Потрясающее место. Виды невероятные. Чувствуешь отдых от города. Развлечения на все вкусы: и лыжи, и коньки, и ватрушка, и проезд на банане и много всего другого. Парковка есть, проблем с этим никогда не было. Много кафешек. Отличное место для взрослых и семей 🧡
Парк хороший, но с парковкой беда. Если вы приехали в выходной или праздник будьте готовы стоять в пробке и на въезд и на выезд. На территории припарковаться можно только утром. Потом только вдоль дороги и идти пешком. Дорога до парка плохая.
Отличное место для отдыха,хорошее кафе-бистро,хорошая кухня по приемлемым ценам.Очень комфортные беседки,выполненные в разном стиле.Отличный отдых для все семьи👍
Очень красиво и уютно. Много домиков. Облагородили дикий пруд из моего детства. Но вот машину поставить некуда. Приезжали зимой на ДР, еле нашли место. А потом ещё выехать проблема.
Из полузаброшенного пионер лагеря и заженного пруда сделали современный парк отдыха, куда не стыдно и семью привезти и с друзьями шашлычка с пивком употребить!)) Для отдыхающих есть как и атракционы (в зимнее время каток, покатушки на банане по льду, лыжные прогулки; летом велосипед, лазертаг) для проведения культурного досуга имеются удобные беседки. В общем красивый живописный уголок для комфортного отдыха не далеко от города.
Ставлю одну звезду только из-за того, что владельцы данного комплекса совсем не заботятся о благоустройстве ((( задумка хорошая, но в гололед посыпать песком можно , были в новогодние каникулы, вышли из машины и не смогли даже вниз спуститься, каток!!! Ну и дорога, конечно , оставляет желать лучшего, на маленьких машинах лучше не соваться. Сразу впечатление портится. Может, сейчас и расчистили, но вернутся еще раз желания не возникло. Подождём лета, может, мнение и изменится)
Очень неплохое место с большим потенциалом развития. Есть лес, где можно гулять, зимой заливают каток. В кафе недорого, но к еде по кухне есть вопросики - огромный разрыв между едой и пиццей. Пицца просто космическая, с правильным тестом и продуктами, а вот остальное - на троечку.
Беседки очень хороши для отдыха компанией
Туалет есть. С детьми можно есть аттракционы!Вид красивый! Прогулки естественно там же лесопарк!Кафе бар летнее видел и даже в тихую от жены попустил пару стаканчиков) Вот парковку можно было бы организовать и подъезд до туда тоже!
Снимали беседку, которая рассчитана на 12 человек зашли в нее стульев 10 за дополнительную плату нам предоставили ещё , тарелок и бокалов тоже в привык, весной снимали всё было с запасом! И не раз уже снимаем там беседки но такое в первые очень расстроились, пришлось судорожно искать одноразовые тарелки! Так что запоситесь посудой если не хотите как мы попасть в просак, я понимаю что это мелочи но женщины меня поймут)
Семён Семёныч
В домике всё "убитое" и замызганное, плитка местами на полах отклеилась и просто лежит "хрустит", ещё и холодно (были в январе), отопление не справляется даже в небольшой минус. Хабалистый недалёкий персонал, сервис нулевой. В туалете, нет крышки на бачке, не работает кнопка смыва, стоит моча. Горячей воды нет, смеситель на раковине сломан.
Домик был зарезервирован за несколько недель вперёд, но к нашему приезду не потрудились прибавить отопление и первые три часа сидели в пузовиказ, пока градус не начал греть изнутри )))
Вообще не понравилось.
Живописное место, озеро, вокруг лес. Можно просто побыть на территории, можно снять домик или беседку. Практически возле каждого домика есть мангал. Санузлы внутри, и несколько на территории. В бистро вкусная еда, недорого. В кофейне вкусный кофе. Сдаются в аренду катамараны, сапы, велосипеды
Огромное спасибо тем, кто выкупил или арендовал это место. Был заброшенный полуразрушенный пионерлагерь, а теперь хорошее место для отдыха всей семьёй. Отмечали здесь НГ с классом сына. Прекрасная развлекательная программа. Весь класс был в восторге!
Замечательная природа, есть прокат лыж, коньков, ватрушек) когда мы там были проходил концерт для детей с аниматорами. Но вот в домиках не всё учтено! Мы находились в домике на 20 человек, туалета в нём нет, нужно ходить в общий ( в котором нет замков на дверях, но предусмотрена ручка с внутренней стороны, чтобы можно было отстоять своё уединение😀 с утра и до самого вечера отсутствовала бумага и салфетки, наверно в целях экономии), так же в домике нет раковины и слива, что очень не удобно, ни руки не помоешь, ни на стол по человечески не накроешь, посуду что принесли, в обязательном порядке нужно было перемывать!!!! Мусорный бак стоял на улице у двери, в домике урны не было, что тоже не очень удобно, в холод постоянно дверь открывать чтобы выкинуть мелкий мусор, пришлось брать пакет и ставить на пол, не очень приятная картина. Вся верхняя одежда находилась на стульях, что не очень удобно, вешалки ни какой не придусмотрено!!! Время провели хорошо, потому что большее время находились на улице, а вот в домике испытавали некий дискомфорт!!!
