Думали что приобрели товар и все, дело сделано. Мы купили кровать, а потом оказалось что нужно докупить еще и основание к кровати. Но ничего страшного, потом ездили отдельно выбирали и докупили. Попросили привезти как можно быстрее чтобы все собрать и пользоваться. В итоге привезли быстро и мы все собрали самостоятельно. Кровать нам понравилась, удобная.
Товара много, цена завышена. Качество мебели оставляет желать лучшего. Икею не переплюнуть.
Ирина Сысоева
6 июля 2022
Хорошо, что есть такие магазины, как HOFF. Я заказываю все в одном месте и с быстрой доставкой по приятным ценам. Мебель без дефектов, отменного качества. Рекомендую покупку здесь.
Отличный магазин. Однако самый "сок" товара можно найти на сайте, в не на прилавке.
Герман Лисовский
1 августа 2022
Заказывали здесь кровать с подъемным механизмом бланка, привезли быстро, упаковка хорошая, ни одна из деталей не повреждена. Качество супер, цена адекватная. Хофф для меня стал настоящей заменой икеи, по многим позициям даже больше выбора.
В этом магазине много товаров на разные вкусы, но слишком узкие проходы между полками.
Лада Елисеева
25 июля 2022
Неплохие кредитные программы. И доступны крупные суммы. Мы с мужем посоветовались и решили, что лучше мебель в кредит оформить. Потому что копить долго. Заменили в квартире почти все, кроме кухонной мебели. Общая сумма покупки в 250 тысяч. Кредит на 3 года.
Г
Герасим
17 января 2024
С женой садовые качели заказывали, привезли быстро, нас всё устроило