Недавно посетил магазин и остался очень доволен. Широкий ассортимент, от кухонной техники до гаджетов, порадовал разнообразием. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать подходящий товар. Цены адекватные, а качество на высоте. Особенно понравилась быстрая доставка и установка. Рекомендую всем, кто ищет надежную технику.
С мужем в этом магазине купили стиральную машину. Ассортимент порадовал, определились быстро. Со сроками доставки все в порядке. Сама стиралка работает должным образом. Магазин советуем.
Отвратительная доставка. Заказал на 8.10. потом они сами изменили на 12.10. ну думаю ладно, Москва ведь от Арзамаса 400 километров, очень далеко. Но и тут всё пошло не так. Попрасили перенести на 15.10. Нет уж, спасибо. Есть нормальные фирмы и поближе и дешевле
УЖАСНО, не покупайте там ничего!
Приобрели в этом магазине стиралку и кондиционер.
Кондиционер сломался на второй день.
Поддержка магазина футболит, не знает что к чему, не понимает суть проблемы и не идет на контакт. С горем пополам, уже плюнув на их поддержку гарантии, позвонил на горячую линию напрямую к производителю самого кондиционера.
Там мне насоветовали кучу местных ИП, назвали их сертифицированными мастерами. По факту, эти «специалисты», ответили, что данной маркой кондиционеров они не занимаются и впервые слышат.
Техника покупалась заранее, до окончания ремонта, и не могу вернуть им это обратно по закону.
И вишенка на торте, это то, что я за собственные деньги его ставил. Теперь опять за те же деньги снимать, отвозить(самому!), забирать, и снова вешать!
Отвратительно! Не рекомендую!
У жены случился нервный срыв.
Спасибо, холодильник ру. Больше к вам не ногой! И всем расскажу
Сделала заказ,ждала 2 недели,звонила каждые 3-4дня,узнавала где заказ.Отвечали,что не волнуйтесь все нормально,едет.Доставка 21.12., ждите.Сегодня выяснилось,что товар из Москвы не выехал,совсем.Отвратительное отношение к людям.
Владислав Бойков
17 сентября 2024
Отличный магазин! Приобрели тут качественную бытовую технику в новую квартиру. Достаточно вежливое и профессиональное обслуживание. Было очень приятно. Могу порекомендовать!
Дамир Тарасов
16 августа 2024
Все таки удача в моей жизни присутствует, мне попался тут по настоящему крутой работник, и как спец, и как человек. Я холодильник смотрел по своим строгим факторам, цвет, нужен только двухкамерный был, и габариты, мне со всем помогли, причем консультация конкретная была такая, без пробелов. Взял Атлант, серенький, и технически очень меня сейчас радует.
Фёдор Попов
25 августа 2024
Приобрели здесь холодильник Либхер и вполне довольны и покупкой и сервисом магазина. Холодильник отлично работает и по своим параметрам полностью отвечает нашим требованиям. Доки, включая гарантию, в наличии. Всё отлично.
Назар В.
15 сентября 2024
Приобретали через интернет стиральную машину по рекомендации друзей. Понравились выгодные цены и быстрые сроки доставки. Благодарны персоналу за качественное обслуживание.
Лучший магазин, огромный выбор, цены ниже, чем у остальных. Благодаря бонусам и акциям получилось сэкономить 5 тыс. на покупке телевизора. Буду и дальше покупать технику ьолько в данном магазине.
Леонид Макеев
26 сентября 2024
Здесь скидки на комплект работают, поэтому выгодно покупать. Мы в начале лета брали холодильник и кондей и оба в жару уже доказали свое качество. Хороший магазин и выбор товаров впечатляет.
Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать. Такого отношения к клиентам я еще не видела. Вчера весь день писали мне что не могут дозвониться до меня, хотя ни кто не звонил, перенесли доставку на сегодня, а сегодня еще круче поворот, мой заказ отменили, это вообще что ???? Ни чего что я ждала товар 2 недели? Хотела забрать сама приехать , так Снежане номер курьера не дали, что за чкх?