Ресторан очень сильно понравился. За 4 вечера командировки ходили туда два раза даже. Очень вкусная еда, интересная подача, вежливый и приятный персонал. Жена была в таком заведении первый раз - официант дала очень подробную консультацию как правильно готовить, сколько и что варить. Посещением остались очень довольны. Как показатель - много китайских туристов и местных там ужинают. Однозначно рекомендуем! При следующем посещении Владивостока обязательно сюда вернемся
Место хорошее:
- вкусно;
- быстро;
- сравнительно недорого;
- большие порции (сет на двоих как на четверых);
- персонал дружелюбный;
- оригинально.
Из небольших минусов:
- на первом этаже сильно тянет куревом из дверей.
Очень интересное место. Подготовка супа просто увлекательное занятие. Получается очень вкусно. Молочные булочки просто объедение. Особую благодарность Кристине нашему официанту, ее рекомендациям, без нее мы бы с приготовлением супа не справились, и бармену за его интересные коктейли. Остались только приятные впечатления о HoGo
Это очень интересный был опыт приготовления , обязательно к посещению. Порции огромные. Отличный персонал, все рассказали и порекомендовали. Острый бульон (зеленый) очень острый аккуратно. Рекомендую к посещению . Руководству считаю необходимо подумать как работать с жителями Китая, так как официантам с ними сложно работать , потому что они на английском не говорят, только на родном языке, да так что не все переводчики распознают (из-за диалекта) . Таких клиентов безумно сложно обслуживать.
Отличное место. 10+ баллов по 10-бальной системе. Интересная концепция. Высококвалифицированный персонал(что очень важно для тех кто впервые)! Рекомендую посетить- гастрономическое и эстетическое удовольствие гарантированно!
Мой первый опыт еды в подобном месте. Очень удачный, к слову.
Зашли в ресторан случайно, после того, как нас не посадили в двух заведениях из-за полной посадки. Тут, хоть и была бронь на все столы, но нас пустили, предупредив, что надо покушать за 2 часа.
Концепция заведения для нас была новой, поэтому мы послушали рассказ от хостес, а потом ещё и официанта попросили рассказать всё подробно. Единственное, что я бы порекомендовал официантам, это предупреждать «новичков» типа меня о размерах порций и что в любой момент ништяки для готовки можно дозаказать. Без предупреждения и опыта можно тотально объесться, но и тут есть выход - ребята нальют и запакуют всё, что не доел, с собой.
Порции большие и всё вкусно. Есть песочные часы, чтобы отмерять 3 минуты для приготовления макарошек альденте или фрикаделек!
На три тысячи мы объелись так, что не смогли доесть и пришлось упаковать еду с собой. В половине из заведений общепита во Владивостоке, в которых мы были, это даже близко не так.
Персонал приятный, хоть и не без изъянов. В общем, довольно невысокая оценка этого места, на наш взгляд совершенно не заслужена. Я бы порекомендовал и пришел бы сюда ещё!
В своих отзывах стараюсь быть всегда объективен.
Что понравилось - официанты отзывчивые, все просьбы исполнялись с вежливой улыбкой, девчонки, вы молодцы
Минусы это кухня. Заказали китайские пончики, они были приготовлены на прогорклом старом масле. Кофе жидкий, почти без вкуса. Кухня требует улучшения...
Были семьей, нам понравилось). Уютно, красиво, вкусно, интересно. Хорошее обслуживание. За 150 р с человека - дополнительные безлимитные салаты(в наличии было три вида), огурцы, конфеты и соусы (много!). В ингридиентах к самовару лично мне не хватило креветок (был только фарш) и кальмаров. Ну и отрекомендованные официантами фрикадельки в тесте для детей - больше теста, чем фрикаделек, это скорее какие то клецки, и дети есть отказались(. В соусах не хватило банальных соевого-не-рыбного и томатного☺В остальном выбор восхитительный!
