По телефону и по WhatsApp, согласовали с менеджером Ириной, все нюансы и особенности, она подсказала по размерам к данной картинке. Всё получилось классно!
Заказали картину на холсте ,папе к юбилею,остались очень довольны! Юбиляр в восторге! Выражаем огромную благодарность всей команде Холст С-П! Спасибо вам ребята! Процветания вам!!! 🙏
Огромное спасибо всей команде, очень вежливые, четко и подробно все объясняют. Быстрая и качественная работа! Вы большие молодцы! Удачи вам, и процветания!!!
Разместил заказ на широкоформатную печать специально предоставленного изображения размером 2м.×3м. Заказывал такое впервые. Профессиональные консультации и советы дизайнера помогли получить то, что хотелось. Отличная работа профессионалов.
Давно хотела наклейку на авто по мотивам гр. Король и шут, выбирала у сеья в Королёве, казалось дороговато, пока в отпуске была в г. Сергиев посад, наткнулась на сайт Холст, списалась с менеджером, ответили оперативно, цена очень порадовала, решила заказать, результатом очень довольна, начиная с общения и обсуждения всех деталей с менеджером, до получения наклеек, очень подробно рассказали как клеить, дали советы и подсказывали в процессе,спасибо Вам огромное.
очень рекомендую 👍
При заказе картины учли все пожелания! Результат превзошёл ожидания))) Огромное спасибо за Ваш профессионализм и клиентоориентированность на все 100%!!!
Однозначно рекомендуем!
Остались довольны качеством печати,оперативностью и работой менеджера Ирины,которая вела работу и развернуто давала все ответы на интересующие вопросы. Однозначно рекомендуем
Я очень довольна работой Ирины!!! Договорились и поняли друг друга быстро с полуслова. Мне всё поправили и подкорректировали, где нужно! Всё досконально уточнялось и проверялось! Постеры получились такие, какие я задумывала! Теперь любуюсь)... Это самая красивая деталь в интерьере моей студии! Спасибо за выполненную работу! Не пожалела ни капли)))
Второй раз выручают !!
Я даже не ожидал такого результата
Всё в срок как и договаривались
Смело могу рекомендовать кому угодно, и желаю добра всей вашей команде, с наступающим!!!
Очень понравилась работа Ирины! Заказывада наклейки с логотипом кондитера, учла все пожелания , сделали намного лучше, чем я ожидала !!!
Спасибо вам большое
Единственная!!!! клиентоориентированная типография в городе. От приветствия до запуска наклеек в печать прошло 2 часа. И через 4 дня наклейки были готовы. Теперь я однозначно постостоянный клиент!
Прекрасное заведение для печати! Недавно печатала широкоформатные фотографии, качество не портится вне зависимости от RGB или CMYK, возможно получатся чуть более контрастными, но это едва заметно, если не темные фото. Стоит отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень приятно, тебе помогут не ошибиться с выбором и подскажут все, что нужно. Удобная связь в мессенджерах напрямую!
Заказал фотообои очень круто получились! Общались сначала с менеджером Ириной, все рассказала, по всем материалам, сделали цаветопробу , все как на рисунке!Спасибо! Буду рекомендовать!
Т
2 сентября 2022
Огромное спасибо, за проделанную работу! Командой Холст-сп.рф была проделана огромная работа по созданию картины из фотографий разного формата (15 разных лиц) и объединение в один сюжет на картине! Итог потрясающий! Командой Холст-сп.рф учтены все мои пожелания! Спасибо, еще раз, именинник остался доволен!
Очень благодарны коллективу организации за качество, скорость изготовления и внимательное отношение! Желаем успехов и процветания, в дальнейшем будем обращаться только сюда!
Хорошее место, вежливый персонал. Заказывал печать нарисованного портрета, результат порадовал. Цвет печати соответствует оригиналу до последнего оттенка
Виктор Ш.
7 октября 2023
Заказала картину по фото. Результатом довольна. Быстро, качественно, надежно, спасибо. Рекомендую 100%
Хочется сказать этим ребятам СПАСИБО! Заказывала у них подарок для друзей! Фото на холсте с подсветкой! Все сделано на высшем уровне! А главное быстро, качественно, недорого! Очень классный менеджер! Общалась с девушкой! Отзывчивая, дружилюбная! Выполнили заказ оперативно!) на все вопросы ( даже глупые и повторяющиеся) отвечали вежливо и в полном обёме! Не знала как сделать лучше, они все подсказали! Я в восторге от всего! Холст получился - огонь! Именно как задумывала!!!!!!
Если честно, у них дешевле и быстрее (даже учитывая доставку) чем в Санкт-Петербурге!)
Прекрасная компания, все четко, вовремя. Два раза заказывала широкоформатную печать схем для объекта, все прекрасного качества, даже самая простая бумага очень приятная и качественная. Краски сочные, все в восторге! Девушка, с которой общаешься по телефону всегда поможет в спорных вопросах найти выход, и даже может сама привезти заказ) успехов вам!
Довольна сервисом и качеством, работаю с ними уже несколько лет. Точный рез, хорошее разрешение картинки, стойкие материалы– и плюс человеческое отношение к работе) В Москве не везде такое качество!