Подобрали тут матрас для моей кровати. Прошлый был дорогой, но быстро промялся, стал неудобным. Купила новый, пружинный. Пока во всём устраивает, по твёрдости хороший, спасть комфортно
Игорь Комаров
6 февраля 2024
Кухня на заказ по деньгам вышла дешевле чем ожидали. И кухня большая, точно как заказывали по нашим размерам. Собирали специалисты магазина. работали быстро и аккуратно. Нет претензий.
Алина С.
31 августа 2024
Если планирую что-то купить, просто откладываю в отслеживание и жду, когда цена снизится, всегда дожидалась нужного мне ценника.
Виктор Б.
14 февраля 2024
Для меня магазин стал незаменим. Квартиру обул и одел здесь. Что-то на сайте заказывал, что то сразу покупал. По мебели все отлично, никаких косяков.
Алина Линина
27 октября 2023
Время от времени тут что нибудь заказываю, на выбор грешить не буду, он тут есть и весьма неплохой. Из последних покупок в Hoff у меня небольшой комод. В спальню его поставила и всё, что лежало где попало, туда сложила.
Милана Е.
11 сентября 2024
Хофф хороший магазин, уже давно езжу сюда даже за какой-нибудь мелочёвкой.
Екатерина П.
16 октября 2023
Здорово, что узнала об этом магазине. У нтих отличная мебель и цены классные. Можно купить всё, что необходимо для квартиры, при этом сэкономить
Шторы для спальни заказала, очень удивлена таким хорошим качеством
Кобылина О.
13 сентября 2022
Люблю делать покупки в гипермаркете Hoff, цены разумные, широкий ассoртимент, акции частенько проводятся, можно неплохо сэконoмить. Одна из недавних покупок - зеркальный шкафчик для ванной, на вид крутой, плюс прaктичный!
Pasha
16 июня 2024
Заказал здесь себе кресло-мешок, давно хотел такое. Наполнителя много, кресло держит форму, не расползается под тобой. Чехол съемный, можно снять и постирать.
Лариса Козырь
28 мая 2024
Считаю идею с тестированием матрасов гениальной)) у нас в прошлом был опыт покупки удачного матраса и здесь уже заказывали без опасений, так как есть возможность возврата.
Лариса Жданова
17 августа 2022
В магазине Хофф не первый раз покупаем мебель и всегда довольны остаёмся покупкой, так как качество мебели действительно на высоте. Последнее наше приобретение - это обновили мебель в детскую, собрали из модулей "Акварель" отличный комплект, ребёнок в восторге, теперь с комнаты не вытащишь. Постоянно отслеживаю скидки и акции в магазине, чтобы не пропустить выгодную покупочку.
Денис Родионов
23 ноября 2023
Классный магазин, нравится. Столько интересных товаров для дома и дачи. А сейчас скидки хорошие. Рекомендую.
Егор Борщов
29 февраля 2024
Просто скажу спасибо за то, что вы меня ни разу не подводили и заказанную мебель старались привести как можно скорее.
Доволен тем, как вы работаете и доволен ценами на мебель и другие товары для дома.
Ринат Ефимов
9 августа 2024
Прекрасный магазин с самыми низкими ценами на мебель. При этом к качеству никаких нареканий
Частенько с женой затариваемся здесь бытовой химией и товарами для дома. Со скидками и бонусами выходит приличная экономия.
Домашева
4 февраля 2024
Суперский геймерский стол и кресло сыну купили. Конечно он сам выбирал. Еще взяли кресло грушу и наполнитель. По деньгам все это вышло средне. Ну стол конечно классный, мне самой понравился)
Купил шторы, классный постер с котом и всякую мелочевку! И подушку! Хороший магазин!
Кира З.
24 апреля 2024
Наконец-то дождалась скидку на свои кастрюльки)). Давно у меня в приложении в избранном, сразу заказала. Доставка бесплатная в ПВЗ, забрала этим же вечером. кастрюльки - чудо. Спасибо!
Александр Шнуров
1 февраля 2024
Благодарю за шкаф! Выбрал, заказал, получил. От магазина только приятное впечатление осталось! Шкаф отличный 👍
Корнелий Козлов
28 октября 2023
Классную стенку тут купил! Вот если бы еще все положили при комплектовании заказа, то вообще бы супер было, а так забыли мне две петли отгрузить. Потом заезжал и забирал.
Забыл сказать)) Спустя два дня мне 350 бонусов на карту подкинули в знак того, что раскаиваются))
Василий Попов
19 апреля 2024
Заказывал на их сайте садовую мебель на дачу, качели садовые в том числе. Заказ сделал в понедельник, вчера уже все привезли. Молодцы! Быстро работаете!
Руслан
2 декабря 2023
Поменяли себе кровать. Взяли современную, с подъемным механизмом и в тканевой обивке. конечно красивая. Смотрится супер, вот только как ее потом чистить...но жена сказала без проблем)) А так удобная конечно. Привезли на сл.день
Купили здесь диван и два покрывала, чтобы телевизор с мужем смотреть вечерами. Хороший магазин! Понравилось, что грамотно нас проконсультировали и сам диван как и обещали привезли на четвертый день.
Мама тут всякие штуки для цветов покупает. Очень ей нравится.
Тимур Дымов
12 марта 2024
И в самом магазине с женой были, и через сайт у них мебель заказывали. Все хорошо! Привозят, собирают, качество у мебели хорошее. Убедились!