Интересное заведение. Необычно. Бульоны - основы блюд, классные. Наполнение бульонов, которое необходимо положить и сварить: лапша, мясо, грибы, вкусные. Специи, которые можно применить, разнообразные. Единственное, что огорчает, чек немного выше среднего и за эти деньги ты ещё сам готовишь 🤣🤣🤣
Безумно вкусные бульоны, сет на двоих покорил наши сердца как и заведение в целом, очень интересная концепция и возможность делать так как хочешь ты, спасибо большое за супер вкусный и сытный ужин, а так же за открытие для себя китайского самовара 🤗❤️
Концепция крутая, но не доработана под российского потребителя. Зал пустой. Заказали два сета. Сытно, вкусно, но после нас всех ждало отравление и диарея. Обидно, конечно, что так подучилось. И, нет, организмы привыкли к острой пище, это именно из-за каких-то несвежих продуктов, которые при варке и тонне специй были на вкус нормальными. Ставлю 2 звезды за концепцию и трушность китайской кухни, снимаю 3 звезды за отравление и никакущее обслуживание
От всей души советую данное заведение! Очень приятный интерьер, большой выбор в меню. Есть так же дополнительная опция со станцией добавок. Отдельное спасибо за разнообразие выбора бульона, так как для меня лично это важно. Цены приемлемые, особенно, если идти большой компанией. Нас очень классно обслужили. Так ещё и дали подарочки, когда мы посетили заведение в первый раз.
Хороший ресторан с необычными условиями. Сам себе приготовил, сам собой остался доволен, сам себя похвалил! Добрые, общительные официанты, всегда подскажут что и как! Всем рекомендую.
Были в таком заведении первый раз. Официанты при входе объяснили концепцию ресторана, помогли с выбором продуктов и с временем их приготовления, чтобы ничего не переварить и насладиться вкусом всех ингредиентов.
Суп вышел насыщенным, очень вкусным
Брали том ям и грибной. Все очень понравилось.
Обслуживания приятное, интерьер атмосферный, в духе Азии.
Рекомендовано посетить тем, кто хочет немного оказаться в азиатских странах.
P. S. Умение готовить приветствуется))
Я просто в восторге от этого заведения, в последствии почитал отзывы и хочу предупредить что данное заведение не подходит тем кто от ресторана ждёт только готовую еду. Концепция китайского самовар иная, уходит своими корнями глубоко в ревность. Замечательный интерьер, встретила нас управляющая (бронируйте заранее стол, нам повезло) посадила за стол, пришла девушка официант все объяснила, узнала наши предпочтения, и посоветовала что попробовать! Порции большие сразу предупрежу, лучше несколько раз заказать!
Посетила это клёвое место.Были с подругой вдвоём. Понравилось всё:обстановка;бульон и сет к нему;чай молочный улун.
Брали один бульон.Надо всё таки каждому было)))
Ценник 1000+на одного человека.
Персонал молодцы.Очень чисто и комфортная атмосфера.
Очень интересное место. Заказываешь основу (бульон на выбор) и отдельно заказываешь на свой выбор добавки и далее начинаешь готовить сам🙈. Для нас это был первый опыт, поэтому мы немного были в шоке))) и у нас не очень вкусно все получилось . Среди посетителей было много людей из соседних стран (Китай, Корея) так они все ловко справлялись и это их кухня. Для меня все-таки комфортно поесть то, что ты заказал и тебе все приготовили и принесли, и ты наслаждаешься едой.
До прихода суда про самовар только однажды слышала (мы не из приморья) ни администратор, ни официант толком не рассказали как и что... Действовали по наитию. Объелись. Но пожалуй больше суда не вернемся. Хотя судя по количеству посетителей место мной недооценено
Одно из самых любимых мест в городе.
Всегда вкусно, всегда качественное обслуживание, всегда свежие мясо и зелень.
Одно удовольствие возвращаться к вам снова и снова.
Давно хотели попробовать китайский самовар, приехав из Тулы без своего самовара решили во Владивостоке попробовать этот формат в данном ресторане. Хочется отметить персонал, который терпеливо обучает нас, новичков, как и что делать, в какой последовательности и сколько минут какой продукт варить. Очень бюджетно на двоих вышло заказать специально подобраный вариант на двоих с самыми популярными продуктами для приготовления. Большой выбор составляющих для приготовления соуса и, что всегда приятно, бесплатные салаты, хоть при том количестве продуктов которые входили в сэт на двоих, их много и не съешь! )) В общем однозначно 5 звёзд, и ещё один гастрономический опыт в копилку!
Хороший ресторан, где вы сможете поесть отличный хого. Наличие в ресторане граждан Китая говорит о высоком уровне соответствия кухни.
Из плюсов: Несколько разных бульонов, мясо, овощи, грибы, лапша домашняя. Всё свежее. Для соуса всегда есть всё и пока ждёшь подачи бульона, ты можешь не только сделать себе соус, но и взять там же бесплатные салатики и огурцы. Отдельно хочу отметить их вкусное пиво на разлив.
