Nockey One — отличный магазин хоккейной экипировки с большим выбором товаров и брендов. Здесь можно найти всё для игры в хоккей, а сотрудники Татьяна, Даниил, Олег, Милана, Даша и Баха всегда готовы помочь с выбором. Качество товаров на высоте, сервис отличный, покупкой остался доволен. Рекомендую!
Недавно посетили с племянником магазин Hockey One и купили хоккейный нужный инвентарь. В магазине выбор ассортимента большой, качественные материалы и цены хорошие. Персонал вежливый и дружелюбный, учли все предпочтение и помогли с выбором.
Отличный спортивный магазин! Большой выбор качественных товаров, приветливый персонал и удобное расположение. Цены радуют, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем спортсменам и любителям активного образа жизни!
Хороший магазин хоккейной экипировки, так как в Ташкенте трудно найти , зашёл сюда купить племяннику подарок, он у нас хоккеист))
Огромный выбор для покупателей, много интересного даже болельщикам, круто.
Продавец тёска Баха очень помог выбору, спасибо 👍
Шикарный магазин хоккейной экипировки!
Брали тут коньки и шлем. На коньки сразу сделали бесплатную заточку и формовку. Продавцы всегда доброжелательные и веселые, любят свое дело.
Я купил себе много хоккейной экипировки в Hockey One, у них есть всякая экипировка, которая мне нравится. Сервис стоит 5 звезд. Я хоккеист-любитель, но оборудование здесь подходит для профессиональных хоккеистов.
Профессиональные консультанты, хороший выбор товаров - и коньки, и клюшки, и обмундирование, система лояльности, даже чай или кофе наливают) очень даже рекомендуем
Есть всё для хоккея, клюшки, защиты, шлемы , большой выбор коньков на разный кошелёк. Приветливый персонал может многое рассказать о подборе коньков и защиты. Появилась заточка коньков! (Недавно)
Отличный хоккейный магазин. Большой выбор хоккейного добра, есть бросовая зона. Цены примерно как и везде, возможно чуть выше. Сотрудники готовы помочь и делают это весьма профессионально.