Юлия Божко
8 ноября 2023
Утеплили лоджию, сделали ремонт и все полностью, что нужно купили в хофф. Я взяла консоль, кресло мягкое и дополнительно наполнитель, взяли 2 небольших стеллажа и стойку под цветы. Получилось потрясающе красиво и не дорого.
Ю
Юрий Лапцов
18 августа 2022
Понадобилось мне пoменять мебель на кухне. Для этой цели хотелось заказать мебель. Кухня небольших размеров, чтобы все могло вписаться. Выбирали кухню именно в даннoм гипермаркете. Нам понравилось, что цены у них доступные, грамотные продавцы, которые умеют пoдбирать и давать советы покупателям относительно товарoв. Поэтому выбрали себе классную кухню. Спасибо.
Максим С.
16 марта 2023
Мне понравился магазин. Просторно, все грамотно расставлено. Пока взял пару стеллажей, но еще вернусь, подумываю мебель полностью поменять в гостиной.
Иван З.
20 октября 2022
Покупаем мебель в даннoм магазине уже не в первый раз. Качество достаточно хорошее. Также радует система накoпительных скидок. Теперь уже действительно покупает всё что нам нужно ниже рынoчной цены. рекомендую!
Савинко
19 июля 2024
Заказывали набор садовой мебели, доставили без задержки. Посмотрим, сколько прослужит, но на первый взгляд сделан комплект на совесть.
Филипп Горшков
24 февраля 2024
Удобный ортопедический матрас тут купил в середине января. Сплю с комфортом! Вспоминаю магазин добрым словом. Спасибо! Ваш магазин взял на заметку!
Олег Исаев
23 декабря 2023
Двухспальная современная кровать по цене меньше 9к - это конечно как подарок. Внешний вид, качество, все устроило. Собрал за 30 минут без вопросов.
Виктор Жук
17 февраля 2024
Покупали кресло - мешок. Понравилась расцветка чехла, он кстати съемный, можно снять и постирать. Наполнителя внутри много, не растекается под тобой.
Степан Аслаханов
27 июля 2024
Самая последняя покупка отсюда это новый компьютерный стол. Привезли быстро, сборку не заказывал, справился сам, ничего сложного там нет.
Владислав П.
19 августа 2022
Покупали в данном магазине мебель в спальню, приобрели спальный гарнитур Ника-Люкс, понравился просто слов нет. Выбор у них большой, вначале даже растерялись, но консультант помог нам определиться с выбором, довольны, именно то, что мы хотели. Цена доступная и это при отличном качестве. Доставили нам гарнитур быстро, собирали так же они, в тот же день, аккуратно и быстро, даже мусор за собой убрали.
Дмитрий Дюжин
25 октября 2023
Решил диван тут купить, старый уже свое отслужил, провалился, не комфортно было на нем сидеть. Заказал не выходя из дома. Привезли, аккуратно занесли в дом. Приличный диван. Мне нравится!
Добрый день. Может магазин и хороший,цены, доставка и прочее. Но с комплектацией товара и складом пбольшая проблема.
2 февраля 2021 был куплен камод в Хофф около Одинцово, заказали доставку, привезли все как надо. Где-то через неделю я начал его собирать и понял, что одной детали нету, но есть 2 других. Поехал написал жалобу, привезли через неделю якобы деталь, которая нужно, но увы привезли совсем не то, я даже забирать не стал. Дозвонился в магазин, сказал, что не то, сказали будем решать вопрос и начислили 1000 бонусов. Через 2 недели ещё раз привезли деталь и снова не ту 🤦🏼♂️тут уже злость взяла, сказал, чтоб забрали этот камод и вернули деньги, так они, ещё через неделю или две, привезли аж две детали на выбор, где одна из них была она. Я к чему это все, длилось это все 2 месяца и потрачены нервы, но понял одно больше никогда тут ничего не куплю и всем родным и близким это уже сказал,а главное они поддержали меня.
Всем спасибо, ужасный магазин.
Мария Чертанова
31 января 2024
Вернулась от них не с пустыми руками. Заказала с доставкой диван, набор посуды себе купила, ну и так по мелочи кое что. Довольна выбором, обслуживанием и привезенным диваном.
Андрей Пойминов
12 сентября 2023
Большой ассортимент, есть что купить и для дома, и для дачи. Не раз здесь были, выходим с покупками и они радуют.
Магазин компактный. Очень доброжелательный персонал. В других магазинах хофф такого не было. Приятно. Заказанный по интернету товар выдали практически моментально, никуда не пришлось ехать. А в другом хоффе мало того, что пришлось весь тц обьезжать, так ещё и полчаса ждал.
Диван в гостиную пoдбирали долго. Если бы не помощь девушки менеджера, то вряд ли смогли так идеально подобрать диван вместе с пoдушками. Жаль, что не спросили ее имя, а ведь она с нами больше часа провoзилась.
Гарик М.
21 ноября 2023
Хороший магазин, все сделано со вкусом и важно что цены средние, для любого покупателя.
Степан Калашников
15 июня 2024
Впечатления о магазине только хорошие сложились. Обязательно приеду ещё за покупками
В отличии от большинства магазинов, тут только посуда.
Анастасия Горшкова
3 сентября 2022
Продают не только качественную мебель, предметы интерьера, но и стараются привлечь покупателей скидками, различными бонусами. Неоднократно тут отоваривалась и всем довольна.
Пришла в магазин, увидела портьеры по 999₽ которые остались 2шт в наличии. Я их взяла, а на кассе они оказались 2800₽.
Я сходила за ценником. Но он. Говорят что это не то, и что товар сверху стоит это ни чего не значит.