Из минусов: палочки плохого качества, два раза ломались. Обслуживание не самое лучшее (на троечку с плюсом), официанты вечно стоят спиной, общаются не приветливо
Одновременно и еда, и развлечение, т.к. сам готовишь себе пищу.
Еда необычная, брали все виды грибов, бамбук, рыбные шарики, китайские пельмени.
Больше десятка соусов можно брать сколько хочешь и экспериментировать с ними.
Порции гигантские, доедали ещё два дня в отеле.
Хорошее обслуживание, официанты всегда вежливы и предупредительны. Интерьер целяет, уютная обстановка. Свежие продукты, вкусные соусы. Отличное место собраться дружной компанией
Интересный ресторан, вкусные угощения, очень клиенториентированные официанты. Но главное - процесс конечно. Здорово, когда есть возможность поэкспериментировать со вкусами или исключить то, в чем есть ограничения. Плюсую в общем. Обязательно посетим ресторан снова.
Интересная концепция с отсылкой на Китай/Корею. Атмосфера уютная, места много, еда красивая и свежая. Много интересных вариантов миксов, есть сеты. Единственное лично мне не хватило десертов.
Оригинальная концепция, невероятно популярная в Азии, но у нас только набирает обороты. Отличное исполнение! В целом, получается достаточно недорого и очень сытно, особенно для большой компании.
Очень вежливый персонал, сама концепция необычная и интересная! Будучи гостями Владивостока случайно забрели в это заведение и остались в полном восторге! Вкусно, интересно,необычно. Цены адекватные! Ушли сытые и довольные. Рекомендую! 👍 Ребята молодцы,успехов вам и процветания!😊
Интересная концепция ресторана, большие порции (одни врятли справитесь), цены не кусаются, учитывая те же размеры. Приятный персонал. Отдельно хочу выразить благодарность администратору Ольге. Очень позитивный, гостепреимный сотрудник, найдёт тему для разговора с вами.
Отличное кафе. Необычный формат, но так здорово готовить для себя и своих друзей 😉 обслуживание прекрасное, персонал вежливый в общении. Ценник очень даже не высокий
Вечером поели, ночью у обеих разболелся желудок, утром рвота и диарея. Зашибись, через пару часов ехать на долгую экскурсию, а у нас отравление. Ели сет на двоих, корень лотоса и салаты из станции. Что именно из этого оказалось плохим, мы не знаем, продукты в сете все были свежие, возможно проблема была в салатах или арбузе. На индивидуальную непереносимость тоже не могу списать, единственное, что я попробовала впервые, это лотос.
Если бы не этот инцидент, то впечатления от кафе остались бы положительными.
Хотели зайти и просто позавтракать, а попали в заведение с прекрасной атмосферой и чудесной музыкой. Если вы хотите немного погрузиться в культуру Китая, то это заведение точно для вас. Технология приготовления блюд удивляет, вы готовите всё сами))
В общем советую!!
Безумно напоминает Китай! Обязательно закажите фрикадельки/тефтели с крабовой икрой) Вкус божественный у всего, что есть (только говяжья лопатка жестковата).
Администратор Айка очень милая девушка, помогла соориентироваться и упаковать недоеденное с собой!
Обязательно вернемся еще ❤️
Шикарный китайский ресторан! Очень приятные официанты. Наш отвечал по многу раз на одни и те же вопросы (что как долго готовить, что вообще делать нужно), притом совершенно спокойно), а под пошаговым руководством другого мы приготовили 6 отличных соусов. В итоге все приготовили, получилось невероятно вкусно и проще, чем казалось
Очччень похоже на те заведения, что в Китае. Официанты услужливые, сразу все рассказали, порекомендовали. Цены приемлемые. Мужу понравился сет наливок👍
Забронировал стол, чтобы отпраздновать день рождения. Пришли в назначенное время. Администратор показал пальцем на стол и ушёл. Сели за стол, прождали 15 минут, меню так и не принесли. Мимо нас ходил другой официант, обслуживал столы, видел, что мы сели и не подходил. Зал полупустой. Ушли в другое заведение, где администраторы провожают до стола, выдают меню и улыбаются гостям.
Очень вкусно, настоящий китайский самовар, дети очень любят варить лапшу на костном бульоне. Однако в пятницу при полной посадке очень долго выносили некоторые блюда (в частности лапшу) , дети даже передумали варить её.
Интересная концепция китайского самовара. Приносят бульон, в котором ты спм варишь овощи и мясо. Есть это следует с соусом, который себе выберешь и смешаешь. Очень вкусно. Вежливые официанты, все понравилось)