Кристина
7 марта 2024
Постоянно отдыхаю в Ударнике , и летом и зимой.
Классно, что в городе есть такая площадка для прогулок.
Летом нравится кататься на катамаране, и гулять по территории. А зимой очень круто собираться большой компанией в беседке, жарить шашлык , танцевать и кататься на коньках!
С детьми обязательно вид чудестный дубовый лес кафе быстрого питания и просто мини кафе. Прогуляться можно по лесу. Пляж песочек чистый, много развлечений для детей как летних так и задних всех не перечислил бы большая парковка много беседок и самое главное туалеты в наличии.
Неплохое место, но домики не особо чистые, веранды грязные. Работают до 22, хотелось бы подольше. Раньше пруд был чистый, теперь куча грязи. Ждём открытия бассейна. Хорошо что хоть аттракционы для маленьких детей и прокат катамаранов работают.
Отдыхалиали пару-тройку раз всей семьей. Понравилось, пару лет назад комплектация домика была получше, а в этом году администратор заявила, что отдыхающие растащили некоторые вещи, поэтому как нибудь сами справляйтесь. А в целом очень неплохо отдохнули.
Когда-то в далеком 1979 году я была в пионерлагере здесь,спустя много лет вновь сюда попала.Очень много сделано в плане благоустройства,единственно,что не понравилось-скученность построек,вроде места много,а натыкано друг на друге.Беседки и домики на любой вкус.Если подняться в гору-отличный вид,простор
Ещё достраивается, но беседки очень стильные , эстетически приятные и удобные : есть свой санузел , панарамные окна с видом на пруд или лес, мангал , кухня .
Место отличное для проведения «пикника», легко совместить с прогулкой.Есть столовая-кафе , каток.Парковка.
Великолепные тёплые беседки. Прокат лыж, коньков. Весь инвентарь хорошего качества. Бистро где можно поесть, широкий ассортимент блюд. Особенно понравились прозрачные беседки. Большой выбор развлечений. Очень понравилось, поедем ещё.
Отличное место для проведения выходных, дней рождений и корпоративов. Живописная природа и уютные чистые беседки со всеми удобствами. Есть кофейня, бистро, каток, прокат тюбингов и Коньков.
Вечером очень красивая подсветка на территории. Доступная цена.
Интересный вариант для отдыха относительно небольшого числа желающих. Есть всё что нужно для развлечения и прогулок. Большой минус удаленность от дороги и невозможность добираться общественным транспортом.
Парк ещё, на мой взгляд, в состоянии зарождения. Домики красивые есть, прокат лодок, катамаранов есть, Тир есть, детский развлекательный городок есть, но... Какой-то неухоженный что ли... Пруд ужасно грязный, на пляже было мусорное... Это как-то картинку ослабило. Но... У Парка всё ещё впереди! Видно, что им занимаются. Но ночевать там нельзя!
Отличный парк. Любим его всей семьёй. Здесь можно найти развлечение для всех. Санки, лыжи, коньки да и просто погулять в хорошем месте с чистым воздухом и отличной природой. Очень приятно видеть заброшенный пионерский лагерь,в котором ты практически провел все детство, возрожденным и обновлённым. И это ещё не все парк обновляется все больше и больше он становится все более современным и удобным для его посещения. А какие там пицца и шашлык просто пальчики оближешь. Процветания вашему парку. А мы обязательно будем наблюдать за его преображением.
Неплохое место для отдыха недалеко от города, но в погоне за прибылью владельцы забывают и о комфорте. Много недостроек и домики расположены как муравейники
Minho
22 июня 2024
Справляли выпускной с классом в беседке у озера. Из окон открывался просто прекрасный вид на водоем. Еда была недорогая, а главное вкусная. Если хотелось отдохнуть от шумной музыки, то можно было прогуляться вокруг озера. Вообщем остались только хорошие впечатления
Очень понравилось, красивая природа. Были в конце сентября и погода супер. Отдыхали в беседке командой, жарили шашлыки и играли в психологические трансформационеые игры.
Добрый день. Нам не повезло в знакомстве с этим местом. Приехали в воскресенье, очень много людей было и ещё пожар. Загорелась машина на парковке. Где стояли все автомашины. Пока шли на парковку натерпелись!!!!
Крутое место для отдыха, как взрослых, так и детей! И зимой, и летом вы всегда будете довольны! Очень красивое место, уютные домики-беседки, для детей есть аттракционы!) Все супер!))
Очень хорошее место для отдыха. Одна звезда из-за дороги! Дороги нет вообще. Пожалейте свою машину! Если не хотите остаться без колёс, езжайте на такси или пешком. Что не так комфортно. Даже маршрутка перестала ходить туда. Сам отдых комфортен.
Хорошее место сделали, нужно побольше таких в городе. Можно и погулять и покататься зимой на лыжах/коньках. Также тут есть интересные панорамные беседки где можно отдохнуть с компанией) единственный минус - это ужасная дорога до парка..
Большой выбор домиков и с туалетом и с барбекю в нутри домиков,и с разным количеством гостей. Для детей есть площадка для развлечений ( платно). Пруд с пляжем. Кругом лес и свежий воздух. Всё отлично. Спасибо за прекрасный день.